2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら睡眠時間何時間だ

1 :スペースNo.な-74:04/03/10 21:55
参考までに聞きたい

2 :スペースNo.な-74:04/03/10 21:58
雑談でやれ
削除依頼だしとけ

3 :スペースNo.な-74:04/03/10 21:59
な、なんですかこのスレは!?

>>1
3時間〜6時間。不安定。

4 :スペースNo.な-74:04/03/10 21:59
9時間

5 :スペースNo.な-74:04/03/10 22:02
11時間
午前3時に寝て同じ日の午後2時に起きる

6 :スペースNo.な-74:04/03/10 22:02
>>4
健康過ぎ

7 :スペースNo.な-74:04/03/10 22:10
23時に寝る→1時に起きる→4時半に寝る→6時半に起きる
→7時半に寝る→10時半に起きる

7時間半

8 :スペースNo.な-74:04/03/10 22:12
寝ずギなやつは絵が下手糞

9 :スペースNo.な-74:04/03/10 23:00
3時間から4時間半

10 :スペースNo.な-74:04/03/11 05:28
なんで俺はこんな時間に起きてるんだろう…

11 :スペースNo.な-74:04/03/11 05:46
朝だからだろう?
早寝早起きさ

12 :スペースNo.な-74:04/03/11 06:14
多分今日の睡眠時間は1時間くらいだったかな

13 :スペースNo.な-74:04/03/11 06:44
ここんとこ2日寝てない('A`)

14 :スペースNo.な-74:04/03/11 10:11
10時間くらいかな。それを切るとハゲシク創作意欲が萎える。

15 :スペースNo.な-74:04/03/11 10:21
目覚ましかけないと12時間は寝てる・・・・
たまに15時間・・・

16 :スペースNo.な-74:04/03/11 13:31
>15
漏れも_| ̄|○

17 :スペースNo.な-74:04/03/11 14:01
>>6
あんまり寝すぎるのも体によくないらしいよ。
7時間くらいがちょうどいいとか。

18 :スペースNo.な-74:04/03/11 14:10
>>17睡眠7時間説は、俗説じゃなかったっけ?

19 :スペースNo.な-74:04/03/11 14:15
ながいながい ゆめをみよう
 どんなあくむも いまよりはましさ
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪


20 :スペースNo.な-74:04/03/11 14:27
9時間で寝すぎって・・

21 :スペースNo.な-74:04/03/11 14:28
ゆめののおわりは せかいのおわり
ぼくという ちっぽけなせかいの おわり
⊂⌒~⊃。Д。)⊃

22 :スペースNo.な-74:04/03/11 14:36
>>19-21
邪魔だから書き込んでないでさっさと自殺しろよ屑

23 :スペースNo.な-74:04/03/11 14:49
9時間とかねてるのはまだ中学生とかか?
20くらいになるとそんなに寝れないよ
年取るともっと寝れなくなるのかな

24 :スペースNo.な-74:04/03/11 15:58
永遠に眠れるようになる

25 :スペースNo.な-74:04/03/11 16:12
おすすめ同人誌〜オークション編〜


http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f18303912
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h8065686
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h8164531
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c54430976

26 :スペースNo.な-74:04/03/11 16:13
>>23
寝る暇が無いってことか
それとも寝たくても眠れないってことか

27 :スペースNo.な-74:04/03/11 16:56
平常・仕事あり 5時間、休日 6〜10時間
原稿修羅場時期 3時間半 これ以上削ると体が持たない。

28 :スペースNo.な-74:04/03/11 17:00
修羅場とか作業期間にどれくらいか寝るかを言わないと
この板にある意味無いよね。

29 :スペースNo.な-74:04/03/11 18:38
修羅場の時は不思議と寝たくても寝付けん。

30 :スペースNo.な-74:04/03/11 19:00
そらヤルカヤレルカのときに寝てなんかいられません

31 :スペースNo.な-74:04/03/11 19:12
6時間。

32 :スペースNo.な-74:04/03/11 20:14
 _∧∧__   / ̄ ̄ ̄ ̄
 |( ゚д゚)| < 寝る!
 |\⌒~\  \____
 \ |⌒⌒|

33 :スペースNo.な-74:04/03/11 22:02
もやすみ

34 :スペースNo.な-74:04/03/11 23:44
>>29
その時の睡眠は格別だぞ

35 :スペースNo.な-74:04/03/12 14:09
修羅ばの時とか、寝ちゃいけないって思ってるときに無意識に寝ちゃった時とかに、
1時間くらい寝ちゃってから、意識の強さのせいか、「ハっ(゚∀゚)」って急に目を覚ましたときとか、
実質1時間くらいしか寝てないのに、8時間バッチリ寝た時みたいな
目覚めの良さ&疲れの解消(普通にその後眠くならずに一日の生活が取れる)する時がものすごくたま〜〜にある。
ああいう高密度睡眠が毎日できるようになりたいもんだ・・。
ほんとに修羅場のときでも稀にしかこんなことないんだけどネ・・。

36 :スペースNo.な-74:04/03/12 21:38
寝ないですむ体になりたい

37 :スペースNo.な-74:04/03/14 15:04
平日 6〜7時間
休日 7〜10時間
しっかり寝る分原稿が進みませんが…

38 :スペースNo.な-74:04/03/15 00:52
睡眠時間けずってガンバりすぎると早死にする。結局、たっぷり寝て
長生きしたヤツと同じくらいの作品数になってしまうんじゃないだろうか?

手塚治虫とか、石ノ森章太郎とか、藤子不二雄(F)とか、今どきの
寿命からすると明らかに早死にし過ぎ。しかもみんな、バリバリ現役で
やっているまっただ中で亡くなってるから、惜しいことこの上無し。

あの世代の漫画家たちの逸話は色んなメディアで聞くが、3日や4日の
徹夜は当たり前とか、そんな話ばかりだっただろう?
オレたちはたっぷり寝て、ガッチリ長生きしようじゃないか、ご同輩!

39 :スペースNo.な-74:04/03/15 01:03
たっぷり寝て長生き=3徹して短い命
描く時間は一緒じゃない?

40 :スペースNo.な-74:04/03/15 01:12
>>39
描く時間が一緒なら長生きしたいよ。その方が、ごはんもいっぱい食べられるし。(´・ω・`)

41 :スペースNo.な-74:04/03/21 20:32
生きてる間に月旅行に行ってみたいから長生きしたいナー。

最近8時間寝ないと寝た気がしなくてヤバイ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)