2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ悪役のアンチをしないのか?

1 :メロン名無しさん:04/02/10 20:59 ID:bSTw5I/C
おまいら2chねらーはキャラのアンチをするが、それは決まって主人公や味方キャラ。
例えば「フリーザ氏ね」とか「ムスカ大佐逝ってよし!!」とかはあまりやらない。
なんでもっと叩くべき悪役や敵役のアンチをしない?

2 :メロン名無しさん:04/02/10 21:01 ID:???
そんなこともわからんからお前はダメなんだ

3 :メロン名無しさん:04/02/10 21:01 ID:???
したいなら君がすればいい
人にまでさせたがるのはおかしい

4 :メロン名無しさん:04/02/10 21:21 ID:???
フリーザやムスカはカリスマ性があるからだろ

5 :メロン名無しさん:04/02/10 21:48 ID:???
>>1
ポケモンやミルモではR団消えろとかアクミ氏ねとかよく言われてるよ

6 :メロン名無しさん:04/02/11 00:27 ID:6zCd7DSk
悪役そのものがアンチだから

7 :メロン名無しさん:04/02/11 00:28 ID:???
出事故氏ねとかハナ氏ねも多いよね。

8 :メロン名無しさん:04/02/11 00:28 ID:mv903EC6
ゾロリは普通にブチ頃したいけどな

9 :メロン名無しさん:04/02/11 00:54 ID:???
バイキンマンにもカリスマ性があるから

10 :メロン名無しさん:04/02/11 02:40 ID:???
フリーザやムスカにおいては>>4のいうとおり
それに、されくべき悪役はちゃんとアンチがいるだろ。

11 :メロン名無しさん:04/02/11 03:52 ID:???


12 :メロン名無しさん:04/02/11 06:01 ID:???
age

13 :メロン名無しさん:04/02/11 10:25 ID:???
やっぱり、悪役といっても所詮アニメだからかな?

14 :メロン名無しさん:04/02/11 23:25 ID:???
パヤヲ氏ねとか今敏すっこんでろとか、現実界ならやりようもあるが。

15 :メロン名無しさん:04/02/13 15:25 ID:???
新シャア板でもクルーゼやアズラエルよりもキラとかラクスとかアスランとかのほうが叩かれてる。
あきらかに前者のほうが罪重いのに。

16 :メロン名無しさん:04/02/13 16:35 ID:???
キタに、トミーノ、黒田、6月、あ○ほ○さ○るあたりも悪役。
今年期待の新人は、コリア臼臼の今掛。

17 :メロン名無しさん:04/02/13 18:24 ID:???
悪役をアンチするのは純粋な子供。

18 :メロン名無しさん:04/02/14 10:33 ID:???
>>16
そりゃただ単にアンチが多いだけだ

19 :メロン名無しさん:04/02/15 03:52 ID:???
>>1
じゃあ、ご希望に応えて悪役のアンチをやってやろう。

>>1、詩ね!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)