2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

D4プリンセス〜頭のドリルがださいけど〜

1 ::04/02/17 23:40 ID:A81Flzwv
パッキュル〜ン。私、瑠璃堂どりす。牛丼が食べられなくなって悲しい13歳。
私のスレッドが無いみたいだから建ててみます! よろしくね。

2 :風の谷の名無しさん:04/02/17 23:41 ID:9wIfp3Wn
>>1
懐アニ板逝け。デブ!

3 :風の谷の名無しさん:04/02/17 23:50 ID:c1o51zwE
3

4 :風の谷の名無しさん:04/02/18 00:28 ID:byOHfHYb
色っぽかったな、黒い姉さん。子供拾った話は特に好きだ

5 ::04/02/18 00:49 ID:Riw4wS1M
>2
懐アニにもなかった。
今年で5年目だから微妙なとこなんでしょうか。

ちなみに私はあなたほどは太ってません。

6 :風の谷の名無しさん:04/02/18 00:58 ID:qzGKxQt7
なんつーかさ、ほらアレだよアレ
まあぃぃゃ、とりあえずage

7 :風の谷の名無しさん:04/02/18 01:05 ID:Xfwg25QS
ドリスを飲んで、ハワイに行こう


















わたし、古う


8 :風の谷の名無しさん:04/02/18 01:08 ID:+o4vWkgQ
AT-Xで放送中だな、8週で終わりだけど。

9 :風の谷の名無しさん:04/02/18 01:16 ID:A3aBfaVm
スタッフが途中で氏んだんだっけ?当時見ててそんなこといちいち
作中報告すんなよ。見てるこっちまで欝になるだろって腹が立った記憶がある。

10 :風の谷の名無しさん:04/02/18 01:16 ID:6Lv5t4xs
ビデオで纏めて見たけどさ、10分?刻みにあのEDが入って洗脳されるね。

11 :風の谷の名無しさん:04/02/18 01:37 ID:Riw4wS1M
どりるがるんるんるるるんるん♪
みんなのしあわせまもるんるん♪

12 :風の谷の名無しさん:04/02/18 02:34 ID:AVSCBgQm
どりあを食べて17歳になろう

13 :風の谷の名無しさん:04/02/18 03:26 ID:Riw4wS1M
ぱっきゅる〜ん。私、頭にドリルがあっても可愛い瑠璃堂どりす13歳。
どりあお姉様も可愛いし、ルームメイトのつばさちゃんも可愛いし。
つばさちゃんが関西弁だったら紅蘭だね。髪色違うけど。

14 :風の谷の名無しさん:04/02/18 03:27 ID:eefJplHw
どりるでるんるんくるるんるん

15 :風の谷の名無しさん:04/02/18 04:18 ID:GdlqpmZ0
続編つくれよ。オープニングのキャラで登場してないのがいた。

16 ::04/02/18 07:02 ID:Riw4wS1M
スレ建てといて何ですが、正直言って今のat-xが初見なんです。
ネタばれとかはたいして気にしませんので、いろいろ教えて
いただけると嬉しいです。
7話だったか、ほとんどワイヤーフレーム? の回がある意味
衝撃的でした。

17 :風の谷の名無しさん:04/02/18 08:27 ID:VreQqv8P
>>9
そういやそんなことあったなー。
話の展開も最後の方にえらい重い話になって終わるんだよね。
おいらも当時、おバカなまんまでやってくれたら良かったのに…と
なんか後味悪かった記憶ある。

18 :風の谷の名無しさん:04/02/18 09:34 ID:AKI7zP3o
パクリの嵐の予感 <続編

19 :風の谷の名無しさん:04/02/18 19:23 ID:rGcRN3Jm
あまりの出来に原作者が怒り狂ったと聞いたが

20 :風の谷の名無しさん:04/02/18 22:26 ID:T6kXqIVQ
スポコンものにしちまったのが敗因
悪い敵と戦う変身美少女戦隊アニメとして企画してれば
星ルくんとかハンドドリルとか結構玩具も売れていたろうにね

料理の仕方では大庭家したかもしれないのに
ヘンなオジサンに拉致監禁されてアニキャラ生命を短くしてしまった
不幸などりす
銀乃つばさは後にポケモンの世界に転生しましたとさ
めでたしめでたし

21 :風の谷の名無しさん:04/02/18 22:54 ID:kcWjrRD2
2次ヲタを馬鹿にしたEDが良かったです。

22 :風の谷の名無しさん:04/02/19 05:37 ID:hynj+3N/
>>20
>銀乃つばさは後にポケモンの世界に転生しましたとさ
>めでたしめでたし
鰤丼で「あっはーん」を忘れちゃいかん

23 :風の谷の名無しさん:04/02/19 07:03 ID:Wwf0n16d
>>19
あまりの出来だったろ、実際・・・

24 :風の谷の名無しさん:04/02/19 20:59 ID:cZvzOHLB
制服これじゃダメだろ

25 :風の谷の名無しさん:04/02/19 21:43 ID:6CBiC+gG
とりあえず、EDは斜めから見るべし

26 :風の谷の名無しさん:04/02/19 22:22 ID:Ci0BhD9+
どりす、輪姦しまぁ〜〜〜す

27 :風の谷の名無しさん:04/02/20 00:19 ID:9gETKK/3
みんな、つばさちゃんが裏で性格激悪なのは公式設定だよ
常識だよね。

28 :風の谷の名無しさん:04/02/20 20:03 ID:cKA9Yeyx
ていうかURLくらい貼れよ。

29 :風の谷の名無しさん:04/02/20 21:31 ID:xbbGootC
公式サイトってないんじゃ?

30 :風の谷の名無しさん:04/02/20 23:10 ID:sFKhaYg1
当時まだネットが今ほどメジャーじゃなかった時代
アニメコンプレックスのタイトルの下にポニーキャニオンのURLを書いてたのが
ちょっと目新しかった
もうそのページ無いけど

31 :風の谷の名無しさん:04/02/21 00:09 ID:kUXwNI88
これなんかどう?
http://www.netlaputa.ne.jp/~harashow/

32 :風の谷の名無しさん:04/02/21 00:41 ID:FQixcEeR
>>21
ああ、アレはそういうことだったのか。言われるとそうかもな。

33 :風の谷の名無しさん:04/02/21 23:31 ID:X1auMuen
高枝はさみってすごい名前だね。
顔がミュウミュウストロベリー。

34 :風の谷の名無しさん:04/02/23 06:35 ID:JOyXKHTP
どりあお姉様…。
…怖い…。

35 :風の谷の名無しさん:04/02/23 06:37 ID:JOyXKHTP
IDがJOy。
…怖い…。

36 :風の谷の名無しさん:04/02/23 10:50 ID:ta6LSU5X
お姉さん知らなーい。

37 :風の谷の名無しさん:04/03/02 12:24 ID:tmNI8HS9
>>1はどこ行った

38 :ほとり@ r176038.ap.plala.or.jp:04/03/03 16:21 ID:FsI4ml5Y
 後半の展開に呆れ果てたんだけど、そんな理由もあったのかな。>>9
 関係ないかな。まあそれを差し引いても。

39 :ドメル:04/03/05 21:35 ID:7coip8Kc
漏れのドリルミサイルでもくらいなさい

40 :風の谷の名無しさん:04/03/07 16:14 ID:YR/PhWA1
何のあぼ〜んかと思ったらほとりかYO!

41 :ドメル:04/03/12 20:33 ID:RfwVdBnh
そのスジのひとにはたまらないんだが

42 :sage:04/03/14 16:36 ID:bVg0Hzeq
原作ってどんな内容なの?
このアニメとは全然違うの?

43 :42:04/03/14 16:37 ID:bVg0Hzeq
あ、名前とE-mailを間違えた

44 :風の谷の名無しさん:04/03/18 15:01 ID:KEEmJJDD
原作は知らないけれど、
偶然ビデオに撮ってしまって、主題歌ではまってしまいそう。
ドリル廻しま〜す

45 :ドメル:04/03/18 21:35 ID:nVbPLGyM
>>44 くれぐれも全編視聴しようなどという愚は冒さないように

46 :44:04/03/20 19:22 ID:61fXhxuD
>>45
最後辺りを見たのだろう。何か、全編見たくなってしまった。
ってか、主題歌CD欲しいぞ。

47 :風の谷の名無しさん:04/03/20 19:29 ID:YVY/mJ4w
お持ち帰り厳禁な13歳

48 :風の谷の名無しさん:04/03/20 19:49 ID:4bXcI9bj
はらしょ大激怒

49 :風の谷の名無しさん:04/03/20 21:02 ID:fsMVvYfU
後半があまりなのは原作もだと思うのだが

50 :風の谷の名無しさん:04/03/20 21:13 ID:EEUymR45
どうしてドリスはドリルで自分のまんこを慰めないのか、いまだに不思議でなりません。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)