2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメサロン2板(仮称)要望スレッド

1 :メロン名無しさん:04/02/06 00:00 ID:???
ラウンジにラウンジクラシックがある時代
アニメサロン2板(仮称)があってもおかしくないべ。

ここで要望募って新天地を要望しよう。

2 :メロン名無しさん:04/02/06 00:01 ID:???
分割萌え

3 :メロン名無しさん:04/02/06 00:06 ID:???
漫画業界板があるので、似たような業界板が欲しい。
海外アニメ事情や視聴率スレやDVD売上スレなんかもそっちに分離。

4 :メロン名無しさん:04/02/06 00:07 ID:???
あとアニメーターの待遇スレとかも。

5 :3:04/02/06 00:10 ID:???
ただし「アニメを堕落させたのは誰か」
「何で最近のアニメはつまらんのか」
とかいうスレは来るな。

6 :メロン名無しさん:04/02/06 00:55 ID:???
>>5
来なくても誰か立てるんじゃね。
それも沢山。しつこく。

7 :メロン名無しさん:04/02/06 03:48 ID:???
アニメ業界板って無かったよね。そういえば。

8 :メロン名無しさん:04/02/06 04:29 ID:???
アニメサロン2板

仮称とはいえ1のネーミングセンスを疑う

9 :メロン名無しさん:04/02/06 05:14 ID:???
アニメ業界板はあってもいいかもしんない。
どんな内容にするか絞り込むのが大変だけど。

10 :メロン名無しさん:04/02/06 11:25 ID:???
漫画サロンと漫画業界を見ることをお奨めする。

5でいうような「内容をこうしてくれ」スレはサロンにある。

11 :メロン名無しさん:04/02/07 18:22 ID:YU2cbZJE
あげ

12 :メロン名無しさん:04/02/07 19:02 ID:???
>>1 せいぜい頑張れ

13 :非1:04/02/08 00:39 ID:???
案外誰もいらないんだな、メロンについての細かい不満はよく聞くのに

14 :メロン名無しさん:04/02/08 07:56 ID:???
俺ほしいよ

15 :メロン名無しさん:04/02/09 23:51 ID:BlATwjpk
ID出して議論しようぜ

16 :メロン名無しさん:04/02/09 23:55 ID:IFfLMuiY
イヤーン

17 :行殺きのこん ◆KINOKO.5cU :04/02/10 21:56 ID:H4VFfJcF
「萌えアニメ板」案はどうなったの?



18 :メロン名無しさん:04/02/10 21:57 ID:???
>>17
萌えオタ氏ね

19 :メロン名無しさん:04/02/10 22:01 ID:???
行殺に食って掛かるなんて消防以下だなwww
名無しの方がまだ食いつきがいいぞ。

20 :メロン名無しさん:04/02/11 07:25 ID:cpOKtGJQ
>>17何それ

21 :メロン名無しさん:04/02/11 09:17 ID:???
17=19=萌えヲタ

22 :メロン名無しさん:04/02/12 21:25 ID:NaWrG3TI
がんばるぜ

23 :メロン名無しさん:04/02/12 21:52 ID:???
ガッツだぜ!! パワフル魂♪

24 :メロン名無しさん:04/02/15 01:52 ID:IJvNCTcS
ゲッツだぜ!!

25 :メロン名無しさん:04/02/15 03:41 ID:???
ただの糞スレじゃねーか

26 :メロン名無しさん:04/02/18 03:08 ID:???
良スレだろ

27 :メロン名無しさん:04/02/18 19:07 ID:???
どう見ても糞スレだ

28 :メロン名無しさん:04/02/18 19:56 ID:???
良スレだな。

29 :メロン名無しさん:04/02/19 14:29 ID:???
ああ良スレだ

30 :メロン名無しさん:04/02/19 18:45 ID:???
>>28=>>29

31 :メロン名無しさん:04/02/19 20:36 ID:???
やっぱり良スレだ。

32 :メロン名無しさん:04/02/20 02:11 ID:???
と言えば言う程糞スレ化していくんですけど

33 :メロン名無しさん:04/02/20 15:23 ID:???
程よい良スレ

34 :メロン名無しさん:04/02/22 12:02 ID:???
良スレです

35 :メロン名無しさん:04/02/22 23:17 ID:???
アニメ萌え板はどうだろう

36 :メロン名無しさん:04/02/22 23:25 ID:???
もし作るとするならば強制IDだな

37 :メロン名無しさん:04/02/23 18:07 ID:???
いや、糞スレだな。

38 :メロン名無しさん:04/02/23 20:26 ID:???
何より使われていないわけで

39 :メロン名無しさん:04/02/24 18:49 ID:???
ここは良スレとしかいえないな

40 :メロン名無しさん:04/02/24 19:20 ID:V/KNbk+w
欲しい

41 :メロン名無しさん:04/02/24 19:30 ID:???
ここはイカ臭いスレですね?

42 :メロン名無しさん:04/02/24 21:20 ID:???
現実的にはメロンクラシックか。
comic鯖が追加されれば考えられなくもない。

http://tubo000.ninki.net/idol/oys/oyst243/

【oyster】新サーバ情報スレッド【鯖争奪戦】2
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1077350134/

http://tubo.80.kg/

43 :メロン名無しさん:04/02/25 03:17 ID:???
えっとね
一行レスのくだらん煽り厨の入れない板を作って下さい

44 :メロン名無しさん:04/02/25 06:12 ID:???
二行レスのくだらん煽り厨が横行するだけだろ・・・

45 :メロン名無しさん:04/02/25 16:27 ID:???
現状で十分なのにすぐ新しい板作れとかほざく分割厨が居るんだよな。

46 :メロン名無しさん:04/02/25 17:52 ID:???
作ってみるのもまた一興
失敗したらした時で。

47 :メロン名無しさん:04/02/25 18:22 ID:???
>>45
じゃ、お前は現状で十分満足してるのか?

48 :メロン名無しさん:04/02/28 01:58 ID:???
要望募集

49 :メロン名無しさん:04/02/28 02:00 ID:???
人に頼ってんなよクズ

50 :メロン名無しさん:04/02/28 02:15 ID:???
サロンを分割する意味あんのか・・
分割するなら本家のアニメ板だろ
萌え系アニメ板とでもして分割した方がいいような

51 :メロン名無しさん:04/02/28 03:00 ID:???
そーいう二極化を嫌がる人もいるんですよ

52 :メロン名無しさん:04/02/28 03:06 ID:???
>>49
・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

53 :メロン名無しさん:04/02/28 03:10 ID:???
そして52のような香具師を「>>49=>>52必死だな」という。

54 :メロン名無しさん:04/02/28 08:43 ID:???
>>53 大丈夫か?

55 :メロン名無しさん:04/02/28 22:09 ID:???
まあ簡単な話、ここが糞スレって事だけは疑いようがないわけで

56 :メロン名無しさん:04/02/29 16:51 ID:???
完全に良スレだから

57 :メロン名無しさん:04/03/03 22:56 ID:HzuuXPzu
分割したいな

58 :メロン名無しさん:04/03/04 07:08 ID:???
悪口の言いずくめじゃない
アニメのこれからをポジティブに考える為のアニメサロンを下さい。

59 :メロン名無しさん:04/03/06 17:33 ID:lwBtn5yO
アニメアンチ板はどうだろう…
でもアンチを隔離なんてできっこないから
逆にアニメ信者板というのは…

アニメ信者板ではアニメに関する叩きは一切禁止です。みたいな。

60 :メロン名無しさん:04/03/06 19:53 ID:???
アンチにとことん不利な板を作って
アンチが毎日のように発狂するところを見たい
それを肴にマターリ雑談。

61 :メロン名無しさん:04/03/08 18:37 ID:???
だめだこりゃ。もうどう考えてもここは糞スレ

62 :メロン名無しさん:04/03/08 19:04 ID:???
もうそのネタいいよ

63 :メロン名無しさん:04/03/08 19:16 ID:???
だってそれ以外利用法ないし
糞スレだから

64 :メロン名無しさん:04/03/12 00:42 ID:???
とにかく無駄な煽り合いのない板が欲しい
自治スレすら望んで煽り合う香具師ばかり集まるような
クズだらけの板はもううんざりだ。

65 :メロン名無しさん:04/03/12 01:56 ID:???
>>64
したらばでやるしかない

66 :メロン名無しさん:04/03/12 04:04 ID:???
良スレはいいね

67 :メロン名無しさん:04/03/14 08:17 ID:???
良スレは清々しいね

68 :メロン名無しさん:04/03/16 23:17 ID:4KQEhvYC
キャラ萌え板を!

69 :メロン名無しさん:04/03/21 09:16 ID:???
死に行くのみの糞スレじゃないか

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)