2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらはなぜ実況をするのか Part4

1 :メロン名無しさん:04/02/14 18:26 ID:???
おまえらはなにゆえに実況をするのだ?
その楽しさはどこにあるのか、教えてくれ

おまえら実況で孤独を癒したいだけとちゃうんかと小一時間(以下略
前スレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1066706599/
前前スレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1036343242/l50
前前前スレ
http://comic.2ch.net/asaloon/kako/1020/10200/1020095963.html

2 :メロン名無しさん:04/02/14 18:27 ID:???
>>1
まあ、アレだな。うん。なあ、金沢。

3 :メロン名無しさん:04/02/14 18:38 ID:???
>>1
板違い。削除依頼出しとけよ。

4 :メロン名無しさん:04/02/14 18:44 ID:???
アニメ実況の話なんだから板違いじゃないだろ

5 :メロン名無しさん:04/02/14 18:48 ID:???
プリキュアスレなんて、
本スレで実況するわ…
さらに、実況スレ誘導人を叩くわ…。

6 :メロン名無しさん:04/02/14 18:49 ID:???
>>4
ヲチスレはヲチ板。

7 :メロン名無しさん:04/02/14 18:51 ID:???
>>5
>実況スレ誘導人叩き
あれはさ、ほら、実況告知が相当多かったのが一因かと…

8 :メロン名無しさん:04/02/14 18:55 ID:???
>>7
普通に考えて、実況誘導に素直に従わない香具師の方が悪いでしょ。
アニメ板では実況厳禁なのに、彼等はルールを破ってるわけだから。

9 :メロン名無しさん:04/02/14 18:58 ID:???
本スレ実況を議論なんてする価値ないだろ。
人が増えればアフォも増えるただそれだけ。
単純に便乗厨が3人いれば1分間に1回書き込んでも100レス越すんだから。
はい終了。

10 :メロン名無しさん:04/02/15 04:29 ID:???
>>1
とりあえずコテ叩きになるから極悪板でやれ!

11 :メロン名無しさん:04/02/15 11:07 ID:???
板違い。こちらでどうぞ
実況・番組系板に巣食う糞コテハン13馴れ合い禁止
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1075560381/

12 :メロン名無しさん:04/02/15 18:43 ID:???
晒しage

13 :メロン名無しさん:04/02/15 19:21 ID:???
>>11
それは2chの実況板についてだろう。
ちゃっとちゃんねるの話題に限るのだから
アニメサロンでしかやれない。

14 :メロン名無しさん:04/02/15 20:53 ID:???
>>13
それでも板違い!

15 :メロン名無しさん:04/02/15 21:20 ID:???
>>13
むしろネットヲチ板では?
一応外部サイトだし

16 :メロン名無しさん:04/02/15 21:42 ID:???
前スレ(?)で削除彩虹さんがスルーしたのだから、
大手を振ってこの板で語ればよいのだ。

17 :メロン名無しさん:04/02/15 21:53 ID:???
>>14
何でそんなに必死なのかおじさんにこっそりおしえてごらん?

18 :メロン名無しさん:04/02/16 21:47 ID:???
この必死な板違い君は今まで沈んでたから気が付かなかったけど
新スレ立って初めて存在を知ったって感じか?
コテだかその取り巻きだか知らないけどずっと気にも留めてなかったんだから
今更気にするなよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)