2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒聖書  ブラックバイブル

1 :風の谷の名無しさん:04/03/19 01:08 ID:hGh4Y2Qb
おまちどうさまです。
ブラックバイブルのスレを立てました

ラーメン ラーメン スキヤキ ビビンバ

2 :風の谷の名無しさん:04/03/19 01:09 ID:3o9+81fG
いやー、一話の佐伯のパイズリは抜けたねー

3 :風の谷の名無しさん:04/03/19 01:09 ID:jALzP6OV
バイブルブラックのパクリだ!

4 :風の谷の名無しさん:04/03/19 01:10 ID:Giotw5r8
バイブルブラックのことだろうか

5 :1:04/03/19 01:12 ID:hGh4Y2Qb
すまん間違った

6 :1:04/03/19 01:14 ID:hGh4Y2Qb
>>2
最終話の後半の多人数プレーをメインして欲しかった


7 :風の谷の名無しさん:04/03/19 01:15 ID:paMOeGsZ
>>1
君は少なくとも18歳以上だよな?
少なくとも世間的には「分別がある」とみなされる年齢なわけだ。
で、そんな年齢に達しているにも関わらず年齢制限の無い板に
18禁作品のスレを立ててしまった自分をどう思う?
しかもタイトルすらまともに打てずに。
世の18歳未満の子供たちに恥ずかしくはないか?


8 :風の谷の名無しさん:04/03/19 01:18 ID:ij8vi9J7
>7
ラーメン、ビビンバとか訳のわからんこと
言ってる時点でネタだろう。

9 :風の谷の名無しさん:04/03/19 01:24 ID:3o9+81fG
いまいち面白みに欠けるネタだがね

10 :風の谷の名無しさん:04/03/19 01:58 ID:jALzP6OV
エロアニメ総合質問スレッド  1
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1072890882/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)