2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最後に(笑)をつけて苦難を乗り切るスレin同人ノウハウ

1 :スペースNo.な-74:04/03/09 17:46
引きこもりへの道まっしぐら(笑)

関連スレ(笑)

最後に(笑)をつけて苦難を乗り切るスレ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1060503898/

最後に(笑)をつけて苦難を乗り切るスレ2【笑】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1075613511/l50


2 :スペースNo.な-74:04/03/09 17:48
板違い

3 :スペースNo.な-74:04/03/09 17:56
. ________ 

|  このスレは
|   意味も分からないが
|     どう考えても
|      板違い・・・

.  ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄
            
     (;;::::: )
    ,/;/⌒/)
  //;: /;:: /./
  (;::::|;:: (;: (/
  \);;:::.\;\
   (;:: ( (<<<ヽ
    .|;: |\;::::\
    );:: |  );:::: )


        _、_  
     (;;:::::,_ノ` ) 彡     間  違  い  な  い ・・・ !( 笑 )
    ,/;/⌒/)
  //;: /;:: /./
  (;::::|;:: (;: (/
  \);;:::.\;\
   (;:: ( (<<<ヽ
    .|;: |\;::::\
    );:: |  );:::: )



4 :スペースNo.な-74:04/03/09 18:15
最終的にふかわスレと似たような
自虐スレになる予感大(笑)

5 :スペースNo.な-74:04/03/09 18:26
描けば描くたびに自分の才能の無さに失望するんだけど(笑)

6 :スペースNo.な-74:04/03/09 18:31
4年間かいてるのにいまだに全身描けません(笑)


7 :スペースNo.な-74:04/03/09 18:57
まだコミケにすら行ってないのに壁目指してますとかいってるよ(笑)

8 :スペースNo.な-74:04/03/09 19:01
ていうか描かなきゃヤヴァイ状態に追い込まれてるってのに利き腕折っちゃったよ(笑)


9 :スペースNo.な-74:04/03/09 19:01
sage忘れちゃってるよ俺(笑)

10 :スペースNo.な-74:04/03/09 19:22
俺はもうだめぽ(笑)

11 :スペースNo.な-74:04/03/09 19:30
_| ̄|○(笑)

12 :スペースNo.な-74:04/03/09 20:25
糖尿病で手足の指3本おちたよ(笑)

13 :スペースNo.な-74:04/03/09 20:29
>>12
それ全然笑えない(笑)

14 :スペースNo.な-74:04/03/09 20:34
まだHARUコミの原稿に手を付けていないよ(笑)

15 :スペースNo.な-74:04/03/09 20:46
ノートPCにコーヒーぶちまけて3日分の作業全部水の泡だよ(笑)

16 :スペースNo.な-74:04/03/09 22:22
>>15
可愛そうに…(笑)

17 :スペースNo.な-74:04/03/10 04:49
すでにひきこもりだよ(笑)

18 :スペースNo.な-74:04/03/10 09:48
死にてー(笑い)

19 :スペースNo.な-74:04/03/10 12:50
いきろー(笑)

20 :スペースNo.な-74:04/03/10 15:18
あたかわ?

21 :スペースNo.な-74:04/03/10 17:57
↑裏切り者発見。(笑)

22 :スペースNo.な-74:04/03/11 01:56
描くたびに自己嫌悪に陥るよ(笑)

23 :スペースNo.な-74:04/03/11 02:16
明日やればいいや(笑)
寝ます(笑)

24 :スペースNo.な-74:04/03/11 03:22
終わった(笑)

25 :スペースNo.な-74:04/03/11 03:50
>24
おめでとう(笑)

26 :スペースNo.な-74:04/03/11 03:56
笑いとは、地球上で一番苦しんでいる動物が発明したものである。byニーチェ(笑)


27 :スペースNo.な-74:04/03/11 07:02
練習時間結構あったのに
模写とデサーンどっちで練習するか悩んだ挙句、どっち取らずのまま寝ちゃった(笑)

28 :スペースNo.な-74:04/03/11 10:16
いつも会社のガソリン小屋から 自分のバイクに給油してまつ(´▽`) (笑)

29 :スペースNo.な-74:04/03/11 10:41
よし、今日頑張って5P描きあげるか(笑)
でもめんどいな(笑)

30 :スペースNo.な-74:04/03/11 14:07
印刷代ない(笑)

31 :スペースNo.な-74:04/03/11 14:08
がんがれ(笑)

32 :スペースNo.な-74:04/03/11 14:12
生活費がないよりはマシ(笑)

33 :スペースNo.な-74:04/03/11 14:57
趣味はオナニーです(笑)
大学受かったのは良いが、寮が4人部屋なので真剣に悩んでいます(笑)

34 :スペースNo.な-74:04/03/11 15:40
春の原稿がいつまでたっても終わらない(笑)
しょーがねーから一本落とすか(笑)

35 :スペースNo.な-74:04/03/11 16:55
留年した(笑)

36 :スペースNo.な-74:04/03/11 19:31
背景描けねえからトーンでも貼っとくか(笑)
でも人物も描けねえ(笑)
何で漫画描いてるんだろうな(笑)

37 :スペースNo.な-74:04/03/11 22:07
>>36
あひゃひゃhじゃやはy(笑)

38 :スペースNo.な-74:04/03/11 22:38
>36
負けずに頑張れよ(笑)
多分いつか上手くなるさ(笑)

39 :スペースNo.な-74:04/03/13 02:42
新入社員のコギャルがうざい(笑)

40 :スペースNo.な-74:04/03/13 15:06
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ(笑)
原画用の、丁寧に丸ペンでペン入れしたA4の絵12枚!!!!(笑)
コーヒーこぼしたあああああああああ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
納期いつだと思ってんだよ!(笑)(笑)(笑)
つーかもういい(笑)(笑)
今日は夕方までネトゲと2ch探索しよう(笑)

41 :スペースNo.な-74:04/03/13 15:11
なあに、乾かして600〜1200dpiでスキャン&加工の後、レーザープリンタで出力すればどうにかなるさ〜(笑)

42 :スペースNo.な-74:04/03/13 15:14
一応、上からタオルで軽く押し付けたあと今乾かしてる(笑)(笑)
濃いコーヒーが好きだから、普通のカンコーヒーの3倍くらいの濃さ(笑)(笑)

○ペンの薄い線が耐えられるのか・・・・・・・・・・・・・・・・・。。。(笑)(笑)(笑)
描き直したほうが早いのかな・・(笑)
ちょっと欝入る(笑)

43 :スペースNo.な-74:04/03/13 15:46
>40
ヤバイ、(笑)の数多すぎ(笑)
苦難を乗り切るためとはいえ、笑いすぎて死ぬなよ(笑)

そして原稿助かるといいな(笑)
強く生きろ、お前ら(笑)

44 :スペースNo.な-74:04/03/25 12:40
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

                                                 もうだめぽ(笑)

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

45 :スペースNo.な-74:04/03/31 02:58
受からないと思ってたスパコミにうっかり受かってしまった(笑)
ヤベェー、原稿すっかり真っ白だ!(笑)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)