2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金色のガッシュベル!!のティオたんにハァハァ part6

1 :風の谷の名無しさん:04/03/17 20:27 ID:gu9PJ/zl
だから私は(;´Д`)ハァハァしてるのだ!!やらしい王様になるために!!
ティオたん(;´Д`)ハァハァ
恵たん(;´Д`)ハァハァ
コルルたん(;´Д`)ハァハァ
シェリーたん(;´Д`)ハァハァ
鈴芽たん(;´Д`)ハァハァ
華さん(;´Д`)ハァハァ
パティたん (;´Д`)ハァハァ
ココたん (;´Д`)ハァハァ
詞音たん(;´Д`)ハァハァ

前スレ
金色のガッシュベル!!のティオたんにハァハァ part5
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1074265813/

本スレ
金色のガッシュベル!! 第22の術
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1077517231/

最新の本スレや前々スレ等、関連スレはこちらで探してください。
ガッシュ関連過去ログリンク倉庫
http://onihinnyu.hp.infoseek.co.jp/gash.html

2 :風の谷の名無しさん:04/03/17 20:33 ID:G58Ca+do
2

3 :風の谷の名無しさん:04/03/17 20:34 ID:PpIEPXIS
::       ヽ、  ヽ、 ←ガッシュ「さすが>>1なのだ、早かったのだな」
::        ヽ_   \      
       ゙l,, [\、  ^''ー-,,,,,,,,,,、
.       `′|  `'-、    .、 `゙"''ヽ      「ああッ!くぅぅん…ガッシュ早過ぎよ!」
`\        |  .,,-'゚'----、,_`''ニミ''ヽ,ヽ、             ↓ティオ
   ヽ,、     ゙l.,,i´      `゙冖′ ‘、.i、      ,,-ー'''--,,_
    `''-、   .〕             `'''ヽ、    l゙
       ヽ、 .|   、._,,,,--、        ヽ   │
        \'゚'''フ''''~゛             \  ヽ  \
,、        ゙'く、    _,,,,,,,,,,,,,,         ヽ,. )  `ヽ
`゙'-,,,、       `'ー--''"゙--,,-‐'′       ヽ,,、`゚''―----ト
   `''-,,、           `゙゙'''―--.、、     ‘'ー,,,,、
      `'''ー-,,、             ーr=-′        `゙"'―-、
            |゙'-,,、       ヽ  ヽ、


4 :風の谷の名無しさん:04/03/17 20:50 ID:RyiPumZS


輿 ン 婆 ン 楕 ! ! ! !




5 :風の谷の名無しさん:04/03/17 21:01 ID:kotM1I31
>>1

6 :風の谷の名無しさん:04/03/17 21:11 ID:PsA9M0oe
なぜルシカ、レイラを入れない?

7 :風の谷の名無しさん:04/03/17 21:12 ID:kotM1I31
>>1よ!>>6の言うとおりだ!!

8 :風の谷の名無しさん:04/03/17 21:29 ID:Fzt0UM/u
ごめんなさい。お詫びにティオたんに絞められてきます。

9 :風の谷の名無しさん:04/03/17 21:29 ID:9Ya8c9Ex
>1
ガッシュとは関係ない名前が一つ入っちまってるなあ…。

10 :風の谷の名無しさん:04/03/17 21:42 ID:RCDX7xm0
>>9
詞音たんのことかーーー!!!!!

11 :風の谷の名無しさん:04/03/17 22:24 ID:/0ikkJQn
詞音・・・誰?

12 :風の谷の名無しさん:04/03/17 22:37 ID:pKhHNwf4
>>11
おいおい、大丈夫かよ?
ホラ、あの、えーと……猫?
うん。そうだ、あの猫だよ。猫。

13 :風の谷の名無しさん:04/03/17 22:54 ID:fpAY5url
>>11
確か…ワイフの本名だったと思う。

14 :風の谷の名無しさん:04/03/17 22:59 ID:SlZ3Y5rx
魔鏡編か

15 :風の谷の名無しさん:04/03/17 23:01 ID:XO1HSicB
>14


16 :風の谷の名無しさん:04/03/17 23:04 ID:SjBpPEE9
ワイフ入れるぐらいならナオミちゃんも入れろや!

17 :風の谷の名無しさん:04/03/18 00:18 ID:bgGLK35X
さて埋めるか

18 :誰かさん:04/03/18 04:33 ID:qU+kXIu7
いや、魔境編に出てくるデジモン系のキャラのことです。
にゃるらとという魔物のパートナー。

19 :風の谷の名無しさん:04/03/18 05:54 ID:rj2jOK4k
だからスレ違いやめれ。魔境編なんて知らん。

20 :風の谷の名無しさん:04/03/18 06:43 ID:PMXSO3tP
魔境編は萌えなかったので、×

21 :風の谷の名無しさん:04/03/18 06:43 ID:ZWDjXGDe
パティなんて奴いたっけ?見逃したかなぁ

22 :風の谷の名無しさん:04/03/18 08:06 ID:xg0sCqhj
netabare

23 :風の谷の名無しさん:04/03/18 08:35 ID:fBALPonG
>>1
おことこそ古今無双の兵じゃ!!

24 :風の谷の名無しさん:04/03/18 08:50 ID:0rx5VVJv
ただし厨房のな

25 :風の谷の名無しさん:04/03/18 14:25 ID:CIQAsVob
何故スレタイにティオたんの名前が含まれているんだろう?

26 :風の谷の名無しさん:04/03/18 18:26 ID:9NjXUBpe
>23
エンパイアは買ったのか?ん?

27 :風の谷の名無しさん:04/03/18 19:40 ID:7lwtiHvr
>>25
永遠のょぅι゙ょだから

28 :風の谷の名無しさん:04/03/18 19:42 ID:cdRqV3WZ
>25
ぶっちゃけ♀キャラの中で一番人気だから

29 :風の谷の名無しさん:04/03/18 19:45 ID:NHm02tLr
2番人気が恵たん、コンビ同士で♀キャラ人気1・2フィニッシュ

30 :25:04/03/18 20:57 ID:1BakEzgC
>>27-28
 コルルじゃダメなの?

31 :風の谷の名無しさん:04/03/18 20:59 ID:cdRqV3WZ
だってこのスレのpart1ができたときにコルルでてないし。
(ティオはOPで何度も出てる)

32 :風の谷の名無しさん:04/03/18 21:02 ID:Zibyl/ux
             |\             __
             |/\   _,,.-‐''            ゛''-、,,
             |/ ̄\"´                  `ヽ、
             |r ''"´                        \ _,..、-'' /
           ,,-"´         /.//  /   / / / ィ  `ヽ\ /
         ,.r'"  /   / /  イ/ //// / /  / // // / l l   ヽ/    ふふふ…その人気ももうすぐ終わるわ
       ,,-"   r'    / // /// // イ / 〃 r' / /ノ  /  l| ィ l  ヽ    ねえ、アル

33 :30:04/03/18 21:02 ID:1BakEzgC
>>31
 単純に萌える方をスレタイにすべき、と言いたい
が、始ったばかりだから別にいいか。

34 :風の谷の名無しさん:04/03/18 21:06 ID:NHm02tLr
>>32
アルとはティオの中のもう一つの人格の弟の方か?
・・・安いツッコミでスマソ

35 :風の谷の名無しさん:04/03/18 21:21 ID:7lwtiHvr
>>33
つーか、ここはもともとティオスレの派生だし。
第一喪前の萌えを押し付けられても困る。

36 :風の谷の名無しさん:04/03/18 21:27 ID:cdRqV3WZ
>33
単純に萌える方、というならなおさら数の論理でティオになるんだけど

37 :風の谷の名無しさん:04/03/18 21:55 ID:JncxohZD
俺はどっちかといえばガッシュのほうが萌えるが

38 :風の谷の名無しさん:04/03/18 22:35 ID:1qgW3ITC
>>26
よ、よく解かりましたね、元ネタ・・・
ちなみにエンパイアはまだ買ってません。
購入するのは五月中旬以降になる予定です。
ドラクエ5も同様。

39 :風の谷の名無しさん:04/03/18 23:42 ID:v/hB9rOe
前スレを埋めなさい

40 :風の谷の名無しさん:04/03/19 00:06 ID:6XTpk6Wo
だから早いっていったのに

41 :風の谷の名無しさん:04/03/19 00:20 ID:HBqDN3bq
不適切な名がはいってしまった このスレを膿めなさい

42 :誰かさん:04/03/19 05:51 ID:BxKwVS0t
>>37 それは人それぞれですから…。 でも個人的にはティオたん(;´Д`)ハァハァ

43 :33:04/03/19 06:39 ID:Jp6S8vFz
>>35
>ここはもともとティオスレの派生
 それは本当に知らなかった。でも、俺の萌えを
押し付けてるつもりはない。ただ、ティオたん以外
にハァハァしている人だっているだろうから、スレ
タイにティオたんの名前を使うのはおかしい、と言
いただけ。まあ、本当にティオにハァハァしている
人しかいないなら別にいいけど。
>>36
 少数派のことも考えて欲しい

44 :風の谷の名無しさん:04/03/19 06:49 ID:u5JdZBdV
ぢゃあ次スレはディオたんにハァハァにしようぜ(´ー`)

45 :風の谷の名無しさん:04/03/19 07:27 ID:Ux3cvzdf
いっそキヨマロにハァハァにしろ

46 :風の谷の名無しさん:04/03/19 07:28 ID:so1g6yEb
>>34
32のアルっていうのは単にリイエンがしゃべってるだけ

47 :風の谷の名無しさん:04/03/19 12:13 ID:+BHQMHTv
最初、「ティオたんにハァハァ」スレが立って
そののちに「ハァハァ系なレスはあっちのスレ」だのなんだので
まあこうなったわけなんだし
このスレの伝統みたいなもんでしょ>スレタイ

48 :風の谷の名無しさん:04/03/19 12:23 ID:0f57/2l9
そういえばリィエンに(;´Д`)ハァハァしている
ヤツはあんまり見ないな。まぁ俺的には正直キツいが

49 :風の谷の名無しさん:04/03/19 12:55 ID:x10Lp6V4
リィエンに(;´Д`)ハァハァするのは合法だが、
詞なんとかに(;´Д`)ハァハァするのは、非合法なので注意汁!

50 :風の谷の名無しさん:04/03/19 13:07 ID:oXc2FiHz
叫べよ合法!

51 :風の谷の名無しさん:04/03/19 14:57 ID:lr3O86VX
>>1
しおり姉ちゃんも入れてほしかった。

52 :風の谷の名無しさん:04/03/19 15:31 ID:so1g6yEb
みんなスマン。今まで黙ってたけど、実は結構シオンで萌えた。
まぁ、やっぱ一番はティオメグだが。

53 :風の谷の名無しさん:04/03/19 18:08 ID:HBqDN3bq
>52
タイ━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━ホ!!!!

54 :風の谷の名無しさん:04/03/19 19:07 ID:jewwXWk2
 ティオは初登場時に「声がキモイ」などと言われた
気がするのだが、何故このスレで人気があるんだ?
 それとも、釘宮理恵のあの声だからこそ萌えるのか?

55 :風の谷の名無しさん:04/03/19 19:11 ID:mxhEAbgQ
>ティオは初登場時に「声がキモイ」などと言われた

誰だそいつは ちょっとここへ連れて来い
ッて、本当にそんなこと言われてたん?
実況では釘宮大好評だったぞ

56 :風の谷の名無しさん:04/03/19 19:15 ID:a8SJ/g1s
人それぞれだしな。てかキモいとまでは言われてなかった気がする。
まぁょぅι゙ょネ申ですから人気あるのは仕方ないことですよ。

57 :54:04/03/19 19:21 ID:jewwXWk2
>>55-56
 キモイと言われてたのは本スレだったと思われ。
ただ、正確に言うと、ティオたんというより中の人を
批判していたと思われ。

58 :誰かさん:04/03/19 19:50 ID:BxKwVS0t
>>54 あの声プラスあの幼女さが…。

59 :風の谷の名無しさん:04/03/19 21:06 ID:mGcxJHDZ
ティオは年食いすぎ。

60 :風の谷の名無しさん:04/03/19 21:29 ID:x10Lp6V4
>>54
「ティオたんにハァハァ」するスレで、何故人気があるのかって聞くのも如何なものかと。

61 :54:04/03/19 21:44 ID:jXItT8uG
>>60
 むしろ人気があるが故に訊きたい。

62 :風の谷の名無しさん:04/03/19 22:29 ID:ZoqnSo/K
>50
ト○ンスフ○ー○ー見ましたか?

今週、恵が登場しなかったのが残念・・・。

63 :風の谷の名無しさん:04/03/19 23:19 ID:5nhq+LkI
ティオ「ザ・ワールド!!!!!」
ティオ「んっん〜ん♪踊り出したい気分だ♪」

64 :風の谷の名無しさん:04/03/20 00:12 ID:m1GeNmjM
このスレはティオ専用ではないが中心はティオだ

65 :風の谷の名無しさん:04/03/20 00:25 ID:76WalMZJ
萌え〜

66 :風の谷の名無しさん:04/03/20 00:55 ID:EueIwNko
ウェーーー(0w0)ーーーィ

67 :風の谷の名無しさん:04/03/20 02:30 ID:WG5OgLBU
今のところ
ティオと恵とスズメとしおりしかしてない
コルルはできなかった
なんか、汚してる感じがして

もしや、これが恋?!

68 :50:04/03/20 03:00 ID:+2/0IM5q
>>62
わかる人がいたとは驚きだ('A`)

69 :風の谷の名無しさん:04/03/20 05:13 ID:Mj6KeXNB
美鳥の日々にも釘宮さん出るね。ショタ系少年の役で。

70 :誰かさん:04/03/20 05:20 ID:8eyB7s6n
>>68 確かに…。 62の言ってる事が理解不能…。

71 :風の谷の名無しさん:04/03/20 07:28 ID:Xcy3iReS
誰が一番人気なんて論争は、レイラたんが出てくれば
一気に解決するけどな。

72 :風の谷の名無しさん:04/03/20 08:11 ID:lpgErClZ
お前等人気なんてどうでもいい事自分の中でそのキャラに
萌えれて(;´Д`)ハァハァできればそれでOKではないか!

73 :風の谷の名無しさん:04/03/20 08:38 ID:Sqn8hCUX
誰が一番人気なんてとても大事なことだが、
俺が好きなキャラが一番に決まってんだからどうでもいい。

という路線で。

74 :風の谷の名無しさん:04/03/20 11:40 ID:KDm+MjJ3
72と73はとてもいいことを言っていると思うんだよ。


75 :風の谷の名無しさん:04/03/20 14:27 ID:a40u0vpc
漏れは幼女魔物全員にハァハァできる。

76 :風の谷の名無しさん:04/03/20 15:19 ID:Mj6KeXNB
漏れはァハァハできるぞ。

77 :風の谷の名無しさん:04/03/20 20:29 ID:YQ30Mw4t
>>76
ちび○子の山田か?

78 :誰かさん:04/03/20 21:33 ID:8eyB7s6n
ティオたんハァハァ

79 :風の谷の名無しさん:04/03/20 22:33 ID:YOiUgbnU
ティオたん明日見れないのか?少しでも出してくれる事を望む

80 :風の谷の名無しさん:04/03/20 22:42 ID:K92IcM0B
明日はビッグボインに萌えなさい

81 :風の谷の名無しさん:04/03/20 22:44 ID:WrC9oApy
ビッグ・ボインで抜く漢はいないのか

82 :風の谷の名無しさん:04/03/20 22:48 ID:Y2NvILQT
明日になれば現れるやも・・・?

83 :風の谷の名無しさん:04/03/20 22:50 ID:K92IcM0B
すでに抜きましたが・・・なにか?

84 :しずかちゃん:04/03/20 22:50 ID:yckUgO7A
    _,,,......,,,
  ,,,''"    ゙''''丶
  i;;:::::ハ,:::::ハ、::::ハ ノ
 !:::::ノ-lノ ノ'"- l/   /
 r、|  イ゚j`  'l゚j`l  <  まぁ、いやらしい人達!
 、_:  `  ' ` ノ   \________
  >、 丶フ /i:\   
  l /`i -'イ   W
  W /\/ /⌒ヽ   
   /l./\/    ヽ 
   l       \ 

85 :風の谷の名無しさん:04/03/20 23:06 ID:Y2NvILQT
ティオタンがお風呂に入っている時に
ガッシュが乱入する話ないかなぁ・・・・・

86 :誰かさん:04/03/20 23:10 ID:8eyB7s6n
SSでなら、清麿がティオたんと一緒にお風呂に入って、いじめてるって言うのはありましたが・・・?
ビッグボインほどのを、ティオたんが所有してるのを想像したら抜けますよ。

87 :風の谷の名無しさん:04/03/20 23:12 ID:kDRx0St6
13巻でガッシュが全裸で水浴びしたときの恵のセリフ
「ティオも一緒に浴びればいーのに、なーんてね。」

88 :87:04/03/20 23:13 ID:kDRx0St6
セリフというほどでもなかったか
あれはどういえばいいんだ?

89 :風の谷の名無しさん:04/03/20 23:14 ID:R+imCCfv
アニメではぜひ一緒に浴びて欲しいのぅ。

90 :ヤさシイ王様:04/03/20 23:20 ID:HFw8MySG
ガッシュ「うぬ。ティオと恵も一緒に水浴びするのだ!気持ち良いのだ」

91 :風の谷の名無しさん:04/03/20 23:23 ID:OYxXCjBG
>>86
ガッシュとティオが風呂に入るってヤツもあったな。

92 :風の谷の名無しさん:04/03/21 01:59 ID:/Mj0wy/v
アニメイトの下敷きなら、
恵とティオがお風呂に入っているよ。

93 :誰かさん:04/03/21 02:01 ID:aOokJLoV
ガッシュ「ティオよ、おぬしは私の物を見たが、私はおぬしのを見たことがない」
ティオ「じゃあ、見せてあげる♪」

94 :風の谷の名無しさん:04/03/21 02:40 ID:Z7m7dTzn
恵「ティオだけずるい。私も清麿君に見せるわ。」

95 :風の谷の名無しさん:04/03/21 02:51 ID:4g6J/KGy
勝手に露出狂にすな

96 :風の谷の名無しさん:04/03/21 06:04 ID:Oe1USPze
清麿「今だ!恵さん!!ビッグボイン直伝のあの技を!!」
恵「イエーーーーーイ!!」
(バチバチバチバチバチバチバチバチバチバチ)

97 :風の谷の名無しさん:04/03/21 09:31 ID:Xn6zLCdR
おい!喪まいら!





楽し杉るぞw

98 :風の谷の名無しさん:04/03/21 10:04 ID:e7RtP/iV
ボイン。

99 :風の谷の名無しさん:04/03/21 10:07 ID:n2/vlWTL
ティオたんも成長したらビッグボインになっちゃうの?

100 :風の谷の名無しさん:04/03/21 10:11 ID:rUXocFLV
>>99
未来永劫ありえません。

101 :風の谷の名無しさん:04/03/21 10:11 ID:KqV+03nl
むしろビックボインうを見て、自分の胸のサイズを気にしてしまう
シチュエーション、キボン

102 :風の谷の名無しさん:04/03/21 12:06 ID:aJJjmLS/
>>101
 そんなティオたんの胸を揉んであげるのですね?

103 :風の谷の名無しさん:04/03/21 12:19 ID:eRG3k7OV
じゃあ漏れは吸ってやる

104 :102:04/03/21 12:41 ID:aJJjmLS/
>>103
 ティオたんは胸で感じるのか?

105 :風の谷の名無しさん:04/03/21 12:50 ID:cujyTqAi
貴方の調教によって彼女はどんなところでも感じるようになっていきます。

106 :風の谷の名無しさん:04/03/21 13:00 ID:WSC3ISku
むしろ摘まんでころがす

107 :風の谷の名無しさん:04/03/21 15:03 ID:wDiL/23e
>>105
 調教するなら、ティオみたいに強気な娘がいいよな。
 調教し始めの頃は、「気持ちよくなんかない」と意地を
張るが、弱点(開発前の性感帯)を刺激してやると、途
端におとなしくなり、次第に従順になっていく。ハァハァ(´Д`;)

108 :風の谷の名無しさん:04/03/21 15:10 ID:bOTG7udX
>107
そこで、焦らしに入るのだな?

109 :107:04/03/21 15:12 ID:wDiL/23e
>>108
 すまん、どういう意味かマジで分からん。

110 :風の谷の名無しさん:04/03/21 15:13 ID:OUcy/QlV
>>107
気持ちはすごくよくわかるが、107のカキコを
第三者の視点から見てると、ただの変態だな。
俺もこんななんだ。

111 :107:04/03/21 15:20 ID:wDiL/23e
>>110
 ハァハァスレの住人って、皆俺みたいなのばかり
じゃないの?
 それとも、俺が異常なだけか?

112 :風の谷の名無しさん:04/03/21 15:26 ID:nYwBiWrq
野に咲く花は摘まずに愛でるものですよ

113 :風の谷の名無しさん:04/03/21 15:55 ID:bOTG7udX
>109
えーい、バカチンが!
向こうがハァハァしてのってきたら、わざと途中でやめるんだ。
そうするとモノ欲しそうな目で、見てくるわけだ。
そこで(ry

114 :風の谷の名無しさん:04/03/21 16:06 ID:e7RtP/iV
まあ・・・程々にな。

115 :109:04/03/21 16:16 ID:pbwYBLPl
>>113
 参考になりますた。サンクス!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)