2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪夢】子供のころ怖かったアニメキャラ【トラウマ】

1 :メロン名無しさん:04/02/08 12:38 ID:p3+T/Qgi
どうしてもこのキャラだけは直視できなかった、
思い浮かべることすら恐ろしかった、
そんなキャラについて語るスレです。

自分はマジンガーZに出てきたピグマン子爵の
あのいやらしそうな雰囲気がもうどうにもこうにも・・・

2 :メロン名無しさん:04/02/08 12:41 ID:???
(´ι _`  ) あっそ

3 :メロン名無しさん:04/02/08 12:42 ID:???
俺は初代ガンダムのシャアかな。いやマジで。
小学生のとき観てて実際に家に現れそうで怖かった。

4 :メロン名無しさん:04/02/08 12:58 ID:1ePj0se+
どういう家だよw

5 :メロン名無しさん:04/02/08 13:04 ID:???
ハウス提供の日曜夜7:30から始まるアニメで
フランケンみたいなのが主人公を襲うやつ


6 :メロン名無しさん:04/02/08 13:11 ID:???
今自分で調べたら
>>5はトム・ソーヤーの冒険ぽい

7 :アニヲタで〜〜す:04/02/08 13:18 ID:Yxj8VQf1
「巨人の星」のアル中虐待親父

8 :メロン名無しさん:04/02/08 13:43 ID:???
ナウシカの巨神兵と、ラピュタの名前忘れたけどヘニョヘニョしたやつは
子供の頃少し怖かった。

9 :メロン名無しさん:04/02/08 19:00 ID:???
自分はなぜか「金田一少年の事件簿」怖くて見れなかった。
でもなぜか3話以降見れてた・・・・・・

10 :メロン名無しさん:04/02/08 19:01 ID:???
自分はなぜか「金田一少年の事件簿」怖くて見れなかった。
でもなぜか3話以降見れてた・・・・・・

11 :メロン名無しさん:04/02/08 20:42 ID:???
自分はなぜか「金田一少年の事件簿」怖くて見れなかった。
でもなぜか3話以降見れてた・・・・・・

12 :メロン名無しさん:04/02/09 01:44 ID:???
ゲゲゲの鬼太郎のエンディング。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)