2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

湾岸ミッドナイト風に同人を語るスレ

1 :スペースNo.な-74:03/10/12 22:52

同人業界に勝者はいない
描く者とやめる者‥
‥ただそれだけだ

2 :スペースNo.な-74:03/10/12 22:52
板違い。
死ね。

3 :スペースNo.な-74:03/10/12 22:58
>>2
一歩間違えばカンタンに命を落とす。
コレがそーゆう板でスレ立てるってコトだから・・・

4 :スペースNo.な-74:03/10/12 23:00
ひとつ聞いていいかナ
たとえば同人はいつまでやる気?

ああ・・
ずっとだヨ
オレ
最後の最後までずっと
そう約束したんだ

5 :スペースNo.な-74:03/10/12 23:02
最後までずっと・・か
オレにはとてもムリだ・・
正直にいって
そこまでオレは同人が好きだったワケじゃないんだ
オレは・・

いーよ
そんなコト
もう・・

6 :スペースNo.な-74:03/10/12 23:06
悪魔のZ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

7 :スペースNo.な-74:03/10/12 23:30
結局
同人は、いくら金と手間をかけたか‥だ
それをはぶいて、効果のある同人は絶対作れない

そこそこの
金と手間は

結局そこそこの
効果しか
受けとれない


8 :スペースNo.な-74:03/10/13 02:53
覚えとけ
見返りを求めたら大事なコトは手に入らない

家族の理解も
そしてハァハァもだ
そこがポイントだろうナ

かけたコストを
同人から回収しようとしても

それは無理だ
できるワケがない───


9 :スペースNo.な-74:03/10/13 03:01
お前・・・・
え?
同人の話しになると人間かわるナ・・・・
コレだけなんですヨ
同人しかないんです
オレには


10 :スペースNo.な-74:03/10/13 03:09
奴ははっきりとわかっている人間だ
家族には同人をやっている姿を見せない
やる時間帯はウィークデイ深夜
魔が差した

くくく・・・そんな言い訳いくら並べてもムリなコトだ
家族同居で隠れエロ同人描き
どう考えたって反社会的で狂った行為だ
りっぱな犯罪だ
自分自身がそれを一番わかっている
わかっていながらやめられない大事なコトだ −−−−

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)