2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛してるぜベイベ★★ 1

1 :風の谷の名無しさん:04/03/03 20:06 ID:7T62v/lc
CS&ケーブル「アニマックス」にて下記の時間に放送

4月3日(土)スタート 毎週土曜日 夜7:00〜7:30
再放送 毎週日曜日 午前10:30〜11:00
     毎週金曜日 午後10:00〜10:30
     毎週金曜日 深夜3:00〜3:30
     毎週月曜日 午後7:00〜7:30
http://www.tms-e.com/on_air/beibe/info.html

番組詳細
愛してるぜベイベ★★
https://animax.co.jp/program/program.php3?naiyo=m_baby

2 :風の谷の名無しさん:04/03/03 20:07 ID:ljl0imf6
終了

3 :風の谷の名無しさん:04/03/03 20:08 ID:7T62v/lc
【キャスト】
坂下ゆずゆ 黒葛原未有(つづらはら みゆう)
片倉結平   藤田大助
片倉鈴子   遠藤久美子
片倉皐    鈴木真仁
片倉三沙子 尾小平志津香
徳永心    原史奈
坂下都    平野智恵

【スタッフ】
原作 槙ようこ
監督 奥脇雅晴
シリーズ構成 吉村元希
キャラクターデザイン 須藤昌朋 山中純子

http://www.tms-e.com/on_air/beibe/staff.html

4 :風の谷の名無しさん:04/03/03 20:10 ID:7T62v/lc
■関連サイト

アニマックス
http://www.animax.co.jp/

東京ムービー
http://www.tms-e.com/

槙ちゃんのベイベ発見!!
http://ribon.shueisha.co.jp/baby/set.html

■関連スレ

愛してるぜベイベ☆☆アニメ化祈願スレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1054944057/

【アニメ化だぜ!?】槙ようこ★★Part7【ょぅι゛ょ】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1074360254/

(アンチスレ)
【もらい泣き】愛してるぜベイベ!!は糞アニメ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1077979891/

5 :1:04/03/03 20:13 ID:7T62v/lc
邪魔するな!

  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>2
 (_フ彡        /

6 :風の谷の名無しさん:04/03/03 20:17 ID:rHZ/itMm
これアニメ化するんだ…
でもアニマックスじゃ見れん。

7 :風の谷の名無しさん:04/03/03 20:34 ID:3Zy33vQZ
これ知っとる
ゆずゆかわええよな

8 :風の谷の名無しさん:04/03/03 20:41 ID:/LJ2YTvL
髪を染めた亜由たんがいますね

9 :風の谷の名無しさん:04/03/03 20:46 ID:LnRxaX1h
スレ立ておめ。

ゆずゆたん(´∀`)
ttp://ribon.shueisha.co.jp/baby/picture/picture.html

10 :風の谷の名無しさん:04/03/03 20:48 ID:X+cROtvk
このスレをご覧の皆さんお久しぶりですキユです。それではどうぞキユで「NUMBER >>10
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧∧ ブラーボー!
            ヽ(゚∀゚)ノ   (´⌒(´
            へ(   )   ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                >    (´⌒(´⌒;;
 ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!
 Live Like Rocket!  Live Like Rocket!  Live Like Rocket!

Hide記念館完成。楽曲だけに留まらず他面にまで行き渡ったあの人のロック。>>1いんですよ武井先生
>>2ゲットでつきぬけろ!!
>>3ゲットはロックだ。(゚∀゚)
告知☆7/22 8/12に弟バンド「スプーンタップ」が>>4日市ケイオスでライブ敢行!
夏の夕方って好き、でも痛みを知らない>>5は嫌い
心を無くしたモラル欠如者の>>6も嫌い
大人であり子供である>>7は優しい漫画が好き
>>8また、いきたいなワールドカップ
>>9 バイバイ
>11 跪け、虫ケラ
>12 毒にも薬にもならねェ
>13 ブチ壊す
>14 死刑
>15 記憶にございません
>16-1000 頭の悪いコメンテーターどもよ

11 :風の谷の名無しさん:04/03/03 21:34 ID:qLLga30E
>>1
乙!

>>9
萌え。

12 :風の谷の名無しさん:04/03/03 21:41 ID:0uw0xylW
これ、「赤ちゃんと僕」とどう違うの・・・?

13 :風の谷の名無しさん:04/03/03 21:47 ID:Ywj+F/du
犯罪誘発アニメ

14 :風の谷の名無しさん:04/03/03 21:52 ID:7c4EPh6h
知らん声優ばっかりだな

15 :風の谷の名無しさん:04/03/03 21:54 ID:Xb3CibwQ
>12
育てる(つー程のことはしてないかも)側…よいこな小学生→女好き高校生
育てられる側…赤んぼ→5才幼女

16 :風の谷の名無しさん:04/03/03 22:00 ID:TUI176kw
遠藤久美子ってエンクミ?

17 :風の谷の名無しさん:04/03/03 22:02 ID:7T62v/lc
>>16
そう

18 :風の谷の名無しさん:04/03/03 22:36 ID:EhV8lKAv
楽しみー

19 :風の谷の名無しさん:04/03/03 23:31 ID:a2J748Bt
こころナビ

20 :風の谷の名無しさん:04/03/04 01:53 ID:r1+tzkfm
大期待。

21 :風の谷の名無しさん:04/03/04 02:01 ID:PA7nQqTY
>>19
そのエロゲーとベイベとなんの関係が。

22 :風の谷の名無しさん:04/03/04 02:35 ID:qNzenyJ8
アニマックスじゃなあ・・・

23 :風の谷の名無しさん:04/03/04 04:52 ID:Mc+EpjuC
心たん

24 :風の谷の名無しさん:04/03/04 08:44 ID:957Ajdsa
本スレより先にアンチスレが立つとは・・

25 :風の谷の名無しさん:04/03/04 10:00 ID:KCA5ciBi
>>22
これを機に、CSに加入しましょう

26 :風の谷の名無しさん:04/03/04 22:52 ID:u/QUZDkJ
CSに加入してない人は関西人だと思ってしまうのはなんでだろう

27 :風の谷の名無しさん:04/03/04 23:07 ID:tZOtJbg2
>>26
むしろ東京圏の人間なんじゃ・・・・
関西だと「地上波は東京圏のみ」のアニメ観るために加入する香具師が
少なくない。

新作アニメに関しては、東京はCS要らんよ。

28 :風の谷の名無しさん:04/03/04 23:21 ID:b4VyZ7l+
ゆずゆ!ゆずゆ!

29 :風の谷の名無しさん:04/03/04 23:49 ID:O4qZIgls
このアニメおわったな

30 :風の谷の名無しさん:04/03/05 03:33 ID:kx7F1cEo
キャストからして萎え。原史奈なんて地雷じゃん

31 :風の谷の名無しさん:04/03/05 04:45 ID:ks4R1q+L
むう。原作はかなり良いんだがな。時々見るに堪えないくらい凄惨だけど。
妹の買ってくるりぼんを読んだ限り俺内部では今ナンバーワンだ。
この作者の前の作品もいい。

32 :風の谷の名無しさん:04/03/05 06:12 ID:Y8xY7WrV

ベイベアニメ化!ベイベアニメ化!ベイベアニメ化!
ベイベアニメ化!ベイベアニメ化!ベイベアニメ化!

33 :風の谷の名無しさん:04/03/05 09:37 ID:WPXI6Q3I
来週のナッキーパンチに、原史奈が出るらしい

http://www.animax.co.jp/nackypunch/index.php3

34 :風の谷の名無しさん:04/03/07 23:06 ID:dnxe086q
原作は結構重い話だけど
アニメも、やっぱりシリアス路線で行くのだろうか?

35 :風の谷の名無しさん:04/03/08 03:35 ID:JDKh4FMX
ゆずゆたん(;´Д`)ハァハァ

36 :風の谷の名無しさん:04/03/08 13:56 ID:9/zxYiMw
(;´Д`)ハァハァ


37 :風の谷の名無しさん:04/03/08 23:42 ID:LjgFsu/v
僕のゆずゆたんヽ(´ー`)ノ




38 :風の谷の名無しさん:04/03/08 23:54 ID:Ppmr20N3
心ちんだけ実写で!

39 :風の谷の名無しさん:04/03/09 00:19 ID:Bi6rNpmb
俺だけの心ちん

40 :風の谷の名無しさん:04/03/09 10:37 ID:YtHzWfdF
なんだかよくわからないけどウルトラマニアックと同じ道を辿る気がする。

41 :義春 ◆kN.orXi3Fg :04/03/09 12:49 ID:WgBS4ku6
たとえどんな出来になってもアニメのゆずゆが見れるだけで幸せっ!


42 :風の谷の名無しさん:04/03/09 15:03 ID:UTWbP5Rw
ゆずゆが萌えって言うか
ゆずゆの、言動が萌えなんだよね。
けなげ過ぎて いつまでも頭をなでてあげたい ><

43 :風の谷の名無しさん:04/03/09 19:09 ID:bLZVnUu3
さっきのナッキーパンチで
アニメシーン、ちょっとだけだけど出てたよヽ(´ー`)ノ

44 :風の谷の名無しさん:04/03/09 21:15 ID:m8yLfVOn
オレも見た…さ、作画が…

45 :風の谷の名無しさん:04/03/09 21:52 ID:p2YsZ2Yy
>44
どんな感じだった…?期待しない方が良い?

46 :風の谷の名無しさん:04/03/09 22:46 ID:m8yLfVOn
うーん、崩れてるのかそういうキャラデザなのかビミョーな感じだった。

47 :風の谷の名無しさん:04/03/10 19:27 ID:bzQpdncs
この世の中でキッペイと同じ境遇の人は居るかな?

48 :風の谷の名無しさん:04/03/10 22:47 ID:ZZkMALXy
>>27
23区内だと映りの悪い地域が結構ある。
ケーブルTV加入でオマケに付いて来たアニマックスというのも
あんま珍しくはないよ。

ゆずゆの声に期待。

49 :風の谷の名無しさん:04/03/10 23:34 ID:/rZSNR8w
皐が鈴木真仁かー。
昔、「ケロケロちゃいむ」のミモリの声やってましたよね。

50 :風の谷の名無しさん:04/03/10 23:47 ID:ZZkMALXy
キャストの名前順みると主人公は結平じゃなくなってるのか?
ウルマニみたいにメインが入れ替わってる。

51 :風の谷の名無しさん:04/03/11 06:15 ID:pZXPy8dV
CMで結平とゆずゆを指して「主人公2人はOOさんとOOさん」とか言ってたよ

52 :風の谷の名無しさん:04/03/11 17:07 ID:yOpVda30
>>51
ダブル主人公でもゆずゆの扱いの方が上回ったら萌えアニメ化するね。
鋼の錬金術師と連続で観るってのはどうかと思うが。

放送始まったら盛り上がりそうだけど、まだスレ人口少ないの〜。

53 :風の谷の名無しさん:04/03/11 17:14 ID:NvHJq6Lk
ひたすら幸せな話で終わってもいいから 鬱はほどほどに・・・
ってか ゆずゆが泣くような話はオレが泣きそうになる 

54 :風の谷の名無しさん:04/03/11 23:38 ID:yV2bn0Hf
>>53
ゆずは最初っから泣きまくりじゃん。

ホントにもらい泣きしそうだな。

55 :風の谷の名無しさん:04/03/15 04:45 ID:lyOsc5kX
9歳の子供に原史奈に魔人だなんてどんな棒読み大会ですか?

56 :風の谷の名無しさん:04/03/15 12:07 ID:zEc1/CKm
>>55
ゆずゆ役の子は、演技上手いらしい

57 :原史奈の公式サイトより:04/03/15 14:23 ID:zEc1/CKm
03月04日(木)18時37分05秒

3月というのに雪がちらつきましたね。
今回はアニメ声優挑戦のお話を…。
りぼんに連載中の『愛してるぜベイベ★★』が
アニマックスで4月からアニメになります!!
史奈は、主人公・結平君のクラスメートで微妙な関係の
徳永心ちゃんをさせていただくことになりました。

先日、初めての収録がありました。
第1回は余り出番が無かったのに、ハラハラドキドキ。
思わず何だか緊張しちゃいました。
でも出演者全員がマイクを囲んでスタジオに入り、
和気あいあいの雰囲気だったので、かなり安心できました。

感想としては、
ゆずゆ役の黒葛原未有ちゃんがうまいのなんの…。
ロッタちゃんの吹き替えなどをしているので、
史奈なんかよりもずっと大先輩!?なのです。
心ちゃんは少し複雑な役どころなので結構難しいのです。
うまく心ちゃんの声になっているか心配ではありますが、
ぜひぜひお楽しみに!

http://ref.co.jp/fumina/cgibin/mes.cgi

58 :風の谷の名無しさん:04/03/15 15:51 ID:xm8k+mTb
演技力はあっても声が安定してないから
普段プロ声優のアニメになじんでる人にってはヘタレだと思うよ<ゆずゆ声
心はヘタレ決定でしょ。
アニマックスで田村ゆかりがベイベのCMナレやってるけど
どうせならナレだけじゃなくて心役も変わってやれと思った。

59 :風の谷の名無しさん:04/03/17 00:36 ID:5cFY3Tk5
>>58
既に主役の吹き替えをやってる映画もあるし
本数もそれなりにあるわけだが<未有
やっつけ仕事でこなす大人の声優よりは期待できると思うよ。
昔の富永み〜なみたいなもんと考えればいい。

でも心ちんは不安大。

60 :風の谷の名無しさん:04/03/17 22:24 ID:XumhvTPV
心ちん役自体が難しい罠。
クール=無感情=棒読み とならなければ良いが。

61 :風の谷の名無しさん:04/03/17 22:34 ID:s9x0IaNS
棒読みしかできんでしょ・・・・

age

62 :義春 ◆kN.orXi3Fg :04/03/18 20:50 ID:ai03+AbR
          __   ヽ
        (_)___>h》
       丶     | |  ベイベ★★サイコー!
              | |  
        ∧_∧ / ./    イケー ソコダー!!
        (*´∀`) /
       /⌒  /○         ヒャッホー♪
       / / ./ / ´
      l   ̄`´) |
        ̄丁 ̄  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

63 :風の谷の名無しさん:04/03/19 22:00 ID:KHRXBzK+
ブレイクの予感。
ただ、地上波じゃないから見てる奴の絶対数は少ないんだよな。
地味なプームと言ったところか。

64 :風の谷の名無しさん:04/03/20 12:23 ID:wpSDGaPr
マンケツ放送時のCMしか知らん

http://members.jcom.home.ne.jp/nancy-tannis/nancy/BSCS.jpg
読売新聞より

65 :風の谷の名無しさん:04/03/20 15:14 ID:HzcZnUdy
>64 サンクス

ほんと地上波でやってくれよ…
久々にまともなりぼん作品だと思うんだけどなあ。
レンタル待ちかなー

66 :風の谷の名無しさん:04/03/20 17:25 ID:kTpI6DSg
地方U局でやってくれんかのう

67 :風の谷の名無しさん:04/03/20 20:49 ID:V1TlYD/f
>>65-66
これを機に、CSに加入しましょう
今なら、初期費用もあまりかからないですし

68 :風の谷の名無しさん:04/03/20 22:17 ID:adZq7JPx
スカパーだったら月400円だよ

69 :義春 ◆kN.orXi3Fg :04/03/21 00:41 ID:JiX75yQD
おいらがレビューするから見れなくても大丈夫だよ

70 :風の谷の名無しさん:04/03/21 03:30 ID:Ke50l790
>>64
えらい横に伸びてないか…

71 :風の谷の名無しさん:04/03/21 15:31 ID:y+ry4C6b
エンクミと篠原ともえの声の区別がつかない自分は
心同様、姉ちゃんも不安大なんだが・・・
ネイちゃんはもっと芯の強そうな声だと思うんだけどなぁ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)