2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆*99の指定した絵を*00が描いてみるスレ◆

1 :スペースNo.な-74:04/02/12 16:24
*99の人が指定した絵柄やシチュエーション、例えば
「たわし洗い」「元気な炉利風味で」「う●だタンハァハァ(;´Д`)ハァハァ」などを、
*00が描いてみるスレです。

皆さん*00を踏んだ人をあたたかく応援しましょう!

-- 注意! --
1000に限り、1000がリク、999が絵を描かないといけません。
-- ゴルァ!! --
敵前逃亡は重罪です。 描く覚悟のない厨房はζ≪カエレ!! λλλλλ.....

元スレ
◆*99の指定したえちぃ絵を*00が描いてみるスレ198◆
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1074432498/

2 :スペースNo.な-74:04/02/12 16:24
※注意事項
 ・実在の人物をリク指定できるのは、2chの削除ガイドラインで定義される「一群」の個人のみです。
 ・*00を踏んだ人はすぐに名前欄にトリップと*00を付けてください。
   ◆は一人でキャップ(トリップ)で、名前欄に「#好きな文字列」をいれるだけです。
   簡単に本人の証明ができますので、オタメシあれ。
 ・*99が指定なし、無理難題や萎えるリク、「さだまさし」、「多人数」などは勝手に解釈し、ネタ消化でもなんでもどうぞ。
 ・広告など入った場合、*01が絵を描かなければなりません。
 ・出来れば950あたりの人、新スレ立てて下さい。
 ・*00を踏んだヤシは責任もってトリプを付ける。ただし埋めの雑談時は名無し推奨。
  また、書き込みの際はE-mail欄に「sage」を入れましょう。
  絵を発表する時、スレ*の*00です。と書いて( ゚д゚)ホスィ…

3 :スペースNo.な-74:04/02/12 16:28
【アップローダー】あぷろだ@同人ノウハウ
http://www.hp.infoseek.co.jp/h/y/o/hyouka2c/

4 :スペースNo.な-74:04/02/12 19:25
回してみるテスツ

5 :スペースNo.な-74:04/02/12 19:26
うわ〜書き込みないね〜何ココ?
とりあえず4ゲト。
そしてまわし。

6 :スペースNo.な-74:04/02/12 19:27
>>5
(笑)

7 :スペースNo.な-74:04/02/12 19:29
>>5

8 :スペースNo.な-74:04/02/12 20:17
>>5
(*´д`*)

9 :スペースNo.な-74:04/02/12 20:49
>>5
   /二二ヽティン!
   || ・ω・|  ○
.   /ゝ /ゝ  ○○
  ノ ̄ゝ  ○○○


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)