2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あたしンち、ハァハァ・・・4●みかん食う?

1 :風の谷の名無しさん :04/02/24 18:27 ID:wXCUTBFn
前スレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1069499338/l50
前スレ あたしンち、ハァハァ…2●ヘンな声ださないでよ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1057942157/
本スレ あたしンち その9
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1068300256/
・ハァハァネタはこちら
・荒らし・煽りは完全放置
・sage進行






2 :風の谷の名無しさん:04/02/24 18:40 ID:naD2rUEY
 ,'⌒⌒ヽ
/ λ W λ i ヽ
く ゝ` ‐´ノ,,ゝ
( .)~==~)つ
レノ人__人!
  (/(/

御機嫌いかがですか?NOIRのChloeが>>2ゲットです・・・・・。

>1 スレを立てるのは私だったのに!私のはずだった!!
>3 スレはあなたを必要とはしていない。それだけ言えば充分でしょう。
>4 これがあなたのレスか。・・・・・なるほど、つまらん。
>5 すべては過去スレ過去ログに記されています。
>6 答えは・・・・・答えは自分で見つけるように。スレ住人はいつもそう言っています。
>7 私が全身義体化サイボーグとして復活し「魔法先生ネギま!」に登場しているのは秘密です。
>8 あなたは、コピペを、貼る。なんの躊躇いもなく、貼る。
>9 あなたはノワールのエロ画像を失ってしまった。だからそんな顔をするんですね・・・・・。
>10 どうして・・・・・・・・・・どうしてッ!?
>11 嘘つきぃッ!!
>12 ・・・・・・・・・・ノワール・・・・・。
>13-1000 私、>>2ゲットできて幸せです。

3 :風の谷の名無しさん:04/02/24 18:57 ID:pFudy81+
>>2
空気嫁

4 :風の谷の名無しさん:04/02/24 19:27 ID:aLkTY90N
>>1
小津華麗

5 :風の谷の名無しさん:04/02/24 19:30 ID:TInPgvGG
乙です


6 :風の谷の名無しさん:04/02/24 19:40 ID:6RoUUqOg
           ,,,,,,,,
.     ,r'"``v'""   "' '''´`' ヽ
      {         _,_ ´ ※ `i 
       '',,_(⌒ヽ、( ~  '` ,  *ノ
       i  i´rヽ´ i´rヽ ', ゙; 
      ,´    l_j   l_j  ', .; 乙
      i     _    '`)'
      丶,    V ,,,,‐‐゙゙゙゙;;  
      ;゙゙゙´ゞ─- ;゙゙゙  ゙゙゙゙, /i
      ~゙/i゙゙゙゙○|´  ゙゙ ゙゙゙゙ i i
       ,'__i━∽━ヽ     ノ i
       Θt=======ヽ   /ヽi
       (;;;;;)       ヽ_丿', 
        i       i   ',
        i       、 ,._ ,'
          ` ー----‐ '´  ̄
           (yi y丿 

7 :風の谷の名無しさん:04/02/24 20:12 ID:KRDbhFqM
>>6
 みかん20歳

8 :風の谷の名無しさん:04/02/24 20:31 ID:P7/PzzJC
前スレの終わりっぷりわろたw

9 :名無しさん:04/02/24 23:26 ID:gTiwvNsm
6さんの画像ってどこから持ってくるの?

10 :風の谷の名無しさん:04/02/24 23:56 ID:nB3a6AGL
またゲーム化ネタってOK?

11 :風の谷の名無しさん:04/02/25 00:03 ID:+URLhMYI
>>10
 同意。

 それに加えて、
「しみちゃんとみかんの関係」も入れてほしい。

12 :風の谷の名無しさん:04/02/25 00:04 ID:MDwusTyo
    も う あ の 話 は や め て く れ !
口調がキモいんだよ、ヴォケ

13 :風の谷の名無しさん:04/02/25 00:04 ID:xyspHCbm
>>10
もちろんだ。ちなみに特徴は以下の通り・・

960 :風の谷の名無しさん :04/02/19 00:21 ID:yfS0XBYB
これまでのゲーム特徴を並べると
・みかんかユズヒコが主人公
・基本的に恋愛もしくは友情ゲーム
・あるキャラとの交友度(値?)が高いとイベント発生。
・あるキャラで条件を満たし交友度が高いとそのキャラとED(姉弟EDアリ)。
・悪いこと(間違ったこと)をしすぎるとバッドED。
・父、母はNPC(使えないキャラ)。
キャラ特徴
みかん
 基本的に男友達は少なめ、友人キャラとのEDが多い。
基本的に言動に気をつければ交友度は上がりやすい。
EDキャラ しみちゃん、ユカリン、理央、春山ふぶき、吉岡、岩木、ユズヒコ  
ユズヒコ
 藤野との仲は既に完成されているせいか、女子キャラばかり。
みかん以外自力であげるのは大変なので藤野と仲良くなることもへの交友度のきっかけに。
EDキャラ 川島、山下、石田ゆり、須藤、里奈、しみちゃん、ユカリン、理央、みかん


14 :風の谷の名無しさん:04/02/25 00:20 ID:+QcVXys2
FLASH職人来ないかなぁ・・・・
でも、いても作ってくれないだろうな・・・・
原案がまだまだ不十分だし・・・



めんどくさい!!!

15 :風の谷の名無しさん:04/02/25 01:59 ID:fXre9XJH
15

16 :風の谷の名無しさん:04/02/25 15:54 ID:Wr5PyVPV
989 :風の谷の名無しさん :04/02/24 18:55 ID:j/LBcbr/
名無しンちさんのサイト閉鎖したのかなぁ。
ファイルを開いてもファイルノットファウンドだし。
正直とても寂しいなぁ。とても良いサイトだったんだが

↓みかんたんちここだろ↓
http://popup12.tok2.com/home2/nanasinchi/mikantanchi.htm

17 :風の谷の名無しさん:04/02/25 16:02 ID:MDwusTyo
紅茶カクテルって重度のヒキヲタ?(小学生だろう

18 :風の谷の名無しさん:04/02/25 18:00 ID:r9bwy4kP
>>17
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1076824938/l50
でやれ

19 :風の谷の名無しさん:04/02/25 22:55 ID:+URLhMYI
>>13
 初期交友度(高2一学期開始時)
 しみちゃん 15
 ユカリン   7
 理央    25(ベア研につき、1年の時から交流あり)
 春山     0
 吉岡  友情20 恋愛1
 岩木  (途中から出現)
 ユズヒコ  45(但、ユズ思春期につき、上げにくい)
 

20 :風の谷の名無しさん:04/02/26 00:48 ID:zLLn5qz1
>>13
NPCは前スレだと母、父、ミエ、のばら、大山、浅田、梶井、新田、理央ママ、
ナスオ、男子A、唐沢先生と有ったが他にもこういう人・・。(前スレで村上ちゃんもED候補だったけどやっぱまずそうなのでここに載せました)

春山に気に入られようとする、彼に協力しても意味ないが。空回りに終わる悲劇な彼が見れる。
ユカリンママ
ユカリンはこの人の血を上手く受け継いだ、お見舞いの際登場。手作りプリンをくれる。
小山、アキ
花火イベントで登場。特に選択肢はない。
村上先生(チャン)
授業イベントで登場、恋愛関係の会話で恋愛度(吉岡や岩木との)が上がる・・。
宮島先生
みかんの古文教師、吉岡との「さくら、サクラ」イベントにて登場。
この人の質問にどう答えるかで交友度増減。
福沢
結構イヤミったらしいので(?)、クラス女子とくっつくとからかわれ交友度が・・。
理容師
マーチ好き。彼に上手く頼めばヘアスタイルで交友度アップが望める。
原先生(ハラセン)
ユズの教師、うっかり間違った選択肢を選ぶとねちねちした会話が続く。
林先生
ユズの数学教師、遅刻してきた奴に当てる。このとき藤野との争いが・・。
>>19
やはり最高は100でしょうか、ユズ版希望。
 

21 :風の谷の名無しさん:04/02/26 15:48 ID:pD2Kftl+
今気づいたけどエロいスレタイだな

22 :風の谷の名無しさん:04/02/26 17:04 ID:R/mIZpVH
>>1
今気づいたんだけど、「ヘンな声ださないでよ」は前スレではなく前々スレでは…。

>>21
2や3よりはエロくないと思う。

>>1-21
24日の19:28頃1000に達し、そして現時刻ですでに過去ログ倉庫逝き。
スレが流れるのは早いのぉ。

23 :風の谷の名無しさん:04/02/26 18:27 ID:1DaNTRz7


                    _,_ 
     , ,,, ‐''' "~""'''‐- 、__ -'"   ~""'''‐ 、
    , ゙                      ゙ ,
   ,.-                        ゙,
   r"      ,r'""~" 、  , .'"~"~ヽ      ;
   /       {      `´     '、     }
   {  {      {             ;    '
   { 丶     ノ             '',,   ,'
    ノ; ヽ   , '  ノ        ヽ   '',,,,ゝ
    ,'  ノ , '    _,,,,,    :.,,ir**lli,,/  i
     i  // 丶,,r''” ゙゙̄ll:  : ,ll″   ”‐ i
    (    {   ″    `           i 
    )    '、  ,,,,           ,,,,    i
    !゙     ',                  i
   !       i       、___,、___,      '´ 
    ゙,     i 、,      '、 _丿    , '( 
    / /  /,.'  `' 、,         , ィヽ ヽ
   丿/ / ノ゙i       ` ー--‐ '´  ∧   ゝ 
                     

24 :風の谷の名無しさん:04/02/26 18:28 ID:1DaNTRz7
          ,、 -‐''''""~~""''''‐、
.        _,、/            '、、 
        ,r'"   /|  /丶、     .゙,   
       i   /   |/     \    :、  
       {/ ,-‐‐-、   ,-‐‐-、 ヽ.   ! 
        ,i  ,-‐‐-、   ,-‐‐-、  i、 ,'
         i   ○     ○    i. ,'
         i              l`)    
.       (ヽ ~          ~  /ヽ
        (/`‐、    -    ,‐´ヽ )
            ` '‐   ‐''"   ヽ)

25 :風の谷の名無しさん:04/02/26 18:30 ID:1DaNTRz7

         ‐''''""~~""''''‐._,‐´ ̄~~""''''‐-、_
        ,r"  ,. ‐''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.   ゙ヽ,
       /   /,.,. ‐''"´ ̄ ' ̄ ̄ ̄~'‐゙、ヽ   ゙、     
       ,'  / ̄      ', ( ( (       ゙、
      .i  i´         ',, ヽ_\\     :  / ̄ ̄ヽ
     .i  /           ゛' ‐ ‐- 二 ‐ ‐   ゙!     /
     |  i   ----‐ '´   ` ー-----   i   ;     l
   γ⌒i      ━       ━      l⌒ヽ !
    i  |  ⊂⊃           ⊂⊃   |  i |     ○
    ゝ __|                     ∪ |_,ノ´i 
      i、                     ,i  ! 
.      {ヽ       _/ ヽ、        /  !  
.      ノ `:、      \  ノ       ,‐'ヽ ヽ 
     / ,//'‐.、 _    ~^     _, ‐''"_ヽ__ヽ _ゝ
      ̄  ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


26 :連張り失礼:04/02/26 18:31 ID:1DaNTRz7

          .. -──‐- .、.._.  
         ,,r'´        `ヽ、
          ,'  f ̄ ̄`´ ̄ ̄ヽ/  i
       i  i ⌒   ⌒  |  'i
       l  i (◯  ○) |   l
        !  i         l   i
       ', ,r'    _    !  ,!
        ',{    ヽ丿    i  ,'
        ',ヽ─  ─ ─ '  ,'
         レM丿\エ/ ヽレヽ!


27 :風の谷の名無しさん:04/02/26 19:01 ID:l6jds/Um
>>1
乙カレ

>>8
そうですね

>>9
持ってきたんじゃなくて作ったんじゃないかな?

>>14
確かに作るのはめんどくさそうだね

>>15
おめでとう

>>21
藤野のセリフですよ

>>23-26
>>9の人ですよね?

28 :連張り失礼:04/02/26 19:28 ID:1DaNTRz7
>>27
6だよ。

29 :風の谷の名無しさん:04/02/26 20:42 ID:l6jds/Um
>>28
マジゴメン

30 :風の谷の名無しさん:04/02/26 22:57 ID:n8L5oeGa
>>24
(゚д゚)ウマー
>>25
(;´Д`)ハァハァ

31 :風の谷の名無しさん:04/02/26 23:05 ID:zLLn5qz1
>>24
可愛い!!

32 :風の谷の名無しさん:04/02/27 00:39 ID:BUvyHPGK
>>23-26
GJ!
各キャラの特性がちゃんと描かれている。

33 :風の谷の名無しさん:04/02/27 11:14 ID:LByJOwov
ageんなヴァカ

34 :藤島勲太:04/02/27 11:34 ID:nZfwuo2f
>>33
なんだよ。あげたら悪いのかYO!

35 :風の谷の名無しさん:04/02/27 13:08 ID:euDIhOTs
そうだそうだ!!かまうこたぁねえ!!あげてやれ!!!

36 :風の谷の名無しさん:04/02/27 22:36 ID:khldsCOS
>>16レスサンクス。

37 :風の谷の名無しさん:04/02/27 23:39 ID:YtaKZrKH
>>13
尋問イベント(みかんが悪態を起こしすぎると発生)
しみちゃん「ねぇみかん、最近あたし達に対してなんか冷たいんじゃない・・?」
みかん「え・・?」
ユカリン「あたし達の誘いを無理に断ったり、約束を破ったり・・何かあったの?」
しみちゃん「ここらではっきりして、もしかしてあたし達2人、いやクラスじゅうを避けてるの!?」
・「べ、べつにそんなわけじゃ・・。」
・「そうかも〜。(無神経)」

「べ、べつにそんなわけじゃ・・。」を選択
しみちゃん「本当に・・?」
みかん「別に避けてるつもりじゃないんだけど・・、気に触ったんならゴメンね2人とも・・。」
しみちゃん「・・・(このみかんに嘘は無い・・。)」←みかんは解り易い人
ユカリン「・・・(もう一度信じてみようかな)」
しみちゃん「そ、ならいいの。」
ユカリン「じゃあ、一緒にお弁当食べよっか」
みかん「ありがとう・・、2人とも。」
結果 しみちゃん、ユカリン(キバ笑いが起こらない)、吉岡。理央、春山との交友度回復。

「そうかも〜。(無神経)」を選択
しみちゃん「みかん・・、あんたふざけてるの・・。」
みかん「そうかも〜。」
しみちゃん「あたし達のこと馬鹿にしてるの?」
みかん「そうかも〜。」
ユカリン「はっきりしてっ!!」
みかん「そうかも〜・・。」
吉岡「止めとけ、そいつはもうそれ以上答えねえよ・・。」
しみちゃん「・・・じゃあ。」(去ってゆく)
みかん「・・・(一体どうしたんだろうみんな・・)。」
結果 無条件でバッドEDへ・・。

38 :風の谷の名無しさん:04/02/28 17:44 ID:Ql11vGXv

                      i,,..l,,、,,,,,,、          
        ,,,,,,,、 .,,,,,,,,iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiillliilllillliillillii,,         
     ,,,iilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll         
     ,l゙゙!llllll!!゙lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!′        
     li,, . ̄  ゙゙lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll,         
     llllllllllllliilllllllllllllll!lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli,         
     .'llllllllllllllllllll!!゙゙` llllllllllllllll!!゙゙゙!lllllllllllllllllllllll       
   allillllll!!!!!!ll゙゙~'゙,コli、llllllllll!゙゙ンー',llllllllllllllllllllllllll       
       レ.l゙ .,i´  | ゙lllll゙.,,i´ .ィ'~゙゚l!lllllllllllllllllllll   
      .,,i´  l゙   | ゙! ″ l   ゙l゙!lllllllllllllllllll      
     .,r'"    く  │    ゙l   | ゙゙゙!lllllll!!!!!"        
     l|      ゙'ー'′     ゚--┘  'llllll  .|        
     [                      llll「  ,l゙         
     .`i、                  lll!゜ ,/`         
      ~''-v,_    .〔'''''у       .,l!ン'′         
            ”゙"・-- ,i,,/,,,,,,,,,w-=''"゚″  

39 :風の谷の名無しさん:04/02/28 17:46 ID:Ql11vGXv
>>38
みかんたん投下

40 :風の谷の名無しさん:04/02/28 21:45 ID:0ufGBiVH
hetadana(w

41 :風の谷の名無しさん:04/02/28 23:44 ID:ocjk5eDB
>>11
(みかんはしみちゃんと一緒にに文化祭の後片付けをしていた)
みかん「よいしょ・・、よいしょ・・。(器材や看板を運んでいる最中)キャッ・・!」
(みかん、石にけつまずき転ぶ)
みかん「いたた・・。」
しみちゃん「大丈夫、みかん?」
みかん「あたしなら大丈夫・・、あぁっ、看板が・・。あっ、別に壊れてないや・・。よかったぁ・・。
しみちゃん「みかん、血が出てるよ」
みかん「あっ本当だ。結構派手に転んだからなぁ・・、でも平気だよこのくらい・・。」
しみちゃん「保健室行ったほうがいいんじゃない?」
みかん「だってしみちゃん一人にも任せるわけにも行かないじゃん、しょうがないよ・・。」
しみちゃん「・・・。」
(下校中)
しみちゃん「アンタってバカだねみかん・・。」
みかん「えっ・・。」
しみちゃん「怪我をしたのに、あたしの事考えるなんて・・。
アンタってホント、ドジでバカだけど・・可愛いよ、みかん。」
みかん「しみちゃん・・?」
しみちゃん「そんなみかんのことあたしは好きだよ・・。これからもずっとそのままでいて・・。」

みかん「(あたしはしみちゃんに可愛いと言われた、友達に言われるのと比べて何か不思議な感じだったけど。
これが大人っぽいしみちゃんにとっての褒め言葉なのかなとあたしは思った・・。)」

簡単そうで意外と難しい・・。

42 :風の谷の名無しさん:04/02/29 18:15 ID:u9Q0WOBs
>>40
空気嫁

>>41
友情にあふれてますなぁ

43 :風の谷の名無しさん:04/02/29 19:29 ID:+3Yy0Wxt
しみちゃんとみかんはデキてると思う。

44 :風の谷の名無しさん:04/03/02 21:13 ID:VJNG95xc
>>20
母がNPCね・・。
多分・・
(スタッフロールが終わったあと)
約二十秒後
ノーマルED
マザータチバナ「私はマザータチバナ・・、しがない占い師でございます。この終わりを見たあなたは周囲の人と無難なお付き合いをなさったのですね、
皆と仲良く付き合うことは決して悪いことではありませんが・・、次は異性の人にアタックしてみてはどうでしょうか・・。
きっと違う結果が楽しめるはずでしょう・・。」
バッドED
母「ふっ、皆の嫌われ者になってしまったのね・・。ま、人生はいろいろあるでしょうけど、
あなた・・ゲームだからって油断しちゃったんじゃないの!!」

45 :風の谷の名無しさん:04/03/04 23:16 ID:JG1Yw8mQ
ユズ―みかん の交友度が最大になると、

添い寝くらいしてくれるのか?

46 :風の谷の名無しさん:04/03/05 00:13 ID:WCEe17NV
本番ができます

47 :風の谷の名無しさん:04/03/05 01:58 ID:WCEe17NV
久々のあたしンちだ。。

48 :風の谷の名無しさん:04/03/05 23:29 ID:dO5dY5/x
みかんタンのガッコトイレ

49 :風の谷の名無しさん:04/03/06 18:31 ID:sKIy7C85
今週のあたしンちは、両方とも母のえげつなさを感じて実に不愉快だった。
・・・て、毎回のことか。

50 :風の谷の名無しさん:04/03/06 18:52 ID:oTjODNin
>>49
二話目はまだマシ。

51 :風の谷の名無しさん:04/03/07 01:24 ID:scfIeAtu
>>45
添い寝ならば・・。
(父母温泉旅行中、冬)
みかん「ユズ、入るよ・・。あのね、今日一緒に寝ない・・。」
ユズヒコ「えっ、なんで・・。」
みかん「布団引く手間が省けるでしょ・・。だから一つの布団で寝たほうが効率良いんじゃない?」
ユズヒコ「・・あぁ、いいよ・・。ここに入んなよ・・。」
みかん「おじゃましま〜す。」
ユズヒコ「あんまりぐちゃぐちゃにするなよ・・。じゃ電気消すから・・。」
みかん「(消灯して数分後)ユズの体って温かいね・・。」
ユズヒコ「・・・。」
みかん「あたし、ユズといると安心できるなぁ・・。」
ユズヒコ「!!」
みかん「何か一緒にいると辛いことも忘れられるし・・。あとホッとするっていうか・・。」
ユズヒコ「・・そりゃ、俺たち姉弟だから・・。」
みかん「そっか、そうだよね・・。」
ユズヒコ「けどオレも何か・・寂し・・かったんだ・・。(声が少しずつ小さくなる)今日は2人ともいないし・・。」
みかん「そう・・、じゃ今日はユズの手握っててあげるね・・。」
ユズヒコ「ありがと、ねーちゃん・・。」
みかん「(普段は何だかんだ言ってても、ユズってこういう子なんだな・・。)」
ユズヒコ「(普段はうるさいけど、こういうねーちゃんでもいてくれると安心できるもんだな・・。)」

身近な奴は本当に難しい・・。

>>44
それだとゲーム中断メッセージなんてのもあり?

52 :風の谷の名無しさん:04/03/07 01:27 ID:my59Vyiz
みかんたんの排出シーンに激しく萌え

53 :風の谷の名無しさん:04/03/07 05:09 ID:K8AhJE4r
みかんまた見せてくれた!
以前腹下した時といい、スカマニアにとってはおいしいキャラだなw
不自然なほどトイレ描写の無いアニメも多い中、
このアニメ(漫画)はある意味関心する。

54 :風の谷の名無しさん:04/03/07 23:07 ID:P9eRXF1t
>53

トイレ描写結構多いですもんね。
スカマニアじゃないですけど・・・

55 :風の谷の名無しさん:04/03/08 10:34 ID:CQTQExib
禿げ同!!

56 :風の谷の名無しさん:04/03/08 13:14 ID:bstC38BW
ttp://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1067591283/
3月5日分の「あたしンち」の評がここにも出ている。

57 :風の谷の名無しさん:04/03/08 22:40 ID:cKkub61a
スカ属性の無い俺も、全国のお食事中の視聴者の面前で
放尿姿をさらすみかんたんにはハァハァせざるを得ません。

58 :風の谷の名無しさん:04/03/10 12:46 ID:8H7CHJnI
>>44
バッドEDにワラタ。もっとパターンキボン。



59 :風の谷の名無しさん:04/03/10 12:54 ID:sWHyRGCF
みかんたんを嫁にもらいたい。マジで

60 :風の谷の名無しさん:04/03/10 22:48 ID:DbLcIFIB
>>59
 タチバナ父に挨拶してきなさい。

61 :風の谷の名無しさん:04/03/12 21:46 ID:I/5s+PGk
今日の第一話は原作ではしみが出てないのに無理やり出すのがおかしい。
てか、しみを出せばいいと思ってるんじゃないの、低脳監督は。

62 :風の谷の名無しさん:04/03/12 22:21 ID:aqCrtFie
みかんたんの十人並顔のフォローはまったくなしかよ…
みかんたんは十分かわいいよ。普通っぽさがかわいいんだよ。
でも、あんなチャラチャラした感じの男の合コンの誘いに
喜んでOKする姿はショックだったな。
みかんたんはやっぱり
「あ…あたし、そういうの苦手だから…」って感じで断るべきだよ。

63 :風の谷の名無しさん:04/03/12 23:45 ID:7OSgREof
漏れみかんたんがきたらレイープしちゃいそう(藁

64 :風の谷の名無しさん:04/03/13 00:44 ID:64s2vsLZ
久しぶりの川島、山下、石田にハァハァ…
原画の武内啓、初参加?

65 :風の谷の名無しさん:04/03/13 11:06 ID:ErtJZ91x
>>19
ユズヒコ
初期交友度(中二開始時)
藤野 20
須藤 15
石田  5
川島  3
山下  5
しみちゃん (みかんとの交友度が50以上で登場)
ユカリン  (みかんとの交友度が43以上で登場)
理央    (みかんとの交友度が45以上で登場)
みかん 40(交友度上限が決まっていてなかなか上がらない)
>>61
親友や仲間は常に出してやらないとと言う事を意識してるんだろう。


66 :風の谷の名無しさん:04/03/13 11:42 ID:Gi1GsEDe
みんなみかんたんの魅力がわかっていない。
わかっているのは藤野だけだ。

67 :風の谷の名無しさん:04/03/13 12:13 ID:PIJ78g+9
みかんたんが辞書を引かなかったら合コンして横田と急接近。
それだけじゃない、ひょっとしたらみかんたん達集団レイープ(ry





68 :風の谷の名無しさん:04/03/13 13:50 ID:lD5Brdd9
http://www.masochist.com/redroom/ind1-butterfly.htm

69 :風の谷の名無しさん:04/03/13 16:04 ID:aAT9gr/Z
>>67
ハァハァハァウッ

70 :風の谷の名無しさん:04/03/13 21:04 ID:ErtJZ91x
>>67
他の女子も誘って来いだったからユカリンやミエ辺り連れてかなきゃなんないぞ・・。
春山じゃえらい事になりそうだ・・。

71 :風の谷の名無しさん:04/03/13 21:46 ID:/LhggU6X
スーパーフリー

72 :風の谷の名無しさん:04/03/14 16:06 ID:yhwYLW/D
早稲田恐るべし・・・

73 :風の谷の名無しさん:04/03/15 16:29 ID:hIdlOANe
みかん食べたい・・・
よく、味わいたい・・・

74 :風の谷の名無しさん:04/03/15 22:19 ID:m1kTx8K4
こりゃあ合コンイベントも考えなきゃな。

75 :風の谷の名無しさん:04/03/15 23:44 ID:PZT+YspD
もちろんスーパーフリーてきシチュエーションありで。ハァハァ

76 :風の谷の名無しさん:04/03/16 11:30 ID:k4KW/REB
あんな断れ方されて横田くんかわいそうだな

77 :風の谷の名無しさん:04/03/16 12:17 ID:R9OO4ioK
>>74
ゲームっぽく行くと1、2人ぐらいに制限されるな・・。
合コンイベント(あったとしたら)
誰を連れて行く?
・しみちゃん 交友度ダウン
・ユカリン  交友度アップ  
・春山    交友度アップ、しかし他キャラをつれていた場合そのキャラの交友度ダウン
・理央    交友度アップ
・これで十分かな?
・一人でいいや 特になし

78 :風の谷の名無しさん:04/03/16 14:58 ID:xIfnuVkT
カレーのCMでおどるみかんたん萌え〜!

79 :風の谷の名無しさん:04/03/16 19:05 ID:xEbrzsFV
>>76
十人並みなんていわれたら普通怒るだろ

80 :風の谷の名無しさん:04/03/16 22:05 ID:2t/ZcvFn
せめて「100人並」って言ってやれよ横田〜…

81 :風の谷の名無しさん:04/03/17 04:14 ID:uopbDmMA
100人乗っても大丈夫〜

82 :風の谷の名無しさん:04/03/17 12:00 ID:f2UCIDWm
アニメの板で申し訳ないが、日曜版見てる?

83 :風の谷の名無しさん:04/03/17 22:04 ID:Kee2X9+a
>>77
しみちゃんで交友ダウンは何かわかるな・・。

考えてみると前スレから理央イベントが全くないので、ここらで1つ・・。

(みかんがベア研に行くと、そこに理央以外の部員は来ていなかった)
理央「あっ、みかん。今日は早かったね。」
みかん「えっ、あさこ達は?」
理央「まだきてないよ。待ってる間、新しいベアでも作ろうか。」
みかん「うん、それいいね。」
(ベアを作り10分、他の3人はなかなか来ず黙々とベアを縫い続ける2人)
理央「こうしてみるとみかんてベア縫うの結構上手なんだね。」
みかん「えっ、そう・・。」
理央「私よりは上手だと思うよ。それとも何かコツでもあるの?」
みかん「えと・・、多分お母さんに似たと思うんだけど・・。」
理央「あのお母さんに?」
みかん「前、徹夜でベア作ってたときに手伝ってもらったら、
サササササッと作り上げちゃって・・。すごかったよ、あれ。」
理央「ふうん、じゃあみかんて結構いいとこ受け継いだんだね・・、お母さんから・・。」
みかん「それじゃああたしの悪いとこもお母さんから受け継いだみたいな言い方じゃないっ!!」
理央「ああ、ごめんごめん・・。決して悪気があったわけじゃないから、許してよ。」
みかん「もう、理央ったら・・。じゃあ、許してあげるね。」
理央「ありがと。」

84 :風の谷の名無しさん:04/03/17 22:30 ID:gtAFe5dP
12日放送分のカラオケで唄ってた曲はオリジナル?
結構カッコ良い曲だったけど…。

85 :風の谷の名無しさん:04/03/17 22:58 ID:haQUTdtZ
>>82
最近、アニメより萌えるときがあって困る。

86 :風の谷の名無しさん:04/03/18 12:52 ID:NAFatXzL
>>85
なぜ困る?
どちらも本物。
困るこたぁない。

87 :風の谷の名無しさん:04/03/18 13:31 ID:EavfV+ZH
>>84
カラオケ天国は来て来てあたしンちのCDにあったぞ
47話にもなかったか?(母、おおげさに言うっ)

88 :風の谷の名無しさん:04/03/18 14:35 ID:HzwMZQWF
>>83
ユズ編希望
>>87
俺はそのCDをレンタルしようと思っているが、
聞く価値ありですか?

89 :風の谷の名無しさん:04/03/18 18:44 ID:NAFatXzL
>>88
みかんたんが好きならCD借りてみても損はないと思うよ。
ただ、全部がみかんの声に聞こえるかどうかのところは微妙。

90 :風の谷の名無しさん:04/03/18 22:09 ID:HzwMZQWF
>>89
情報サンクス。確かにあまりみかんという感じがしないね。
けど、テープ片面一杯に録音した。
意外とのれる曲だね、みかんの日常っぽいの歌ってるし。


91 :風の谷の名無しさん:04/03/19 20:22 ID:BGdtntYh
みかんも母も行動が単純すぎる。その辺はそっくりかもしれない。
しかし!
みかんは素直な分、その行動がかわいいと感じるが
母は無理矢理道理を捻じ曲げている分「人間の屑」と感じるわけだ。

92 :風の谷の名無しさん:04/03/19 20:27 ID:0rLsame7
>>91
  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ


93 :風の谷の名無しさん:04/03/19 20:54 ID:UXv0TmsO
アニメキャラに屑とかいってもねえ。

94 :風の谷の名無しさん:04/03/19 20:55 ID:CsFJGXaJ
>>91
来週それが露見されそうだな。

95 :風の谷の名無しさん:04/03/19 21:03 ID:n+fPCbK3
後半のみかんはかわいいというよりは
たんにアタマの弱い娘にしかみえなかったのがちょっとなァ
原作はそんなでもなかったが

96 :風の谷の名無しさん:04/03/19 23:16 ID:VR/Rg+Db
なんでみかんたんが吉岡なんかと二人きりで下校していたのだろうか?…
ひょっとして吉岡はみかんたんのことを狙ってるんじゃあ…
それでみかんたんを帰り道で待ち伏せして…
ありえるぞ…みかんたんはかわいいからなあ
その証拠に、あの男は、
みかんたんの前で股間を握り締めるという卑劣な行為に及んでいたじゃないか!
やっぱり吉岡はみかんたんにHなことをする妄想ではあはあしてるんだろうな
みかんたんは吉岡に汚されていることも知らずに、
あんなに無邪気に振舞って…
無防備過ぎるよみかんたん…(;´Д`)

97 :風の谷の名無しさん:04/03/19 23:38 ID:WEsPGBFP
以上、>>96の勝手な妄想でした。

98 :風の谷の名無しさん:04/03/20 00:31 ID:PG5rH53w
やだぁ〜 みかんったら
一日中、屁のこと考えてたの?

99 :風の谷の名無しさん:04/03/20 01:06 ID:wOYEqpUA
吉岡×みかん
 とか、マンガ的にはありそうなんだけどなぁ。

495 名前:花と名無しさん 投稿日:04/01/16 00:08 ID:???
吉岡→みかん

って展開はないのか?
最近吉岡に腹立ってきた。
すぐそばにみかんがいるのに。


100 :風の谷の名無しさん:04/03/20 01:46 ID:ny39Oqd/
yoshioka fucks mikantan ha-ha- ultu

101 :風の谷の名無しさん:04/03/20 02:19 ID:pMgrQHrW
>>96
深読みしすぎw

102 :風の谷の名無しさん:04/03/20 23:02 ID:5rWdliS9
すげぇぞ あたしンちサイトのみかんたンちに
小5の女の子が しかもハンドルが『くりちゃん』だ
なんてやらしいコなんだ










                       ひょっとして釣られたのか?

103 :風の谷の名無しさん:04/03/21 11:55 ID:a/R7+iSE
実際に「くりちゃん」なんてあだ名付けられてる小学生っているだろ?

その真の意味に気付くのはいつになるのやら・・・

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)