2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人ノウハウ板で萌えキャラを誕生させませんか?

1 :スペースNo.な-74:03/12/25 19:05
名前:
年齢:
一人称:
髪型:
服装:
職業:
性格:
好きな物:
嫌いな物:
趣味:

とりあえず↑に自分の考えた物をあてはめれ。


2 :スペースNo.な-74:03/12/25 19:07
やったー2げっとはじめてだよー

3 :スペースNo.な-74:03/12/25 19:09
>>2
おめでとー

4 :スペースNo.な-74:03/12/25 19:09
名前:コウサク ◆BUZdnzNPbU
年齢:24歳
一人称:俺
髪型:仲居の髪型
服装:稲垣の服
職業:無職(でも自分では同人作家と思い込んでる。無謀にも壁を目指してる)
性格:周りに若いと言ってもらいたいがために、自分では「もう年だ・・・」とか言ってる童貞
好きな物:自分より下手なヲチャ
嫌いな物:自分より上手いヲチャ
趣味:日記を書く時、原田雄一の日記の真似をする事

5 :スペースNo.な-74:03/12/25 19:10
項目に 身長、体重、3サイズ がない時点でアウトだ


6 :スペースNo.な-74:03/12/25 19:10
コウサクごっさワラタ

7 :スペースNo.な-74:03/12/25 19:10
ありがとー(^_^)

8 :スペースNo.な-74:03/12/25 19:12
CG板に同じスレがあったぞ

9 :スペースNo.な-74:03/12/25 19:18
名前: レコーダ
年齢: 3×才
一人称: レコたん
髪型: 高山善廣みたいな金髪ロンゲ
服装: 革ジャン
職業: 無職
性格: デストロイ
好きな物: 酒と女
嫌いな物: 他人の怠惰
趣味: サーチ&デストロイ Search and Destroy

10 :スペースNo.な-74:03/12/25 19:19
名前:ウンコ
年齢:2ヶ月
一人称:漏れ
髪型:リーゼント
服装:茶系
職業:流浪人
性格:(゚ε゚)キニシナイ!!
好きな物:ウンコ
嫌いな物:カレー
趣味:ウンコを食べてる人の前でカレーの話をすること

11 :スペースNo.な-74:03/12/25 19:20
すっげー糞スレ

12 :スペースNo.な-74:03/12/25 21:38
名前: ノウハウたん
年齢: 12才
一人称: あたし
髪型: ついんてーる
服装: すぱっちゅ
職業: ○学生
性格: おっちょこちょい
好きな物: 絵の描き方を教えてくれるお兄ちゃん先生
嫌いな物:ぎんなん
趣味: 絵を描くこと  
身長:ちっちゃい
体重:かるい
3サイズ:ょぅι゛ょ
口癖:おしえてノウハウ板のお兄ちゃん。


_| ̄|○ ただの俺好みになってしまた。


13 :スペースNo.な-74:03/12/26 03:54
キャラつくって絵晒す奴が出ないと終りだな

14 :スペースNo.な-74:03/12/30 00:51
ほす

15 :スペースNo.な-74:04/01/02 10:15
もう人間の形してなくていいだろ

16 :スペースNo.な-74:04/01/02 10:36
名前: ノウハウ
年齢: 3才
一人称: ぼめろッちょあ
3サイズ:上から158、199、347

17 :スペースNo.な-74:04/01/02 16:04
こういうのって本気でやる香具師が一人でも出現すれば
盛り上がって良いものができると思うんだけどな。
そんなわけで勇者期待アゲ。

18 :スペースNo.な-74:04/01/02 16:54
キャラクターと共に上手くなろう
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1069591994/l50
こっちでやれば?

19 :スペースNo.な-74:04/01/06 06:57
名前: 曙 太郎
年齢: 35歳
一人称: ボク
髪型: 本当はちょんまげが好き
服装: ハダカ(パンツ1枚)
職業: 元横綱
性格: がんばり屋さん
好きな物: 紅白歌合戦
嫌いな物: ボブサップ
趣味: 失神

20 :スペースNo.な-74:04/01/08 15:43
>嫌いな物: ボブサップ
少しワラタ

21 :スペースNo.な-74:04/03/06 15:54
名前: 椎名 加奈
年齢: 不詳
一人称: かなかな
髪型: みつあみ
服装: エプロンドレス
職業: フリーター
性格:DQN2ちゃんねラー
好きな物: 香ばしい香具師
嫌いな物: 初心者
趣味: 煽り、荒らし、粘着


22 :スペースNo.な-74:04/03/22 17:24
ある意味盛り上がってもらいたいスレだ。

23 :スペースNo.な-74:04/03/22 17:35
いくつかのスレにはそのスレのキャラがいるぞ
それぞれでやらんかい

24 :スペースNo.な-74:04/03/22 19:15
たとえばどこだ?

25 :スペースNo.な-74:04/03/22 19:26
最下層ではまつたけ、コウサク君、ビルドたん他多数

26 :スペースNo.な-74:04/03/22 19:41
>>24
のんきにプロを目指すスレ

27 :スペースNo.な-74:04/03/22 19:42
>>25
それは人気コテであって萌えキャラとは違うような

雑誌スレ DAちゃん

28 :スペースNo.な-74:04/03/23 07:53
モナーやギコでいいじゃん。
正直、それ以上のキャラはむりぽ。

29 :スペースNo.な-74:04/03/24 01:11
本プロ  ホンプたん
ノンプロ のんぷたん
一日一絵 いちえたん
最下層  サイカたん

30 :スペースNo.な-74:04/03/24 17:50
のんプロにはのんきつねという檄萌えキャラが居る。
続編が期待される。  
以上報告終り

31 :スペースNo.な-74:04/03/25 21:37
そしてこのスレも終り

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)