2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モナーで同人

1 :偽モナー:03/10/16 15:28
モナーで同人活動している方いますか??(´д`)

2 :スペースNo.な-74:03/10/16 15:34
いないと思いますモナ―(´д`)




3 :スペースNo.な-74:03/10/16 15:36
つうか2ゲト―だったモナ―(´д`)




4 :スペースNo.な-74:03/10/16 15:58
ttp://www.geocities.co.jp/Milano/9506/index.html
一応同人活動といえるべ

5 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :03/10/16 17:16
コミケ会場で2ちゃん語連発の香具師って気持ち悪いよね...
あんなやつらと同じ掲示板を使ってると思うと気持ち悪くなってくるYO...


6 :スペースNo.な-74:03/10/16 21:19
残念。2chオンリーに逝けば一杯居るモナ。


つか、オマエ同人知らない余所者だろ。

7 :スペースNo.な-74:03/10/17 01:58
残念。誰もそんな当たり前のことは聞いていないのだよ?ン?

8 :スペースNo.な-74:03/10/19 17:37
うちの住んでるとこびっくりするくらい田舎だから誰も知らないだろうと
思ってスーパーだろうが本屋だろうが友人との会話は2ちゃん用語使いまくりだったのだが
実はけっこう知ってる人多かったらしくてちょっと鬱になったモナ

もちろんイベント会場でも「ニラ茶飲めやフォルァ!」を連発して友人の友人と盛り上がってたモナ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)