2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆プリキュア闇サイド支援・2ch支部★

1 :ぴぃ:04/02/15 13:30 ID:???
プリキュアの敵キャラ贔屓な人を歓迎し、一緒に語るスレ。
本命が主役の二人でも、アンチ敵でなければ
一緒に和気藹々しましょう♪
アンチ敵は来ないで下さい、俺もどっちも気分を害するだけです。

※追加ルールなどあればその都度書くので、
チェックお願いします。

2 :メロン名無しさん:04/02/15 13:31 ID:???
お前は本当にアホだな

3 :メロン名無しさん:04/02/15 13:31 ID:???
重複です。

☆プリキュア・闇サイド支援2ch支部★
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1076815950/

4 :ぴぃ:04/02/15 13:35 ID:???
>2
お前にそっくり返すぜ。
俺がアホだと思うならいちいちかきこむな。
そんな事は自分で思っていればいい事。
>3
いえ、こっちに移動という形になったから
重複ではないです。

5 :メロン名無しさん:04/02/15 13:36 ID:???
救いがたいアホだな

6 :ぴぃ:04/02/15 13:37 ID:???
>3
あれ?いつの間にか前のがそっくり移動している…
俺の失態でした、すみません。

7 :メロン名無しさん:04/02/15 13:38 ID:???
>>3のスレが移転されたのが28分。このスレが立ったのが30分で2分後。
・・・とすると、ここはやはり>>3のスレの重複ってことになるのでは・・・?

8 :ぴぃ:04/02/15 13:38 ID:???
>5
間違いは誰にだってあるだろ、いちいち上げ足取るな。

9 :ぴぃ:04/02/15 13:39 ID:???
>7
重複になってしまったみたいです。
紛らわしくてすみません。

10 :メロン名無しさん:04/02/15 13:40 ID:???
だったらもうちょっと2chのシステムを理解してから行動起こしてくれよ

11 :ぴぃ:04/02/15 13:42 ID:???
どっちを削除しよう…(悩)
やっぱり前スレを残すべきですかね?
こういう事はじめてなので、
アドバイスお願いします。



※どっちも削除しろとかいう奴は来なくていい。

12 :ぴぃ:04/02/15 13:49 ID:???
>10
悪ぃ…そういう事も教えてくれる人募集。
でも挑戦的な奴は俺と絶対馬があわないから止めてくれ。
相手の出方で自分の対応ちゃんと変えるから。
優しいご指導下さる方募集。
そして勿論スレ本来のプリキュア・闇サイドファンも
募集します。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)