2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東海地方のアニメ事情 PART15

1 :メロン名無しさん:03/10/08 17:30 ID:???
東海地方のテレビ局OHP一覧

東海テレビ (フジ系 1ch)
http://www.tokai-tv.com/
CBCテレビ(中部日本放送) (TBS系 5ch)
http://hicbc.com/
メ〜テレ(名古屋テレビ) (テレ朝系 11ch)
http://nagoyatv.com/
中京テレビ (日テレ系 35ch)
http://www.ctv.co.jp/
テレビ愛知 (テレ東系 25ch)
http://www.tv-aichi.co.jp/
NHK教育 (9ch)
http://www.nhk.or.jp/
岐阜放送 (37ch)
http://www.zf-web.com/
三重テレビ (33ch)
http://www.mietv.com/

東海地方でやっている、もしくはやる予定のアニメ・アニラジetcは
>>3-7付近を参照。


931 :メロン名無しさん:03/10/15 20:31 ID:???
ヤミ帽やるよ
ttp://www1.nagoyatv.com/top2003/

932 :メロン名無しさん:03/10/15 20:32 ID:???
あぶなかった>>931

933 :メロン名無しさん:03/10/15 20:38 ID:???
今晩は>>894のスケジュールで確定でつね

934 :メロン名無しさん:03/10/15 20:42 ID:???
>>931
ウソつけ!

935 :メロン名無しさん:03/10/15 20:43 ID:???
>>934よく見ろ。

936 :メロン名無しさん:03/10/15 20:47 ID:???
>>935
相棒のことか?

937 :メロン名無しさん:03/10/15 20:48 ID:???
深夜アニメが今後イチオシ番組に載ることはあるだろうか・・・

938 :メロン名無しさん:03/10/15 20:52 ID:???
>>868
この手の映画は
信者にビデオやDVD売りつければ十分商売になるので
放送局に売って小銭を稼ぐ必要がない

939 :メロン名無しさん:03/10/15 21:19 ID:???
やみ帽はひどいあつかいようだな


940 : ◆x41vMzK08A :03/10/15 21:25 ID:???
今日の中日新聞夕刊より。
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1066220233.jpg
首都の下町にはもっと賑わってもらいたいところだが。
それにしても、巫女、はるびをつける漢字だったのか(苦笑

941 :メロン名無しさん:03/10/15 21:33 ID:???
今日ヤミ帽あるんだ、あぶねぇ。
当日の新聞にも書いてないってどういうことだよ。

942 :メロン名無しさん:03/10/15 21:35 ID:???
さすがメーテレだな
ネット繋げない奴からの苦情大変そうだ

943 :メロン名無しさん:03/10/15 21:47 ID:???
やみ棒待つか

944 :934:03/10/15 21:50 ID:???
>>931
リロードしたら、あった罠。スマソ _| ̄|○

945 :メロン名無しさん:03/10/15 22:06 ID:???
ヤミ帽メ〜テレのいちおしなんだw

946 :メロン名無しさん:03/10/15 22:14 ID:???
自分ところで流す番組ぐらい、省略せずに書けばいいのに。
「ガンダム(再)」「本の旅」じゃなく。

947 :メロン名無しさん:03/10/15 22:15 ID:???
みんなヤミ帽が好きなのね。


オレモナー

948 :メロン名無しさん:03/10/15 22:19 ID:???
Zガンダムって見ると鬱になる?


番組表は>>894

949 :メロン名無しさん:03/10/15 22:21 ID:???
そんなことより、トップページの右のほうの ゲッツ!!(σ゚Д゚)σ が気になる・・・

950 :メロン名無しさん:03/10/15 22:23 ID:???
>深夜3:08〜
>ヤミと帽子と本の旅人
>お知らせ:
>一部の情報で今日の「ヤミと帽子と本の旅人」は休止とありましたが、
>深夜3:08〜放送します。お楽しみに。

951 :メロン名無しさん:03/10/15 22:33 ID:???
人魚まだ先週分見てネーヨ。
切ろうかどうか迷ってるんだが面白かった?
(OVAの2本は以前見てるけど新作シリーズものとしてどうかなぁというか)

952 :メロン名無しさん:03/10/15 22:37 ID:???
>>951
アベンジャイよりかは遥かに面白いがダカーポには全く及ばない。
しいて言うならドッコイダーとパスト不檸檬を足して3で割った感じ。

953 :メロン名無しさん:03/10/15 22:39 ID:???
>>951
漏れは人魚は微妙だった。録画せずに見れる時に見るスタイルで漏れは逝く
先週がストーリー的に1話ッぽいので見たから決めたほうが良いと思う

954 :メロン名無しさん:03/10/15 22:42 ID:???
だめ〜ぽに及ばんなら見る価値ゼロだな

955 :メロン名無しさん:03/10/15 22:45 ID:???
エログロ好きならとりあえず必見

956 :メロン名無しさん:03/10/15 23:03 ID:???
人魚は遥か昔に読んだっきりだったから
記憶を辿りながら観たけど、それなりに楽しめた。

957 :951:03/10/15 23:04 ID:???
>>952>>953その他
あんがと。やぱ見てから決めるべきか。
2話始まるまでになんとか時間作って見てみるわ。

もしかして今夜中に新スレ移行かね。

958 :メロン名無しさん:03/10/15 23:05 ID:???
とりあえずテンプレ修正しないと

959 :メロン名無しさん:03/10/15 23:12 ID:???
ドッコイダーとZもろかぶってるやん!

あと、アニメステーションって無くなんの?後番組無いみたいだけど・・・

960 :メロン名無しさん:03/10/15 23:13 ID:???
>>959木曜移動

961 :メロン名無しさん:03/10/15 23:16 ID:???
東海地区限定Zガンダム第1夜
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/endless/1066227376/

962 :メロン名無しさん:03/10/15 23:19 ID:cs85NSmN
>>914

963 :メロン名無しさん:03/10/15 23:19 ID:???
>>914>>961
どっちだよ?

964 :メロン名無しさん:03/10/15 23:22 ID:???
>>960
dクス

965 :メロン名無しさん:03/10/15 23:26 ID:???
今期のアニメ、ことごとく録画失敗&ど忘れしてる。
せっかくなのでヤミ帽くらい録っておくとするか・・・。

966 :メロン名無しさん:03/10/15 23:31 ID:???
東海のダカーポって今何話まで放送したんでしょうか?

967 :メロン名無しさん:03/10/15 23:38 ID:???
>>966
次が16話

968 :メロン名無しさん:03/10/15 23:44 ID:???
ダメーポといえばCパートで眞子の話ってやったっけ?

969 : ◆x41vMzK08A :03/10/15 23:50 ID:???
今夜中に次スレいきそうだが
テンプレの変更点は
>>13のと三重テレビの出事故が終了して
同日5:00〜放送してたワタルが後番として移動、
土曜日のらんまが日曜日の6:30〜に変更、
水曜深夜の番組としてヤミと帽子と本の旅人が
加わる(正規の放送時間はどのようなのだろうか)、
以外に何かあるだろうか?

970 :メロン名無しさん:03/10/15 23:58 ID:???
今週はドッコイダーとヤミ帽の時間が被らないのか
先週もそうだったら………

971 :メロン名無しさん:03/10/15 23:58 ID:???
木曜のムリョウが終了

972 :メロン名無しさん:03/10/15 23:59 ID:???
ムリョウが終了。
あと「巻説百物語」とあるが正しくは「巷説百物語」だよ。紛らわしいけどな。

973 :メロン名無しさん:03/10/16 00:01 ID:???
>>968
たしかやってないはず。
総集編で一端区切られた感があるけど
次週やってくれるのだろうか・・・

>>968
水曜のゲトバカとドッコイをテンプレから外すくらいか。

974 :メロン名無しさん:03/10/16 00:03 ID:???
>>969
探偵学園Q

CBC(中部日本放送): 11/16(日)6:00〜
http://www.tbs.co.jp/tantei-q/etc/hoso.html

975 :メロン名無しさん:03/10/16 00:14 ID:???
>>938
つーか幸○の科学以外にスポンサー付かないだろ。

976 :メロン名無しさん:03/10/16 00:18 ID:???
>>971-972>>974 ゴメンもう建てちゃった。
東海地方のアニメ事情 PART16
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1066229919/


977 :メロン名無しさん:03/10/16 00:19 ID:???
>>967
ありがd

978 :メロン名無しさん:03/10/16 00:26 ID:???
>>976


979 :951:03/10/16 00:41 ID:???
人魚先週分見た。今夜のは前後編でたるそうだけど録画ケテーイ。
まぁ視聴はヒマな時にまとめてってスタイルにしようとオモタ。

しかし同じ人魚ものでも(ry

980 :メロン名無しさん:03/10/16 00:58 ID:???
ダ・カーポのCパートってこれからも続くんだよね?

981 :メロン名無しさん:03/10/16 01:35 ID:???
すてるびあ>>>>>>>>>>>>>>あべんじゃい
何だかんだ言って面白かったなぁ…萌えたし。

留美子人魚>>>>>>>>>>>>>>留美子
前の留美子は展開の持ってき方があざとくて見る度に不快になった。最悪。
何話かは面白い回があっただけに残念。
人魚は萌えるから合格。

982 :メロン名無しさん:03/10/16 01:51 ID:???
新萌あにめ
わる>ヤミ>BPS>ようせい>そーなんだ

わるたんはとても良い。巨乳バイクも良かった。
ヤミはタイツ。
BPSはパンツ。
ようせいはキャラデザが微妙。
そーなんだは爽やか過ぎて萌えない。







983 :メロン名無しさん:03/10/16 01:53 ID:???
3話は流石に録画せずにながらで見たけど、やっぱり
根本的に合わないわ>アベンジャ、なんか動きが…

984 :メロン名無しさん:03/10/16 01:58 ID:???
OPにでてるアウラみたいなのが気になるので視聴します・・・。
ステヴィアより好きだけどなぁ・・・。

985 :メロン名無しさん:03/10/16 02:00 ID:???
あくしょん、雰囲気、おされ系
えあます>はがれん>がんぐれ>あべ

あべはだめぽ
ガングレはイタイぽ
はがれんはショタ
えあますはパンツ

もう埋め

986 :メロン名無しさん:03/10/16 02:02 ID:e1ZnRpOJ
エアマスとクロ校の主題歌って、なんか似てない?

987 :メロン名無しさん:03/10/16 02:07 ID:???
ど〜けどけ〜どけ〜
うしろめたいやつはどけ〜

988 :メロン名無しさん:03/10/16 02:38 ID:???
>986似てないYO

うわーんドッコイダ―いつものOPがないよ・゚・(ノД`)・゚・。

989 :メロン名無しさん:03/10/16 03:05 ID:???
EDはあってよかったよ>ドッコイ
これで木曜に観るもんなくなったな

990 :メロン名無しさん:03/10/16 03:05 ID:???
いいところだったのに最後のテロで台無し・・・

991 :メロン名無しさん:03/10/16 03:09 ID:???
ほんとにヤミあるじゃん

992 :メロン名無しさん:03/10/16 03:10 ID:???
今日は本スレに書き込んで人多いね>ドッコイの感想
ようやくネタバレの恐怖から開放された喜び(?)が…

993 :メロン名無しさん:03/10/16 03:12 ID:???
ヤミあったのはいいがやはりテロか・・・

994 :メロン名無しさん:03/10/16 03:25 ID:???
>>982
不等号表現とか、個人的な好き嫌いは構わんけど。

しかし、萌え・燃え・エロとかの言葉の区別が
ついてない気もするが、、


995 :メロン名無しさん:03/10/16 03:25 ID:???
さっきからウルフィーのヘボアニメウザー

996 :メロン名無しさん:03/10/16 03:32 ID:???
コスプレアニメなのか?
これからもズットこうなの?
見る気が無くなってきた・・

997 :メロン名無しさん:03/10/16 03:37 ID:???
エイベ糞提供に良作無し

998 :メロン名無しさん:03/10/16 03:37 ID:???
自分が好きならば好き、嫌いならば嫌いでいいじゃないか。
一般的な判断は、視聴率で数字が出るか、「※」が出るか、それだけだ。

999 :メロン名無しさん:03/10/16 03:37 ID:???
999

1000 :メロン名無しさん:03/10/16 03:38 ID:???
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

217 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)