2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【第三期】天地無用!魎皇鬼 九之巻【3巻は3/27】

1 :風の谷の名無しさん:04/03/12 13:08 ID:Xfg+gN97
前スレ
【第三期】天地無用!魎皇鬼 八之巻
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1076115129/

過去ログ
【第三期】天地無用!魎皇鬼 七之巻【梶島専用】 (未html化)
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1074005747/
【第三期】天地無用!魎皇鬼 六之巻【2巻発売中】 (未html化)
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1072011695/
【第三期】天地無用!魎皇鬼 四之巻【2巻は12/21】(未html化)
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1068880101/
【第三期】天地無用!魎皇鬼 四之巻【2巻は11/21】(未html化)
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1065868792/
【第三期】天地無用!魎皇鬼 参之巻【発売開始】 (未html化)
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1064228503/
【OVA】天地無用!魎皇鬼・人参は14本【第三期】 (未html化)
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1060866128/

公式ページ
http://www.tenchi-web.com/


2 :風の谷の名無しさん:04/03/12 13:09 ID:Xfg+gN97
<オフィシャル>
「天地無用!魎皇鬼」OVAシリーズ(番外編「宇宙刑事美星 銀河大冒険」は除く)
「天地無用!魎皇鬼’(ダッシュ)」CDドラマシリーズ
「真・天地無用!魎皇鬼」 「(外伝を含む)」
「天地無用!GXP」
「天地無用!魎皇鬼 解体真書」(キネマ旬報社・刊)

<限りなくオフィシャル>
「梶島温泉」 同人誌各種「のんたんプロジェクト」同人誌各種

<参考:世界観を共有する(らしい)作品>
「フォトン」
「デュアル!ぱられルンルン物語」
「アッガルター」
「御先祖賛江」


3 :風の谷の名無しさん:04/03/12 13:09 ID:Xfg+gN97
<パラレルワールド>
以下の作品は、基本設定や作品世界が違いますのでこのスレでは扱いません。

小説版「天地無用!魎皇鬼」(長谷川菜穂子・作)
漫画版「天地無用!魎皇鬼」「新・天地無用!魎皇鬼」(奥田ひとし・作)
TVシリーズ「天地無用!」
TVシリーズ「新・天地無用!」
映画版「天地無用!」全作品
「魔法少女プリティサミー」全作品

初心者にはやさしく
今までのスト−リ−や登場人物等は
http://hadakadenkyu.flnet.org/tenchi/
に詳しく纏められていますので参考にしてください。

脳内妄想はほどほどに。

それではマタ−リといきましょう。


4 :風の谷の名無しさん:04/03/12 13:52 ID:O1tXU55l
スレ立てありがとうございます(^.^)4ゲットです〜

5 :風の谷の名無しさん:04/03/12 15:03 ID:MXCPBocs
ずばり天地は誰とセクースすんのん

6 :風の谷の名無しさん:04/03/12 17:17 ID:Jz7hibBY
>>5
おかんと姉

7 :風の谷の名無しさん:04/03/12 17:33 ID:ejdhkbr+
>>5
異性に対する幻想を全て打ち砕かれて出家。生涯童貞を貫く。

8 :風の谷の名無しさん:04/03/12 17:35 ID:riE6Z5bT
>>1
乙華麗。

9 :風の谷の名無しさん:04/03/12 18:32 ID:F1DgX6vK
外見と中身の両方が『大人』なのが唯一ノイケだけなんで、天地には堪らないだろうなあ。
つうか、オネーサン好きの梶には堪らないだろうなあ。
梶ってさ、RADIX(レイディックス)のオネーサン物AVが好きなんだろうなあ、きっと。

10 :風の谷の名無しさん:04/03/12 18:35 ID:ejdhkbr+
>>9
梶の趣味はわからんけど、
お前がRADIX(レイディックス)のオネーサン物AVに精通してるのは良くわかった。

11 :風の谷の名無しさん:04/03/12 18:43 ID:F1DgX6vK
>10
折れはAV全般に精通してるんであって、べつにオネーサン物には興味無いんだよ。

12 :風の谷の名無しさん:04/03/12 20:49 ID:1g8TMN7R
よくわからんが、とにかくすご い自信だ!

13 : :04/03/12 21:07 ID:cJ0Hq38J
>>12
全然関係無いんだがIDがTMN 
良いなー

14 :風の谷の名無しさん:04/03/12 21:14 ID:ejdhkbr+
>>11
全般に精通したと言うならオネーサン物にも精通しろ。
好き嫌い言わずに全部食べなさい!

15 :風の谷の名無しさん:04/03/12 21:15 ID:aCyW/qK8
俺は痴漢物が好きです!

16 :風の谷の名無しさん:04/03/12 21:19 ID:espcuPvT
ノイケの好感度はNO.1

17 :風の谷の名無しさん:04/03/12 21:50 ID:F1DgX6vK
いやいや、オイラはジャンルでAVを観るんじゃなく、女優で選ぶかな。
女優的には「おねーさん系」が好きなんだよ、でもオネーサン物は好きじゃないんだな。
オネーサン物って恥女物ばっかなんでね、オイラはM男じゃないんで(どっちかというとS)。
ちなみに今オイラの脳内でノイケをAV女優に変換すると、林絵里(光月夜也)が浮かびました。

18 :風の谷の名無しさん:04/03/13 00:15 ID:wlZPHRY8
美星の第3話コメントがうpされてます。
99secとちょい長めですな。
漏れのPC音出ません。誰か内容教えて。

19 :風の谷の名無しさん:04/03/13 00:26 ID:QrkSyDUb
内容に関わる事は無し。
美星ってのは幸せなキャラクターで、それをやれてる自分も幸せだとさ。

20 :風の谷の名無しさん:04/03/13 01:02 ID:wlZPHRY8
>>19
そですか。ありがとん。

21 :風の谷の名無しさん:04/03/13 02:27 ID:8hxipJrx
>>17
恥ずかしがるおねーさん系?

22 :風の谷の名無しさん:04/03/13 11:30 ID:w0s3mU+z
ってことはノイケさんのフェラは抜群(;´Д`)ハァハァ

23 :風の谷の名無しさん:04/03/13 14:25 ID:mESGLHqp
>>17
「オネーサン物って恥女物ばっかなんでね」
この台詞が言えるだけで十分だろ。

24 :風の谷の名無しさん:04/03/13 16:10 ID:y5tQhdJ0
みなさんは、天地きゃらで嫁さんにしてエッチーなことしたいキャラは、誰ですか?僕は魎呼です GXPキャラなら雨音です〜

25 :風の谷の名無しさん:04/03/13 16:24 ID:cPfRRux3
漏れはささみタンと霧恋をヒーヒーいわせタイでつ

昼と夜のギャップがいいんでつよ

26 :風の谷の名無しさん:04/03/13 16:56 ID:5RGUE/sN
>25
『ささみタソ』と『チサタロー』のどっちとセク−スしたいでつか?
オイラはチサタローでつよ。

27 :風の谷の名無しさん:04/03/13 20:13 ID:ZlTA4sHi
俺もチサタローだな

それと高田女王

28 :風の谷の名無しさん:04/03/13 21:05 ID:5RGUE/sN
ああ、漏れも高田女王様にして欲しいなあ、あの口で。

29 :風の谷の名無しさん:04/03/14 17:50 ID:6+ymgnQm
前スレより下がってるので、あげ

30 :風の谷の名無しさん:04/03/14 21:08 ID:6mZlcr+N
ちなみに、このスレの住人には、「横山ちさ」が昔、ジャンプに連載を持っていて、
砂沙美役の決定を発表を、ジャンプ誌で最初にやったと言う話は、常識なんでしょうか?

それとも、1期リアルタイム世代の、オヂサン達だけの常識なんでせうか・・・・・??

31 :風の谷の名無しさん:04/03/14 22:11 ID:2Au0hi7y
・・・・・・・・・・・前スレ、最後はウンコだらけだな・・・・・・・・・・・・・・・・・・

32 :風の谷の名無しさん:04/03/14 22:31 ID:dB7S9GSH
広井王子は皿からはみ出たロブスターを食べさせたのだろうか?
ってくらいの常識です。

33 :風の谷の名無しさん:04/03/15 01:05 ID:ytGzjL9/
誰か3巻まだ初回版予約できる通販知ってたら教えてくれー
いつもヤマギワで勝ってたからヨユーぶっこいてたら・・・
もう初回版買えるとこミツカンナイ

34 :風の谷の名無しさん:04/03/15 07:24 ID:KM2WWrfr
>>33
ttp://www.deodeo.co.jp/disccity/
はどう?


35 :風の谷の名無しさん:04/03/15 14:06 ID:C54QVdz/
予約しなくても初回は買えるだろ?
そんな需要が供給を超えるほど爆発的に
売れるものではないと思うけど。

36 :風の谷の名無しさん:04/03/15 15:29 ID:Q9qCejAu
2巻の初回が最近まで買えたわけで。

37 :風の谷の名無しさん:04/03/15 20:10 ID:fzE/uQBD
3巻はノイケ人気で爆発的に

38 :風の谷の名無しさん:04/03/15 20:40 ID:IUVn2Bd8
時節柄、爆発はまずいと思うが・・・・・・・・・・・


・・・・・・・・・・なんで1カ月/1本で出ていた1期と比べてクオリティが下がっているのか1年程問い詰めたい・・・・・・・・・・・

39 :風の谷の名無しさん:04/03/15 21:18 ID:BVQxH+9/
ttp://www.tekipaki.jp/~moonlight/misc/suki_kirai.html
嫌いなキャラクターで2位

40 :風の谷の名無しさん:04/03/15 22:07 ID:jwC2ZaAA
>>39
北米のファンって
表現が過激だな
思わずワロタよ。

41 :風の谷の名無しさん:04/03/16 10:02 ID:NtAKWRt0
そろそろフライングで置いてる店あるかと探してたら
また延期か!

42 :sage:04/03/16 12:28 ID:pPk7j6lh
アニマックスでGXPやるみたいなのですが既出?

天地無用!GXP

放送日時 4月13日(火)スタート
毎週火曜日 夜11:00〜11:30

再放送 毎週火曜日 午前4:00〜4:30
毎週水曜日 午後3:00〜4:00
毎週土曜日 夕方5:00〜5:30



43 : :04/03/16 15:13 ID:lQFM/uak
>>42
既出

44 :風の谷の名無しさん:04/03/16 18:56 ID:NPXp+jB3
梶島天地関連で最もレアな映像ってなんですか?

45 :風の谷の名無しさん:04/03/16 20:18 ID:RuVbW6VM
レアのイミが?だけど・・・漏れがレアだと思うのは梶島本人の映像。
まあ、見たいとも思わないけど・・・


46 :風の谷の名無しさん:04/03/16 20:41 ID:nK12ODo0
>>45
禿同。いがぐり頭のデブオタの映像見ても
吐くだけ。

47 :風の谷の名無しさん:04/03/16 21:23 ID:fsKdY3ku
そうなのか?オレの持っているやつは、イガグリじゃなくて普通の髪だったぞ>梶島
まあデブだけど

48 :風の谷の名無しさん:04/03/16 22:21 ID:EHY4oBtQ
おい誰か、家事死魔のスタイル教えれ〜








映像かどうか微妙だが漏れがレアだと

思うのは家事死魔の同人誌:昭和版『お祭り前夜の夜』だな

一回、ヤフオクで出た事があるが最後はとんでもない値段に

なっていたな

49 :風の谷の名無しさん:04/03/16 22:41 ID:Ve8jlWuW
本人のキモさで、折れが一番衝撃受けたのは、バスタードの人だな。
マジでデブヲタだった(でも本人は過去にバーテンしてたのを自慢してたけどな、でもあんなキモ男に酒注がれたら吐くナ)。

50 :風の谷の名無しさん:04/03/16 23:12 ID:1z7gK+IM
>>49が一番デブ

51 :風の谷の名無しさん:04/03/17 01:47 ID:gXTF7Sgk
梶島の外見なんか気にしたこともなかったが、そうかキモデブなのか・・・

昨日祖父から発売延期のお知らせがきたw

52 :風の谷の名無しさん:04/03/17 09:03 ID:K4e1czpF
勝手に、神経質な痩せ、と想像してたがデブだったのか。

さて、あと10日。

53 :風の谷の名無しさん:04/03/17 11:42 ID:8Lpqy0E8
あともうちょい
でも3巻でたら4巻は、いつになるやら

54 :風の谷の名無しさん:04/03/17 16:03 ID:T//CmFW4
GXPに出てきたショートカットのノイケが好き〜 なんでショートカットにしたんだろう?

55 :風の谷の名無しさん:04/03/17 17:02 ID:tdcFx31M
>54
それを三期でやるのがワカランのか?

56 :風の谷の名無しさん:04/03/17 17:10 ID:wixuFhUY
>>55
やるかもしれないし、やらないかもしれないね。

57 :風の谷の名無しさん:04/03/17 17:27 ID:LrPuI/R0
やらないかもしれないね

58 :799:04/03/17 18:11 ID:HgEnmptW
 | ̄ ̄ ̄|___
 | 尺足らねー |
 |______|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ
 ________
 |___        |
     |同人で補完|
     |_____|
        || ∧∧
         ||(゚д゚,,)
        Φ⊂ ヽ
 ___________
 |                |
 | ((((((;゚Д゚))))))ガクブル! |
 |___________|
    ∧∧ ||     || ∧∧
    ( ゚д゚)||      ||(゚д゚,,)
    / づΦ     Φ⊂ ヽ


59 :風の谷の名無しさん:04/03/17 18:20 ID:prXxN8Zm
同人で補完はカンベンしてくれ・・・
同人でやるなら温泉復活させて通販可能にしろよな。

60 :風の谷の名無しさん:04/03/17 21:38 ID:6ojEZiHn
第三期に、津名魅タマは出てきまつか?
漏れは阿重霞んチのクソババァより津名魅タマを見たいのでつ!

このままでは他の作品の伽羅になってしまう…

61 :風の谷の名無しさん:04/03/17 23:24 ID:cCli8HL9
>>60

そりゃ出るだろ。一応、三頂神話を解決せにゃならんし。


62 :風の谷の名無しさん:04/03/17 23:39 ID:Ck9Xxo3o
予定通りなら今日発売だったんだよな…
すまん、なんか泣けてきた………

63 :風の谷の名無しさん:04/03/17 23:54 ID:ic0BfLwc
>>61
今の第三期の流れだと本当に完結できるのか不安でならない。
後3話か4話しか残ってないんだろ?
それともこの壮大な三神の話しは意外とあっさりと終わるような
もんなんだろうか?

64 :風の谷の名無しさん:04/03/18 00:12 ID:myecHyLG
>>60
阿重霞がばばぁなわけねぇだろ!!

阿重霞がばばぁと思う香具師、一歩前へ出ろ!!

65 :風の谷の名無しさん:04/03/18 00:22 ID:XFrI6TCa
>>64
>漏れは阿重霞んチのクソババァより

瀬戸のことでないかい


66 :風の谷の名無しさん:04/03/18 00:23 ID:vyDsczAt
>>64
もちつけ
あと5回位じっくりと読み返してみろ

67 :風の谷の名無しさん:04/03/18 00:26 ID:s+izOzFI
>>63
まあ意外とあっさり終わらせるんだろう。
結局、鷲羽は鷲羽で津名魅は砂沙美なんだし。

訪希深「何よ、お姉様ったら自分たちだけ好き勝手して、私だって男欲しいわよ。」
鷲羽「あんたには早すぎるわ、あと1兆年待ちなさい。」
津名魅「まあまあ、訪希深ちゃん、もう少しいい子にしててね。きっといい人紹介してあげるから。」
てな感じ?

68 :風の谷の名無しさん:04/03/18 02:09 ID:hWuhUla+
そういうアレなのかw

69 :風の谷の名無しさん:04/03/18 07:02 ID:7Iju+UIA
早いとこ津名魅と一体化した17歳ぐらいの砂沙美が見たい。
いやホントまじで。せめて生きてるうちに。

70 :風の谷の名無しさん:04/03/18 07:38 ID:gm0VgBB/
ろりでいいじゃん

71 :風の谷の名無しさん:04/03/18 11:12 ID:uPhFG0aA
>>64
中の人はばばぁだな。

72 :風の谷の名無しさん:04/03/18 13:04 ID:Bk1rBLkJ
>67
意外と鋭い所突いてる様な気がするんだが。
壮大なスケールで考えすぎなのかも。

73 :風の谷の名無しさん:04/03/18 20:21 ID:F/I6CsR3
3人の女神は敵対してるわけじゃないし、Zの気が済めばオワリじゃないのか?
3期は、女神たちの目的が判明(天地の物語上の立場が解る?)して第一部完っていうカンジか?
あとは、その目的に向かって・・・原作者がほっぽり出さない限り永遠に続く物語てか・・・


74 :風の谷の名無しさん :04/03/18 21:06 ID:3yueaayg
女神達は、自分たちでは対処できないレベルの出来事に対応できる
自分たち以上の存在を作り出すつもりで、実験としてこの宇宙を創造した・・・

っていうのは、はるか前に語られていたが。
比較的良い方向の妄想だと思うよ。



75 :風の谷の名無しさん:04/03/18 21:59 ID:nzz5iUPH
>>74

漏れ達、全員モルモット?

76 :風の谷の名無しさん :04/03/18 22:07 ID:3yueaayg
>75
そういうことだね。

77 :風の谷の名無しさん:04/03/19 03:42 ID:J5yyNzmT
ゲームの駒なんじゃないの?
実験とか目的とかそんな高尚な物なのかな。

78 :風の谷の名無しさん:04/03/19 06:46 ID:f/xjRGRG
漏れはいつ”と”になるんだ?

79 :風の谷の名無しさん:04/03/19 11:21 ID:xaTkOLHP
死ぬまで腐

80 :風の谷の名無しさん:04/03/19 17:01 ID:s9RK5gWN
OHPにて三話のプロモ映像がupされているぞ! みほしが・・・・

81 :風の谷の名無しさん:04/03/19 17:38 ID:f/xjRGRG
>>80

おい、美星がどうしたんだ!、おい、しっかりしろ>>80!!

・・・・・・・・・・・・返事がない・・・・・・・・・・・

・・・・・・・・・・・・ただの屍のようだ・・・・・・

82 :風の谷の名無しさん:04/03/19 17:46 ID:7Vgjx0ZS
冒頭の思わせぶりな台詞と途中で出てきた女性・は美星なのか・・・・???

なんだか3期は、まったりと言うより裏設定のオンパレードっぽいな・・・キライ
でもないが、ちょっとなんだかなあと思ってしまう。
しかし、4話は・・・この分だと7月、8月か?


83 :風の谷の名無しさん:04/03/19 22:21 ID:uFl8mQoa
>>82
なんかおおざっぱに「夏」と書かれていたな。
いつか「来春」とかになりそうでいやだな。

84 :風の谷の名無しさん:04/03/19 22:58 ID:JjRDVpvj
>>82
冒頭の「いやっ、やめて…」は俺はノイケだと思うぞ。

しっかし、肝腎なセリフをノイズで隠すとは…一話の時と一緒だな。

85 :風の谷の名無しさん:04/03/19 23:12 ID:f/xjRGRG
・・・・・・・・・・・・今日、量販店に逝ったら3話の予約断られた・・・・・・・

・・・・・・・・・・・・数がいくら入ってくるのか、わからんらしい・・・・・・・

・・・・・・・・・・・・売れてないの?・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

86 :風の谷の名無しさん:04/03/19 23:17 ID:JjRDVpvj
>>85

ttp://www.discstation.co.jp/VSSHOP/cgi/DS_goods_item.aspx?ns=VPBV-11806

ここで買え。

87 :風の谷の名無しさん:04/03/20 00:33 ID:ebUSpLHn
>冒頭の「いやっ、やめて…」は俺はノイケ

エロい?

88 :風の谷の名無しさん:04/03/20 00:47 ID:M8++hFdi
>>87
びりびり

89 :風の谷の名無しさん:04/03/20 13:16 ID:0sh0zt69
魎呼の声じゃないの?

90 :風の谷の名無しさん:04/03/20 13:51 ID:X/FLefXJ
クラブでカキーンと打ちたくなってくるな、あんなの飛んでたら。

91 :風の谷の名無しさん:04/03/20 14:51 ID:+dICaGQY
そうでつね。いつまでたっても完成しないシナリオとツールをたたかずに見守ってるもんね。

92 :風の谷の名無しさん:04/03/20 20:04 ID:2ImQRe5/
>>82
あの美星は、うそメールに添付されてる画像じゃないのかな。
で、それ見て弟御が逆上と。

天地の熱発はいわば蛹から蝶への変態みたいなもので
それを機にものすごい力が常時発動できるようになると。

だったりなんかして・・・
妄想ゆんゆんですが・・・


93 :風の谷の名無しさん:04/03/21 02:02 ID:sYSu2xhJ
>>92
あなたの予想通りでしょう 悲しい事に・・・・

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)