2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人の仕事だけで

1 :あやな:04/03/26 11:23
同人の仕事だけで生活できますか?

2 :スペースNo.な-74:04/03/26 11:28
超がつくほど売れるようになれば







〜糸冬〜

3 :スペースNo.な-74:04/03/26 11:29
ンナ事はまず無理だと思っとけ
同人で十分な稼ぎ出してるのはホントにほんの一握り
儲かるのかスレでも見れ

4 :スペースNo.な-74:04/03/26 11:38
仮に同人で大当たりしたとしても、
それが何十年も続く見込みは無い。同人で安定した生活を送るのは結局のところ無理ってこった。

5 :スペースNo.な-74:04/03/26 12:10
>>1
お前か?最近ぽこぽこクソスレたててるの?

6 :スペースNo.な-74:04/03/26 12:13
アマチュアだから同人なのであって、同人活動だけで食えたら
それはプロだから同人じゃなくなるな。コミケに出展する
プロの漫画家ってことだな。


7 :スペースNo.な-74:04/03/26 12:15
もう、終わってんだからピントのずれた回答をするな。バカ。

8 :スペースNo.な-74:04/03/26 12:39
>>7
じゃsageろよバカ


9 :スペースNo.な-74:04/03/26 12:40
>>8
おれは>>1だからい〜んだよ。クズ

10 :スペースNo.な-74:04/03/26 12:44
>>9
ならsageろよバカ

11 :スペースNo.な-74:04/03/26 12:46
自分で終わったってわかってんならとっとと削除以来出してこいよ

12 :スペースNo.な-74:04/03/26 18:59
>10
おれは>1だからい〜んだよ くずもち

13 :スペースNo.な-74:04/03/26 20:03
俺の偽物がいっぱいいる。
カッコイイ。

14 :スペースNo.な-74:04/03/26 20:06
おれは>>1だからい〜んだよ。

15 :スペースNo.な-74:04/03/26 22:00
リサイクルスレはここですか?

16 :スペースNo.な-74:04/03/26 22:07
ここは参加系スレ?

17 :スペースNo.な-74:04/03/26 22:36
>>1
売れ線ジャンルをあゆむがよい

とっとと消去いらいだせよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)