2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無人惑星サヴァイヴでハァハァするスレ 10ヴァイヴ

1 :風の谷の名無しさん:04/03/20 00:52 ID:INawL3sl
NHK公式
http://www3.nhk.or.jp/anime/survive/index.html

無人惑星サヴァイヴ note(本スレ、過去ログ、その他各種情報はこちらで)
ttp://www5c.biglobe.ne.jp/~kageroh/survive/

前スレ
無人惑星サヴァイヴでハァハァするスレ 9ヴァイヴ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1077634925/

過去ログ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1075543298/ 8ヴァイヴ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1074175290/ 7ヴァイヴ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1073450312/ 6ヴァイヴ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1072415583/ 5ヴァイヴ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1071305195/ 4ヴァイヴ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1070212996/ 3ヴァイヴ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1068730378/ 2ヴァイヴ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1066842295/ 1ヴァイヴ

関連スレ
エロパロ板:無人惑星サヴァイヴでエロパロ(21歳未満進入禁止)
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1068922962/
半角二次板:サヴァイヴ(21歳未満進入禁止)
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1070394733/

2 :風の谷の名無しさん:04/03/20 01:00 ID:jybg1dZG

 ,'⌒⌒ヽ
/ λ W λ i ヽ
く ゝ` ‐´ノ,,ゝ
( .)~==~)つ
レノ人__人!
  (/(/

御機嫌いかがですか?NOIRのChloeが>>2ゲットです・・・・・。

>1 スレを立てるのは私だったのに!私のはずだった!!
>3 スレはあなたを必要とはしていない。それだけ言えば充分でしょう。
>4 これがあなたのレスか。・・・・・なるほど、つまらん。
>5 すべては過去スレ過去ログに記されています。
>6 答えは・・・・・答えは自分で見つけるように。スレ住人はいつもそう言っています。
>7 私が全身義体化サイボーグとして復活し「魔法先生ネギま!」に登場しているのは秘密です。
>8 あなたは、コピペを、貼る。なんの躊躇いもなく、貼る。
>9 あなたはノワールのエロ画像を失ってしまった。だからそんな顔をするんですね・・・・・。
>10 どうして・・・・・・・・・・どうしてッ!?
>11 嘘つきぃッ!!
>12 ・・・・・・・・・・ノワール・・・・・。
>13-1000 私、>>2ゲットできて幸せです。

3 :風の谷の名無しさん:04/03/20 01:14 ID:PRW0epNz
>1乙

アダムたんのような弟か息子が欲しい

4 :風の谷の名無しさん:04/03/20 01:42 ID:nUOZ1w18
>>1
ショタではないでアダムは出番減らして、メノリとルナの出番増やして欲しい

5 :風の谷の名無しさん:04/03/20 02:19 ID:VS6/ks08
絵板もよろ
http://w2.oekakies.com/p/savaivu/p.cgi 
http://w2.oekakies.com/p/psavaivu/p.cgi (エロ

6 :風の谷の名無しさん:04/03/20 02:20 ID:56HS+I/3
オーソドックスにカオルの過去をルナが受け入れてそのまま進展、かね…


そして>>2に繋がる。

7 :風の谷の名無しさん:04/03/20 05:54 ID:Qaa1+WUN
>>1乙可憐
わが主メノリン様のために7げっとズサー

8 :風の谷の名無しさん:04/03/20 07:02 ID:Mq+R5sDb
>>1
アダムは単語以外しゃべらないようにお願いします

9 :風の谷の名無しさん:04/03/20 07:46 ID:qo1iDCzr
いくら頭がいいっつってもさ、
言葉を間違って使うイベントは発生してもらわねえとアカンな。

10 :風の谷の名無しさん:04/03/20 08:31 ID:VQJ4ylpS
幼児ってもんはちんちん、うんこが大好きなもんだ。
アダムがマント広げて「ちんちん」と、メノリの前でやるようにしつけて欲しい。頑張れハワード。

11 :風の谷の名無しさん:04/03/20 09:00 ID:DIP2g0sT
メノ「おっ、チンチンを覚えたか、アダムはお利口さんだなぁはっはっは、じゃあ次は伏せだ」

12 :風の谷の名無しさん:04/03/20 09:34 ID:Pk/UQ0cA
アダム「ちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこ
ちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこ」

13 :名無し三等兵:04/03/20 14:14 ID:JoFc7EbS
遂に男女の部屋別もなくなり、しかもこれから本格的な冬。
同衾への期待も高まろうというものだ。

「やっぱり寒い時には人肌よ」な展開を!ぜひ!

14 :風の谷の名無しさん:04/03/20 16:13 ID:tI/LZQSc
それより冬が終わってあんなところに個室があったら
することは1つだよね

15 :風の谷の名無しさん:04/03/20 16:39 ID:Tfj8+GuL
ベルとカオルの愛の巣か

16 :風の谷の名無しさん:04/03/20 17:36 ID:tKC1cWQ5
あの洞窟さ、やっぱみんなの家から結構離れた所にあるんだよね。
ルナが日常の仕事が終わった後手伝いに行ってたって事は、夜は当然あそこに泊まってたんだよね。

・・って事はルナタンはベルと暖め合ってたってコトナンディスカァァァアーーー!?

躰の疼きが抑えきれなくて、むしろ自分からベルの待つ洞窟に赴くルナタン(*´Д`)ハァハァ

17 :風の谷の名無しさん:04/03/20 19:08 ID:tdgqYyj3
・・・

18 :風の谷の名無しさん:04/03/20 19:15 ID:QCTs5aiu
・・・マニアックだね、君ィ

19 :風の谷の名無しさん:04/03/20 19:16 ID:WzvIFJhl
優秀な遺伝子を残したいと思ったなら
当然ベルを選ぶわけです。

20 :風の谷の名無しさん:04/03/20 19:27 ID:GZjLir4Q
優秀な遺伝子ならアダムとかカオルとか・・

21 :風の谷の名無しさん:04/03/20 19:37 ID:p4oeP/iX
俺とか・・・

22 :風の谷の名無しさん:04/03/20 19:41 ID:Tfj8+GuL
優秀なのはシンゴ

23 :風の谷の名無しさん:04/03/20 19:53 ID:aKx3/+ob
何回かに一回、カオルが単なるキザ野郎になるのはなぜですか?

24 :風の谷の名無しさん:04/03/20 21:30 ID:AcW+CdWB
ttp://www.toranoana.co.jp/mailorder/dojin/detail/6/3/63511.html
メノリは好きだがフタナリは嫌です

25 :風の谷の名無しさん:04/03/20 21:43 ID:Lnp4v7jf
アダムで始めてからレス数落ちてるな

26 :風の谷の名無しさん:04/03/20 23:17 ID:50aAJ0Hw
アダムで、始めてから・・
皆、右手が忙し(ry

27 :風の谷の名無しさん:04/03/20 23:20 ID:w8IuX3sS
次回は顔が映らないくらいにメノリ様のタイツがアップの場面があるといいな〜

28 :風の谷の名無しさん:04/03/21 01:48 ID:ZkTwgy6/
優しいメモリなんてメノリじゃない。

29 :風の谷の名無しさん:04/03/21 02:11 ID:k0bgezea
>24
ふたなりサイコー!(;´Д`)'`ァ'`ァ (;´Д`)'`ァ'`ァ (;´Д`)'`ァ'`ァ

と思ったら、もう在庫無しかよヽ(`Д´)ノ

30 :風の谷の名無しさん:04/03/21 02:12 ID:dzCjpgwL
>>28
確かにな

31 :風の谷の名無しさん:04/03/21 02:41 ID:DPsmTRLt
>>29
虎穴に委託してるらしいよ

32 :風の谷の名無しさん:04/03/21 03:43 ID:6aGpr9RS
アダム「メノリおねえちゃん僕のあそこが何か変なの」
メノリ「オチンチンを高速でしごくんだ!」
アダム「あっあっあっ!」

シャアラ「はじめてのお精通・・・略してはじ精」
     「ごくり♂」

33 :風の谷の名無しさん:04/03/21 04:12 ID:QNPZqHE6
ttp://cgi.2chan.net/up2/src/f51311.jpg

34 :風の谷の名無しさん:04/03/21 05:33 ID:DL9akqit
風呂入る時くらいメガネ外せバカ

35 :風の谷の名無しさん:04/03/21 08:07 ID:5eTvILuI
>27
モニターの画面全部真っ白にして、メノリ様のタイツのアップだと思うと結構(*´Д`)ハァハァできるな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)