2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セーラー戦士ってスケベな子が多いよねw

1 :メロン名無しさん:04/02/09 03:11 ID:???

        直球スケベ度  天然スケベ度  むっつりスケベ度       
月野うさぎ  ★★★★☆☆  ★★★★☆☆   ★★★☆☆☆
水野亜美   ★☆☆☆☆☆  ★★★★★★   ★★★★☆☆
火野レイ   ★★★★★☆  ★★★★★☆   ★★☆☆☆☆
愛野美奈子  ★★★★★★  ★★★☆☆☆   ★★★★★☆
木野まこと  ★★★☆☆☆  ★☆☆☆☆☆   ★★★★★★


美奈子:神
レイ:激情派
うさぎ:オールラウンダー
亜美:純情派
まこと:隠れキリシタン


こやつら絶対ちびうさやほたるにいらんこと教えてそうw

2 :メロン名無しさん:04/02/09 03:12 ID:???
よし、2get

3 :メロン名無しさん:04/02/09 03:13 ID:???
>>1
同人誌の読みすぎ。

4 :メロン名無しさん:04/02/09 03:43 ID:???
>>3通り越して 妄想族

5 :メロン名無しさん:04/02/09 03:45 ID:???
典型的な症例ですね。
いい薬がありますよ。

6 :メロン名無しさん:04/02/09 04:31 ID:???
基地外の立てたスレか
意味がわからんな

7 :メロン名無しさん:04/02/09 04:47 ID:???
美奈子はエロイと思う。

8 :メロン名無しさん:04/02/09 05:31 ID:???
美奈子はエロカワイイ

9 :メロン名無しさん:04/02/09 05:32 ID:???
セーラがいちばんかわいい
ベッキーはだめ

10 :メロン名無しさん:04/02/09 05:35 ID:???
スケベースケベースケベースケベー♪

11 :メロン名無しさん:04/02/09 05:41 ID:???
>>1
マジレスすると
年頃なんだから多少エロイのは当たり前

12 :メロン名無しさん:04/02/09 06:08 ID:???
年頃って言葉自体がなんかえろい

13 :メロン名無しさん:04/02/09 06:39 ID:???
>まこと:隠れキリシタン

(゚д゚)

14 :メロン名無しさん:04/02/09 07:37 ID:???
たまに誰かの恋話が出てくるけど
そういう話って決まって他の奴らが顔を赤くして
恋してる奴をそそのかすパターンだよな。藻前ら落ち着けと。

というわけで>>1に禿同。

15 :中学生はエロに興味シンシン:04/02/09 15:01 ID:???
「ふたりはプリキュアってナジャァより萌えるらしいぜぇ(詰まったような声)」
「オホッ(笑い声)!金がなくな○×△\\\(いきなり早口で聞き取れない)
 うぉほほほほふぉふぉ(笑い声)」


16 :メロン名無しさん:04/02/09 15:14 ID:BdabtwRP
いや、ぶっちゃけ少しエッチな女の子が好みなんで全然オッケーです

17 :メロン名無しさん:04/02/09 16:07 ID:???
>>14
普通はそんなもんでしょう。
からかいの気持ちとガンバレっていう気持ちが入り混じっていてほのぼの
していてい
いじゃありませんか。

18 :メロン名無しさん:04/02/09 16:56 ID:???
キモイスレタたてんな

19 :メロン名無しさん:04/02/10 01:19 ID:???
ププ

20 :メロン名無しさん:04/02/10 01:21 ID:???


   ま た 萌 え オ タ か 


21 :メロン名無しさん:04/02/10 02:10 ID:???
>>1
禿しく同意漏れもそう思うyo!!

22 :メロン名無しさん:04/02/10 02:43 ID:???
キモイスレ立てんなよ


23 :メロン名無しさん:04/02/10 03:46 ID:???
すけべっていうか
好きな人が出来たとか可愛くなりたいとかでキャーキャー騒いでるんだから
全員純情でしょ。
男性経験豊富で悟りを開いたセーラー戦士ってのがいたら怖杉。

24 :メロン名無しさん:04/02/10 03:48 ID:???
>>1ってアニメの見すぎで頭おかしくなっちゃったのかな?

25 :メロン名無しさん:04/02/10 05:09 ID:???
>>24
誰かの頭がおかしいからといって、それがアニメのせいだと断定するのは
いかがなものか。

26 :メロン名無しさん:04/02/10 05:39 ID:???
ここの非難の書き込みの時間帯を見てると、一人で必死になってる様がよくわかる。
嫌なら放置しろよ。

27 :メロン名無しさん:04/02/10 08:31 ID:???
一番エロイのはほたる

28 :東大寺問題児:04/02/10 10:31 ID:???
個人的にはレイ、せつながよい。

29 :メロン名無しさん:04/02/10 13:43 ID:???
エロカワ(・∀・)イイ!!

30 :メロン名無しさん:04/02/10 14:47 ID:Rv5er6Ia
全然エロじゃないネプチューン達とバランスが取れてるから別いいだろ

31 :メロン名無しさん:04/02/10 14:48 ID:???
>>1
正直ワロタよ

32 :メロン名無しさん:04/02/10 19:38 ID:???
>>1
アニメ脳ってやつか

33 :メロン名無しさん:04/02/10 19:40 ID:???
自分で必死にフォローしてるのが泣ける

34 :メロン名無しさん:04/02/11 03:22 ID:???
a

35 :メロン名無しさん:04/02/11 04:27 ID:???
今に始まったことじゃないけど
アニヲタって自分より重度と判断したヲタを徹底的に罵るな。

36 :メロン名無しさん:04/02/11 04:35 ID:???
1よりは軽度だ。
それは確実に言える

37 :メロン名無しさん:04/02/11 11:19 ID:???
五十歩百歩

38 :メロン名無しさん:04/02/11 15:40 ID:2/evXKpS
ミメットが一番えろいと思うが

39 :名無しさん@ピンキー:04/02/11 16:22 ID:T9Tq+W2W
100歩譲ってもチビうさは、エロキャラ!

40 :メロン名無しさん:04/02/11 19:06 ID:???
ちびうさやほたるに欲情する奴は異常

41 :メロン名無しさん:04/02/12 02:03 ID:???
スケベ

42 :メロン名無しさん:04/02/12 10:48 ID:???
イス

43 :メロン名無しさん:04/02/12 16:02 ID:yIR9q/g+
つーか大抵騒ぎを起こすのはウサギかミナコだし

44 :メロン名無しさん:04/02/12 16:19 ID:???
         |                  __        /
  な そ     |,、_,.、_           _rvヘ-''"´..:::::::::::.. ̄`ヽjヽ ,'  い. そ  立  糞
  い り     l::::::::::::`〜-、      >...:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::.:.:... ノ |   う  の  て  .ス
  だ ゃ   〈::::::::::::::::::::::::ヾ、    (rソ:::::::::::::::::::::::,ィ:::,、:::::::::.ヽ. |   の ま  て  レ
  ろ あ   L_:::::::::::::>>1}}      (/::(:r'ハ::f(/ノィノイ(::::::::::! |   か ま .お  を
.   う      厂ト、:::::::;;::::;;:rシ     ゝ(.ン=≧-、`lニニ二r |r-、! |   い 逃. い 
  ?     /::::}} `'´_,、!       ハ!'´li゙}゙f|  '´lリ` |l}、l| .〉  ? げ .て 
\       /.:::ノ′r'フ'⌒´ト       l l;  ̄.ソ     ̄ j「ノノ! |.      る.  .
::::::.`ー一 <、::::)   ´,fリ  \、     ヾ!  Lャ-     ,!r':::リ|       っ  
::::::::::::::::::l fヘ〉l::}   ''""  _´丿       ',  ーニ-''"  ハ::::f′\    
::::::::::::::::::\ ゞ'′,      ´ (         i、  ー' /! ぐリ   \         /
ヾ:::::::::::::::::::ゝr-、  i,   ∠´「         _」 \_/ ,!  `ヽ、     ̄ ̄)厂 ̄ ̄
 `(::::::::::::::;;F′ヽ       ャ′  __,,、-‐''"´ |i    , ′    `ー- 、..__
  L;;::::::广′  `ー- 、._  ) /   `‐- _ ′!    /  !  _,..、 ''"´  ``丶、
   ツ       ::::::i ̄__/  _   ヾ    ̄`` r┴'''"´ ̄   -''゙       ヽ.
   _、-''|      /  >'´, ,`´  ̄\へ    ,i          i′         ゙;
=ニ´_   j i    /  i′/ / /  ィ‐-L.._\  ,!          :l           i
   `ー 、_'   _,,⊥-ヽl'' { j= r′   `ヽ、 l           ' 、       .::|
        ヽ '´      \ヽノ .ノ         ヽ|              ゙!       ::::|


45 :名無しさん@ピンキー:04/02/12 16:22 ID:FKtufnPh
>>40
でも男性は、胸の大きい女と幼い上に可愛い子に反応するのは、当然だと思う。
大体セーラームーン事態以上なのでは?

46 :メロン名無しさん:04/02/12 18:25 ID:???
ちびうさは大人びてて微妙にエロイ。
ほたるは本人はエロくないけど服装のせいでエロイ。

47 :メロン名無しさん:04/02/13 08:47 ID:f9kkpd6d
>>45
(゚д゚)

48 :メロン名無しさん:04/02/13 10:42 ID:d/pFMtKy
>>46
ほたるがいちばんエロいよ。


49 :あぼーん:04/02/13 13:38 ID:G+JBOfHr
亜美たんが一番エロい。二の腕、ハアハア


http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g15665898

50 :メロン名無しさん:04/02/13 21:35 ID:???
>>14>>17>>23、あー、異性との関係をいうのか・・・・・・同性間のスケベさのことかと思ってた(同人誌の読み過ぎ)

51 :メロン名無しさん:04/02/20 22:33 ID:Pk0CIThX
同人誌「蛍」によれば
セーラー戦士は全員美奈子から洗礼を受けるらしい

52 :メロン名無しさん:04/02/20 22:53 ID:2qmj0eP2
ホントおまえら馬鹿だなw
レイが最高にエロイに決まってんじゃねえか

53 :メロン名無しさん:04/02/20 23:28 ID:???
>>51
Σ(゚д゚lll)ガーン
ウソ〜〜!
ほたるが美奈子にやられる話はもってるけど
他のキャラもか!「蛍」のどの本??

54 :メロン名無しさん:04/02/21 00:18 ID:???
>>53
たしかその本の最後のオチに「全員美奈子にやられた」って注釈があった。

55 :メロン名無しさん:04/02/21 09:37 ID:???
来週、亜美たんがクンツァ伊藤の下僕になります。

56 :メロン名無しさん:04/02/21 15:37 ID:lA243QXZ
ここのスレタイには感服した。
「セーラー戦士ってスケベだよね」や
「セーラー戦士ってエッチな子が多いよね」だったら
別の解釈も出来ようが、ちゃんと考えてスレを立てたようだな。
>>1の内容も凝ってるし、うむ、えらい!!

57 :メロン名無しさん:04/02/22 12:38 ID:???
(´ι _`  )あっそ

58 :メロン名無しさん:04/02/22 14:58 ID:lqBPfj9x


59 :メロン名無しさん:04/02/24 23:40 ID:69HymJxX
仕事柄、この年代の女の子とよく話すけど、基本的に彼女たちは純情。ただ、少女
マンガやティーン雑誌の影響で、「彼氏」やデートなんかにはとても興味がある。
けど往々にして男の頭にあるのはセックスだけなので、恋人になったとたんに体を
求められたり、浮気されたり(この年代の男は女の数を露骨に競うのです)、束縛
されたり(彼女たちは「束縛」という言葉をよく使う。ちょっと別の男と話したく
らいで男は暴力を振るってきたりするそうだ)する。

そこで男の言いなりになって男に依存する女はいわゆるDVの犠牲になるような女。
男に見切りをつけて、自分一人でも生きてやる、と思って技術を身につける女は
キャリアウーマンになる。

男の言いなりにはならないけど、適当にエッチも許して、自分も楽しむようになる(エッ
チを利用して生きていこうと決意する子もいる)と、「淫乱」になる。

この場合の「淫乱」は別に否定的な意味じゃないのがミソ。

60 :メロン名無しさん:04/02/27 10:18 ID:x1jyTmBY
今DVD見てて思った。




やっぱスケベだよこいつら。

61 :メロン名無しさん:04/02/27 12:35 ID:b9PFgCR5
http://updown.coolnavi.com/down/file35131.swf
http://updown.coolnavi.com/down/file35133.swf
http://updown.coolnavi.com/down/file35134.swf
http://updown.coolnavi.com/down/file35135.swf

62 :メロン名無しさん:04/02/29 23:32 ID:HqOicQkt
一番スケベなのはうさぎだろう……どう考えても。
出番が多いだけかもしれんが。

63 :メロン名無しさん:04/03/01 17:48 ID:???
あっはっはっはっはっは。
当たってると思うよ。

64 :メロン名無しさん:04/03/02 23:42 ID:???
どの子でもいいから、付き合って欲しい。

65 :メロン名無しさん:04/03/03 00:31 ID:???
>>64
そういう考えの人とはつきあいたくありません。

66 :メロン名無しさん:04/03/03 06:34 ID:2+jNBmDt
まこと以外なら誰でもイイ。
まことは絶対俺より背が高いし。

67 :メロン名無しさん:04/03/03 23:13 ID:???
うごぁdとったぽいあ

68 :メロン名無しさん:04/03/04 11:02 ID:???
いくらだ・・・いくらほしいんだ・・・

と、オヤジに言われたと怒っていたな。うちの子が。

69 :メロン名無しさん:04/03/04 18:42 ID:???
>>68
で、いくらだったんだ?(w

70 :メロン名無しさん:04/03/04 23:34 ID:TsNztujT
>>1の天然スケベ度とむっつりスケベ度の違いがわからん。

71 :メロン名無しさん:04/03/05 00:15 ID:???
↓もうすぐ40才の発言

72 :メロン名無しさん:04/03/05 01:16 ID:???
頬を赤らめた時を「スケベな表情」とするなら
確かに美奈子がダントツに多くなるな。

73 :メロン名無しさん:04/03/05 01:49 ID:???
スターズのOPで亜美がケツ振ってる・・・エッチだ(w

74 :メロン名無しさん:04/03/05 04:23 ID:???
すけべ〜すけべ〜

75 :メロン名無しさん:04/03/05 13:51 ID:???
ウガー っていうな。 しかし、似てるかも。

76 :メロン名無しさん:04/03/07 04:19 ID:V7HLYeQV
age

77 :メロン名無しさん:04/03/07 06:18 ID:IG+R+Tm4
これが削除されないでプリキュアスレが削除出されまくってるのは、
やはり、自治厨=プリキュアきもきもオタ(俺だけのほのかタン、ハァハァ、ほのかタンの悪口言うな許さん許さん許さん)、ということですか?

78 :メロン名無しさん:04/03/07 09:27 ID:???
その通りですが、何か?

79 :メロン名無しさん:04/03/07 13:02 ID:???
どう考えてもオマエラのほうが遥かにスケベでキモイ

80 :メロン名無しさん:04/03/07 20:40 ID:???
レイは普段溜めてる分、暴走すると恐ろしい

81 :メロン名無しさん:04/03/07 21:35 ID:???
>>80
それは亜美たんだろ。
他のメンバーは程よく撒き散らしてる。

82 :メロン名無しさん:04/03/08 17:22 ID:???
なんちゅう会話しとるんだお前等w

83 :メロン名無しさん:04/03/08 21:06 ID:???
>>1のオヤジくさいセンスにワラタ

84 :メロン名無しさん:04/03/08 23:14 ID:???
http://www.bonnou108.jp/am/am15/1501-lemon.htm

85 :メロン名無しさん:04/03/10 16:50 ID:trbSZz62
aakimot

86 :メロン名無しさん:04/03/10 19:31 ID:???
いや、これはけっこう深い考察だと思うよ。
うん。オレは興奮した。

87 :メロン名無しさん:04/03/11 01:58 ID:???
結論。
全員エロイ。

88 :メロン名無しさん:04/03/12 03:24 ID:8RGuEO/q
aaaaaa

89 :メロン名無しさん:04/03/12 03:40 ID:???
>>1
いや>1は俺の気持ち良く理解してるよマジで
俺もこんなスレ立てようかと思ったくらいだし
俺はセーラームーンのアニメは2回くらいしか見たことないけど
ありゃほんとドスケベだよ・・・
パンツひらひらさせてさ、クッと食い込まれてバッと脱がされる
電車でだぜよ?
すんごいよあれ
テレビ板見てみたいくらいだ
あんな感じで放送されてると思うと正直興奮しますね
ちなみに俺は主人公の金髪の子(うさぎ?)しか良く知らないので
大体うさぎしか見ません。
いやでもあの体つきはすんごい
皆さんのお勧めキャラ(出来れば髪の色や特徴入れてもらえると分かりやすいです)
是非お勧めのキャラ教えてくださいよ
いやでもすんごいドスケベだよ
あの体つきといい腰といいなんといい俺といい
すんごいよね
ぱこぱこやられちゃってさ
あー、なんかまた見たくなってきたし
んじゃちょっといってくるわ
あー、うさぎ最高えろすぎ
すんごいんだって
いやまじで

90 :メロン名無しさん:04/03/12 04:44 ID:???
エロイっていうと嫌らしい感じがするけど
スケベっていうと何か可愛らしい印象を受けるな

91 :メロン名無しさん:04/03/13 02:25 ID:???
本物の、セーラー戦士が勤めている風俗店が存在すれば、ぜひ言って見たい。
もう、イメクラはあきちゃったよ。

92 :メロン名無しさん:04/03/13 05:52 ID:???
すいません。

あまりにうさぎがエロイいもんでして晒しageの刑にしたいと思います
この板は落とさせません
うさぎの腰つきがたまりません
胸でかいし
ぱっつんぱっつんだし
最高です
ではおやすみなさい

93 :メロン名無しさん:04/03/13 06:08 ID:???
すいませんもっかいあげるね
だってうさぎエロ杉なんだもん^^;
ほんとあのドスケベさどうにかして欲しいよ
辛抱たまらんわ
ウサギサイコーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
エロ杉だってんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
腰つきたまらんわぁぁぁあああああああああああああああああ


94 :メロン名無しさん:04/03/13 06:17 ID:???
亜美の変身シーンってエロイよな。
あの水製の水着が堪らん。

95 :メロン名無しさん:04/03/16 02:04 ID:???
誰かうさぎの同人誌について話せよ
まじそろそろ話せって
すんごいよアレ
ぼんっきゅっぼんでさ
胸ぼん!
腰つきエロすぎ!
けつデカ!(゜o゜;
最高にたまらんはぁ
セーラームーン見てない俺でもアレは最高だと思う
すんげーってまじで
すごすぎだってまじで
たまらんわーーーーーー
さいこー
うさぎさいこう
すげーってまじで
すごすぎだろ

96 :メロン名無しさん:04/03/16 08:37 ID:???
うさぎって胸はちっちゃいほうだと思うが

97 :メロン名無しさん:04/03/18 23:49 ID:EVZVnO34
同人誌だと、美奈子とうさぎと亜美とほたるがずば抜けてすけべっすね。
TV版だとみんな、根はスケベで表向きはスケベじゃないよって感じ。
うさぎと、美奈子はTVでもすけべっ娘だけどね。

98 :メロン名無しさん:04/03/19 03:14 ID:MF5NApLN
ウラヌス、ネプチューン、プルートの3人はスケベのかけらもないな。つまらん。

99 :メロン名無しさん:04/03/19 11:39 ID:???
>>98
プルートは若い時にヤリまくって全部抜けてしまったから
ウラヌスとネプチューンは同性愛者だk

100 :メロン名無しさん:04/03/20 02:51 ID:YPg6Q90N
100ゲト

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)