2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

R.O.Dもうだめぽ 2枚目

1 :風の谷の名無しさん:04/03/18 17:04 ID:Pf8dI6UK
だめなんですけど。

前スレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1074851340/l50

2 :風の谷の名無しさん:04/03/18 17:05 ID:8ygJrdwf
           rニニ、     それは10年前のことであった・・・
        |」T=r」|
        _〕ゝ弌{_      せっかくだから、このコンバット越前が
     r‐‐-r';:;(  );:;`ー-、     突き動かされるものを感じて2をGETするぜぇ!
    ノ、o」‖;:;:: ̄;:;:;:ノ!;:;:;」
    l=-、l |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| l={|      今夜もまた、>>1が命を落とす!!
    ├--| |====l Y⌒!
     |! l / l:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| l  |     >>3 ダニー、グレッグ、生きてるかぁ!?
    | | |:;:\√;:;:l ヽ ',     >>4 上から来るぞ、気をつけろぉ!
    _「Tj! |:;:;:;:;:仆;:;:;:ヽ ヽ.ll     >>5 何だこの階段わぁ!?
    |lllll| |:;:;:;:;:;:!ヽ;:;:;:;:;l  ヽj     >>6 くっそー
   |llllllj  |ー--┤ ト---l!       >>7 この野郎!
    |__「  |ー-‐イ llー-‐{l       >>8 やりやがったな・・・
       |   |  ヽ   l       >>9 オーノー  
        |   |   |   |       >>10 ワンナップ!
       |、_j!   l、_jト
       |  ̄l|    |  }        『こうして越前康介はクリムゾンを手に入れた・・・。』
      (___j   └─'


3 :風の谷の名無しさん:04/03/18 17:07 ID:ZJt3LEUr
たしか昨日で終わったんじゃなかったっけ?

4 :風の谷の名無しさん:04/03/18 17:09 ID:gfPsflsW
クソスレ立てるな、死ね > >>1

5 :風の谷の名無しさん:04/03/18 17:13 ID:fyjWAqy0
フジTVは神

6 :風の谷の名無しさん:04/03/18 17:20 ID:FloziIcX
フジTVもスカパーも終わってもうだめぽに行き着いて統合されたんだろ

7 :風の谷の名無しさん:04/03/19 00:13 ID:VncrkvWL
R.O.DよりBPS みたいな

8 :風の谷の名無しさん:04/03/19 00:15 ID:pB1GMN4g
買うかどうかはレンタル見てから決めよ

9 :風の谷の名無しさん:04/03/19 00:54 ID:hJd5bXpn
この先つまんなくなる一方なので、
視聴者に配慮して放送を取りやめたフジテレビは素晴らしい

10 :風の谷の名無しさん:04/03/19 00:59 ID:zMWCZEbK
小さな痛みを大きな痛みで消すのはバンコラン。

11 :風の谷の名無しさん:04/03/19 01:20 ID:HlP8EfeS
地上波20話で打ち切りっていうからPPVで21話以降買っちまったヨ・・・
なのに721で近日放送って・・・先に言えや(゚Д゚)ゴルァ!!

でもCSで全話放送してくれるのは嬉しい(*´∀`)

12 :風の谷の名無しさん:04/03/19 01:42 ID:PBoQqcS7
…R.O.D、そんなにだめぽかなあ。
この作品の短所は他作でもありがちだけども、
長所については希な要素が多かったと思う。
そへん差し引きプラスな作品だと思うから、
「もうだめぽ」というよりも「それあひん」て感じ。

あと、読子と三姉妹の遺伝的なつながりだけども、
ありえそうな暗示がラストで手揃ったね。
ミー姉の頬つねり、マー姉の押しの弱さ、
アタ坊が紙飛行機で見せた能力の近似性、
そしてラストに「そういうふうに出来ている」を
聴いていないはずの読子が言い放つシンクロ性!
…このへんも加点w

13 :風の谷の名無しさん:04/03/19 01:53 ID:9shyaczd
>>12

着眼点がよいですね。

14 :風の谷の名無しさん:04/03/19 03:18 ID:hRlwSGUP
最高の最終回だったね

15 :風の谷の名無しさん:04/03/19 04:45 ID:/8IjErgG
前スレ読めないんだが、なんで地上波20話で打ち切りになったの?
F1、WWEと同じで地上波を糞扱いすることでCSに契約させるフジの魂胆?

DVDを売るための新手のビジネスモデル?

16 :風の谷の名無しさん:04/03/19 04:46 ID:gZRY+She
読子さん、死んじゃえ〜(笑)!

17 :風の谷の名無しさん:04/03/19 05:13 ID:z0maxb0Q
>>15
視聴率が悪すぎたからですよ
声優が臭すぎなのと、シナリオがツマラナイことがすべて

18 :風の谷の名無しさん:04/03/19 10:26 ID:LMlBzroz
>>17の足が臭すぎたからに決まってるだろ。

19 :風の谷の名無しさん:04/03/20 11:58 ID:WgfGKagh
単にTVの枠が取れなかったからだよ。

20 :風の谷の名無しさん:04/03/20 13:35 ID:Tj1mi+u4
>>19
だから、その「枠が取れなかった」理由を聞いてるんだろが!アフォか!?

21 :風の谷の名無しさん:04/03/20 13:44 ID:6l+Dahtp
最初から全部放送する気なかったんじゃ?

22 :風の谷の名無しさん:04/03/20 14:03 ID:WqIy6ONc
放送時間帯や話数までもコロコロ変わる。これじゃまともに視聴率も取れんだろ。

23 :風の谷の名無しさん:04/03/20 14:31 ID:ghxlOKqQ
次いこ、次

きっとこれが正しいエンディングなのだよ
ガドもこれも次も

24 :風の谷の名無しさん:04/03/20 14:44 ID:C4YmrhUF
つまらない上に、時間ころころ変わるから
こんなの誰も見続けないよフツー
見続けるだけでも大変
TV局アフォ過ぎる

25 :風の谷の名無しさん:04/03/20 16:50 ID:BSyf4IOo
ガドは何話で終わったの?

26 :風の谷の名無しさん:04/03/20 19:16 ID:/Cy82La8
放送事故 ガド

27 :風の谷の名無しさん:04/03/20 23:19 ID:BSyf4IOo
何があったんだ!?

28 :風の谷の名無しさん:04/03/20 23:44 ID:VTLJsJmZ
何かあったんだ!?

29 :風の谷の名無しさん:04/03/21 01:44 ID:VwLOevci
ttp://www.samuraichamploo.com/

次の打ち切り予定はこれ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)