2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【尊】アニメに貴賎はあるのか?【卑】

1 :メロン名無しさん:04/02/12 14:34 ID:+A9Uz7ud
A様「ブラックジャックを見て医者になろうと思いました」

B様「ラブひなを見て多浪生になろうと思いました」

2 :メロン名無しさん:04/02/12 14:43 ID:???
うむ。

3 :メロン名無しさん:04/02/12 15:04 ID:???
>>1
色即是空空即是色
受想行識亦復如是
舎利弗
是諸法空相不生不滅
不垢不浄不増不減

4 :メロン名無しさん:04/02/12 15:40 ID:???
ねーよ。

もっと言えば、小説も映画も舞台もドラマも漫画もアニメも表現方法が違うだけで本質は皆同じ。

5 :メロン名無しさん:04/02/12 18:40 ID:???
あると思えばある
ないと思えばない

6 :メロン名無しさん:04/02/12 22:03 ID:???
手塚治虫原作だけが唯一神

7 :メロン名無しさん:04/02/13 04:39 ID:???
そんじゃ俺は多神教にしとくわ。
八百一万の神々のみなさん、よろしく。

8 :メロン名無しさん:04/02/13 19:59 ID:???
ないよ

手塚もハンドメイドメイも一緒

9 :メロン名無しさん:04/02/15 03:50 ID:???
スレ立て人には貴賎があるよ。
ここの>>1は賎に近い方だな。

10 :メロン名無しさん:04/02/16 23:00 ID:???
>>6で唯一神だと言われている手塚治虫が聞いたら、鼻で笑いそうだな>>1
手塚治虫は、ありとあらゆるジャンルにチャレンジした人だったからなぁ
もし生きていたら、萌えキャラ満載アニメとか作ってみたかも知れない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)