2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし対抗意識燃やして文句言われたら・・・

1 :スペースNo.な-74:04/03/16 21:48
対抗意識燃やされて文句言いやがる奴があらわれたら
気い失うまで殴ってやる
みんななんとか作品描こうとしてんじゃないの
対抗意識の文句なんて言いっこなしだぜ

2 :スペースNo.な-74:04/03/16 21:50
いったいどうしたの2

3 :スペースNo.な-74:04/03/16 21:53
1は割れで叩かれた奴か

4 :スペースNo.な-74:04/03/16 21:54
    /_
  _/ >>1
  ○ヽ                       __
               __         /,. -ヽ
            /::/:::..:::ヽ、      |  r'´,.)
            l..:..:::l::::/:爪l::、     ハ   ´ ノ)
             |:::::V:/__, 、レ;、   /  、  ノ、
           ノ:::/::ハ、__'/<<<ヽ/l  ヽ<_ ノ
           /::::::ノr'==T>Or彡  ヽ、  /
          ノ::::::::::「`-/ ̄´ //    /`´
        r', -(::::::::,r´ /、  __,r-'イ_)
       ノ(( ノ::/   / ヽ、_:::::::  ヽ、 ヽ、
       )) )/:=フ`>´ | ノノ  ヾノ   ヽ \
       ( l( ;l ´///^ー´  /.:: ̄  、 |l   ヽ、
        ノ (( /_/      /.:::    / ll   ヽ

5 ::04/03/16 21:55
>>1
やっぱり
「殴ってやる」を「殴ってやりたいでも実際殴らないけど」
に変更

>>2
絵を描いてたら「いまさらなにやってんの」って言ってくる奴いるんだもん

6 ::04/03/16 21:57
>>3
割れって何ですか

7 :スペースNo.な-74:04/03/16 21:58
>>1
スレ立てするようなことじゃないよ

8 ::04/03/16 22:02
>>7
うん

9 :スペースNo.な-74:04/03/16 22:31
>>1
そんな器の小さい人間は放っとけよ。

10 :スペースNo.な-74:04/03/16 22:44
いまさらなにやってんのってセリフに
対抗意識があるようには思えない

11 :1:04/03/16 23:00
他にもいろいろあったけど
みんなが混乱するといけないんで書かないでおこう

12 :1:04/03/16 23:07
>>10
こっちが対抗意識燃やしてるのに
「いまさらなにやってんの」と言ってくる奴がいるということ

13 :スペースNo.な-74:04/03/16 23:25
>>1の年は。

14 :スペースNo.な-74:04/03/16 23:31
リア厨

15 :スペースNo.な-74:04/03/17 00:08
>>1
いい年していまさらなにやってんの

16 :1:04/03/17 05:47
あいつらの文句で
「やっても無駄」系の文句が一番腹立つなあ
手え動かしてる横で言うなっての

17 :1:04/03/17 05:51
どこにいってもなぜかそういう奴かならず一人はいるもので
学生時代なんか休み時間中勉強していたら
グーで殴りかかってくるやついた腹立つ

18 :1:04/03/17 05:54
画材屋さんで道具買い揃えていたら
クスクス笑っている女子高生
なんで笑っているのかが理解できない

19 :1:04/03/17 05:56
まあ笑われるくらいはなんでもないか
殴られるよりは

20 :1:04/03/17 05:57
>>13
28歳

21 :スペースNo.な-74:04/03/17 05:58
漏れは別に画材屋よくいくけど笑われたりはしないな。
休み時間に勉強してても殴られたことないし。
なんか基本的におかしいんじゃねえの?

22 :1:04/03/17 06:02
さて今日も仕事だ

23 :スペースNo.な-74:04/03/17 06:39
>>1頑張れ。超頑張れ。

24 :スペースNo.な-74:04/03/17 08:57
>>11
それを書かずしてどうやってスレ伸ばすんだよ

25 :スペースNo.な-74:04/03/17 14:44
なんかみんなみょーに優しい・・・

26 :1:04/03/17 19:21
>>21
そうなのか
じゃあなぜ私の場合は・・・
画力がないからか
私の顔が不細工だからか(目がつり目で中央によっていて目の上にあざがある)
無表情で笑顔がないからか
喋りがつたないからか
>>23
ありがとう

27 :スペースNo.な-74:04/03/17 19:32
というかその女子高生達は>1を
笑ってるワケじゃない確率の方が高いとおも。

ちなみに昔中学校で先輩集団が俺の顔見るたびに
笑ったりひそひそ話したりするので気になってたら、
その先輩の兄さんに俺の顔が似てたっつう理由だった。
そんなもんだ、人って。

28 :スペースNo.な-74:04/03/17 20:06
周りを気にしないでとしか言えないよね。

29 :1:04/03/18 22:02
>>27
そうか

30 :1:04/03/18 22:04
あれだけ騒いでなんだが
笑うことはいいことかな

31 :1:04/03/18 22:09
>>17
ついいきおいで書いたけど
漫画制作と学校の勉強のことはいっしょにしちゃいけなかったな

32 :1:04/03/18 22:11
さてこれから風呂はいってから漫画描こう

33 :スペースNo.な-74:04/03/19 07:26
>>1よ。折角だからもっと色々書いてくれ。

34 :スペースNo.な-74:04/03/19 07:39
>>31
「勉強」ってマンガのことだったのか。
それは変わってるかもな。

35 :スペースNo.な-74:04/03/19 11:43
>>34
いや、ちがうだろその解釈は。
つか>>1の文章は全体にわかりづらいな。
他人に読ませる意識無いだろ。
>>1が描く漫画もそんな解りにくいのか?

36 :1:04/03/20 21:58
>>35
そうかわかりづらいか
できるだけわかりやすい文章になるように作ろうとしてるんだけどね
あまりあたまよくないから

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)