2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまーら授業中に!三時限目

1 :スペースNo.な-74:04/01/07 20:37
おまえら授業中にノートの端っこに女の子の絵とか書いてた口だろ?

三時限目です

あぷろだ
http://www66.tok2.com/home2/jyugyou/

前スレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1053128354/
前々スレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1030468746/(html化待ち)

2 :スペースNo.な-74:04/01/07 20:38
しゃー

3 :スペースNo.な-74:04/01/07 20:42


4 :スペースNo.な-74:04/01/07 20:45
('A`)オツ…

5 :スペースNo.な-74:04/01/07 21:08
おまーらセンター試験中に!

6 :スペースNo.な-74:04/01/07 21:18
ああ、明日学校だ
宿題カバンから出してねー
もうだめぽ・・・_| ̄|○

7 :スペースNo.な-74:04/01/07 21:19
センター試験中に描いてみたい
…が俺は時間いっぱいかかる性質なのでむりぽ

8 :スペースNo.な-74:04/01/07 22:05
明日から課題テストだー。
課題ヤッテネ。
マリみてとZガンダム観て寝ようかなぁ。
それまで一応悪足掻きと逝きますか・・・。
多分続かない。_| ̄|○

9 :スペースNo.な-74:04/01/07 23:00
>>8
    ∩i
    ( ⌒)     ∩□_
   /,. ノ      i .,,E)
  ./ /"      / /" .
  ./ / _、_   / ノ'
 / / ,_ノ` )/ /
(       /  
 ヽ     |
  \    \
俺と一緒にお絵かきしようぜ!

10 :スペースNo.な-74:04/01/07 23:31
お絵かきワッショイ

11 :8:04/01/08 01:07
一応さっきまでがんばってみますた。
マリみてが楽しみで勉強どころじゃネーヨ!!

12 :スペースNo.な-74:04/01/09 18:24
受験も済んだから絵描くしかやることねえや。

13 :スペースNo.な-74:04/01/09 19:08
>>12
    ∩i
    ( ⌒)     ∩□_
   /,. ノ      i .,,E)
  ./ /"      / /" .
  ./ / _、_   / ノ'
 / / ,_ノ` )/ /
(       /  
 ヽ     |
  \    \
俺と一緒にお絵かきしようぜ!




14 :スペースNo.な-74:04/01/10 11:12
お絵かきワッショイ

15 :スペースNo.な-74:04/01/10 13:46
センター一週間前 
もうどうでもいいや

16 :スペースNo.な-74:04/01/10 17:36
>>15
    ∩i
    ( ⌒)     ∩□_
   /,. ノ      i .,,E)
  ./ /"      / /" .
  ./ / _、_   / ノ'
 / / ,_ノ` )/ /
(       /  
 ヽ     |
  \    \
俺と一緒にお絵かきしようぜ!


17 :スペースNo.な-74:04/01/10 21:47
お絵かきワッショイ

18 :スペースNo.な-74:04/01/11 14:09
状況から察するに、このスレは工3と厨3が多いようですね

みんな受験でいなくなったのか?

19 :スペースNo.な-74:04/01/11 15:27
おいらロビーで遊んでるんだろう。

20 :スペースNo.な-74:04/01/11 16:00
>18
厨3だけど勉強なんて全然してねーよネットばっか
明後日テストだよオイ(゚∀゚)アヒャヒャ

21 :スペースNo.な-74:04/01/11 18:55
>>20
    ∩i
    ( ⌒)     ∩□_
   /,. ノ      i .,,E)
  ./ /"      / /" .
  ./ / _、_   / ノ'
 / / ,_ノ` )/ /
(       /  
 ヽ     |
  \    \
俺と一緒にお絵かきしようぜ!

22 :スペースNo.な-74:04/01/11 19:24
          @@@  いい加減勉強しろ!
         @# _、_@
         ,r'' (#  ノ`)⌒ヽ キリキリキリキリ
        | .|   ^ i⌒i ゝ 〉
 .        〈___⌒ ̄ミ ミ__ノ
    .     | ̄` |  |、__
       ,,-‐(   |  |   `ヽ
     __ /____〉  |  |⌒f  ノ
  n/´__ .「 _  ノ ノヽ〈 / 
  'ー-'´ / |_ノ(    )i く_ ヽ,
     j  ,ノ ∨ ̄∨ |  |. ̄
   / /   ’';・.  | . |
  <  く           〈_____)
   ヽ__)

23 :スペースNo.な-74:04/01/12 02:47
いつからAAスレになったんだ・・・

↓第3スレ一発目の晒しどうぞ

24 :スペースNo.な-74:04/01/12 21:42
ちんちんいじって寝よう

25 :スペースNo.な-74:04/01/12 22:13

              ノ ̄  
     /(∞))Λ    ) D
 -   (´<_` *∬    ) V
D (   ∬ヽ__ノ∬ )   ) D
V (    (::::†::::::ヽヽ  ヽ ! !
D (    し)::::::::::(ノ   ー
! !(     /:::::::::::⌒ヽ
 ̄      l:::::::::::::::::⌒ヽ

26 :スペースNo.な-74:04/01/13 19:33
セ ン タ ー 試 験 !
1月17〜18日ですよ!
今度の土日ですよ!
だれか…こんな俺らに応援イラスト描いておくれ…

27 :スペースNo.な-74:04/01/13 22:16
>>26
晒します。
ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20040113220149.jpg

センター試験を控えている方々
今はとても辛いと思いますが頑張ってください。
てか、かなり頑張ってください・・!
頑張れ!
この一週間! ホントに頑張ってください!
確かに俺の描いた絵は手抜きです。ハッキリ言って模写です。
それでも一所懸命頑張って描いてみたんです。
こんな方法でしかみんなを応援できないけど。
みんなにも頑張って欲しいです!

頑張れぇ!

28 :スペースNo.な-74:04/01/13 22:24
夢に向かってさんキターーーーーーーーーー!!
ほんとに描いてくれるとは…早いし(´∀`)
ありがとう。 頑張る!! おりゃぁぁぁ!!

29 :スペースNo.な-74:04/01/13 23:10
がんばれない

30 :スペースNo.な-74:04/01/14 19:55
誘惑…
2chかな。
見るなといわれてもこれだけは無理です。

31 :スペースNo.な-74:04/01/15 04:01
ヒラキ(`・ω・´)φナオーリ

32 :スペースNo.な-74:04/01/16 01:47
>>26
( ´ω`)ノ 描いてきた。
http://w4.oekakies.com/p/nouhau/9.jpg

33 :スペースNo.な-74:04/01/16 03:39
>>32
萌えた

34 :スペースNo.な-74:04/01/16 10:19
>>32
( ゚Д゚)ウマー
この絵の雰囲気いいなぁ。

35 :スペースNo.な-74:04/01/16 23:48
ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20040116234722.jpg

とりあえず 上の女の子が応援しています
がんばってください!

我がクラスの数学教師 ノゴロてぃーちゃーも応援してます。

というかまとまりが無いな…。

36 :スペースNo.な-74:04/01/17 07:17
>>32>>35
ありがとう!!
いってきま〜す。

37 :スペースNo.な-74:04/01/18 20:45
みんな生きてるか〜?

>>35
猫アルク (*´ω`) ィィ !

38 :スペースNo.な-74:04/01/18 22:03
センター終了ーーーーー
さぁ、明日から二次勉強やりますよ!!

39 :スペースNo.な-74:04/01/18 22:51
みんな一段落して、ここも少しは盛り上がるかな?
俺も今日で冬休み終わるし、明日からまた落書きしちゃうぜ!ヽ(゚∀゚)ノ

40 :昔の1:04/01/18 23:31
なんかアップローダー更新できない…

すいませんね

41 :スペースNo.な-74:04/01/19 01:12
>>39
北海道の方ですね?

42 :スペースNo.な-74:04/01/19 17:39
ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20040119173538.jpg
センター終了〜〜〜〜! ちょいビビリながら描きました。

43 :スペースNo.な-74:04/01/19 17:46
>>42
余裕だなお前w

44 :スペースNo.な-74:04/01/19 21:44
>>42
間違ってるぞ

45 :スペースNo.な-74:04/01/19 21:46
>>42
まぁ、これから二次まで時間あるし

    ∩i
    ( ⌒)     ∩□_
   /,. ノ      i .,,E)
  ./ /"      / /" .
  ./ / _、_   / ノ'
 / / ,_ノ` )/ /
(       /  
 ヽ     |
  \    \
同志!一緒にお絵かきしようぜ!



46 :スペースNo.な-74:04/01/19 22:48
英語長文で水着想像して(;´Д`)ハァハァ した香具師手ぇ挙げろ!

47 :スペースNo.な-74:04/01/20 19:32
俺二次試験デッサンだー
集中力切れるんだこれが

48 :スペースNo.な-74:04/01/20 20:16
>>47
美大?(=´ω`)ノガンガレヨー

49 :スペースNo.な-74:04/01/20 20:19
>>46
あっ、そういう楽しみ方があったのか!!!
うわ〜普通に読んじまったーーーーー(後悔)
普通に20代くらいの競泳選手想像しちまったからなー。
もし中(高)学生という設定で読んでたら…スクミズ(;´Д`)ハァハァ

・知らない人のために適当あらすじ・
主人公(女)のスイミングスクールにライバルがやってきた。
初めは、劣等感を感じるが、次第に打ち解けていく。
2人が国体出場をかけたレースに出る事になった。
どっちも速すぎなので2人して国体出場決定!
「あなたはひとりじゃないわ。ナンバーワ〜ンよ〜り〜オンリーワ〜〜ン」
めでたしめでたし。

50 :スペースNo.な-74:04/01/20 21:18
>>49
やっぱり最後は歌うのかw

51 :スペースNo.な-74:04/01/20 22:04
アレ?今思い起こすと普通にスク水で顔はアニメ顔でイメージしてた気が・・・
・・・重傷かも

52 :スペースNo.な-74:04/01/20 22:29
>>49
>どっちも速すぎなので2人して国体出場決定!

違う・・・

53 :スペースNo.な-74:04/01/21 01:01
(・∀・)………。(・∀.: ..:.: ゜

54 :スペースNo.な-74:04/01/21 01:08
お前が違う

55 :スペースNo.な-74:04/01/21 04:20
はいはい、喧嘩しない!
帰りの会でやってね

56 :スペースNo.な-74:04/01/21 20:07
この一連の流れに藁た

57 :52:04/01/22 00:43
喧嘩をするつもりは毛頭無いけど
「お前が違う」とか筋違いの事言われたので一応反論しておきたい。

「速かったから二人とも奨学金貰えるようになった」のであって
「どっちも速すぎなので2人して国体出場決定! 」な話じゃ無いんだって。


スレ違いな話してた事に対して「お前が違う」と言ったのなら謝るけど。




58 :スペースNo.な-74:04/01/22 02:20
流れを変えて晒してみる
ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20040122020853.jpg
しかし、二次試験も控えているのに俺は一体何を…

59 :スペースNo.な-74:04/01/22 18:00
前日にナウシカ見てた香具師・・・


60 :49:04/01/22 18:59
>>57
あ…そうなんだぁ。
まぁ解答に支障は無かったからいいや…。

61 :スペースNo.な-74:04/01/22 19:14
晒し!
ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20040122190840.jpg

>>58
気分転換も大切だと思うよぉ。
休憩時間に絵を描く! これ最強。じゃないかな?

>>59
ナウシカ面白いからねぇ・・。


62 :スペースNo.な-74:04/01/22 19:32
先輩方はセンターとか、大変そうですね
自分は高校受験…もう中学校最後のテストが近づいていると言うに。
相変わらず社会科の時間は落描きの時間

ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20040122192627.gif
今自分が周りからどのように見えるのか妄想して描いてみた
授業中なんか皆みたいに綺麗に描けねーよ
つーか解答欄の方が白い。

スレ違いだけど、自分は字がへタレなのでこの先見込みがあるのかちと不安…
高校入れたらアホみたいに絵描いてやる。字も綺麗になってやる。

63 :スペースNo.な-74:04/01/22 20:03
若いっていいなぁ…
 あのころに戻りたい…_| ̄|○

64 :スペースNo.な-74:04/01/22 20:15
厨房でこの板みてりゃぁ十分上手くなると思うよ。
見てばっかで描いてないとまずいが。
若いっていい…。

65 :スペースNo.な-74:04/01/22 20:32
>>58
少なくともココに一人、全く同じ境遇・状態の人間がいるからガンガレ。

>>61
知ってる人(春から大学二年生)の絵柄に似てる・・・
ような気がするだけで本人な訳無いわな。逝って来ます。

66 :61:04/01/22 21:16
>>65
残念ながら人違いですね・・。(^−^;)
俺はこの春で、高校を卒業する学生ですから・・。

67 :スペースNo.な-74:04/01/22 21:21
61のような絵柄は山ほどいるスィ
よほど個性的でない限りこの広いネットワーク上で知人を特定するのは難しいでしょうな…

68 :61:04/01/22 21:28
・・ちょっぴりショック。
確かに、好きな絵師さんを目標に今まで描いてきたけど
やっぱり俺の絵には個性が無いかぁ。



・・がんばろ。

69 :67:04/01/22 21:35
あ、別に個性がないとかではなく(勿論多少はあるかもだけど
むしろ個人を特定できるだけの個性があれば、方向性によればプロにでもなれそうだけどね
フォローのつもりなんだけどね…正直、なんのデリカシーもなくてスマンかった_| ̄|○


以下何事もなかったかのように晒しどうぞ↓


70 :スペースNo.な-74:04/01/22 22:03
>>61
ひとまず、44は「フロンガス」だろ

71 :スペースNo.な-74:04/01/23 00:58
授業中絵なわけだし、絵柄うんぬんこだわる必要はないのでは
もっと気楽に行こうよ
上手くなりたいとかならそういうスレにいけばいいわけだし

ここは授業中のプリント、ノート、教科書に描かれてこそ
評価されるべきだ
あのなんともいえない、絵と問題文の融合ハァハァ

72 :スペースNo.な-74:04/01/23 02:25
>>71
同意

73 :スペースNo.な-74:04/01/23 17:54
晒します。
ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20040123175254.jpg
数学嫌いじゃないけど苦手…。

74 :スペースNo.な-74:04/01/23 18:24
>>73
数学はひたすら計算と論理的思考だよ。
∫3x^2dx = x^3 + C(Cは積分定数) ぐらいはパパッと暗算でやること。
できれば、平方完成も一発でできれば好ましい。

75 :スペースNo.な-74:04/01/23 18:28
( ´∀`) < インテグラぁ〜ル

76 :スペースNo.な-74:04/01/23 18:59
数UBは嫌いぽ…。

77 :スペースNo.な-74:04/01/23 19:17
>>74
お前・・・新手の釣師か?

78 :スペースNo.な-74:04/01/23 20:01
>>74
そんな問題、僕なら一瞬で解けますけどね。


79 :スペースNo.な-74:04/01/23 20:10
数学はやめろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

80 :スペースNo.な-74:04/01/23 20:47
>>74
暗算以外でどうやって解くんだよ・・

81 :スペースNo.な-74:04/01/23 21:42
センターの数学死んだ俺に対する嫌がらせか・・・

82 :スペースNo.な-74:04/01/23 22:48
高校生、理数系弱く勉強意欲乏しく 学力テスト結果
--------------------------------------------------
 文部科学省は23日、全国の高校3年生約10万5000人を対象に、
02年11月に実施した学力テストの結果を発表した。
数学と理科では文科省側が期待した正答率を大幅に下回り、
とくに数学では30問中1問しか上回らなかった。
国語と英語は期待した程度の成績で、理数系教科が苦手な傾向がはっきりした。
併せて実施したアンケートでは、「勉強嫌い」の生徒が7割を超え、
勉強に対する意欲が乏しいことが浮き彫りになった。




83 :スペースNo.な-74:04/01/24 00:21
センターの理数は年々難しくなってきている。
センターの英語は年々簡単になってきている。

と、先生が言っていた。
だから、少しくらい悪くても気にするな。気にせざるを得ないけど…。

84 :スペースNo.な-74:04/01/24 10:58
>>73
かわええ・・・

85 :スペースNo.な-74:04/01/25 01:00
>>80
そういう意味じゃなくて、途中式書かずにある程度は次の式で終わらせろっていう意味。

86 :スペースNo.な-74:04/01/25 10:25
釣り釣られ(゚∀゚)イイ!

87 :スペースNo.な-74:04/01/25 12:48
>>86
しばくぞボケ

88 :73:04/01/25 13:14
みなさんごめんなさい…。
俺が、数学のノートを晒してしまったばっかりに
こんな雰囲気になってしまって。

仲良くいきましょうよ。
じゃないと他の人も晒しづらいですよ。


89 :スペースNo.な-74:04/01/25 13:56
遠慮はイラン!!!晒し来いやあ(`Д´)ノ

90 :スペースNo.な-74:04/01/25 19:09
今日は進研模試だったよ・・・。最近テストで土日つぶれてばっかだ。
3年になったらどうなるんだもう・・・
ってわけでテスト中のを晒し。先輩の方々へ

ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20040125190010.jpg
ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20040125190739.jpg

ふぁいと〜

91 :スペースNo.な-74:04/01/25 19:42
>>90
カワ(・∀・)イイ!!

92 :スペースNo.な-74:04/01/25 19:50
相当のチャレンジャーだな

93 :スペースNo.な-74:04/01/25 22:32
>>90
よくやった!
とくに下(#´Д`)ハァハァ

94 :スペースNo.な-74:04/01/27 08:20
今日も描くぞー('A`)φ

95 :スペースNo.な-74:04/01/27 21:45
この間、担任の先生に女の子の絵見られちゃったよ。
なんつーか、明らかに引いてた。
ま、いいか。顔合わすのもあとわずかだし
>>90
ウマー

96 :スペースNo.な-74:04/01/27 23:42
>>95は、描いたその絵を晒す、そう解釈していいんだな?

97 :スペースNo.な-74:04/01/28 17:27
ttp://akm.cx/2d2/img/556.jpg
最近こっちのスレ元気が無いのでこっちにも貼っておきます。
とりあえず授業中に描いたやつ。

98 :スペースNo.な-74:04/01/28 18:24
>>97
もっかい貼ってくれー

99 :スペースNo.な-74:04/01/28 18:56
見れるぞ?

100 :古雨MkIII ◆pH////OAXk :04/01/28 22:33
|´・ω・) <100

101 :スペースNo.な-74:04/01/29 01:40
>>97よくやった!

102 :スペースNo.な-74:04/01/29 22:29
英語の時間に黙々と描いてました。
折角なので晒します。

ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20040129222610.jpg

103 :スペースNo.な-74:04/01/29 23:21
メガネっ娘━━━━━━━(゚∀゚)キタ━━━━━━━━!!!


104 :スペースNo.な-74:04/01/30 06:13
>>102
メガネ(;´Д`)ハァハァ


ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20040130061238.gif
授業中じゃないけどエイヤ!!

105 :スペースNo.な-74:04/01/30 07:07
新撰組萌え化ー(・∀・)イイ!

106 :スペースNo.な-74:04/01/30 11:19
ばれてるんだろうなあ、描いてること。
ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20040130111746.jpg

107 :スペースNo.な-74:04/01/30 14:21
            ∧_∧
           (´Д` )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           /   \ <  >>106は放課後職員室にきなさい。
          ||  ||  \___________
          ||  ||
      __ //_ //____
     /  //  //     / |
   /    ̄     ̄     //||
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||/  ||
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ||
   ||      教 卓         ||    ||
   ||                    ||


108 :スペースNo.な-74:04/01/30 21:59
次の授業は大学か予備校か・・・
花のない高校生活だったよ

109 :スペースNo.な-74:04/02/01 20:54
みんな10代スレに移動したんだろうか・・・?

110 :スペースNo.な-74:04/02/01 20:58
>109
まぁ灘田神田言って
毎回授業中に落書き
出来ないだろうしな。

111 :スペースNo.な-74:04/02/01 21:04
テストは中央の列の一番前なのでとてもとても落書きなぞ…

112 :スペースNo.な-74:04/02/01 21:04
一日一枚は絶対描いてくるんだけど・・・。
授業も聞かずに描き続けてマース。(゚∀゚)ノ
一夜漬け万歳!!一夜漬け上等!!
ハァ・・・。

113 :スペースNo.な-74:04/02/01 21:59
http://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20040201214834.jpg
10代すれで犯したけど、こっちにも。
中二っス。

114 :スペースNo.な-74:04/02/01 22:20
10代スレ荒れ杉。
>>113
顔の描き込みはなかなかイイ!!けど
その下がショボーン(´・ω・`)。
簡単なアタリをとったりして
全身を意識して描いてみるといいと思うよ。


115 :スペースNo.な-74:04/02/01 23:25
>>113
カコイイ!

116 :スペースNo.な-74:04/02/01 23:59
このスレ気に入った。今度漏れも晒そう。

117 :スペースNo.な-74:04/02/02 00:31
>>116
貴殿の御晒しお待ちしております

118 :スペースNo.な-74:04/02/02 02:43
ご利用は計画的に

119 :116:04/02/03 22:46
これです。
ttp://www3.ezbbs.net/26/pb01a/img/1075815611_1.jpg

最悪だ。これなら模写絵の方がまだマシ。

120 :スペースNo.な-74:04/02/03 23:45
みんな偉いな ちゃんと体描いてる…。

121 :スペースNo.な-74:04/02/03 23:55
ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20040203235224.jpg

夏目漱石の小説 こころ から Kと主人公の女をめぐる関係がどろどろして来たので
授業中に妄想爆発

で、家かえって最後まで読んだら結果がぜんぜん違うという



しかも先生が
「ちょっと教材取ってくるから待っててなー」

それから15分 終業ベルまで帰ってきませんでした。

122 :スペースNo.な-74:04/02/04 01:18
智一か、俊彦か。

123 :スペースNo.な-74:04/02/04 01:22
何年か前に『こころ』を読んだけど、確かにあれは妄想が炸裂するよなぁ。

124 :スペースNo.な-74:04/02/04 13:04
おれは舞姫のときの方が妄想爆発してたけどな

125 :スペースNo.な-74:04/02/04 14:05
>>119
なにかエロイものでも見たのか 前傾姿勢だ

126 :スペースNo.な-74:04/02/04 18:58
こころ去年やったなぁ。
懐かしい。

127 :スペースNo.な-74:04/02/04 19:29
こころ前回のテスト範囲だったなぁ〜・・・。
絵描いてたから覚えてねぇ。(゚д゚)

128 :121:04/02/05 01:17
【1】ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20040205011438.jpg
【2】ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20040205011506.jpg
【3】ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20040205011533.jpg


授業の合間を縫って一時間目から6時間目まで
絵しりとりをやってました

男三人妙 席寄って むさ苦しい空間完成。
そこでちまちまルーズリーフの定期便。

自分>友人M>友人N  の順です。
えー、 これも合作のうちか?


で、見事全項目解読した方には…。

129 :スペースNo.な-74:04/02/05 01:20
>128
オレオレ詐欺にワロタ

130 :スペースNo.な-74:04/02/05 02:38
>>128
所々でものすごいマニアックなものが出てくるのがいいなw

131 :スペースNo.な-74:04/02/05 19:18
>>128
解読無理w
ときどきシモに走るのあたりが青春だなw
ギル懐かし過ぎ…

132 :スペースNo.な-74:04/02/05 21:58
あーそれうちの学校の女子も昼休みに黒板でやってるわ。
やってみようかな俺も。

ついでに晒し。世界史の教師の字は読めんから
ノートは落書きで埋まっちまってるぜー
ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20040205215356.jpg

133 :スペースNo.な-74:04/02/05 22:33
戦うお姫様イイ!!

134 :スペースNo.な-74:04/02/05 23:08
>>132
お姫様かわイイ!!

135 :121:04/02/06 00:14
絵しりとり

解答と傾向

【1】
みゃあ(泣き声) > アリ > 利尻島 > 乳母車 > マイク > クウガ >
ガンダム > 無地のTシャツ > 爪 > 綿棒 > 浮き輪 > ワニ >
肉じゃが(ほんとは煮物) > 蛾 > ガリレオ・ガリレイ > イチョウ >
ウマ > マリオ > 追いかけっこ > コリア > 飴 >
めっ! > 眼 > 芽 > 目 > 綿棒の棒 > ウソップ >
プール > ルル >ルービックキューブ > ブロッコリー > リーチ >
チーズ > ズボンの裾 > ソラマメ > 目玉の親父 > 痔 >
時間割 > りんご > ゴリラ > らくだ > だるま >
【2】
まんこ > 米 > メス > 素股 > 田んぼ >
ボクサー > サイ > イカ > カメ > メール >
ルアー > 雨 > めくり > リアカー > かもめ >
(メンソレータムを間違って)メディカルキット > 鳥 > 利尻富士 > ジッパー > パラボナ >
納豆 > ウルトラの父 > 力こぶ > ブッダ > ダダ(ウルトラ怪獣) >
ダッチワイフ > フット > トーテムポール > 留守番電話 > ワリオ >
オレオレ詐欺 > ギル > ルイージ > ジリリリリリリリ(効果音) >
理科 > 蚊 > かりんとう >うんこ > こうもり > リンボーダンス >
【3】
杉 > ギンヤンマ > マトリックス > 睡眠中 > うさぎ >
ギア > アゴ > ごんぎつね > 猫 > 腰 >
死体 > 胃 > インポ > ポケットモンスター >
タッチ > チンコ > こだま > 魔女宅 > クモ > モアイ 

傾向: 全てにおいて予想外

長々とスイマセンスイマセン m('A`)m
姫様萌え〜♪ヽ('∀`)ノ

136 :スペースNo.な-74:04/02/06 03:21
あー絵しりとり自習中よくやったなあ

卒業課題のB2パネル明日〆切で下描き途中…
必要文字要素もそろってねー
ぜってーおわんねー!
ごめんなさい1回も期限内に出せなくてごめんなさい
申し訳なさなら天上知らずです

137 :スペースNo.な-74:04/02/06 18:45
目ばっかり描く人はエロいんだって!

138 :スペースNo.な-74:04/02/06 20:06
>>137
俺じゃねぇか…
勝手に手が動くんだよな。
教科書の隅に描いては「はっいかんいかん」
って消しては描いて。

自分の好きな部分ばかりでなく、
苦手な部分(俺は足)を勝手に描いてしまうように
意識すれば、勝手に描きなれてウマーかなと思った。

139 :スペースNo.な-74:04/02/07 11:57
ヤーイ(・∀・)エロガッパー






いや、折れもだけどさ…なんでやめられないんだろうな_| ̄|○

140 :スペースNo.な-74:04/02/07 21:24
苦手部位の練習したらノートが足だらけになった

141 :スペースNo.な-74:04/02/08 22:38
俺も目だらけのページがある

142 :スペースNo.な-74:04/02/09 00:22
自己採点した・・・。















_| ̄|○

143 :スペースNo.な-74:04/02/09 00:41
受験前なのに、絵も上手くもないのに、浪人したらアニメーターの専門学校行けばいいや
とか思ってる俺に誰か渇を入れてくれ・・・

144 :スペースNo.な-74:04/02/09 02:13
四の五の言わずにまず絵を晒せ。

145 :スペースNo.な-74:04/02/09 04:34
>>144
土日だから授業が無かったんだよ きっと…。

今日からまた落書きライフ

146 :スペースNo.な-74:04/02/09 04:42
>>143
渇じゃなくて喝だろ・・・
大丈夫かおまえ・・・

147 :スペースNo.な-74:04/02/09 09:25
>>142
何の自己採点?センター?

148 :142:04/02/09 16:23
>>147
全統マーク模試

149 :スペースNo.な-74:04/02/09 18:17
投下
http://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20040209181353.gif
化学のルーズリーフ。ちまちましててスマソ

自分は火曜日マーク模試だ…。
安くない金はらってんだからちっとは復習しないとなー
(´Д`;)ハァ

150 :スペースNo.な-74:04/02/09 19:29
私のとこは水曜日だよ。
休日なのに・・・_| ̄|○

151 :スペースNo.な-74:04/02/09 19:55
>>149

    _.-~~/
    /  /   パカ
   / ∩∧ ∧
   / .|( ・∀・)_  一番奥で殺人事件発生!
  // |   ヽ/  
  " ̄ ̄ ̄"∪

152 :スペースNo.な-74:04/02/09 22:14
あれ、俺はマーク模試土曜日だ。静岡遅れてるなぁ。

153 :スペースNo.な-74:04/02/10 00:07
ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20040209235904.jpg
ちなみにうちの高校、3年生は授業打ち切りになりましたよ。
何か受験と重なって慌ただしくて、残り時間を楽しく過ごす余裕もなく、
卒業って感じしないなぁ。
高2の皆、頑張ってね。

154 :スペースNo.な-74:04/02/10 01:52
高3の後半ってすごく楽しかった

155 :スペースNo.な-74:04/02/10 02:11
同感

156 :143 :04/02/10 12:27
喝をありがとう

157 :スペースNo.な-74:04/02/10 19:41
ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20040210193345.jpg

国語の時間、人が朗読中はチャンス

158 :スペースNo.な-74:04/02/10 20:18
>>157
じゃあ次、橋本君。続きから読んで。

159 :スペースNo.な-74:04/02/11 09:18
先生!今どこですか?

聞いてなかったのか、氏ね。

こういうのよくあるな。

160 :スペースNo.な-74:04/02/11 12:41
>159
ワラタ。氏ねってそんな、先生…。



女教師
「あらぁ橋本君、何描いてんのカナ?
お絵かきに夢中なんだねぇ。
女の子? かーわいいネー。 お耳がはえてるんだ?」



想像しただけで死にたい。

161 :スペースNo.な-74:04/02/11 12:55
(  ´Д`)/ 分隊長! 自分は橋本君決定でありますか?

162 :スペースNo.な-74:04/02/11 13:25
>160
お耳生えてなきゃまずいだろ…。

163 :スペースNo.な-74:04/02/11 15:04
>162
猫耳とかナンジャネーノ?
確かにそれは死にたい。

164 :スペースNo.な-74:04/02/11 15:08
女教師(*゚д゚*)ハァハァ

165 :スペースNo.な-74:04/02/11 15:51
目を覚ませ!
(,,゚Д゚)☆ )゚д゚)、
  ⊂彡

166 :スペースNo.な-74:04/02/11 16:10
橋本君ピンチ!

167 :スペースNo.な-74:04/02/11 16:15
そのとき!橋本君はついに目覚めたのだった。そう、橋本君スーパーとして…。

168 :スペースNo.な-74:04/02/11 20:55
ttp://www36.tok2.com/home/au/cgi-bin/img-box/img20040211205219.jpg

数学の時間。途中から教師が何語を喋ってるかわからなくなったので
図形の証明って何だよ!まだ関数もよく分かってねーよ!ヽ(`Д´)ノ

169 :スペースNo.な-74:04/02/11 21:06
モーニング(・∀・)スター

170 :スペースNo.な-74:04/02/11 21:22
ガンダム(・∀・)ハンマー

171 :スペースNo.な-74:04/02/11 21:54
ハイパー(・∀・)ハンマー

172 :スペースNo.な-74:04/02/11 21:59
>>168

そのページにある「仮定」って表現、疑問だ。
「設定」の方が合っているような気がする。
「仮定」とするなら、「もし三角形ならば」とする方が正しい。
数学ってそういう細かいことを関連付けづらくて嫌だ。

173 :スペースNo.な-74:04/02/11 22:00
http://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20040211215901.jpg

科学の授業は意味が不明です。助けてください。

174 :スペースNo.な-74:04/02/11 22:01
棒の部分が曲がってる。
実はモーニングスターに似た別の武器かもしれない。

175 :橋本 出席番号>>157:04/02/11 22:36
ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20040211223159.jpg

自分が零式艦戦描くと、型の区別がつかない罠。

176 :スペースNo.な-74:04/02/11 23:27
あ、コテハンとして確定したんだ?(笑

ヒコーキ(・∀・)イイ!

177 :スペースNo.な-74:04/02/11 23:44
俺が中学のときはうわやめろdjkf;

178 :スペースNo.な-74:04/02/12 03:47
>>173

カコ(・∀・)イイ!!

179 :スペースNo.な-74:04/02/12 11:30
>>173
そもそも化学じゃねーよ・・・あ?科学?

180 :スペースNo.な-74:04/02/12 11:36
>>175
俺も授業中飛行機やら戦車やら良く描いたよ
最近、旧日本軍機も好きになってきた


181 :スペースNo.な-74:04/02/12 18:54
http://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20040212185033.gif
流れぶった切ってスマソ。国語の授業中の落書き。
高校受かるようにがんがる。

182 :スペースNo.な-74:04/02/12 19:13
>181
ちょっとまったぁ!
ペン入れしたのか?

183 :181:04/02/12 19:15
>182
ペン入れはしてない。
スキャンしてから少しレベル補正しただけ。

184 :スペースNo.な-74:04/02/12 19:28
俺が中坊の頃は…

   ||
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪


185 :スペースNo.な-74:04/02/12 20:52
普段描いた時 直後→(*゚∀゚)=3 次の日→('A`)
授業中に描いた時 直後→(*゚∀゚)=3 次の日→(*゚∀゚)=3

なんでだろう。

186 :スペースNo.な-74:04/02/12 21:08
漏れはいつも 直後→(*゚∀゚)=3 次の日→('A`) なのだが・・・

187 :橋本:04/02/12 21:16
ショック!!Σ(´д`ノ)ノ

俺の中学校の頃より巧い

そして字も巧い…。

なにはともあれ、受験がんばれー!
受かればこっちのもんだ!

>>181に捧ぐ
ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20040212211459.gif

188 :スペースNo.な-74:04/02/12 22:59
字がうまい奴がときどきいるね

189 :スペースNo.な-74:04/02/14 13:30
チョコもらったよーヽ(´ー`)ノ





ローソンのサービス企画で…。('A`)

190 :181:04/02/14 13:52
>187
ありがとう。受験がんがるよ・・・。

これだけじゃ何なので昨日の理科の模試中の落書き投下。
http://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20040214134549.gif
それじゃ、また名無しに戻りまつ。

191 :スペースNo.な-74:04/02/14 13:56
>>190
俺みたいな落ちこぼれにはならないでね

192 :スペースNo.な-74:04/02/14 14:14
ミジンコ、大腸菌…オレノコトデスネ。

193 :スペースNo.な-74:04/02/14 16:23
もうすぐ卒業しちまう。進学もしない。
モウジュギョウチュウノラクガキデキネーヨ…ウワアアン!

194 :スペースNo.な-74:04/02/14 16:35
>>193
成人したらイメクラ行け

195 :193:04/02/15 16:48
>194
アリガト('A`)

196 :スペースNo.な-74:04/02/15 17:37
イメクラって高いやんか

197 :橋本:04/02/15 20:28
金曜日、
手首が腫れて 痛みを帯びたので病院に行ったら
疲労性の関節炎ですねぇ
と言われ 全治1〜2週間を言い渡された。

シップ程度かと思ったらギブスで固定された。
落書きできないのも辛いが、何より日常生活に困る… _| ̄|○

198 :スペースNo.な-74:04/02/15 20:45
じんせい〜いろいろ〜♪
落書きのしすぎが原因か。

199 :スペースNo.な-74:04/02/15 21:53
>197
左手でしごくと他人にやってもらっているような気分になって、
右手でやるより気持ちがイイらしいぞ。がんがれ。

200 :スペースNo.な-74:04/02/15 22:27
入学手続き間に合わなかった… _| ̄|○

201 :スペースNo.な-74:04/02/15 22:43
>>200
とりあえずイ`。
それしか言えん・・・

202 :スペースNo.な-74:04/02/16 00:25
同上・・・

203 :スペースNo.な-74:04/02/16 02:16
>>200
            l  .ト、l l .l .l .l .l||        )
            ト、_l `-'-'-'-'-'|        )  ハ  こ  
            l、_ l ̄ ̄ ̄ ̄|        )  ハ  や
           , '´ `''ー―――''`ヽ       )  ハ  つ
          ,'  ,、______,,、l       )  !  め
          l  {、      ,     l      ノ_
          l  .r' ー‐ヽ  .l .ノーl       ⌒⌒⌒⌒⌒
         __l  .,'  ‐―‐ヾ' ' '―‐l
         lヽl l     '´  |  .ト、_,
         ヽl .l   , '     !   ,'l l l
          l  l ''´ _,,, 'ー、r' , .,' l l l
          |  |.   l´ャ―-―ァl'l l l l
          |  ト、 l  ` ̄ ̄ .|.l l ヾ、
          |  | .ヽ|、.   ̄ /|.| |
          |  |   | `ー―‐' | | |

204 :スペースNo.な-74:04/02/16 02:35
さぁ明日から学校だテスト二週間前で今度赤点とったらマジで進級できないヤ
ヴァイ状況だがかまわずノートに萌えっ娘を描くなんてなんてカッコイイ
んだ俺は明日の席替えも一番後ろになってくれないかなんて
高望みはしないけどせめて好きな娘の隣にはなってほしくないです落
書き見られて引かれたくないですから。はい。
どれだけ俺がダメ人間かって大好きなあの娘の名前を自分で描いた萌え
キャラにつけたりしてるほどなんです三次元に興味がある時点でキモオタ失格だけど
その娘背とかちっちゃくて胸とかもほとんどない発育不良だからロリコンの
俺としては萌え萌えなわけですよ。えぇ。だから今からそ娘でシコシコして寝ます
あぁ生きてるって素晴らしい。クラスの男子では単車や車が流行っているので
バイクの絵を上手く描けたらキモオタの俺でもクラスの人気者です。

205 :スペースNo.な-74:04/02/16 02:58
相手がょぅι゙ょ系なのでキモオタ合格
おまけにテストも合格ときたもんだオメ

206 :スペースNo.な-74:04/02/16 11:28
>>200
本当に?大学だったら公立頑張れ!
俺もまだどこも受かってないから

207 :スペースNo.な-74:04/02/16 16:40
さぁ、地獄のテスト週間のはぢまりです・・・。_| ̄|○

208 :スペースNo.な-74:04/02/16 22:06
>>199
授業中にマガジン読むなバカ

209 :スペースNo.な-74:04/02/16 22:06
投下
http://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20040216220516.jpg

コメント求む


210 :スペースNo.な-74:04/02/16 22:10
>209
でかすぎ!

211 :スペースNo.な-74:04/02/16 22:12
わら半紙wwwwwww

212 :スペースNo.な-74:04/02/17 00:09
>>209
でかい!淡い!

213 :スペースNo.な-74:04/02/17 15:05
>>209
でけえな(・∀・)WA3思い出したよ

214 :スペースNo.な-74:04/02/17 22:04
http://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20040217220259.gif

経済つまんなくは無いんだけどね・・・。

215 :スペースNo.な-74:04/02/18 00:07
えぇと、貞子タソ。
我ながら最高にヘタレだな。自己嫌悪を通り越して笑えてしまうよ(´・ω・`)
ネタ元である半二次にも晒した。

ttp://shohta.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040217235827.jpg
ttp://shohta.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040217235655.jpg


216 :スペースNo.な-74:04/02/18 01:04
なんだ揃いも揃ってヘタレばっかだなw






俺の場合ヘタレを通り越してグロい… _| ̄|○ カコウカオレ…

217 :スペースNo.な-74:04/02/18 05:10
授業中の落書きを晒すスレなのだよ

218 :スペースNo.な-74:04/02/18 16:51
ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20040218164909.jpg
だれかわたしに数学を教えてください。
もうわかりません。
留年しそうだ・・・・・

219 :スペースNo.な-74:04/02/18 18:05
>>218
保健体育なら教えますが?

220 :スペースNo.な-74:04/02/18 22:15
>>218
必須教科に二つも赤点がある俺のほうが重大な留年の危機

221 :スペースNo.な-74:04/02/19 01:11
ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20040219010819.jpg
>>218
大丈夫、一つも科目落とせない欠席率学年トップの漏れの方が留年の危機。

222 :スペースNo.な-74:04/02/19 01:56
>218
大丈夫、最後の課題提出が明日の卒業判定会議当日の漏れの方が留年の危機。


明日はどっちだ。

223 :スペースNo.な-74:04/02/19 22:31
揃いも揃っておまいら…

224 :スペースNo.な-74:04/02/20 16:28
学校に落書き帳を持ち込んでる俺は負け組み。

225 :スペースNo.な-74:04/02/20 17:13
>>224
数学のノートが落書き帳と化してる俺の方が負け組み。

226 :スペースNo.な-74:04/02/20 17:34
教科書が決して他人に貸せないようになってる俺は家畜身。

227 :スペースNo.な-74:04/02/20 17:54
>>226
同じく。
教科書にも落書きしまくり。
人に借りた教科書にまで落書きをして
怒られたこと多数。

228 :スペースNo.な-74:04/02/20 19:32
教室:机一面のユウナ
視聴覚室:モナー、ギコ、歴史人物っぽい人
物理室:机にアライグマ擬人化、ウサギ擬人化、DQNっぽい会話
進路室:黒板のマグネットでキタ━(゚∀゚)━━

うちの学校って…

229 :スペースNo.な-74:04/02/20 20:31
犯すよーん 中にだよーん
http://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20040220203011.jpg
http://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20040220202931.jpg

230 :スペースNo.な-74:04/02/20 20:32
>>228
全部一人のしわざ?かな?

231 :スペースNo.な-74:04/02/21 02:31
あ〜、俺も理科室とか視聴覚室の机にオタ絵描いてたな
他の誰かがオタ絵で返事くれると嬉しいけど
たまに絵が改造されててギャグ絵になってたりするとへこんだ

232 :スペースNo.な-74:04/02/21 06:49
>>229
いいぞ、頑張れ若い衆

233 :スペースNo.な-74:04/02/21 10:37
>>229
やけに字が上手いとオモタ

234 :スペースNo.な-74:04/02/21 18:39
高校から封筒が届いた。


開けてみた


留年決定


(´▽`*)…。





_| ̄|○

235 :スペースNo.な-74:04/02/21 18:48
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

236 :スペースNo.な-74:04/02/21 20:56
俺も留年決定。
勘当間近。

退学してエロゲメーカーに勤めることにしたよ。さらば高校生活

237 :スペースNo.な-74:04/02/21 23:19
http://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20040221231658.jpg
http://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20040221231743.jpg

授業中つーかセンター試験中・・・ま、国語だし・・・

238 :スペースNo.な-74:04/02/22 00:25
高校卒業おめでとう!

239 :スペースNo.な-74:04/02/22 00:32
室長!留年決定者を発見しました!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧ ∧   ∧ ∧
       ___( _冂二冂(,,゚Д゚)
      ∧⊂/ ̄|二| ̄\つ∧二ヽ
      ι匚|_/_\_匚i_|∪∪i]
       \/∠ / / \_/二/
       /∠ / ∧_∧___    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /∠ / /7..´Д`;) / |  < 一番悲惨なパターンだな。
    /∠ /   ○ =i|= ~)/ |   \_______________
  /∠ /  i'''√√ i'''i ̄ ,,,,/
  ∠ / /__(_(_)/ ̄    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   / /  \\\/      (・∀・;)<  がんがれ・・・。
            ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄\ )  \

240 :スペースNo.な-74:04/02/22 00:49
>237
今更かよ!センター。

241 :スペースNo.な-74:04/02/22 01:19
高校中退→中卒

242 :スペースNo.な-74:04/02/22 01:21
>236
詳しくお話聴きたい!

243 :スペースNo.な-74:04/02/22 01:35
俺もマジで次のテスト死ぬと留年の危機…マジで…マジで勉強しんと…(´Д`;)
落書きしてる場合じゃねーっつーの

http://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20040222013422.jpg


244 :スペースNo.な-74:04/02/22 02:01
安心しろ<ALL
俺は高校の頃3回進級の為のテストをしたぐらいだが、今はギリギリ大学生だ。
がんばればきっとなんとかなる。

245 :スペースNo.な-74:04/02/22 03:06
>>237
別スレで見た気がする。

246 :スペースNo.な-74:04/02/22 10:08
学校で貰ったプリントの裏、見返したらこんな事ばっかりだった…
こんなんだから不合格通知が来るんだよorz
http://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20040222100316.jpg

247 :スペースNo.な-74:04/02/22 10:17
学校で貰ったプリントやテストの裏を活用するのはここの住人として常識だr

248 :スペースNo.な-74:04/02/22 12:00
他人のだからさらせないが、数学の時俺の近くの席の女子がめちゃ巧い絵を描く。
教師も気づいてるようだが、観るだけで何も言わない。(ちゃんと問題といてから描いてるシナ)
ココに晒したらきっと神レベルキタ――――(゜∀゜)―――!!になること確実。
川○〜、晒させてくれ!
ちなみに田舎の厨学2年生。

249 :スペースNo.な-74:04/02/22 12:11
>>248
まずお前さんのから晒そうぜ(・∀・)

250 :248:04/02/22 12:24
>>249
悪いが俺は字書きなんで…。
いつか頼み込んでうpするぜ!
ちなみに俺の落書き→「帰り道」 友達との帰り道 黙って歩く俺と友
                沈黙が、白い息になる
                こ の と き 
                沈黙と言う名の自由と、隣にヒトがいる
                緊張感 ああ このとき
                Q.俺は何処へいく? A.ここにいる。                    

251 :スペースNo.な-74:04/02/22 14:06
神レベルキタ――――(゜∀゜)―――!!

252 :スペースNo.な-74:04/02/22 17:53
>250
ネ申!!!

253 :スペースNo.な-74:04/02/22 19:24
中学生で神レベルかぁ…
そんなことがあるわけくnぁswでcfvgbhんjmきぉ

254 :250:04/02/22 21:19
>>251-252
悪かったな、ネタで(w
>>253
ごめん、俺の主観が97・6%くらいはいってる。
そのくせこんな書きかたしちゃって…平たく言えばスマソなわけだが。

255 :スペースNo.な-74:04/02/23 11:47
漏れは机に書いては消し、書いては消ししてるよ…
おかげで授業中は寝ないし、ノートは完コピ。

でもあんま理解してないよー…
おかげで留年の危機。数学78点取らんと上がれん…
うちのガッコ、一つでもボーダー(60点)以下だと留年。

256 :スペースNo.な-74:04/02/24 16:01
そらキビシイな…(´д`;)

257 :スペースNo.な-74:04/02/24 23:29
あ〜、駄目だ。
数学の問題集1ページ1時間かかる。


258 :スペースNo.な-74:04/02/25 16:27
http://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20040225162622.gif

テスト用紙裏。わかんねぇもんは分かんねぇだなコレが。

259 :スペースNo.な-74:04/02/25 19:03
>>258
テスト中に絵を描くなんて相当余裕だな…

何度も何度も見直しして、それでも間違ってたよ…_| ̄|○


260 :スペースNo.な-74:04/02/25 19:08
ttp://shohta.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040225181120.jpg

漏れもテストの裏に。
いや、結構時間残ってたんで。

261 :スペースNo.な-74:04/02/25 20:01
テスト明日で終わりだー

がんばって留年への階段を登るぞー

_| ̄|○

262 :スペースNo.な-74:04/02/25 20:23
留年に階段も何も・・・

263 :255:04/02/25 20:45
どうも数学で留年はなさそうです…多分。
でもうpできそうな絵を描く余裕無いなあ…

264 :スペースNo.な-74:04/02/25 21:58
ttp://firekaki.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040225215658.jpg

前の席の人。
漏れなんて鉛筆・練りゴム標準装備で落描きする気満々さ。

265 :スペースNo.な-74:04/02/26 03:20
もう全然ワカンネ
日本史赤点ケテーイ(゚∀゚)アヒャヒャー♪
もうイイやエロゲーやって寝る
イイ子を作ろう構えはバックってかぁ〜っ。
あっはっは〜・・・・・・。_| ̄|○ハァ

266 :スペースNo.な-74:04/02/26 09:10
エロゲは18になってから!(`Д´)

267 :スペースNo.な-74:04/02/26 11:06
>>265
通報しますた

268 :スペースNo.な-74:04/02/26 12:02
ttp://sinjya.milkcafe.to/cgi/up/log/141.jpg
ttp://sinjya.milkcafe.to/cgi/up/log/142.jpg

描いたぁ〜。
ピンチぽ。

誰かメイドさんください。まぢで。

269 :スペースNo.な-74:04/02/26 17:20
二次試験前期終了━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━





折角浪人までしたのにまた不合格になったかもしんない・・・

270 :スペースNo.な-74:04/02/26 17:59
はっはっはっ

271 :スペースNo.な-74:04/02/26 19:01
やべえ…経済学なめてたら全然分からんかった…
70点取れてるかなあ…一応65点行けばいいんだけどね。

とりあえず明日以降の6教科全て90点以上目指します。

272 :スペースNo.な-74:04/02/26 19:02
>>268
右向きの絵描けるんか…いいなあ。
デッサンの狂いまくった正面から左しかかけん。

273 :スペースNo.な-74:04/02/26 19:07
とりあえず、明日余裕があれば国語の問題用紙に絵を描いて
うpしようとは思います。期待しないで待っててください。

274 :スペースNo.な-74:04/02/27 03:53
成績発表を見たら9科目落としてた。なぐさめて。

275 :スペースNo.な-74:04/02/27 04:03
前回、平均点が13点下がってた俺に比べりゃ…

276 :スペースNo.な-74:04/02/27 04:10
試験開始10分、色んな意味で終わった。
ちなみに今日は追試の日。試験範囲しらねぇ。

277 :スペースNo.な-74:04/02/27 12:01
絵描きだからって勉強できなくてもいいわけじゃないぞ


278 :スペースNo.な-74:04/02/27 20:48
http://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20040227204630.gif

これって絵というのだろうか。
古典の授業中。ノート取る気無し。でも話は聞いてるよ。わかんないけど。
にしてもジャンルモロバレだな。まあいいや。

279 :スペースNo.な-74:04/02/27 21:14
うまいねー
なんか好きだ。ジャンル分らないけど。

280 :273:04/02/27 21:54
すまそ、落書きする余裕なんて無かった。

281 :スペースNo.な-74:04/02/28 18:05
http://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20040228175821.jpg

スキャナ無くてデヂカメで録りますた;(サイズは小)
英語の再試中にもそもそ描いてたものw

>278サン
自分そのジャンル分かるんで少し感動しますたw
絵の雰囲気が好きです。

282 :スペースNo.な-74:04/02/28 19:40
ウヒョー

283 :スペースNo.な-74:04/02/28 22:16
絵書きたいけど4月まで授業がねぇよ。
授業ねぇのに一ヶ月も登校しにゃならんし…orz。

284 :スペースNo.な-74:04/02/28 22:48
別に絵を描くのは授業中でなくとも構わんだろうよw
このスレ的には寂れる次期か。(荒れなくていいかも知れない)

285 :スペースNo.な-74:04/02/28 23:00
塾や予備校があるだろ
カテキョーとかね

286 :スペースNo.な-74:04/02/28 23:04
カテキョ中に落書きするのかw

もうすぐ卒業だ〜!3月1日。

287 :スペースNo.な-74:04/02/29 19:00
おまーら浪人中に!

288 :スペースNo.な-74:04/02/29 21:05
おまーら仕事中に!

289 :スペースNo.な-74:04/02/29 21:17
仕事中にゃあ落書きはできんだろう。

290 :288:04/03/01 14:46
某田舎の駐在所勤務であります。

291 :スペースNo.な-74:04/03/01 15:10
お、お巡りさん?

292 :スペースNo.な-74:04/03/01 17:19
おまーら残業中に!

293 :高専4年:04/03/01 21:51
ピッチャーデニー!!と叫んで教室飛び出しても進級は出来る教科です。
…念のため。
ちなみに電磁気学。

ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20040301214753.jpg

294 :スペースNo.な-74:04/03/01 22:28
<ピッチャーデニー!!と叫んで教室飛び出しても

何をしてるんだ何をw

295 :293:04/03/01 22:31
>>294
ホントにやりたくなったよ。
やる気マンマンでテスト用紙見たら全然わかんないの。
ハァ(゚д゚)?って感じで。

授業中にそれに近いことやったことはあるけどねw

296 :スペースNo.な-74:04/03/02 00:19
卒業式。今一実感沸かないけど、少ししみじみ。
苦い思い出は多々あるが、学生時代も悪くなかったな…。

297 :スペースNo.な-74:04/03/02 00:31
卒業アルバムの寄せ書きみると
俺のやつ落書きされてた…_| ̄|○

一生もんなんだから、洒落にならねえよ…


298 :スペースNo.な-74:04/03/02 04:09
>>297
それも想い出になる

299 :スペースNo.な-74:04/03/03 00:27
http://pic6.ten.thebbs.jp/1077940440/x37

300 :スペースNo.な-74:04/03/03 16:36
春休みは誰も居なくなるなあ
ノートの落書き残ってたら晒してみっか

301 :スペースNo.な-74:04/03/03 20:45
現在高2
どうでしょうか??

http://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20040303204424.jpg



302 :スペースNo.な-74:04/03/03 20:53
評価希望か?だったら・・・

それは男なのか女なのか、どっちだと問いたい。問い詰めt(ry
基本がなっとらん。出直しだ。喧嘩腰で評価するスレ逝って故意。
授業中とは言え、それはあんまりだろ。

303 :スペースNo.な-74:04/03/03 20:57
>>301
マジでヘタすぎっつーか基本の「き」の字すら出来てな(ry

304 :スペースNo.な-74:04/03/03 21:26
こきおろすなぁw
肩から下が曖昧。

305 :スペースNo.な-74:04/03/03 22:07
むしろ10代スレへ誘導しる。

306 :スペースNo.な-74:04/03/03 22:14
評価スレに晒せばいいだろうに。
ちなみにプロ目指してCG系専門学校通ってる奴にも
おまいくらいの画力の香具師がいるから安心しるw

そんな事より授業中に何描いてんだ>>343は!

307 :スペースNo.な-74:04/03/03 22:22
>>343
そんなとこまで…ハァハァ(*´Д`)

308 :スペースNo.な-74:04/03/03 22:59
>>343
抜いた

309 :スペースNo.な-74:04/03/04 02:02
>>343
(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ

310 :スペースNo.な-74:04/03/04 02:55
http://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20040304025217.jpg

席は一番前ですが何か?
足元まで入らんかったよ…

>>343
ぉぃぉぃぉぃぉぃ
ていうか授業中だろ?隣の人とか気にならんかったの?

311 :310:04/03/04 02:56
うわぁぁぁぁぁぁ直リン…_| ̄|○
マジでスマソ

312 :スペースNo.な-74:04/03/04 06:05
>>311
直リンは別に禁止じゃないよ

よね?

313 :スペースNo.な-74:04/03/04 11:16
スレと無関係のアドレスならば
そのサイト様に失礼だから直リンは避けるのがマナー。
それはここのUp掲示板なので気にするこタない。

>310
ざわ… ざわ…

314 :スペースNo.な-74:04/03/04 20:04
ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20040304200035.jpg
テストおわたよーヽ(´ー`)ノ
なんだか自宅で机に向かうより授業中に描くほうが集中できるようになってきた。
末期かしら...

315 :スペースNo.な-74:04/03/04 23:58
末期かも

316 :スペースNo.な-74:04/03/05 01:18
末期だね

317 :スペースNo.な-74:04/03/05 04:08
学年末試験で萌え猫耳女体化同人絵描いて
いつの間にか後ろに立ってた先生に見られた17♀のワシ

 _○/|_

318 :スペースNo.な-74:04/03/05 06:36
 

   . ○
    ノ|))
_○/|i_

319 :スペースNo.な-74:04/03/05 17:09
ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20040305170744.jpg

テスト返ってきますた。
(´Д`)

受験生でもなんでもないのにここ最近忙しすぎて死にそうだ。

320 :スペースNo.な-74:04/03/05 17:39
カワ(*゚∀゚*)イイ!!

萌えた。ティンコビンビン。

321 :スペースNo.な-74:04/03/05 19:17
左下萌えた…

322 :スペースNo.な-74:04/03/05 23:27
293でつ。
「ピッチャーデニー」のテスト返ってきますた。
33点ですた。

323 :スペースNo.な-74:04/03/06 06:22
>>322
横浜の心配してる場合じゃないな

324 :スペースNo.な-74:04/03/06 12:01
ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20040306115803.jpg

ごめんなさいもうしません

325 :スペースNo.な-74:04/03/06 12:32
>>324
その絵は本当ですか?

326 :スペースNo.な-74:04/03/06 13:06
>>323
余裕で平均点10点ぐらい下がりましたよ(涙)。
昨日そういえば地元でオープン戦があったなあ>横浜

>>324
本当だったら、来年ガンガレ。

327 :スペースNo.な-74:04/03/06 15:57
ナイスなセリフだ。

328 :スペースNo.な-74:04/03/08 21:03
ここって大ちゃん多そうだね。

329 :スペースNo.な-74:04/03/09 05:45
テスト・・・・眠い

330 :スペースNo.な-74:04/03/09 08:30
大学受かった!
ありがとう>>ALL!


331 :スペースNo.な-74:04/03/09 09:21
おぉ!おめでd>>330
漏れは今年から受験生。絵なんか描いてる場合じゃないよな・・・鬱。

332 :スペースNo.な-74:04/03/09 12:34
>330
おめでとう!!

>331
ガンがれ!
好きな事はやめる必要はないと思うぞ(゚∀゚)!
俺の高校時代は、勉強が忙しくなればなるほど、無性に絵を描きたくてたまらなかった。
まぁ勉強が嫌いだから逃げの口実作ってただけなんだけどね。
3年の春休みは毎日練習に参加してたっけな…。

333 :高専4年:04/03/09 13:31
>>330
おめでd!!

そういや、漏れも微妙に受験生か。鬱。ようやく勉強に身が入り始めた、と思いたい。

というわけで、本年度最後の授業中の落書き。微妙に褐色。
http://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20040309132529.jpg

334 :324:04/03/09 14:18
なんとか頼み込んで留年を逃れたぞー
でも、出された条件が厳しいなぁ・・・

ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20040309141531.jpg

ってか教師がこんなこと言っていいのか?

335 :スペースNo.な-74:04/03/09 16:21
セクースなんて禁止されるまでもないぜ!('A`)

336 :橋本:04/03/09 17:17
ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20040309171444.jpg

橋本です。
卒業式明けて、今日から春休みまで午前授業。

「二年で世界史、三年になったら日本史の人
今は寝ててもいーぞー」

という先生のお告げ。

時間がもったいないので描き。
三年世界史選択の皆さん お疲れ様。

337 :スペースNo.な-74:04/03/09 22:10
右上はラピュタの巨神兵(だっけ?名称忘れた)かな?

>>330氏と同じく、大学合格しますた。
一浪だとプレッシャーの度合いが現役の時の比じゃないっすね、マジで。
思えばこの一年ずっとこのスレ見てたんだな・・・。
(絵は一年前に一回晒したきりだけど)
こう言うのはなんか違うような気もするが、ありがとう、おまいら。


338 :スペースNo.な-74:04/03/09 22:45
巨神兵はナウシカだから空のロボット兵でイインジャネーカ?

339 :スペースNo.な-74:04/03/11 16:51
どうやら無事に進級出来るようです。安心しました。

ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20040311164820.jpg

合格が決まった方々、おめでとう御座います!
このスレ、和みます。

340 :スペースNo.な-74:04/03/11 18:11
この雰囲気…受験戦争で荒んだ俺のハートを癒すのに十分過ぎる場所ぢゃないか。・゚・(ノД`)・゚・。

>>343
ガンガレ

341 :スペースNo.な-74:04/03/11 18:58
さて…あとは終業式(16日)しか授業がないわけだが…

342 :スペースNo.な-74:04/03/11 23:13
>>343
(・∀・)ニヤニヤ

343 :スペースNo.な-74:04/03/12 00:08
>>344
(・∀・)ニヤニヤニヤ

344 :スペースNo.な-74:04/03/12 00:51
>>342-344
(・∀・)ニヤニヤニヤニヤ

345 :スペースNo.な-74:04/03/13 10:10
>>360
IDすげぇーーーーーー
神だな

346 :スペースNo.な-74:04/03/13 10:45
>>345残念。
ここはIDでませんよw

347 :スペースNo.な-74:04/03/13 12:43
釣りだって明記されてんのに。

348 :スペースNo.な-74:04/03/13 13:34
だから、釣られてやってんだよ。

349 :スペースNo.な-74:04/03/13 17:10
もっとましな釣り考えろよ…

350 :スペースNo.な-74:04/03/13 21:34
月曜日・火曜日が公立一般入試で学校休み、
水曜日・木曜日が球技大会、
そして金曜日終業式。
落書きできねぇや・・・。

美大・芸大目指してる人って居る?
美術系の予備校って言うか「河合塾美術系大学進学コース」
みたいなものを受けようと思っているor受けた人の意見云々を聴きたいんディスが。
ああゆうのってどうなんディスか?

とりあえず自分は今週末の無料体験講座なるものを受講してみます。
一日みっちりデッサンらしい・・・。

351 :スペースNo.な-74:04/03/13 21:57
それなりの場所で聞いたほうが良いんじゃない?
http://school.2ch.net/test/read.cgi/design/1066218877/l50
★2★2★美術予備校総合『質問』板★2★2★
こことかどうよ。

どこ受けるかによって結構違ってきそうだね。

352 :スペースNo.な-74:04/03/14 01:44
あれだね、合否発表待ってる最中って体に悪いね。

353 :スペースNo.な-74:04/03/14 12:14
授業中につい描いてしまった。
関係者の皆さんには申し訳ないと思っている。

ttp://cgi.2chan.net/up2/src/f50743.bmp

354 :スペースNo.な-74:04/03/14 12:40
ビットマップ・・・

355 :スペースNo.な-74:04/03/15 00:41
親に真面目に授業うけろと言われた
ちょっと頑張ろうと思った

http://0bbs.jp/u/1990110/0_3






356 :スペースNo.な-74:04/03/15 14:34
tok2の人多いな
俺も過去のノート何冊か残ってるから晒したいのだけども
どこにうぷろーどしようか迷っているのである

美奈さんは画像だけうぷしてんの?
そこのところ問いたい

357 :スペースNo.な-74:04/03/15 20:51
>356
>1


358 :橋本:04/03/18 21:26
そういえば自分が橋本という素敵なコテハンを頂いたのを忘れてました。

そんな蒼い想い出たちに思いを馳せ、もう必要な単位が来年まで無いので落書き
何を描(書↑)いてんだろ俺は。


ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20040318210334.jpg
ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20040318210508.jpg

359 :スペースNo.な-74:04/03/19 09:44
橋本君大学生?

360 :橋本:04/03/19 16:49
高2です。

ウチの学校、 出席日数と定期考査の成績で単位が決まるんです。

単位って名前使うだけで実はただの内申なんですが…。

361 :スペースNo.な-74:04/03/19 23:22
4月から高3なんですが水張りのやり方も知らないのに
美大・芸大を目指しているっていうのは無謀ですか?

362 :スペースNo.な-74:04/03/19 23:32
メル友に貰った絵をうpした。
これで厨2。ウママー。やっぱ漫画家目指してるってだけあるや。
しかもコレ授業中に描いたやつだって…。http://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20040319232801.jpg


363 :スペースNo.な-74:04/03/20 00:32
うまいね

364 :スペースNo.な-74:04/03/20 09:27
なかなか(・∀・)イイ!!と思う。
描いた香具師が自分と同い年だなんて信じられないよ。
がんがって漫画家になってほしいでつね。

365 :スペースNo.な-74:04/03/20 15:36
厨でそれはなかなかやるな。

ただ・・・ちと遅すぎる感もある。

366 :スペースNo.な-74:04/03/20 16:40
>>365
何が遅いんだろう?
それはともかく>>248で言ってた香具師と同一人物だったりしてな、
学年も同じだし。
神レベルではなかったようだが。どうなんだ、>>248

367 :スペースNo.な-74:04/03/20 21:34
みんな・・・ネタ?だよな?






368 :スペースNo.な-74:04/03/20 21:52
>>367 ? 普通に萌える絵だと思うが?


369 :橋本:04/03/20 22:06
( ´∀`) ウマー……。

大丈夫さ…、 高2からでも がんばれば何とかなるさ _| ̄|○

370 :367 :04/03/20 22:43
うそ?じゃあ俺の目が悪いのか・・・
絵、描くのやめたほうがいいかな?俺

371 :スペースNo.な-74:04/03/20 23:53
正直下手糞だけど
厨の漫画家志望だったら普通…位なんじゃない?

372 :スペースNo.な-74:04/03/21 17:36
367は絵を見せてくれ〜

373 :367:04/03/21 20:00
>>372
ごめん
晒せるPC環境にない
っつーか俺のことは忘れてくれぃ_| ̄|○


374 :スペースNo.な-74:04/03/22 00:03
>>362ってもしかしてこのサイトの人?
なんとなく画風が似てる…。
ttp://www.geocities.jp/himaruya/t.html
違ったら両方スマソ。
>>372気にすんなって。でもオエビ絵でもいいから晒してほしいな。


375 :スペースNo.な-74:04/03/22 03:14
>>361
考えてる暇があったら水張り覚えろ!
そういう奴が成功するよ、多分
頑張れ

376 :スペースNo.な-74:04/03/23 11:41
漏れも参加していい?


377 :スペースNo.な-74:04/03/23 19:27
ドゾー

378 :スペースNo.な-74:04/03/24 01:09
>>376
尋ねてる暇があったらすぐに参加しろ!
そういう奴が成功するよ、多分
頑張れ

379 :スペースNo.な-74:04/03/24 21:39
ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20040324213219.jpg(微エロ注意)
来年高2
補習中急に悶々としてきて描きました
教師にバレたら死ぬw

380 :スペースNo.な-74:04/03/25 00:24
若いっていいなぁもう!!

381 :スペースNo.な-74:04/03/25 14:25
>>379いいねぇ。ばれないようにがんがれよw

382 :橋本:04/03/25 16:00
>>379
(;´Д`)ハァハァハァハァハァ…。

(;゚Д゚)ウッ!!



|H\
|w0) 剣崎グッジョブ!!
|⊂)

383 :スペースNo.な-74:04/03/27 23:58
遅レスだけど>339の女の子が可愛いッス。
女の子+ネクタイ=萌え。

384 :スペースNo.な-74:04/03/28 11:41
>>379
エトナタンハァハァ

385 :スペースNo.な-74:04/03/29 21:56
あのさ、うpろだで投稿したのを消したいのに消せないんだが、何故?

386 :スペースNo.な-74:04/03/31 01:30
>>385
パス間違えてるとか

387 :スペースNo.な-74:04/04/01 06:59
http://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20040401065834.jpg
春休みヒマすぎ

388 :スペースNo.な-74:04/04/01 13:40
一瞬写真かとオモタぞ。うまい。>>387

389 :スペースNo.な-74:04/04/01 14:44
>>387
A5304Tですね

390 :スペースNo.な-74:04/04/01 14:45
ageてもた。ごめん・・・

391 :スペースNo.な-74:04/04/01 17:56
>>387
漏れの携帯

392 :スペースNo.な-74:04/04/05 20:41
部活どうしよう?
美大・芸大目指すんなら美術部にでも入りたいとこだけど・・・。
誰か男で美術部って人いる?

393 :スペースNo.な-74:04/04/05 20:44
>>392
俺を呼んだか?

394 :スペースNo.な-74:04/04/05 20:51
>392
俺も。もう卒業したけど。
1年の時は男2人だったが
奴がバレー部に入ってしまって
それきり後輩も男は来なかったので
結局男は俺1人だった。
活動は地味だったが楽しかったよ。
展示会の準備で男子は重宝される。

395 :橋本:04/04/06 01:23
>>392
他に男は居たが、幽霊部員だった…。
事実上俺一人。

でも楽しいぞ好きなことできるから

396 :スペースNo.な-74:04/04/06 13:34
>>395
女の子のえち絵描いてオナーニでちか?

397 :スペースNo.な-74:04/04/06 14:03
パンツ見せたがる女の子の後輩がいて困った
いや、マジで

398 :スペースNo.な-74:04/04/06 15:59
>>397
いいな
デブスだったらキレるけど

399 :392:04/04/06 16:23
入部届け無しで提出したけど
美術部入ろうかな・・・。

今まで美術なんてみたいな感じで適当にやってきたけど大丈夫でしょうか?
美術的な基礎知識ナッシング。(゚∀゚)ノ
_| ̄|○
しかも、高3で・・・。(´・ω・`)

400 :スペースNo.な-74:04/04/06 19:31
>>399やりたい!!とか描きたい!!って思ったときにやらんでいつやるん?
基礎知識がないのならこれから少しずつつけていけばいい。
・・・と思う私は甘いんですかね?
今年は厨3で受験生だけど、勉強も絵もがんがるよ(`・ω・´)シャキーン


401 :スペースNo.な-74:04/04/06 23:32
誰だって最初は初心者だし機会なんてそうそう転がってるものでもないしやらないよりはとりあえずやってみる方がずっとずっといいと俺は思う
人生なんて恥かいてナンボ。周りがレベル高かったとしても気にする事ない
もっと絵に対して貪欲にならんでどーするよ
やるやらないとか選択できる身分じゃねーだろが

402 :スペースNo.な-74:04/04/06 23:35
ちなみに本気で芸大美大行きたいなら最低1年浪人しないと無理だよ

403 :スペースNo.な-74:04/04/06 23:37
>399
やりたいこと〜やったもん勝ち〜青春なら〜

基礎知識なんて顧問に聞けば教えてくれるよ。
美術関係の本もおいてあるし。
美大とか目指すなら顧問とよく相談しな。手遅れになる前に。
3年生ならなおさら。

404 :スペースNo.な-74:04/04/07 01:02
で春休みの課題は終わったか?>>ALL

・・・・・俺はまだだ。


405 :スペースNo.な-74:04/04/07 02:01
終わってるわけないだろ。
'`,、 '`,、'`,、('∀`) '`,、 '`,、 '`,、

406 :スペースNo.な-74:04/04/07 13:01
>>404-405
Hurry うp

407 :スペースNo.な-74:04/04/07 15:15
http://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20040407151405.jpg

宿題、1ぺージも手つけてない…。

408 :スペースNo.な-74:04/04/07 19:20
>407
文章がむっちゃ気になる。


409 :スペースNo.な-74:04/04/08 00:48
さぁ、明日から実力テストです。
各々のテスト用紙の裏にナニか描いてきて晒しましょう。
テストよりもむしろそっちメインで受ける気で。


410 :スペースNo.な-74:04/04/08 12:49
教科の先生の似顔絵描けば大丈夫

411 :スペースNo.な-74:04/04/08 17:55
http://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20040408175402.jpg

初晒しー(´∀`)ノシ
カメラで失礼。

412 :スペースNo.な-74:04/04/08 17:57
http://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20040408175402.jpg

初晒しー(´∀`)ノシ
カメラで失礼。

413 :412:04/04/08 18:04
提出しない時用のはまた今度晒していいかな。

414 :スペースNo.な-74:04/04/08 18:30
>412
倫理かな? なつかしー。

415 :スペースNo.な-74:04/04/08 19:46
美術部で対受験用のデッサン教えてくれるか先生に相談したら
河合塾逝け。他の奴らはそうしてる。
以上。

(゚д゚)・・・・・・。

416 :スペースNo.な-74:04/04/08 20:14
>>415
本気で行きたいんなら予備校行けよ。
俺今、京芸通ってるけどデッサンを正式に始めたのは高3の始めだったなー。
本気で(死ぬ気で)やれば現役で行けるもんだ

417 :スペースNo.な-74:04/04/08 20:46
本気なら予備校だろうね。
人が大勢いるところで描くのに慣れることも必要だし。
俺は教育美術なので?予備校は行かなかった。
遠かったし金もないので…。
予備校の無料デッサン講習(彩校舎とか)なら顧問の先生の紹介で何回か行った。
予備校の人の教え方上手いよね。
後は部活で黙々描いてたよ。
先生はあんまり具体的アドバイスくれなかったけど、
木炭や紙をくれたので助かった。

418 :スペースNo.な-74:04/04/08 22:16
今高3で美術系予備校に通ってるけど
美大目指すなら予備校行ったほうがいいと思うよ。
ただし藝大に行くとなると話は別で、浪人する覚悟と余裕があったほうが良いかと・・・
実力がある程度あって現役で受かる自信がある人なら別だけど;
あと、一般高校の美術部は趣味程度に考えたほうがいいかもね。
大切なのは”自分というものをもつこと”と周りの雰囲気・・・かな。
(エラソーに語ってますが本人は私立美大に受かるかどうかも怪しいヘタレでした)



419 :スペースNo.な-74:04/04/09 16:07
国公立は石膏デッサンがキツイ+センター入試での足切り=的を変えて底辺私大

420 :スペースNo.な-74:04/04/09 17:41
ぶっちゃけ。
美大出ても職ないよ。

421 :スペースNo.な-74:04/04/09 17:52
美大目指しました。落ちました。

普通大学の情報学部に行きました。時代がパソコンやたらと普及したので、
結果的に、良かった。・・・浪人してまで尾大目指さなくてヨカタ

422 :412:04/04/09 21:58
>414

世界史っす

423 :スペースNo.な-74:04/04/10 14:41
あのさー、この板見てると美大行きたがってる奴結構多いけどさ、
美大ってどういう授業があんの? 油絵とか描いてんの?

424 :スペースNo.な-74:04/04/10 17:15
ttp://www.yamaji.com/guide/guide/guide1.html
この辺読みなっせ

運が悪いと反戦サヨ教授の「平和モチーフ」のアシストとか
延々とやらされたりするからな

425 :スペースNo.な-74:04/04/10 20:08
d

426 :スペースNo.な-74:04/04/12 08:49
よーし今日から授業だ。もりもり描くぞ

427 :スペースNo.な-74:04/04/12 19:17
初晒しー
http://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20040412191425.jpg
今年受験です…
このスレの雰囲気好き

428 :スペースNo.な-74:04/04/12 19:38
中三かい?
受験ガンガー。息抜きに絵を描くとええよー。


429 :橋本:04/04/12 20:10
ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20040412200427.jpg
リアルホラーマン
…ただの骸骨だよこれじゃ。


今年の文化祭…。
仮装行列のテーマがジブリとは…、また面白いものを…。


ハッハッハッ見ろ!人がゴミのようだの最中の落ちてる兵士Bあたりキボン

430 :スペースNo.な-74:04/04/12 21:50
ぜひともギブリーズあたりをやってくれw

431 :スペースNo.な-74:04/04/14 17:22
http://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20040414172113.gif

センセーに「クルァー!」って怒られました。
もっと右寄りに描くべきだった。

432 :スペースNo.な-74:04/04/14 18:32
真ん中とか右寄りとか関係あるのか?
ていうか例にワラタ

433 :スペースNo.な-74:04/04/15 13:09
>>431
>もっと右寄りに描くべきだった。

そういう問題じゃねぇだろ!w

りんご

(゚д゚)ウマー

434 :スペースNo.な-74:04/04/19 00:12
まだ学校始まってないのか?

435 :スペースNo.な-74:04/04/19 22:59
物理の授業中に書いてみますた。ちなみに前から2番目です。
ttp://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20040419225656.jpg

>>431
ノートの内容に涙。BASICって、Print文って!

436 :431:04/04/21 03:08
む、なんかマズったか

437 :スペースNo.な-74:04/04/23 03:19
     日 凸  ▽ ∇ U
≡≡≡≡≡≡≡  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] % 曰 (゚Д゚ ;) < 人居ないな…
_________|つ∽)_  \_____

―――――――――――

 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄
あれか、真夜中スレにでも逝ってしまわれたのだろうか


438 :スペースNo.な-74:04/04/23 03:28
正直、元からだと思うよ>(' (Å) `)

439 :スペースNo.な-74:04/04/25 10:42
最近はラクガキより寝たい気分

440 :スペースNo.な-74:04/04/25 11:21
落書きするけど晒せる程のレヴェルじゃないし('A`)

441 :スペースNo.な-74:04/04/25 11:33
>440
漏れもだ

442 :スペースNo.な-74:04/04/25 12:30
晒したいけど
スキャナがない罠

443 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/04/25 12:31
すまんsage忘れた

444 :KARISUMA ◆VDloqxs5QY :04/04/25 12:48
http://www66.tok2.com/home2/jyugyou/cgi-bin/img-box/img20040425124643.jpg
あ〜晒しちゃった
デジカメだから画像が悪いよ
ごめんね
あ〜自分で見てヘたれだな


445 :スペースNo.な-74:04/04/25 15:27
>>444
大好きだ

446 :スペースNo.な-74:04/04/25 22:44
自習のプリントの裏にでかでかと絵を書いた後に、
 担当の先生「じゃあプリント集めるぞ。後ろから集めろ。」
 生徒「ええー聞いてねー」
俺のほうが聞いてねえぞ!
消す暇もなく後ろの奴に集められてしまった
先生は何も言わなかったが、どう思っただろうか・・・

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)