2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口もアニメが見れんっちゃ 廣島死闘篇

1 :900:04/01/30 21:46 ID:???
見れません


■広島・山口のアニメ事情スレの鉄の掟■
★本スレは基本的にsage進行。ageが理由で荒らしと間違えられても文句はゆわさんけぇ。
(メール欄に半角でsageと入れましょう)
★過去スレッドは>>2-10あたり、新スレッドは>>900よろ(立てれんなら踏まん)

・荒らしをかまって騒ぎを拡大するの(・A・)イクナイ!!
・連続荒らし投稿はしかるべきタイミングで削除依頼もしくは通報

★スレッド検索は“廣”で

2 :900:04/01/30 21:46 ID:???
■関連
広 島 東 洋 Ζ Ζ カ ー プ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1059913876/l50

■アニメ番組表
広島
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/1746/anime1.html
山口
ttp://www.tv-anime.info/religion/chuugoku/yamaguchi.htm

■過去スレ
仁義なき広島のアニメ事情
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1058374511/l50
続・広島ではアニメが見れんけーのー!!
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1047550199/l50
広島にはアニメイトもとらのあなもあるんじゃけーの
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1036482261/
広島ではアニメが見れんけーのー!!
http://comic.2ch.net/asaloon/kako/1019/10196/1019657828.html

3 :メロン名無しさん:04/01/30 21:53 ID:???
最近は広島でもアニメやるようになったけーのー!
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1068898790/l50

前スレが入ってないし。

4 :メロン名無しさん:04/01/30 21:53 ID:???
ゥヒョ

5 :メロン名無しさん:04/01/30 21:55 ID:???
ウヒョー

6 :メロン名無しさん:04/01/30 21:59 ID:???
Λっちゃ!

7 :メロン名無しさん:04/01/30 22:03 ID:???
な〜んか見覚えのあるテンプレ…

8 :メロン名無しさん:04/01/30 22:05 ID:???
>>7
お前に(ry

9 :メロン名無しさん:04/01/30 22:05 ID:???
そういえば彼井戸はOP変わったのね。(チョソ4人組から米倉千尋に)

>1
乙カレー。

10 :メロン名無しさん:04/01/30 22:08 ID:???
>>9
地上波でも随分前ぽ。

11 :メロン名無しさん:04/01/30 22:09 ID:???
あれ?

愛媛広島山口あたりのアニメ事情
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1075436741/l50

12 :メロン名無しさん:04/01/30 22:12 ID:5Xggje2G
>10
先々週まではチョソ4人組だったような気が。

13 :メロン名無しさん:04/01/30 22:13 ID:???
>>12
ageんなや!

14 :メロン名無しさん:04/01/30 22:16 ID:???
>>12
★本スレは基本的にsage進行。ageが理由で荒らしと間違えられても文句はゆわさんけぇ。
(メール欄に半角でsageと入れましょう)

15 :メロン名無しさん:04/01/30 22:20 ID:???
ギギギギ

16 :メロン名無しさん:04/01/30 22:39 ID:???
ところで>>2の山口番組表のサイトの広島の表に、
みさきクロニクルが書いてあるんだが・・・・・

やんの?

17 :メロン名無しさん:04/01/30 22:43 ID:???
RCCに期待するだけ無駄だと思うが_| ̄|  ...○

18 :メロン名無しさん:04/01/30 22:45 ID:???
>>13
スマンカッタ。y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

19 :メロン名無しさん:04/01/30 22:50 ID:???
>>18
ただ死んで終わる物ではない。無責任な悪人であり、唯(ry

20 :メロン名無しさん:04/01/30 22:52 ID:???
>>16
公式サイトに情報なし
どの月刊テレビガイドにも載っていない
>>2のサイトは誤りが多い
前作の放送を行わなかったRCCだから・・・

よって放送は99%無いと思う。


21 :メロン名無しさん:04/01/30 23:01 ID:???
衛星でガンスリ見るか・・・。

22 :メロン名無しさん:04/01/30 23:01 ID:???
>>20
ダンナーの時も公式に載って無かったよ。
「他」扱いで、二期にも「他」が付いてる。

まぁそういう俺も俺は前スレの868でほぼ無いと諦めてるんだけどね。
たちまち二月の予定には無かった_| ̄|○
曜日が変わったりしてなんて1%未満の可能性にかけて
全局全時間帯チェックしたけど無かったからまず放送はないだろうなぁ(´・ω・`)

23 :メロン名無しさん:04/01/30 23:32 ID:???
01:45 瓶詰妖精

一応張っておく。
やっと定住の地を見つけて落ち着いたって感じですなぁ。

24 :メロン名無しさん:04/01/30 23:33 ID:???
せっかく同居なんだし山口さん来ないかねぇー?

25 :メロン名無しさん:04/01/31 00:04 ID:???
ウヒョ

26 :メロン名無しさん:04/01/31 00:06 ID:???
>>24
スルーされるのがオチだろう
広島単独で立てるべきだったんだよ

27 :メロン名無しさん:04/01/31 00:32 ID:???
>>1
仁義無きスレタイ止めてくれ

28 :メロン名無しさん:04/01/31 04:55 ID:???
tssの、もしも広島に、のスレってメロンじゃなかったっけ?
懐アニかな?

29 :メロン名無しさん:04/01/31 07:10 ID:???
>>28
ここじゃない
懐アニ

30 :メロン名無しさん:04/01/31 07:49 ID:???
重複です。移動御願いします。
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1075436741/l50

31 :メロン名無しさん:04/01/31 08:13 ID:???
>>30
そこは違うよ

32 :メロン名無しさん:04/01/31 08:48 ID:???
>>30
死ね

33 :メロン名無しさん:04/01/31 09:05 ID:???
愛媛のスレがあったとして続く訳ないよな。
なら入れといても実質的な問題は無い。
あっちの方を使うべきじゃないか?
本気で荒れるのが目的なら岡山香川も入れるはずだろ?

34 :メロン名無しさん:04/01/31 09:12 ID:???
>>33
続く訳ないんだから愛媛なんて切り捨てていいんだよ

35 :メロン名無しさん:04/01/31 09:16 ID:???
>>34
山口もな

36 :メロン名無しさん:04/01/31 10:11 ID:???
>>34-35
そういうの嫌。

37 :メロン名無しさん:04/01/31 10:58 ID:???
>>36
山口入れときゃ自治厨も文句言えないからこれでいいんだよ。
実質広島スレなんだから田舎者がでしゃばるなよ。

38 :メロン名無しさん:04/01/31 12:29 ID:???
>>33
つーか愛媛で広島の放送キャッチ出来るってのは本当なのか?
単なる噂だろ?愛媛なんか入れる必要全く無し!

39 :メロン名無しさん:04/01/31 12:35 ID:???
>>37
広島が都会だとでも言いたそうな書き込みですな

40 :メロン名無しさん:04/01/31 12:39 ID:???
いっそう、山口と愛媛でスレ立てするか?

41 :メロン名無しさん:04/01/31 12:54 ID:???
>>40
意味ね〜よ

42 :メロン名無しさん:04/01/31 12:56 ID:???
山口の人はどこに行けばいいの?こっち?>>40のスレ?

43 :メロン名無しさん:04/01/31 12:59 ID:???
もう全部沈めて単独スレ立て直そうぜ
また馬鹿が騒いだらその時はその時だ

44 :メロン名無しさん:04/01/31 13:08 ID:???
>>42
このスレでOK

45 :メロン名無しさん:04/01/31 13:13 ID:???
>>43
またおまえか…単独スレはもう無理だって言ってんだろが。

46 :メロン名無しさん:04/01/31 13:43 ID:???
>>39
都会だろが。
お前も広島に来てみればわかる。
腰抜かすなよ田舎者。

47 :メロン名無しさん:04/01/31 14:05 ID:???
>>1-46
自演乙

48 :メロン名無しさん:04/01/31 15:56 ID:???
愛媛広島山口スレの削除依頼って出てんの?

49 :メロン名無しさん:04/01/31 15:59 ID:???
>48
今見てきたけど、まだみたいだよ。

50 :メロン名無しさん:04/01/31 16:07 ID:???
愛媛を入れた時のメリットデメリットを冷静に考えてみようじゃないか!

↓よろ

51 :メロン名無しさん:04/01/31 16:33 ID:???
メリット
愛媛で広島の放送を受信している人が来やすい
デメリット
愛媛で広島の放送を受信してない人が来にくい

52 :メロン名無しさん:04/01/31 16:48 ID:???
>>51
どちらも広島の人間には関係ない
つまり愛媛など入れる必要はない
要はこっちが本スレで間違いない

53 :誘導:04/01/31 18:20 ID:???
続きは以下でお願いします。

愛媛広島山口あたりのアニメ事情
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1075436741/

54 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)