2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ等のキャラの戦闘力をDB方式で測る

1 :メロン名無しさん:04/02/01 09:25 ID:eeYFn0Ko
さまざまなアニメ、漫画、ゲームのキャラクタの戦闘力を
ドラゴンボール式で計るスレです。

2 :メロン名無しさん:04/02/01 09:26 ID:???
1の戦闘力・・・5

3 :メロン名無しさん:04/02/01 09:27 ID:eeYFn0Ko
ナージャの後番組で放送されている「ふたりはプリキュア」の
女子中学生戦士の戦闘力は2000くらいありそう。
ということは、ラディッツくらいは倒せるかも。
生身だと3くらい。

4 :メロン名無しさん:04/02/01 09:29 ID:eeYFn0Ko
変身後のどれみの戦闘力は300。(小3)
小6では600。

5 :メロン名無しさん:04/02/01 09:30 ID:eeYFn0Ko
GALSの寿蘭は6。

6 :メロン名無しさん:04/02/01 09:32 ID:eeYFn0Ko
鉄腕アトムは240。

7 :メロン名無しさん:04/02/01 09:34 ID:eeYFn0Ko
セーラームーンは戦闘力高そう。15000くらいあるかな。
ギニュー特戦隊辺りでちょうどよい戦いになるだろう。


8 :メロン名無しさん:04/02/01 09:58 ID:???
冷静に考えれば月を吹っ飛ばした亀仙人でさえも100ちょっとぐらいのレベルなんだよな


9 :メロン名無しさん:04/02/01 10:38 ID:???
SDフォースのザコソルジャーは8.7くらいか?

10 :メロン名無しさん:04/02/01 16:48 ID:eeYFn0Ko
マリオの戦闘力は80くらいだろう。
理由は人間の顔より少し大きいレンガをパンチでこなこなにするからである。
あのサタンだって、壊すのは困難。瓦20個が精一杯。
それじゃクッパとサタンで戦ってみなよ。もちろん前者が勝つのに決まって
いる。ちなみにミスターサタンの戦闘力は25。

11 :メロン名無しさん:04/02/01 16:50 ID:eeYFn0Ko
>>4の訂正

300→30
600→60

はっきりいっておジャ魔女は弱い。


12 :メロン名無しさん:04/02/01 17:03 ID:emUWv6aQ
■2ちゃんねる閉鎖だってよ。
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075593174/595-596

595 名前: 名無しさん@4周年 投稿日: 04/02/01 12:31 ID:pYo6O9H3
       2ちゃんもう閉鎖するって本当?

596 名前: ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ [sage] 投稿日: 04/02/01 12:31 ID:???
       >>595
       本当。

■関連スレ
□祭りスレ
 http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1075613794/
□議論スレ
 http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075618052/

13 :メロン名無しさん:04/02/01 17:21 ID:???
アニメ等となっているのでグランセイザーを測って下さい。

14 :メロン名無しさん:04/02/01 17:24 ID:eeYFn0Ko
ガンダム系の平均戦闘力は?

15 :メロン名無しさん:04/02/02 18:10 ID:ukA2qgS+
age

16 :メロン名無しさん:04/02/02 23:04 ID:???
のび太

HP100
MP10
スピード1(逃げ足モード100)
闘士0(やる気モード100)
命中100
運-100(やる気モード100)



17 :メロン名無しさん:04/02/03 08:28 ID:???
サタンが5人いれば月壊せるのか?

18 :メロン名無しさん:04/02/03 12:19 ID:???
ムリやね。戦闘力はスカラーやないからね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)