2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダヴィッド】PERSPECTIVE!を語るスレ【マグ】

1 :スペースNo.な-74:04/02/20 21:00
パース入門の良書、David Chelsea著の
「PERSPECTIVE! FOR COMIC BOOK ARTISTS」について語りましょ。

2 :スペースNo.な-74:04/02/20 21:08
自分勝手なスレつくんなボケ
しかもデイビッドだ禿

3 :スペースNo.な-74:04/02/20 21:53
マグたんハァハァ
あそこに熱いコーヒーを注ぎいれたい

4 :スペースNo.な-74:04/02/20 21:53
パーススレが1000までいって次スレ立てずに
廃スレ乗っ取りで様子見してるからなぁ。

やはりパーススレの需要はあるって事か?

5 :スペースNo.な-74:04/02/20 21:56
とりあえず>>10取ったヤシは
あの本の中から数ページ翻訳してうpシル

6 :スペースNo.な-74:04/02/20 22:21
>>4
パースレは需要ある
パースはみんなの悩み

7 :スペースNo.な-74:04/02/20 23:54
パーススレ1000に近付く

次スレ必要かなぁ?

パーススレさらに1000に近付く

うわぁ、スレ立ててないよ、とりあえず避難しよう。

絵って・・・
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1046769566/l50

8 :スペースNo.な-74:04/02/21 07:50
誰かマグたんのAA作れ

9 :スペースNo.な-74:04/02/21 16:45
むしろ萌えキャラ化しる

10 :スペースNo.な-74:04/02/21 18:03
今さらなんだが、David Chelseaって誰やのん?

11 :スペースNo.な-74:04/02/22 00:15
俺、最近買ったよ。
内容はかなり(・∀・)イイ!
だが訳できない所が結構あるな。

12 :スペースNo.な-74:04/02/22 00:37
で、誰なんですか?
教えてくださぁぃょぉぅ-

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)