2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニオタが「勝ち組」であることに変わりはない

1 :メロン名無しさん:04/02/09 18:55 ID:???
アニメを趣味としていることはカッコ悪いかもしれない。
だがアニオタは間違いなく人生を楽しんでいる。
現実世界の人間関係や挫折で一喜一憂するほどオタクは暇じゃない。
加えて世間体や異性、またその評価や流行に縛られるなんて馬鹿馬鹿しい。
限りある人生をどれだけ楽しんだか、それこそが人間の勝ち負けを決するのだ。
バカにしている一般人め、最期に笑うのは俺だ。

無論、人間として大人としての責任を果たした上での話であって、
アニオタ以前のダメ人間は対象外だがな。

2 :メロン名無しさん:04/02/09 18:57 ID:???
nurupo

3 :メロン名無しさん:04/02/09 18:57 ID:???
パラソルへんべえ

4 :メロン名無しさん:04/02/09 19:14 ID:???
少数派ってことでOK?

5 :メロン名無しさん:04/02/09 19:15 ID:???
>>1
は勝ちグミ。

6 :メロン名無しさん:04/02/09 19:28 ID:???
>>1
アニメ以外に趣味ないの?
それも悲しいな

7 :メロン名無しさん:04/02/09 19:29 ID:???
勝ち組みの皆さん

http://brackrose-alliance.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgbbs/img-box/img20031002004722.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news/img-box/img20031229111518.jpg



8 :メロン名無しさん:04/02/09 19:30 ID:???
アニヲタ=キモヲタ
キモヲタ=負け組

9 :メロン名無しさん:04/02/09 19:32 ID:???
>>7
下のやつ犯罪だろ

10 :メロン名無しさん:04/02/09 19:47 ID:???
下の写真の真ん中へんをよーくみてごらん

11 :メロン名無しさん:04/02/09 23:22 ID:???
勝ち負けにこだわっているうちは、まだ>>1を真のアニオタと呼ぶわけにゆかぬ。
さらなる精進を求める。

12 ::04/02/09 23:58 ID:XoUqCQic
11匹(;`ー´)o/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ >°))))彡 ツレタ

13 :メロン名無しさん:04/02/10 00:00 ID:???
>>1
釣りスレ乙!!
俺こういうの大好き!!

14 :メロン名無しさん:04/02/10 03:03 ID:???
マジレスすると、普通のやつは人生の中で100喜んで100泣いている。
アニヲタは10喜んで10泣く。

15 :メロン名無しさん:04/02/10 05:37 ID:???
>>14みたいな幻想を持たないと、普通の奴は自信が持てないんだな。

16 :メロン名無しさん:04/02/10 13:46 ID:B5/LsKAn
マジな話、最近周りの人間が不幸に見えて不憫でならん

17 :メロン名無しさん:04/02/10 14:24 ID:???
人と関わらないと楽だよね。
喜びも悲しみも無いけど。

18 :メロン名無しさん:04/02/10 15:24 ID:???
オタほど自分に自信のない奴はいない。

19 :メロン名無しさん:04/02/10 17:12 ID:???
オタクの定義が人それぞれバラバラだから、オタ関係のスレって根本的な議論ができないんだよな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)