2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 まんげ流 

1 :スペースNo.な-74:04/03/04 10:31
973 名無しさん@お腹いっぱい。 04/03/04 10:25 ID:jjAklz9X
ttp://mangetsu.fc2web.com/
まぁうまいんだけど魅力を感じられないのは何故か。
つかTOPの更新履歴に、デカデカと見知ってるリンク先があったんで「お、相互か?」と思ったら
満月さんの一方通行だった。

いやサイトやってないからわかんないけども、一方通行でTOPにサイト名まで記述して…っていうのは
何かねらっているんだろうか。あからさまにお友達になりたいオーラが出ていてアレなんだが、気になるのは俺くらいか?

975 名無しさん@お腹いっぱい。 04/03/04 10:28 ID:N1Fa+GAS
>>973
漏れも見た瞬間相互かとおもた。
でも飛んでみたらマンゲ氏へのリンク張られてないんだよね。プ
いやらしいわお父様

2 :スペースNo.な-74:04/03/04 10:46
cg板からこっちに遠征してくるじゃねえよ

3 :スペースNo.な-74:04/03/04 10:46
満月さんゆうめいだね
いろんな意味で

4 :スペースNo.な-74:04/03/04 10:48
2chで個人叩きっていけないと思ったんだがどうなのよ?

5 :スペースNo.な-74:04/03/04 10:48
その同人女的思考が全然わからん
なんでトップからリンクしたら相互と決まってるんだ?

6 :スペースNo.な-74:04/03/04 10:49
>>4
いけないよ
ここは削除依頼出してヲチ板に誘導してね
おねがい

7 :スペースNo.な-74:04/03/04 10:49
>>5


8 :スペースNo.な-74:04/03/04 10:50
同人女の私怨がそもそもの発端なんだろ?

9 :スペースNo.な-74:04/03/04 10:51
いやヌッチャケCG板でヲチしていたが、微妙に痛いよそこ。

10 :スペースNo.な-74:04/03/04 10:52
>>9
微妙どころじゃないよ
あそこにリンクされるサイトが気の毒

11 :スペースNo.な-74:04/03/04 10:52
つかなんで同人女だと断定できるんだ?
確かに微妙に痛いとは思った。

>>1
削除依頼出してこいよ

12 :スペースNo.な-74:04/03/04 10:53
痛かろうが痛くなかろうがただの晒しだろ
ヲチ板でやってくれよ

13 :スペースNo.な-74:04/03/04 10:54
>>11
5は一般論ね
同人女は相互リンク好きじゃん

14 :スペースNo.な-74:04/03/04 10:54
>>1
ネタも大概にしろ

15 :スペースNo.な-74:04/03/04 10:55
>>10
ワロタ

16 :スペースNo.な-74:04/03/04 10:55
厨にリンクされたくないなら最初からサイト作らなきゃいいんだよ

17 :スペースNo.な-74:04/03/04 10:56
無断リンクは是か非か 19
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1066667728/l50
相互リンク論
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1030205851/l50


18 :スペースNo.な-74:04/03/04 12:16
マンゲマンゲー

19 :スペースNo.な-74:04/03/04 16:30
どこらへんがいたいの?
過去に何か悪行を?

20 :スペースNo.な-74:04/03/05 00:02
>>19
2chの「このサイトは絵がうまい」スレで 自 分 の サ イ ト を宣伝。
今も微妙にモニョル言動がある(>>1みたいな)、だったような。

21 :スペースNo.な-74:04/03/05 01:01
これもか?
[満] full moonさんは絵が上手いのか!1 [月]
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1078415618/


22 :スペースNo.な-74:04/03/05 04:18
ヲチスレマデ(´・ω・`)

23 :スペースNo.な-74:04/03/05 07:16
>>1
お気に入り絵描きにリンク張るのはよくあることだろ
みんなやってる

24 :スペースNo.な-74:04/03/05 07:18
(´∀`)ソウダネ
デモ トップ ニ デカデカト カンリニンメイ マデ(ry

25 :スペースNo.な-74:04/03/05 14:43
( ´_ゝ`)フーンくらいにしか思えない

26 :スペースNo.な-74:04/03/05 20:05
だな。つーか騒いでる奴イタイ。

27 :スペースNo.な-74:04/03/06 00:37
>>26
マンゲさんこんにちわ

28 :スペースNo.な-74:04/03/06 00:45
板違い

29 :スペースNo.な-74:04/03/06 14:34
板違い

30 :スペースNo.な-74:04/03/06 19:27
マンゲ違い

31 :スペースNo.な-74:04/03/08 02:48
ここは、まんげ流忍術を習うスレですか?

32 :スペースNo.な-74:04/03/08 03:40
>>31

33 :スペースNo.な-74:04/03/08 03:45
>>31
途中でエンター押しちゃった
>まんげ流忍術
俺にも教えてください

34 :まんげ:04/03/08 18:12
よろしい、教えましょうフキャッフキャッ

35 :スペースNo.な-74:04/03/08 18:41
まずは自分の女を連れて来い。話はそれからだ。


女が居ない奴は・・・俺が代わりになってやる(ポッ

36 :スペースNo.な-74:04/03/08 22:42
・゚・(ノД`)・゚・。

37 :スペースNo.な-74:04/03/08 23:24
にんともかんとも

38 :スペースNo.な-74:04/03/09 18:24
1は気違い

39 :スペースNo.な-74:04/03/09 18:52
(´Д⊂ヽ

40 :スペースNo.な-74:04/03/10 02:05
CG板で叩かれまくった1が、こんな所にまで・・・・
おまえ、粘着するにもほどがあるぞ。

みんなが言うみたいに基地外なんですね。
病院行って来い。

41 :スペースNo.な-74:04/03/10 17:33
ヽ(`Д´)ノ

42 :スペースNo.な-74:04/03/10 18:32
>>1
こっちへ来んな

43 :スペースNo.な-74:04/03/10 19:17
(´ー`)y─┛~~

44 :スペースNo.な-74:04/03/12 23:24
('A`)

45 :スペースNo.な-74:04/03/12 23:37
ageるな。私怨は板違い。最低限ネトヲチ板でやって。

46 :スペースNo.な-74:04/03/12 23:54
( ´_ゝ`)フーン

47 :ょぅぎょ ◆8SqUCOTuGQ :04/03/13 13:07
17歳のお嬢さんですか。めっちゃうまいですね。

48 :スペースNo.な-74:04/03/13 14:26
(´д`)

49 :スペースNo.な-74:04/03/13 14:31
↑↑
きさまって奴はぁ
糞スレにまともなレスをするんじゃない

50 :スペースNo.な-74:04/03/16 20:56
お!つぎは50スレじゃないか〜。
なんかイベントやってよ!

参加者50人吊るすとかさ。

51 :スペースNo.な-74:04/03/16 20:56
寒い絵で50スレ記念とかやめてね。

52 :スペースNo.な-74:04/03/16 23:00
( ´Д`)/ <先生!

53 :スペースNo.な-74:04/03/19 21:10
漏前ら知ってるか…?

良くサイト見てる時に
画面の右上とか左上とかに出てる
手裏剣あるだろ…?

あれ…まんげ流忍術らしいゼ…。

54 :スペースNo.な-74:04/03/20 15:05
   (´Д`;)ヾ ドウモスミマセン
   ∨)
   ((
 (;´Д`)  スミマセンスミマセン
 (  八)
   〉 〉
    ヾ
 (´Д`;)、  コノトオリデス
   ノノZ乙


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)