2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵のジャンルを変えたいスレ

1 :スペースNo.な-74:04/01/05 19:31
絵柄のジャンルを変えたいとか思う人居ますか?

2 :スペースNo.な-74:04/01/05 19:31
「絵」にこだわらなくともいいだろう

3 :スペースNo.な-74:04/01/05 19:35
変えようと思って変えれないものじゃないだろ。
巧くなろうと思えば巧くなれるもんなんだし。

(裏に隠された皮肉を読み取れ!!

4 :スペースNo.な-74:04/01/05 19:37
>>3
お、すげぇ皮肉!!

5 :スペースNo.な-74:04/01/05 19:37
ばーーーーーーーーーーーか

6 :スペースNo.な-74:04/01/05 19:38
頭悪杉

7 :スペースNo.な-74:04/01/05 19:43
相手して貰えて嬉しかったので自作自演を続けます。
↓ハイ、ではジサクジエンとは思えないカキコを銅像〜

8 :スペースNo.な-74:04/01/05 19:46
旨くなろうと思って旨くなりてぇが、なかなかなれるもんじゃないよな。


9 :スペースNo.な-74:04/01/05 20:03
南向春風が八頭身キャラを描いたらどうなるんだろう…。

10 :スペースNo.な-74:04/01/05 20:10
>1
絵柄スレにいましたよ

11 :スペースNo.な-74:04/01/05 20:17
あ、絵柄についての話題だからここ重複スレだね。
趣旨が違うって>>1が言っても、あっち自体既に廃墟スレなんだから関係ないだろうね。


12 :スペースNo.な-74:04/01/05 20:21
絵柄スレになにか動きがあると調度良くそれっぽい糞スレが立つよな
随分熱心な粘着さんだなw

13 :スペースNo.な-74:04/01/05 20:52
重複って大変だな。

14 :スペースNo.な-74:04/01/05 20:55
>>7
ジサクジエンぽかったでしょうか?

15 :スペースNo.な-74:04/01/05 21:04
9>南向春風の8等身キャラか・・・・見てみたいな。

16 :スペースNo.な-74:04/01/05 21:16
図星か?一人でカキコしてて寂しくないのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)