2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットだけで同人誌を売りたい

1 :スペースNo.な-74:04/01/04 00:03
ヒッキーなので人付き合いが苦手です。
コミケや各種イベントに参加せずに本を売りたいのですが、ネット通販オンリーは
正直、無謀。ってやつですか?
ネットオンリーで活動している方、話を聞かせてください。
ちなみに本という媒体が好きなので、WEBコミックなどを公開するつもりはないです。
(簡単な四コマや数ページのギャグマンガなどは公開してます)
よろしくお願いします。

2 :スペースNo.な-74:04/01/04 00:06
いやだ

3 :スペースNo.な-74:04/01/04 00:14
>>1
>(簡単な四コマや数ページのギャグマンガなどは公開してます)
みして

4 :スペースNo.な-74:04/01/04 00:37
>>1
この辺でドゾー
ネットで同人活動
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1021535615/
エロ漫画描いてネット販売で儲けたい
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1057669374/
● ダウンロード販売ってどうよ? ●
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1024434069/
[インターネット] WEB漫画 [ブロードバンド]
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1050254324/
■同人系のHP製作■
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1054014757/

5 :スペースNo.な-74:04/01/04 10:09
ネットだけで同人売って、捌けるの?

6 :スペースNo.な-74:04/01/04 18:40
コミケ行くのって恥ずかしくない?
なんかエロ漫画売りに行くみたいに思われそう。ただの偏見?

7 :スペースNo.な-74:04/01/04 19:29
>>6
偏見。‥ていうより、そんなヤツいるワケないだろ。
ヘタな釣りでござる。(w

8 :スペースNo.な-74:04/01/04 19:44
コミケなんて遠くていけね

9 :スペースNo.な-74:04/01/04 19:49
>>8
おまえ、太陽系外からアクセスしてるだろ?

10 :スペースNo.な-74:04/01/04 20:58
俺も地方(イベントなんてないド田舎)なのでコミケへ「行きたくても」行けない。
ネットで通販してみようかと考えているんだが、とらのあなとかそういう所って
有名じゃねーと委託してくれないのかな?
それとも絵やその他もろもろで上手ければ全くの無名でも大丈夫なのか?
それが無理ならサイト作って自分で売るしかないか…。

11 :8:04/01/04 21:49
すいません、木星が邪魔して無線ネットが切れそうです。
次のレスは100年後にします。

12 :スペースNo.な-74:04/01/04 21:50
>>11
デブリ屋を回収に向かわせる。

13 :スペースNo.な-74:04/01/05 13:54
委託販売

  〜FIN〜

14 :スペースNo.な-74:04/01/08 11:54
本当に終了してるw

イベントに参加できないんだったら委託に出せばイイしそれもダメなら通販。
通販するんだったら買いたくなるような仕掛けとか口座が必要

15 :スペースNo.な-74:04/01/08 12:17
即売会とかでなく通販のみで売ろうとしてる人にとっての
同人誌っていったいなんなんだろ?。

勿論本を作るのが好きだから、というのは有るかもしれないけど、
それなら別に売れるかどうかなんて気にする事でもないだろうし。

16 :スペースNo.な-74:04/01/08 12:47
利益じゃなくて見てもらいとか?

17 :スペースNo.な-74:04/01/08 14:32
じゃ、WEB漫画でいいじゃん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)