2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

効率的な同人活動

1 :スペースNo.な-74:03/12/07 01:08
冬コミ入稿予定とっく過ぎてるのにまだ作業やってる。
2週間前に入れてなきゃいけないカラーも殆ど手付かず、本文はスキャンすらしてない。
平日は3-4時間、休日は丸一日原稿制作、もう時間も気力も体力も限界なんだけど、
毎度イベント1ヶ月前、イベント直前もフライヤー制作でこんなかんじ。
普段の生活に支障を来さず効率的に同人やりたい。ちなみにウィークデーは残業込み10時間がとこ働いてます。
皆さんはどうやって同人活動と生活を両立させてますか?

2 :スペースNo.な-74:03/12/07 01:46
               ∧_∧
2ゲ ━━━━━━(´∀` )━━━━━━ト!!!!!
              /     ヽ
             / 人   \\   彡
           ⊂´_/  )   ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)

3 :スペースNo.な-74:03/12/07 01:48
毎日コツコツとやれば大丈夫

4 :スペースNo.な-74:03/12/07 01:48
サン━━━━━━m9(´∀`)━━━━━━ !!!!!

5 :スペースNo.な-74:03/12/07 01:51
( ´,_ゝ`)プ

6 :スペースNo.な-74:03/12/07 01:53
;y=ー(゚д゚)・∵. ターン

7 :スペースNo.な-74:03/12/07 02:03
深夜にスレ立て・・・。
しかもこんな過疎板に・・・。

>>3の意見に激しく同意。
イベント前だけじゃなく年がら年中描いてろって話ヨ。
それでもツライなら出るイベントを絞るとかさぁ、いろいろあるだろヨ。

8 :スペースNo.な-74:03/12/09 14:03
仕事を辞める。これ最強! ヽ(`Д´;)ノ

















‥ただの引きこもりになるかもしれないリスクがある‥

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)