2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人誌を詳しく説明してるとこ知りませんか?

1 :ファンタ:03/07/28 16:17
2ちゃんねるを楽しむ方々を信用して荒らしとか来ないことを願います。
こっち本気で人生賭けようとしてるんです。

同人誌を出そうと思ってるんですが、自分まったく知識がないんです(汗)
どこか詳しく説明してるとこ知りませんか?

皆様の良心を期待しています。

2 :ファンタ:03/07/28 16:19
ちなみにアダルト系ではないので(^^;)

3 :スペースNo.な-74:03/07/28 16:21
この板のスレを全部読め
自ずと道は切り開かれるだろう

と、釣られてみるテスト

4 :スペースNo.な-74:03/07/28 16:22
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1037029220/
ここ読んでみた?

5 :ファンタ:03/07/28 16:28
コピー本って一体…

6 :スペースNo.な-74:03/07/28 16:31
人生賭けるというと、職業にするという事か?普通に漫画家目指したら?

7 :スペースNo.な-74:03/07/28 16:55
>>1
お前お年は幾つですか?

8 :スペースNo.な-74:03/07/28 17:02
>>5
印刷屋ではなく、コピー機で印刷したものです
けっしてパクリ本のことではありません(w

ってゆーか、>>6の言ってることが正しいと思うんだが・・・?

9 :_:03/07/28 17:07
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

10 :_:03/07/28 17:10
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz04.html

11 :スペースNo.な-74:03/07/28 18:02
2ちゃんねらなんかを信用するな!
レッスン1としてまずこのスレを今から荒らすので藻前は削除依頼だして吊ってこい
第二に同人コミケ板へ逝って無職スレを通読してから吊ってこい

12 :スペースNo.な-74:03/07/28 18:51
>>1
まぁ俺に任せろ

13 :スペースNo.な-74:03/07/28 19:21
削除依頼出しておけよ。

14 :スペースNo.な-74:03/07/28 19:25
ああ、夏休みで暇だからってこんな糞すれ立てんじゃね屑

15 :スペースNo.な-74:03/07/28 23:24
顔文字もウザイですよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)