2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お絵かき勝負で不当に負けた!!

1 :スペースNo.な-74:04/01/24 02:21
聞いてください。
この人 http://juggler.jp/Rinca/cgi-bin/source4/No_1439.jpg
をテーマにイラストで勝負してるんですけど、
結果にどうしても納得いかない。(このなかの誰とは言いません)
しがらみのないノウハウのみんなは、どの絵がいちばんいいと思う?

ここ↓
http://koogeen.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/palletbbs/pallet_town.cgi

2 :スペースNo.な-74:04/01/24 02:23
いまのとこりんかの絵はNo6〜8です。
俺は7番がいいと思った。
7>8>>>>6

3 :スペースNo.な-74:04/01/24 02:23
で?

4 :スペースNo.な-74:04/01/24 02:33
誰だか知らんが私怨カコワルスギ

5 :スペースNo.な-74:04/01/24 02:34
7って首のつき方おかしくね?

6 :スペースNo.な-74:04/01/24 02:36
no2だな

7 :スペースNo.な-74:04/01/24 02:37
おかし

8 :スペースNo.な-74:04/01/24 02:41
7のすぴかって蛆じゃん、どーでもに帰れ。

9 :スペースNo.な-74:04/01/24 03:44
劇画って単語自体が、もうかなり古いんだよね。手塚、藤子に代表されるような
記号化された表現に対して、写実的な要素を取り入れた流れとして、
さいとうたかをなどのような作風が、「劇画」と呼ばれた。
あだち充だって、当時の劇画の流れを汲んでいる。
今どのジャンルを見ても、表現が緻密になっているので、古い意味で言えば、
今の漫画はほとんど「劇画」なのかもしれない。

10 :スペースNo.な-74:04/01/24 05:36
ここ以外にもあちこち嗅ぎ回ってウザいんだよ>糞蛆
だまってIRCにでも引っ込んでろや

しかも >1 >2 で、相変わらず自作自演かよ。 (プ

11 :スペースNo.な-74:04/01/24 08:19
>>
眉毛が薄すぎる

12 :スペースNo.な-74:04/01/24 09:55
7が好きかな、とおもうが
正直他の絵のどれが
その写真を対象にして描かれてるのか、よくわからんぬ。

13 :スペースNo.な-74:04/01/24 10:08
1の書き方から察するに、この人たちに無断でURL貼り付けたな?蛆。

   死  ん  で  い  い  よ  。

14 :スペースNo.な-74:04/01/24 12:58
単に私怨というには、面白すぎるテーマだ。ぜひ盛り上げていこうYo! (・∀・)
誰か他のヤツも同じような燃料をときどき補充しるってことで。(単なる晒しは
そこら中に溢れてるから、わざわざいらない)

やっぱりbWがベストじゃないか? (何で数字の順番が前後してるんだろ?)
絵が上手いと思うのはbP0だが、テーマを無視しすぎてるしbW番ほどに
キャラ的な魅力は感じない。
bVは写真をなるべく忠実に描いたんだろうが、それだけで面白みがない。
bU以下は問題外‥ってところで、どーよ?
(‥と書いてて気づいたが、関係ない絵も入ってんのか? ひょっとして)

15 :スペースNo.な-74:04/01/24 13:09
妙に可笑しいスレだな
きっと>1が池沼の所為だろう

16 :スペースNo.な-74:04/01/24 13:14
全部大差ないじゃねーか>>1
あえて言うなら上手いのは10
でもテーマとあわせてみると8が一番いい
7はただ写真を自分風に描いてみただけだ
そうせなら完全模写で勝負すればよかったのにな。

17 :スペースNo.な-74:04/01/24 13:23
お題を見ると8と7しか描いてないだろ。
たぶん十人に聞いて十人が8と言うね。

18 :川*'〜') 凛花☆  ◆zRMZeyPuLs :04/01/24 13:36
川*'Д') ごらぁ、プクぅ!!! 直リン貼ってんぢゃねぇ!!!☆

19 :スペースNo.な-74:04/01/24 14:09
>>18
これも1の自演なんだろうか…

20 :スペースNo.な-74:04/01/24 14:11
なんでもいいよ
>>1は削除以来出して一般社会から消えてね

21 :スペースNo.な-74:04/01/24 14:17
削除前に記念パピコ
お題の女性なにげにキレイだな

22 :スペースNo.な-74:04/01/24 14:27
>>1
俺の彼女に似てる

23 :スペースNo.な-74:04/01/24 14:35
蛆以外にも誰かが自作自演してる気がする。

24 :スペースNo.な-74:04/01/24 15:10
>22
2chネラーだとしたら可愛いほう。
俺の行きつけのclubなら中の下って感じ。

25 :スペースNo.な-74:04/01/24 15:17
絵はどれも目くそ鼻くそだなw
モデルの子はかなり綺麗目だけど我が儘そう

26 :スペースNo.な-74:04/01/24 15:31
どうでもいいがヘタレ同士が自分のほうが実力は上!
って無言で主張してるのが笑えるな
はっきり言ってどれが上手いか選ぶなんて究極の選択だなw

27 :スペースNo.な-74:04/01/24 16:03
絵柄から視てちびっこ同志の戦いだろうな

28 :スペースNo.な-74:04/01/24 16:09
>>24
俺の行きつけのclub って、一体ドコだよ・・・
金払って、女と喋りに行ってんのか?

モテナイ君、ケテーイ

嗚呼、ぷくか。
やべ、釣られちった!

29 :川*'〜') 凛花☆  ◆zRMZeyPuLs :04/01/24 16:12
>>25
ワガママぢゃないよ。

た、たぶん・・・

30 :スペースNo.な-74:04/01/24 16:18
てか、モデルの子、超かわい〜
まぢ、やヴぁくね?

どこの子だろう

31 :スペースNo.な-74:04/01/24 16:19
すごい
写真の人に掘れそうだ。

絵はランクつけるなら・・・2が似てる?似てる???


32 :GiRAFFE:04/01/24 16:20
ウホッ
いい男w

33 :スペースNo.な-74:04/01/24 16:20
ネタだよな?
あぁ…自演か…

34 :スペースNo.な-74:04/01/24 16:21
可愛いね

モロ好みです。
>>1 さん、紹介してください。

ぽってりした唇が可愛いくて、たまらないです。

35 :スペースNo.な-74:04/01/24 16:23
掘れた!!!

36 :スペースNo.な-74:04/01/24 16:24
>>35
掘ったのかYO!

37 :スペースNo.な-74:04/01/24 16:25
(;´Д`)1のリソク先の子めっさカワエエ…つるんとして剥き玉子みたいだなう…ハァハァハァ

38 :スペースNo.な-74:04/01/24 16:25
ハァハァ オナニーしないと

39 :スペースNo.な-74:04/01/24 16:26
蛆子のスレが順調に伸びてます。

40 :スペースNo.な-74:04/01/24 16:26
モデルなのかどうかわかんないけど、モデルがいるなら10番をお願いします。

41 :スペースNo.な-74:04/01/24 16:27
ここは自演なインターネッツですね(・∀・)

42 :GiRAFFE:04/01/24 16:28
えっと私がモデルです
ファンレター待ってます > gg_giraffe@hotmail.com

43 :スペースNo.な-74:04/01/24 16:30
42は有名なネット詐欺師



要   注    意!

44 :スペースNo.な-74:04/01/24 16:31
詐欺師でも何でも、掘れるならいいや・・・

45 :GiRAFFE:04/01/24 16:33
えーー
男からのファンレターは勘弁ね
女の子に限ります

46 :スペースNo.な-74:04/01/24 16:52
>>1いいのかそんな写真さらして
ハァハァ

47 :スペースNo.な-74:04/01/24 16:53
凛花って人エロ可愛いな

48 :スペースNo.な-74:04/01/24 16:54
うほ!可愛いYO!

49 :スペースNo.な-74:04/01/24 16:55
44 is mo-ho-?

50 :スペースNo.な-74:04/01/24 16:59
つーか1の写真は鮎川あみだろ

51 :スペースNo.な-74:04/01/24 17:05
このスレじわ伸びしてるな

52 :スペースNo.な-74:04/01/24 17:14
鮎川あみって誰?

53 :スペースNo.な-74:04/01/24 17:32
つーかむしろ人変わってね?

54 :スペースNo.な-74:04/01/24 17:34
変わってないよ

55 :スペースNo.な-74:04/01/24 17:36
本当はどんな写真だったの?

56 :スペースNo.な-74:04/01/24 17:42
1の事を知りたかったら君も投稿するのだ!
話はそれからだ!

57 :スペースNo.な-74:04/01/24 17:44
>>53
http://juggler.jp/Rinca/cgi-bin/source4/No_1447.gif

そんなオマエへ捧ぐ

58 :スペースNo.な-74:04/01/24 17:44
ウハウハ板と全然違う空気が流れてるスレですね。ここは。

59 :スペースNo.な-74:04/01/24 17:50
リアル女子萌えが来る板じゃないですねw

60 :スペースNo.な-74:04/01/24 18:00
>>59
リアル女子もいますよ
http://juggler.jp/Rinca/cgi-bin/source4/No_1438.jpg

61 :スペースNo.な-74:04/01/24 18:09
元の写真ってこれか?
〜No_1428.jpg

62 :スペースNo.な-74:04/01/24 18:17
SOREDA

63 :スペースNo.な-74:04/01/24 18:23
てか、蛆子、死ねよー!!!

64 :スペースNo.な-74:04/01/24 18:25
>>61
違う

65 :孔明 ◆WslsF1X8oc :04/01/24 18:26
>>1なんなんですか?このゴミスレは?
目がくさりそうですよ。目が。
変な妄想を脳内で繰り広げないで下さい。
いくらデブヲタだからって、こんなスレ立てたって
なんの解決にもなりませんよ。
理想をいくつも並べたってなんにもなりませんよ。
所詮あなたは、デブヲタなんですから、死になさい。

66 :スペースNo.な-74:04/01/24 18:36
>>1
は便所コオロギ以下

67 :スペースNo.な-74:04/01/24 18:36
三戦板から出張とは見上げた根性だ。

68 :スペースNo.な-74:04/01/24 18:37
緊急削除機能

住人さんたちの要望が多くなった為、
悪く質な書き込みが簡単に削除出来る機能を搭載しました。
詳しくはこちら。
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1074423142/l50


2ch緊急削除機能の手順

1.書き込みの名前の欄に「&rf&rsi&ran&ras&ran&rrlo」 と入れる。
2.メール欄はメールアドレスを記入。IDとパスワードがメールで送付されます。
3.本文に 「kinkyu.2ch-news #loss>>○」(○にはレス番号) と入力して、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「 2ch緊急削除機能へ」に変わればばOKです
5.メールを確認してIDとパスワードを入力して下さい

69 :スペースNo.な-74:04/01/24 18:37
>>65
孔明とか名乗っちゃう辺りが痛さの極み

オマエもついでに引っ込め、この野次馬が

70 :スペースNo.な-74:04/01/24 19:07
変なイラストがUPされてる…

71 :スペースNo.な-74:04/01/24 19:11
どーもモデルのジラフです
ファンレター待ってます > gg_giraffe@hotmail.com

72 :スペースNo.な-74:04/01/24 19:22
凛花かわいいな

73 :スペースNo.な-74:04/01/24 19:51
スレタイの不当の意味がわからないな。
あれだけ時間つかってあの程度の絵しか描けないってどうなんだ?

74 :スペースNo.な-74:04/01/24 20:45
1番上のオッサンの絵…うちの弟にクリソツで鬱だ

>Artist | 来々 |∀-彡
6と10で絵柄が違い過ぎる
後者は目トレスだろうか

75 :スペースNo.な-74:04/01/24 21:07
描き分けの範囲じゃねえの?
つかあんな下手な目でトレスなんてありえねえだろ

76 :スペースNo.な-74:04/01/24 21:13
削除されないどころか、レス増えてた!!
検討の結果、継続オケってことかー⊂(^o^)つワーイ
宿題やってからまた来ます

77 :スペースNo.な-74:04/01/24 21:14
またロビー入れなくされた!!

78 :スペースNo.な-74:04/01/24 21:18
>>75
ガチャポンのちっちゃいフィギュア見て描いてると思われり(w
それか目トレス。

79 :スペースNo.な-74:04/01/24 21:22
>>78
書き手を知ってる人ですか?
なんで断定できるんです?

80 :スペースNo.な-74:04/01/24 21:23
すぴか☆彡の絵が一番いいよ
応援してます、ガンガッテください!

81 :スペースNo.な-74:04/01/24 21:26
自作自演やめれ、蛆。

82 :RaiRai ◆xLKnhaE64s :04/01/24 21:30
自分がやるからって他人もやるとか言わないで下さいね>>78のぷくこ。
反省の色がやっぱりないので当分解除の予定はありませんから。

あの掲示板は削除します、はっきり言って迷惑です、このスレ。

83 :スペースNo.な-74:04/01/24 21:33
もうしないよ。
勉強してくるから許してください。

84 :スペースNo.な-74:04/01/24 21:42
解除しておやりなさい>ぬるまゆ

85 :スペースNo.な-74:04/01/24 21:42
間違えた(><)
ライライだった・・

86 :牛ビーフ ◆erouShiER. :04/01/24 21:48
IRC内だけにとどめておけばいいモノを
同人ノウハウの住人さんまで巻き込みやがって、
その上RaiRaiや凛花にまで迷惑かけて「もうしないよ」で済むと思ってんのかよ?

何度やったって懲りないじゃねーか。
オ マ エ の そ の セ リ フ は 聞 き 飽 き た ん だ よ 。

87 :スペースNo.な-74:04/01/24 22:08
1のリンク先が消えたようだな。
このスレもようやく終了か。

88 :川*'〜') 凛花☆  ◆zRMZeyPuLs :04/01/24 23:34
蛆子のばーか
もぉ遊んでやんねぇよぉ〜だ

89 :スペースNo.な-74:04/01/25 10:24
すぴか☆彡の絵は変丸のトレスって本当ですか。
すぴか☆彡の絵は変丸のトレスって本当ですか。

   /二二ヽ
   ||・ω・||  
.  ノ/  / >  
  ノ ̄ゝ

90 :スペースNo.な-74:04/01/25 10:32
変丸って?

91 :スペースNo.な-74:04/01/25 18:55
おぶおぶおぶ。

92 :スペースNo.な-74:04/01/27 00:32
ばいばいみんな(このすれの声)

93 :スペースNo.な-74:04/01/27 13:24
 

94 :スペースNo.な-74:04/01/27 21:22
1は何歳なんだろう。

95 :スペースNo.な-74:04/02/06 20:59
>94
高校浪人

96 :スペースNo.な-74:04/02/07 01:13
一重瞼で二重顎で肌が汚い中卒の16歳の知恵遅れ
公称は「蛆」
得意なことは、ネットで知った男性に妄想恋愛することと
ネットで知った女性に嫌がらせすること。


97 :スペースNo.な-74:04/02/07 01:19
本人は「奥二重」と言い張っている
2ちゃんでは「ブサコ」といわれているが
目撃談では

地味、ブスというほど印象なかった
知恵遅れ風、悲しくなった
卒業式の直後に既に孤独そう、もういいや等の報告がある。

98 :スペースNo.な-74:04/02/07 01:42
いいじゃん

99 :スペースNo.な-74:04/02/07 01:51
お絵描き勝負で負けたっていいじゃん
結果を受けとめる度量を持て。

100 :スペースNo.な-74:04/02/08 16:02
おぶおぶおぶ。

101 :○〜(´)3(`)〜○=池沼デブスすぴか☆彡ゴリライモクサ蛆ぷくこ:04/02/29 01:33
(´)3(`)オブブウウ

102 :○〜(´)3(`)〜○=池沼デブスすぴか☆彡ゴリライモクサ蛆ぷくこ:04/02/29 01:44
>>99
(´)3(`)蛆は他人が目立ったりするのが大嫌い。
自分より人気ある人や人望あるには嫉妬して自作自演で叩くか寄生するだけ。
蛆は何も努力しないで夢ばかり追ってる口先妄想だけの馬鹿。
後先考えないで行動する単純思考の池沼。
中卒無職親スネかじりの要らない子。

103 :○〜(´)3(`)〜○=池沼デブスすぴか☆彡ゴリライモクサ蛆ぷくこ:04/02/29 01:48
(´)3(`)同人オタキライとか同人やめたとか言ってるくせに
ノウハウや同人板にしがみついてる寄生虫の蛆虫ぷくこ。
絵で評価されないと思ったら今度はクソつまらないオナニー小説書いてるし。
評価云々の前に人間自体がクソ以下だから人生終了したほうがマシ。
蛆のふてぶてしい態度は努力してがんばってる人を馬鹿にしてる。

104 :スペースNo.な-74:04/02/29 09:49
いい加減にしろ!!

105 :スペースNo.な-74:04/02/29 10:29
─┼─┐─┼─  /  ,.          `゙''‐、_\ | / /
  │  │─┼─ /| _,.イ,,.ィ'    ─────‐‐‐ ☆ ←>>101-103
  │  |  │     |  |  | イン ,'´ ̄`※   // | \
                    __{_从 ノ}ノ/ / ./  |  \
               __/}   `く((/  ./   |
      ,. ,. -‐===‐-`つ/ ,.イ    // ))  /   ∵|:・.
    〃〃〃〃     / /ミノ__  /´('´   /   .∴・|∵’
ヽ_I__I__I__I__I_I     __∠_/ ,∠∠_/゙〈ミ、、
ー{____,,.二二二二) ノ く{ヽ / ゙Y} ゙
 /I I I I I I    `^^'    \ !  }'
                   ,'  /
どーでもスレへカエレッ !!

106 :スペースNo.な-74:04/02/29 16:55
おぶおぶおぶ。
おぶの還るところは何処にも無いおぶ。
強いて挙げるなら三途の川の向こう岸おぶ。

107 :スペースNo.な-74:04/02/29 17:08
多摩の田舎のつまらない住宅地で
ビクビクしながら生きるのがお似合い。

108 :スペースNo.な-74:04/02/29 17:28
飼い主にももっと危機感と自覚を持ってもらわないと困るな。

109 :スペースNo.な-74:04/03/11 23:56
あげ

110 :スペースNo.な-74:04/03/28 01:56
オブオブ。
オブオブ。
せっかくの蛆スレなのに誰も使わないオブか?
オブオブ。

111 :スペースNo.な-74:04/03/28 19:24
足跡をつけてみよう、ぺた。

112 :スペースNo.な-74:04/03/28 19:30
じゃ、わたしもつけてみよう ぺた

113 :スペースNo.な-74:04/03/28 19:31
じゃあ私もぺたりんこ。

114 :スペースNo.な-74:04/03/28 21:25
やっぱりいちばん中の人の実態に近いのは黒女たんキャラではないかと
ルネたんが立てたスレにわざわざコピペしてくれた3月20日のログを見て思った。
そしてやはり根っこは私怨なんだな…。

115 :ルサンチマン ◆1Bl/BDeZDA :04/03/28 21:40
俺がこっち来て会話するのはマズイのか。

116 :スペースNo.な-74:04/03/28 21:44
>>115
わりとマズイ。

で、今またお風呂上がりのルネたんが書き込み開始したようです。

117 :スペースNo.な-74:04/03/28 22:17
ハゲヅラ板の狂喜乱舞は、ほとんど削除されたから
なかったことにするつもりかなー(最悪板で削除云々
がらみで大恥かいたから忘れることにしたんだろうか)。

今さらセンバカネタを蒸し返しても、少女漫画板でピンと
来る人はおらんと思うがなー。

「白々しいジサクジエン」…よくルネたんが、自分の標的に
対して使う表現だよね。

118 :スペースNo.な-74:04/03/28 22:18
センバカって名前を出しただけですぐに食らいついてくる奴が出るほど
そんなに有名だったのかと

119 :スペースNo.な-74:04/03/28 22:24
ルネ脳は相変わらずだ脳。

自分が知っていることはみな知っていて当たり前。
自分が考えたことは同意されて当然。
自分に異議を唱える奴は異常。みんな自作自演にきまっている。

…ルネたん、一年以上前からなにも変わってません(w

120 :スペースNo.な-74:04/03/28 22:31
全てが面白いように繋がっていくってアンタのほうがオモロすぎだよルネたん。
自分には全部お見通しなのさエッヘン!てのが理想なんだろうけど、
あれじゃまるで蛆だよ〜。


121 :スペースNo.な-74:04/03/28 22:36
こんなこというと長い間蛆ウォッチしてきたヒトの中には納得できない
香具師もいるだろうけど、蛆はルネたんよりははるかにマシだよ。

蛆はネタで書き込めるけど(つうか蛆は事実かどうかあまり意に介さないで
書き込みをしている)ルネたんのアレは全て本気だもんな。

122 :スペースNo.な-74:04/03/28 22:40
>>121
ルネは、蛆が
「きょう京王線でかわいい子見たよあれがぷくこ?」「そうです」
とか言ってるレベルのジサクジエンだなーと思った。
なんちゅーか、言葉のうわっつらだけ整えればそれで他人に信じてもらえると
思ってる浅はかさっつーのだろうか。

123 :スペースNo.な-74:04/03/28 22:42
ルネたん居なくなったね。

124 :スペースNo.な-74:04/03/28 22:44
ルネたん、受験失敗したのかなぁ。。。

125 :スペースNo.な-74:04/03/28 22:49
やはり明日は平日なのでおねむなのでしょうか。
今朝まで暴れてたしなあ。
朝7時まで起きてて、寝て起きて3時半頃から7時すぎまで、ご飯食べたあと
9時半から10時すぎまで。
うーん凄い。

126 :スペースNo.な-74:04/03/28 23:09
受験がどうかは知らないけど
貴重な春休みを有効に使っている様子(w

127 :スペースNo.な-74:04/03/29 11:38
「友達いないヒキコモリ」
「2chしかやることがなくて一日中張り付いている」

でも、

「大親友が二人もいる」
「たくさんのサイトを別HNで運営している」

どーしてここまで矛盾というものを無視できるやら。


128 :スペースNo.な-74:04/03/29 19:36
今日は静かになったね
病院に戻ったんだろうか。
それともお薬を変えたんだろうか。

129 :スペースNo.な-74:04/03/29 21:27
新スレをたてても誰もタイトルに同意してくれなかったので
察しの悪いルネたんもさすがに自分が浮いてることに
気づいたのかもしれない。

130 :スペースNo.な-74:04/03/29 23:47
>127
前にキモデブだかブサオタの処女とも言ってような。
処女の主婦って旦那は特殊な性癖の人だとでも言いたいのだろうか?

131 :スペースNo.な-74:04/03/29 23:49
一応リンクしとくか。

ルネたんのスレ
【親友は禿在日】風●る公式・八【るり(笑)】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080463392/

で、上のが認められないと立てられた新しいスレ
【閉鎖準備】風●る公式・八【完了。(笑)】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1080465761/

132 :スペースNo.な-74:04/03/29 23:52
あの…あまりリンクはしないほうがいいんじゃないかと思うんですが。
検索のヒントやスレ名くらいにしといたほうが、このスレの性格上
よろしいかと思います。

133 :スペースNo.な-74:04/03/29 23:55
>132ですが我ながらわかりづらいことを書いてしまった。
ぶっちゃけぷくこが来てあっちにかるーく飛んで「ここからきたよ!」とか
ここのリンク貼ったりしたらアレだなあと。
あいつ以外の人はめんどくさがらず検索する人だと思うんでそのへんでひとつ。

134 :スペースNo.な-74:04/03/30 00:06
>131にコピペされてますぜ…

135 :スペースNo.な-74:04/03/30 00:18
あれはねえ…。前にもあったけど一応名前欄変えてるみたいだからマシかと。
あんまり誉められた行為じゃないけどね。

136 :131:04/03/30 00:27
いや、前のスレでリンクがなくてワケワカメだなんて話があったのでつい。
しかし今回のヲチ先の住人はかなり飲み込みが早いな。
もうある程度ルネたんを見分けられるようになったっぽい。

137 :スペースNo.な-74:04/03/30 01:57
ルネたん、「在日主婦」ってフレーズが今のお気に入りみたいだね
過食嘔吐とか、四字熟語になってるものがすきなんだろうか。


138 :ルサンチマン ◆1Bl/BDeZDA :04/03/30 20:43
株を2人分って何だ。

カブを二人前頼むってことか?

139 :スペースNo.な-74:04/03/31 11:33
迷惑だからここではコテハン勘弁してもらえませんか?
あくまでコテハンで通したいのでしたら
どーでもにかけばいいのではないですか?

ここはヲチ板なので本体を呼び込むアナタの名前とトリップは迷惑なんです。

140 :スペースNo.な-74:04/03/31 20:21
どーでもで蛆と株の話しをしていたよ>ルサ
単なる誤爆でしょ。

しかし検索でルサを発見されてはまずいのである。

141 :スペースNo.な-74:04/04/01 02:44
おお、ここがルネヲチスレになってたんだな。

142 :スペースNo.な-74:04/04/01 03:43
実は翁スレで密かにずっと続いてたんだよ。

143 :スペースNo.な-74:04/04/01 03:52
いやいや、俺も翁スレからの移行組だよ。
例のスレを早く沈めるために下にあるスレでも上げようとか思って
このスレが目に付いたから覗いたらたまたま発見した。

144 :スペースNo.な-74:04/04/01 04:24
そういえば前に蛆・ルネウオッチスレに翁スレへのリンク張っといたけど
ルネたんは案の定見逃してくれたな。

145 :スペースNo.な-74:04/04/01 13:51
2典Plusが閉鎖だそうだが…ルネたん食いついたりしないかなー。

146 :スペースNo.な-74:04/04/02 13:25
さてしばらくおとなしかったルネたんだが
復活は日曜日の昼過ぎ位からかと予想する。

みなさんはどう見る?

147 :スペースNo.な-74:04/04/02 16:54
早く復活してくれるといいねw

148 :スペースNo.な-74:04/04/02 17:11
しかしルネヲチスレにいると様々な電波の情報が入ってきて楽しいなw
●子って何だよコイツは・・・

149 :スペースNo.な-74:04/04/02 20:59
>148
少女漫画板では「狂犬」の通り名がついてるくらいだしねー。
昔「ファミリー!」って漫画描いてた頃は好きだった。

他のスレでだったけど、読者に対して
「先のネタバレになるから、(新撰組の)史実を調べたりしちゃダメ!!」
とか吠えてたって話を聞いたときは、目が点になったよ。

150 :スペースNo.な-74:04/04/02 23:29
>149
それは… それは狂犬の名にふさわしい逸話だねぇ>先のネタバレ〜
その人の「立ち読みは情報泥棒」っていうのはたしか蛆がパクっていったような気が。

151 :スペースNo.な-74:04/04/02 23:36
あっちのスレは祭りだね。
あんな強烈な汚物の存在を教えてくれたルネに感謝。

152 :スペースNo.な-74:04/04/03 16:33
相変わらずワショーイスレと2chイベントスレ、難民の疑惑スレに加えて
フラッシュ板まで巻き込んで、スターフ叩きに余念がないのがいるなあ。

あれが全部ルネとは思えないけど、ほんとに何がしたいんだか。
マジでイベント潰しに持ち込みたいように見えてならんなあ(誘導と
やり口が稚拙すぎて、誰もついてこないようだけど)。

153 :スペースNo.な-74:04/04/04 13:42
「疑惑に答えろ」っていう追求レスと
「私サークル者だけどもう出ない」ってのが
ものすごく同一人物による自作自演くさいと思うのは俺だけか。

どうも私怨とかは別として
単にネットだからやってる気がしなくもない。

154 :スペースNo.な-74:04/04/05 12:19
すでにあのスレで言われている事が全然わからない。
参加はしてるがスターフの名前なんか覚えてないし
他サクールと付き合いないし

155 :スペースNo.な-74:04/04/05 18:59
以前ルネが粘着してた千葉県庁勤務女の件が凄いことになってる・・・。
ルネって電波発掘の才能だけは凄いな。

156 :スペースNo.な-74:04/04/05 19:20
>>154
一字一句同意。既に斜め読み(というよりログを一応とってある程度)

157 :スペースNo.な-74:04/04/05 21:57
>154
あのスレ、板移動したから今まで見ていなかったけれど(と言うか
興味がいきなり失せた)見てみたら「何のこっちゃ?」の連発だった。
物凄くココロの通じ合った人間だけで進行しているとしか思えない。

なんだか違う世界の話のようだ。行った事があるイベントなのに知らない
イベントの話をしているような…

158 :スペースNo.な-74:04/04/06 04:22
つーか、したぼくの提案に対してもケンカ売ってる時点で
イベントなんてどうでもいいって事がありありと分かる。

159 :スペースNo.な-74:04/04/07 03:48
2chサクールって凄いんだなー。
みんなあんなドロドロネチネチしたモノを内側に抱えて、他
サクールの追い落としに血道上げてるのかー。


…と、あのスレを見て思う香具師が、果たしているのであろうか。

「叩かれた奴が開き直ってスレを荒らしてるんだ」って、ルネが
よく確信こめてあっちこっちで書いてたよねー(゚∀゚)

160 :スペースNo.な-74:04/04/07 19:25
わたしのかんがえたゆめの2chイベント・ゆめの2chサクール発表会って
風情かな…。

厨房の考えたストーリーって、稚拙で薄っぺらな表現力しかないのに盛り上げる為
人間関係を必要以上ややっこしくしてみたりドロドロにして複雑そうに見せたがるよなー、と
ふと思ってしまったり。
島耕作張りの陰謀が渦巻いてるんだねー、2chイベントって。凄いや。(棒読み

161 :スペースNo.な-74:04/04/10 10:41
普通のつぶやきすら「擁護」って事にしてしまうのか
おそるべし

162 :スペースNo.な-74:04/04/10 11:43
あまりの強引さに痒みがとまりません(゚∀゚)

163 :スペースNo.な-74:04/04/10 13:03
つーか、厨率高すぎて(;´Д`)オナカイッパイだよ。
真相レポートが欲しいのなら自分から参加すればいいじゃん。
そんなに気になるならスタッフに直接聞いてみたら?って言いたいや…

スタッフに直接、で思い出したけど
公式に直接質問した人のレスついた時点で
イベント潰し疑惑のコピペはピタっと止まったね。

164 :スペースNo.な-74:04/04/10 13:34
他力本願で真相だとか言ってるのは
ルネたんも一緒だったね…

165 :スペースNo.な-74:04/04/11 22:32
ルサンチマンが戦争ネタで舞い上がっていいる。
楽しそうに語ってルネ。

166 :スペースNo.な-74:04/04/13 03:40
難民の疑惑追及スレで、某サクールに対する「安糞」なる呼称が提案された途端、
なにもかも「そのせい」になって安糞安糞連呼されている様子が、激しくデジャブった。

何かと思ったら、アレだ。
合宿所の姐スレで、ネタ師=珍鳥と呼ぼう、な動きが出た瞬間から「あれも珍鳥、
これも珍鳥、違うってそれは自己弁護ですか?ご苦労さんです(ワラ」みたいな
流れになったのとそっくりだなあと。


167 :スペースNo.な-74:04/04/14 12:16
やはり予想通りサクール非難にはいったようですが
なんであんなに熱心なんだろう。

168 :スペースNo.な-74:04/04/14 13:06
新学期始まったからスローペースではあるね。
どうでもいいがあのイベントに対して一番熱心になってるのって
粘着たんだね。余程楽しみにしていると見える。

169 :スペースNo.な-74:04/04/14 13:16
もうあのスレ、完全に「楽しいから叩いてる」奴が居座ってるな
しばらく叩き以外は書き込み放置して欲しい。

170 :スペースNo.な-74:04/04/14 13:22
>>169
放っておいたら今度はますます調子に乗って
「このイベントは終わったな」とか言い出すからねぇ…。
つか、終わったんならもう書き込むなよと思うが。

171 :スペースNo.な-74:04/04/14 19:15
いっそ終った事にしてもらって、きれいさっぱり忘れてくれんだろうか。
…そうもいかないんだろうけどなー

172 :スペースNo.な-74:04/04/15 01:34
もう、ゆんゆん過ぎて理解不能
読むと吐き気が・・・

173 :スペースNo.な-74:04/04/15 20:04
( ゚д゚)ポカーン
( ゚Д゚)ハァ?

これ以外の反応ができまへんなー、ワショーイスレも
疑惑スレも。

どうしてなんでもかんでも「誰かのせい」にしないと気が
すまないんだろうね(主催、コテハン、サクール、名無し…)。
そしてその「誰かのせい」をあげつらってる香具師が一番の
元凶だという自覚だけはないんだな。

174 :スペースNo.な-74:04/04/15 21:07
>173
ホント、
まだやってもいないイベントをねー。

175 :スペースNo.な-74:04/04/16 01:45
しかも、前回50程度しかないサークル数のイベントで派閥とか言ってるし。
飛翔801カプオンリーとかならともかく・・・
もしかして、ああいう世界と勘違いしているんだろうか?

176 :スペースNo.な-74:04/04/16 09:44
今度はなんか語り入った人まで出てきたよ(;´Д`)
そりゃ放置が一番なんだろうけど
ここらの電波にスタッフが相手にしなかったから
怠慢だとかダメだとか言いたい放題に言われて
フラ板との連携にも妨害するような名無しのレスがついた事はスルーなんだろうか?

177 :スペースNo.な-74:04/04/16 10:06
あの粘着さん、何が何でもイベント潰して人間関係もあぼーん
させたい様だけどどうしてあんなに * 必 死 * 何でしょうか。
言っちゃ何だがたかが1イベントに対してあんなに必死に妨害する理由が
どーも考えつかない。どうにもカラ回りしているのにご苦労さんだなぁ。

178 :スペースNo.な-74:04/04/16 20:42
ふと思ったのですが

いつもの既視感を感じる発言する人
毎晩7時半ないし8時ごろから約40分が夕食で
10時ごろに小休止というローテーションではないですか?

179 :スペースNo.な-74:04/04/17 09:08
で、放置したらああいうテンプレを書き始めて
自分の都合のいいようにスレを動かして行くんだから。
厳しい批判とか、そういうのを逆に掲示板でやるべきじゃないのかと。
無責任に批判するスレなら同人板なんかに要らない。最悪かどっかに行けと。

ワショーイについてマタリマタリ喋れるような所作れないかなぁ。

180 :スペースNo.な-74:04/04/17 16:38
>179
ホントにねー…マターリしてぇですよ。
ショピーング板のグッヅ関係スレにも、律儀に似たような煽り屋さんが涌いて
スレが動かなくなったしなー。
サイト無しのサクールさんのグッズ関係情報とかも知りたいのに、到る所で
邪魔しやがって。参加する気が無いなら批判しないで放っといてくれと思う。

181 :スペースNo.な-74:04/04/20 16:12
不思議時空ってあんなところかもしれない。

182 :スペースNo.な-74:04/04/20 22:51
蛆がいなくなって静かなのはいいけど
特定できる分、蛆の方が楽だったかもしれないと
ちょっと思ってしまった。(;´Д`)ユルシテクレ

183 :スペースNo.な-74:04/04/21 18:38
あーなんか、ワショーイスレで久々に、概ねマトモな話が進行している…。
ほっとしつつも、いつまたおかしな煽りが入るかと気が気じゃない(´・ω・`)

184 :スペースNo.な-74:04/04/21 22:47
って言ってるそばから変な人来てるよ。


185 :183:04/04/21 22:51
・・・_| ̄|○・・・

さすがに、書いてることがあんまりにもアレなので
マトモに取り合う香具師はいないようではあるが…。

ああいうほじくり方して、やってる本人だけは楽しいんだろうなあ。

186 :スペースNo.な-74:04/04/22 01:23
今はまとも路線でもりかえしているね
ガンガレ

187 :スペースNo.な-74:04/04/22 17:55
前からの疑問だが、全国の2chイベント殆どにケチをつけて叩く人が
思い描く「これなら文句なしパーヘクト!(`∀´)b」ってイベントって
どんなんだろう… 

188 :スペースNo.な-74:04/04/22 19:07
2ちゃんねらサークル2万
参加者40万人2日開催 とかじゃないですか?

189 :スペースNo.な-74:04/04/22 22:12
コスプレ板にトレカメって電波カメコがいるんだけどさ
こいつもコミケに文句つけてばっかりで
自分でどうにかしようって考えないんだよな。

こういう奴らって万年野党みたいなもんだよな。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)