2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♀百合♀レズ♀描写のあるアニメを語る♀Part6

1 :メロン名無しさん:04/02/16 17:11 ID:???
♀百合♀レズ♀描写のあるアニメをマターリと語りましょう。

過去スレ
♀百合♀レズ♀描写のあるアニメを語る。Part.5
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1071977543/
♀百合♀レズ♀描写のあるアニメを語る。Part4
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1064875339/
♀百合♀レズ♀描写のあるアニメ♀Part3
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1053268508/
★♀百合♀レズ♀描写のあるアニメ♀ぱぁと弐★
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1037453308/
★♀レズ描写のあるアニメ♀★
http://comic.2ch.net/asaloon/kako/1003/10032/1003254965.html
関連スレ等は>>2-5あたり

2 :メロン名無しさん:04/02/16 17:11 ID:???
関連スレ
【百合キュア】ふたりはプリキュアの百合を語ろう
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1076297060/
ガールズラブ・百合小説スレ
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1050427174/
♀百合制作文芸スレッド♀
http://book.2ch.net/test/read.cgi/bun/1030732131/
【百合】♀×♀なところのあるゲームを語る.5【レズ】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1074963604/
女の子同士の恋愛
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1043741288/

※以下21禁
♀ レズゲースレッド 7 ♀
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1068297828/
レズマンガ大王 2.1
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1062771908/
百合漫画総合スレッド VOL.5
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1076117771/
【百合】女の子同士で絡んでる画像 第八弾【レズ】
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1076455269/

3 :メロン名無しさん:04/02/16 17:15 ID:???
百合ちゃんねる
http://lilych.fairy.ne.jp/

4 :メロン名無しさん:04/02/16 17:26 ID:???
>>1


5 :メロン名無しさん:04/02/16 18:16 ID:???
乙・カニーナ

6 :メロン名無しさん:04/02/16 18:36 ID:???
      _
   ,.'´   ヽ
    !リノメハ〉)》   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   Y(!゚ ヮ゚ノ、  < >>1乙ですわ
    (fスj水!ki)    \_____
    '(!ノ/ |i y!
    `iララ′

7 :メロン名無しさん:04/02/16 20:38 ID:???
百合ってどう読むんだ?

8 :メロン名無しさん:04/02/16 21:01 ID:???
ゆり

9 :メロン名無しさん:04/02/16 21:36 ID:???
ごきげんよう

10 :…10みゅ:04/02/16 22:18 ID:???
    _  、 _   ________ 
    |_ゞ⌒゙⌒ゞ|  /            
    ∇|从」」|」」<  りんなみゅ
     |ト(l!.゚ ヮ゚ノ|  \            
    iJ⊂)}介lつレ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ⊂_7_,_,_,ゝ^
        じ'ノ



11 :メロン名無しさん:04/02/17 09:55 ID:???
ho

12 :メロン名無しさん:04/02/17 10:41 ID:???
>>7


13 :メロン名無しさん:04/02/17 18:38 ID:???
>>1乙。百合キュア

14 :メロン名無しさん:04/02/17 21:06 ID:???
ROD21話でもうだめぽ。のようだ。

15 :メロン名無しさん:04/02/17 21:46 ID:???
>>14
あれはダイエー図書館がいじくったからであって、ほんとは違うんだ!
ダイエー倒せば元に戻るって信じてる・・・

16 :メロン名無しさん:04/02/17 21:50 ID:???
むしろここに来てアニタと久ちゃんの関係がクローズアップ
された事で百合ENDの可能性が高まった気がする。
まぁ百合ENDっても元の仲良し2人みたいな微笑ましい系に
落ち着くと思うけど。

17 :メロン名無しさん:04/02/17 23:26 ID:???
>>1
乙カレイドスター乙カレン女学院

前週見れればよかったアニメ まぶらほ(木村監督百合好き?)
       よくなかったアニメ ソニックX


今週見たら負け組みだったアニメ デ・ジ・キャラットにょ(来週で復帰)
おジャ魔女どれみドッカーン「離さないで!繋いだ手と手」が駄目と思った人ならなおダメージ大きい

今週来週の百合が成就しそうな(破綻の恐れもある)アニメ
バーンナップ
Mezo 
マリア様がみてる  
ROD
十兵衛ちゃん2シベリア柳生
サヴァイブ
ハム太郎人間パートのキョウコちゃんジュンちゃん
カレイドスター
光と水のダフネ
二人はユリキュアでなぎさ似のキャラ登場





18 :メロン名無しさん:04/02/18 00:37 ID:???
RODはねね読で(;´Д`)ハアハア

19 :メロン名無しさん:04/02/18 01:18 ID:???
カレイドは今どうなってます?
キャプだけ見てたらメイいい感じじゃないですか?

20 :17:04/02/18 02:07 ID:???
>>18
ココロ図書館やプリティーサミーにはならずに大運動会に追いつけばいいのにね。
>>19
テレQさんですか?AT-Xさん?
現在は
レイラさんソラのこと再確認してメイもソラしか見えていない状況です。
ロゼッタは・・・・・

21 :メロン名無しさん:04/02/18 03:21 ID:???
ガチ

22 :メロン名無しさん:04/02/18 14:08 ID:???
ねねねにとって3姉妹は家族、
読子は恋人と倉田氏も言ってたな。

23 :メロン名無しさん:04/02/18 15:00 ID:???
RODって読子が復活してから、お話の展開自体が微妙におかしくなってるとか聞くんだが、アニタと久ちゃん、
読子とねねね。この2組にきっちりケリ(って言い方も変か?)つくんだろーか。2組の関係に関しては大して
語られずに、イギリス絡みの事件を解決して終わり。なんて事になりそでやだなぁ。

24 :メロン名無しさん:04/02/18 18:39 ID:???
カレイドの百合はつまらん

25 :メロン名無しさん:04/02/18 21:21 ID:ZY1jjG4x
>>24
つまらんというよりみんなが騒いでる
レイラ×ソラの「私について来なさい」←「貴女について行きます」みたいなのは
愛情なのか?友情なのか?っていうきわどい萌えどころがなくて萎える

ほとんど見た事ないけど公式のキャラ紹介だけ見るに
本編でアンナ×ミアの百合描写があれば私的に神アニメ決定

26 :メロン名無しさん:04/02/18 21:58 ID:???
愛情でも友情でもない気がする

27 :メロン名無しさん:04/02/18 22:09 ID:???
端的にいえば師弟愛だろうな。ひろみとお蝶夫人みたいなもんだ。
でもカレイドでは男キャラの影が薄いから、お互いの優先順位がより高くなってる、と。

28 :メロン名無しさん:04/02/18 23:09 ID:???
師弟愛と恋愛の間に優先順位も糞もあるまい。
仮にそらやレイラに恋人ができても(嫌杉。せめて女の恋人で)、あの2人の間には他人では立ち入れない絆がある。

29 :メロン名無しさん:04/02/19 02:17 ID:???
>>24はマリみてスレの月姫厨みたいなもんだろ。定期的な煽り。
みんな釣られ杉だよ。

30 :メロン名無しさん:04/02/19 02:25 ID:???
>>29
釣られたのはお前だけだ。そしてお前に釣られた俺。

31 :メロン名無しさん:04/02/19 05:52 ID:???
>>22
 マジで!? うおー、今日のRODなんて読ねねで
萌え狂って死ぬかと思ったわけだが。
(30に見えないよなアレは。小説のファウスト状態にでもなってん
のかと思った) 倉田氏はネ申だな。
しかし>>23のいうとおり話的、絵的にも破綻するっぽいし
ホントこれからって時に残念でならんよ・・・
 
 まぁ三姉妹編すごい楽しめたからそれは良かったが・・

32 :メロン名無しさん:04/02/19 06:05 ID:???
RODこれから駄目なんのか…
読子×ねねね萌えの俺としてはヘコむなぁ…

あと十兵衛、JOJO1部みたいになってきてないか?

でもネギまは良かった(*´・`*)

33 :メロン名無しさん:04/02/19 12:10 ID:???
ディオの道は既にローズマリーが極めちまったからなぁ。
半端な策略じゃ子供にも鼻で笑われちまうぞ。
「今僕」並みの鬱展開でも最近は普通になって来たし…

34 :メロン名無しさん:04/02/19 23:16 ID:???
>アニタと久ちゃん、

これも今までの脚本家手展開だったら告白してきた男子が再告白で受け入れられるか
もしくは久ちゃんとアニタちゃんの間を快く思っていない女の子がアニタちゃんのいないうちに
接近しているかもしれないよ。


35 :メロン名無しさん:04/02/19 23:34 ID:???
ttp://moe2.homelinux.net/src/200402/20040219857918.gif
そらゾッコンのメイと鈍いそら、ってのがよく出てるとオモタ

36 :メロン名無しさん:04/02/19 23:44 ID:???
十兵衛ちゃん2、今の展開は辛いものがあるな。
必死に自由が説得するも、耳を貸さないフリーシャたん。
見てたら自由に感情移入して泣けてきた・・・。


37 :メロン名無しさん:04/02/19 23:59 ID:???
>>35
あんまり見てないんだけど、コレ見てるとこの2人最近いい感じになってるのかな?
なんか表情だけ見るとメイの方がきょとんとしてて、そらの方が暖かく見てる印象・・。

38 :メロン名無しさん:04/02/20 15:03 ID:???
マリア様がみてる
内容(「Oricon GE」データベースより)
集英社の小説雑誌「cobalt」で連載中の「マリア様がみてる」のDVD化。
一風変わった「スルー」システムが存在するリリアン女学園での学園生活を描いた作品。

39 :メロン名無しさん:04/02/20 17:07 ID:???
随分と冷え切った学園生活です

40 :メロン名無しさん:04/02/20 18:03 ID:???
>>38
ツボ入っちまったじゃねーかよ!

41 :メロン名無しさん:04/02/20 18:12 ID:???
>>38
新手のイジメですか

42 :メロン名無しさん:04/02/20 19:16 ID:???
「スルー」システム ワラタ

43 :メロン名無しさん:04/02/20 19:27 ID:???
ヤなシステムだな('A`)

44 :メロン名無しさん:04/02/21 03:02 ID:???
スルーΣ( ̄□ ̄;)!!

45 :メロン名無しさん:04/02/21 03:49 ID:???
シカトプレイ萌え

46 :メロン名無しさん:04/02/21 10:22 ID:???
ロゼッタがソラとの同棲生活を解消してしまった…。

47 :メロン名無しさん:04/02/21 14:09 ID:???
レイラさんの嫉妬はパートナー面だと分かってても
あの予告での言い方はたまらんかった・・・。

48 :メロン名無しさん:04/02/21 16:05 ID:???
>>46
大丈夫、代わりにミアとキャシーが同棲始めるよ。
アンナもパートナーが二人できたしな。

49 :メロン名無しさん:04/02/21 23:20 ID:???
>>47
ビデオ録れてなかった(;´Д`)
どんなこと言ってたの?

50 :メロン名無しさん:04/02/22 00:20 ID:???
>>49
「今感じているこの気持ちは、ジェラシーかしら・・・?」

おそらくレオンとそらのペアに対して言ってるものかと思われ

51 :メロン名無しさん:04/02/22 00:24 ID:???
俺はレイラさんがまたステージに戻ってそらと戦うんだと思ったんだが

52 :メロン名無しさん:04/02/22 00:32 ID:???
ジェラシーハァハァ

53 :メロン名無しさん:04/02/22 02:04 ID:???
なんとなく、ベルセルクのグリフィスが思い浮かぶ>レイラさん

54 :メロン名無しさん:04/02/22 11:20 ID:???
セーラームーン
少女革命ウテナ
NOIR
バトルアスリーテス大運動会
C.C.さくら
あずまんが大王
おじゃ魔女どれみ
エアマスター
カレイドスター
マーメイドメロディーぴちぴちピッチ
ヤミと帽子と本の旅人
R.O.D -THE TV-
マリア様がみてる
ふたりはプリキュア

エアマスターの奈美やマリみての聖さまみたいなガチ百合から、
R.O.Dの久ちゃんやねね姉みたいな自覚のない百合感情、
ウテナやノワ(ryのみたいな何だか良く判らないけど百合っぽい感情までが範疇でふ。


55 :メロン名無しさん:04/02/22 11:23 ID:???
来週のプリキュアは待ちに待ったデート話。
もうすでに、倦怠期のカプールみたいな展開らしい(;´Д`)ハァハァ

56 :風の谷の名無しさん:04/02/22 12:05 ID:???
女の子同士のチューがあったTVアニメって(クチとクチで)

メタルファイターMIKU
NOIR
ココロ図書館

ほかになんかあったっけ?

57 :メロン名無しさん:04/02/22 12:06 ID:???
>>56
大運動会

58 :メロン名無しさん:04/02/22 12:09 ID:???
デビルマンレディでもあった気がする

59 :メロン名無しさん:04/02/22 12:11 ID:???
>>56
ヤミ
あとウテナは劇場版だけだっけ?

60 :メロン名無しさん:04/02/22 12:21 ID:???
ほとんどが規制の緩いU局か深夜だな
テレ東6時台でガチ百合やったのは大運動会だけか

61 :メロン名無しさん:04/02/22 12:25 ID:???
メタルファイターMIKUってテレ東で金曜の朝だった気がする
                  ガチ百合だった気がする

62 :メロン名無しさん:04/02/22 15:09 ID:???
東京ミュウミュウ
アニメじゃないがPS版はオススメ

63 :メロン名無しさん:04/02/22 17:30 ID:???
>>58
キスどころか、ふたなり女に強姦された

64 :メロン名無しさん:04/02/22 17:48 ID:???
「鋼鉄天使くるみ2式」って すごい百合だったよね。

65 :メロン名無しさん:04/02/22 18:14 ID:???
今日のまるこは良かったなあ

66 :メロン名無しさん:04/02/22 18:59 ID:???
丸子のAパートよかったね。

67 :メロン名無しさん:04/02/22 19:05 ID:???
>>63
普通の女(猫娘だけど)にも強姦されてたしね。
強姦未遂だったかな・・・?

68 :メロン名無しさん:04/02/22 19:18 ID:???
メタルファイターMIKUは誰と誰が百合なの?
見てたけどほとんど忘れちゃった

69 :風の谷の名無しさん:04/02/22 19:22 ID:???
>>67
その猫娘の回の前か後か忘れたが(連続レズ話)
回想で高校時代のジュンが同級生に無理矢理キスされてたな。
あとビーストが和美に化けてジュンにキス→ジュン受け入れ、というのも。
つーかジュン、天性の受けキャラ。

70 :メロン名無しさん:04/02/22 19:26 ID:???
>>69
そういや、ジュンと和美ってどこまで進んだんだっけ?
裸で抱き合ったりとかしてたんだっけ?

71 :風の谷の名無しさん:04/02/22 19:31 ID:???
>>70
ええ、海で真っ裸で抱き合ってますた。ずっと一緒にいようとか言って。
意外にもキスもしてないんだよなぁ。
でも恋人って呼んでいいよなあれは。

72 :メロン名無しさん:04/02/22 19:34 ID:???
>>68
おれも良く覚えてないけど、
対アクアマリン戦かサファイア戦当日の控え室で、
緊張したみくをリラックスさせるために
仲間の3人が(ギンコさん一人だったかな?)
キスしたんじゃなかったっけ?

73 :メロン名無しさん:04/02/22 19:50 ID:???
>>71
そーだった、そーだった。思い出しますた。
あそこまでいったら恋人ですな。

74 :メロン名無しさん:04/02/22 19:54 ID:???
>69
鮫話は回想より和美関連がツボ

「早く一緒に寝よ」
↓ジュン赤面
「あ、ジュンちゃん今変な事想像したでしょ」

って感じのやりとりがグハー


75 :メロン名無しさん:04/02/22 20:45 ID:???
>>72
サヤカがみくにいきなりキスをして
そのあと「ナナもー」と言って
結局みんなとキスしたような気がする

76 :アニヲタで〜〜す:04/02/23 01:04 ID:saMHBB8K
>>65〜66
あ、やっぱりボクと同じ事を思った人いましたね・・

77 :メロン名無しさん:04/02/23 02:34 ID:???
「三角関係?」なんて言って悩んでたしねw

78 :メロン名無しさん:04/02/23 11:56 ID:???
まるこで三角関係っつーと、まることたまちゃんととし子ちゃんか?

79 :メロン名無しさん:04/02/23 13:48 ID:???
萎えさせて悪いが、三角めはフユタさんです

80 :メロン名無しさん:04/02/23 17:26 ID:???
南の島のプサディが留学してきて
たまちゃんがヤキモチを焼くような百合展開は
無いのですか?

81 :メロン名無しさん:04/02/24 03:41 ID:???
ラスエグDVD8巻のジャケ絵
http://img145.ac.yahoo.co.jp/users/9/9/4/7/sdi1980z-img600x490-1077371812last_08.jpg
特典マウスパッド
http://www.jvcmusic.co.jp/m-serve/last-exile/dvd/img/mpad_no8.jpg

82 :メロン名無しさん:04/02/24 03:47 ID:???
>>81
本編でもっと頑張ってほしかったな・・・

83 :メロン名無しさん:04/02/24 04:10 ID:???
>>81
あ あ ッ も お ッ ッ ! !
さりげに腕組んでるし、でもって二の腕が思いっ切り胸に当たってるっぽいし(;´Д`) ハァハァハァハァ
蔵臼のクソガキなんか放っといて、なんでこっちを掘り下げなかったのかと小一(ry

84 :メロン名無しさん:04/02/24 04:28 ID:???
>>81
アリスたん、タチアナの腕にオパーイ押し付けて誘惑しているなっ!?

この二人、似合ってたなぁ。百合展開しなかったのは惜し過ぎる。
妄想で補完可能な終わり方だったのは良かったけどな。

85 :メロン名無しさん:04/02/25 01:52 ID:???
攻殻機動隊、素子と看護婦の自立した女性同士のオトナの関係ってのも良いな

86 :メロン名無しさん:04/02/25 02:21 ID:???
そーいや少佐も複数の女性と肉体関係を持つ女性でしたな。
いや単純にバイセクシャルでセフレが多いだけと言われりゃそれまでだけど。

87 :メロン名無しさん:04/02/25 03:14 ID:???

 なんてか素子さんカコヨスギだからもう何でもいいや!

88 :メロン名無しさん:04/02/25 13:49 ID:???
少佐は百合じゃなくてガチのレズっつーかバイだから

89 :メロン名無しさん:04/02/26 05:15 ID:???
フリーシャはDIO様やローズマリーに比べたら全然甘々だな、技術も心根も。
イケそうだ、百合!


(´-`).。oO(…でも流石に今回は、鮎之介の鬱が勝ったかも…)

90 :メロン名無しさん:04/02/26 11:13 ID:???
>>89
自由の「スパコイナー」を思い出して、はっとするフリーシャたんが良かった。
これはまだまだ充分いける!

鮎たんは・・・・来週復活を信じよう(w

91 :メロン名無しさん:04/02/26 17:02 ID:???
マリみて、ガチ過ぎてついていけないっす
プリキュア、現状「学校(友達の前)では割と他人行儀」というファクターが非常に萌え

92 :メロン名無しさん:04/02/26 17:09 ID:???
ガチ過ぎてついていけないって贅沢なこと言ってんなー(w

93 :メロン名無しさん:04/02/26 18:44 ID:???
いや、だってあれは………ねぇw
赤松漫画に白旗揚げるのと同じですよ、えぇ

94 :メロン名無しさん:04/02/26 19:57 ID:IOz8HUpD
見れるやつが文句言うんじゃねえ!

95 :メロン名無しさん:04/02/26 20:04 ID:???
観てない奴は黙ってろ!

96 :メロン名無しさん:04/02/26 23:19 ID:???
なんで赤松漫画と同レベルに見えるのか不思議だ・・・
美少女が出てくるアニメはすべて萌えアニメにしか見えんのか。

97 :93:04/02/26 23:39 ID:???
>>96
いや、自慢じゃないが俺は萌えアニメを大いに楽しんでるほうだぞ
プリキュアもアールオーディーも百合目当てで観てるぐらいだ

でも、赤松とかマリみてはそれらとはちょいと次元が違う気がするのよ
今週のサンデーの勝手に改造ネタ振った俺が悪いのかもだけど
「そこまでやられたら白旗揚げるしかありません」を体現しちゃってるというか
アソパソマソ日記で言うところのA13「いや・・・誰でもあれはヒク」に相当するというか
いくら酒が好きでも酒豪でもスピリタスを割らずに一気飲みはできないというか
まぁそんな感じ

98 :メロン名無しさん:04/02/26 23:42 ID:???
初めてマリみての読みきりが載った頃は
まだ百合作品っていう概念すら広く持たれてはいなかったんだよねぇ
百合作品が濫造される昨今はずいぶんと生きやすくなったもんだよ

99 :メロン名無しさん:04/02/26 23:48 ID:???
>>98
マリみてってはじまってまだ10年も経ってないんだよね?

>>97
なんかちょっと捉え方は違うんだが、「百合で当たり前」という
世界観に違和感はおぼえなくもない
ゲームに参加した連中は、彼女との半日デート権がそんなに
欲しいのかと

100 :メロン名無しさん:04/02/27 00:02 ID:???
>>99
元がコバルト小説なんだからしょうがないだろ。
”美男子はモホで当たり前”な小説を沢山刊行してるとこなんだから、”百合で当たり前”があるのも仕方なし。
ヴァレンティーヌに関しては、半日デート権を欲しい連中が集まっただけなんだからしょうがないのでは?
それは、ある歌手のコンサートに集まったファンに対して「この歌手の歌がそんなに聞きたいのか」と問うくらいの愚問だ。

101 :メロン名無しさん:04/02/27 00:03 ID:???
マリみてのアニメは正直、出来の悪い舞台劇を見ているみたいな寒さがある。

「女子高の悪ノリ」感がまったく出てないからな。
原作はもーちょっとマシ 百合独特のこっぱずかしい思春期感覚がちゃんと表現されている

102 :メロン名無しさん:04/02/27 00:14 ID:???
>ヴァレンティーヌに関しては、半日デート権を欲しい連中が集まっただけなんだからしょうがないのでは?
それがあんなにわらわら集まるのってどうだろ
彼女ら、そんなに人気あったんだっけ?

103 :メロン名無しさん:04/02/27 00:18 ID:???
3薔薇は全校生徒の憧れの的であるってのは、さんざん描写されてる筈だが。

104 :101:04/02/27 00:19 ID:???
>102
「ものすごく人気がある」設定なんだよ……アニメだと判らないかもしれないけど……
三薔薇は生徒会長で模範的優等生でアイドルなんだよ……
アニメだと判りにくいけど……

105 :メロン名無しさん:04/02/27 00:21 ID:???
もし自分の学校に、そこらの財閥に名の知れたような坊ちゃん嬢チャンがいたら
興味本位で半日ぐらい付き合って見たいと思わないか

106 :メロン名無しさん:04/02/27 00:27 ID:???
本人のパーソナリティより肩書きに憧れられてるってことならわかるけど

107 :メロン名無しさん:04/02/27 00:27 ID:???
>>102
そんなに人気あるから集まったんでしょ・・・

108 :メロン名無しさん:04/02/27 00:28 ID:???
>>106
まあ、君があのキャラクター達を気に入ってないなら、そうとしか感じられないんだろうね。

109 :メロン名無しさん:04/02/27 00:29 ID:???
>>104
その設定を知らされて、今、急激にマリみてから興味を失った。

110 :メロン名無しさん:04/02/27 00:30 ID:???
>>108
集まった連中が生徒会の連中を知ってるかどうかの問題でしょ?

111 :メロン名無しさん:04/02/27 00:32 ID:???
>108
薔薇たちと一般生徒に温度差がある、っていうのは
「マリみて」で以前から書かれてる基本テーマだろ
>109
いーんじゃないか? マリみてが好きでじゃない百合好きが居ても。ってけっこうループってるかな…

112 :メロン名無しさん:04/02/27 00:43 ID:???
>>111
別に基本テーマというほどでもないと思うが・・・
肩書きだけに惹かれて集まったというなら、あの集まった連中からすればどの蕾でもいいのだから
それぞれの蕾ごとにファンが分かれるということも無いだろ。

113 :111:04/02/27 00:58 ID:???
>112
どうでもいいので君が正しいことにします。

114 :メロン名無しさん:04/02/27 01:07 ID:???
そもそも、山百合会の連中は代々魅力的な少女だったから、さらに先輩の山百合会幹部から妹にならないかと誘われたわけで・・・
要するに自分の魅力で勝ち取った肩書きなんだよ。

115 :メロン名無しさん:04/02/27 02:47 ID:???
>>113
言い返せないとどうでもよくなるんですね。

116 :メロン名無しさん:04/02/27 02:53 ID:???
>115
マリみてなんかのために鼻息荒く論争するつもりがないだけ……

なんか月厨みたいでキモいし、擁護派って。


117 :メロン名無しさん:04/02/27 03:01 ID:???
どうでもいい割には、「なんか」とか「キモい」とか
悔し紛れの捨て台詞だけは吐きに来るし(^_^;

118 :メロン名無しさん:04/02/27 03:02 ID:???
しかたないです"春"だから。

119 :メロン名無しさん:04/02/27 03:14 ID:???
なぜ百合スレはささくれ立つのか...

120 :メロン名無しさん:04/02/27 04:13 ID:???
俺の勘では今週のクレしんは百合だよ

121 :メロン名無しさん:04/02/27 12:13 ID:???
ネネちゃんとあいちゃんて、なんかいい雰囲気になったことあったな

122 :メロン名無しさん:04/02/27 12:23 ID:???
>>56
あと、セラフィムコールとか。もっとさがせば結構ありそう。

123 :メロン名無しさん:04/02/27 12:41 ID:???
>>56
らんまとか

124 :メロン名無しさん:04/02/27 13:16 ID:???
>>123
うる星とめぞんでもあったな
ってことは犬夜叉でも期待していいのか?

125 :メロン名無しさん:04/02/27 13:40 ID:???
ランちゃんが若さを吸うのと
シャンプーの死の接吻は覚えてるけど
めぞんは思い出せない…

126 :メロン名無しさん:04/02/27 14:27 ID:???
朱美さんが酔っ払って響子さんと

127 :メロン名無しさん:04/02/27 19:59 ID:???
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

【祝】せんせいのお時間アニメ化【祝】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1075287001/

128 :メロン名無しさん:04/02/27 21:13 ID:???
シノブ伝もキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
ttp://ufotable.com/2x2/
……これって百合かなあ。

129 :メロン名無しさん:04/02/27 21:16 ID:???
うあぁももせたまみかYO!

130 :メロン名無しさん:04/02/28 19:28 ID:???
http://tmp.2chan.net/img2/src/1077930446369.png

131 :メロン名無しさん:04/02/28 21:29 ID:???
>>130
かわいいな

132 :メロン名無しさん:04/02/29 00:41 ID:???
プリキュアはなぎさとほのかの初デート。
ピーサードの最後の見せ場?ぶっちゃけいりません。

133 :メロン名無しさん:04/02/29 06:55 ID:???
>>132
 今回すれ違うみたいだけど、ソレ、今回一話で解決するんじゃなくて、
そのワダカマリを引きずったまま何話か過ぎて、ある一話で
もーすんごい絆が出来ましたっ!って感じになったら
自分的にネ申なんだけどな・・

134 :メロン名無しさん:04/02/29 09:41 ID:???
プリキュア見逃してしもーた

135 :メロン名無しさん:04/02/29 09:43 ID:???
おまいら、今日の百合キュアはスルーですか?

黒が女子からラブレターをもらってたり、
白からの評価に妙に過敏になってたり、
白が黒のことを素敵だと言ったり、
強く手を握って必殺技ブーストとか
やっぱ白の方がイケイケだから攻…あqswでfrgtyふじこl

まぁ微弱なフラグが立ったようなんだけども
これで黒が男に見事に振られたら最高。

まぁ普通に見てても面白いアニメなので生暖かくヲチするよ(・∀・)

136 :メロン名無しさん:04/02/29 09:49 ID:???
>>135
だれからラブレターもらって、返事はどうしたんですか?

前半見逃してしまって_| ̄|○

137 :メロン名無しさん:04/02/29 09:52 ID:???
>>135
なぎさがカブキに襲われてるほのかに合流したとき、
メポミポに対して「愛の力って凄いよね」って言ってたけど、
百合者としてはいろいろ妄想できるセリフですなぁ。

138 :メロン名無しさん:04/02/29 09:56 ID:???
婆さんにはなぎさはもうほのかの彼女にしか見えないだろうな。

139 :メロン名無しさん:04/02/29 15:03 ID:???
>>137
あぁあのセリフには私も妄想させられたよ
「愛の力…」ってほのかが復唱してたのもまた良し!!

140 :メロン名無しさん:04/02/29 21:23 ID:???
ラクロス部の先輩との描写も今後書いてもらわねば

141 :メロン名無しさん:04/02/29 21:43 ID:???
ラクロス部の先輩にはちゃんと彼女が(妄想

142 :メロン名無しさん:04/02/29 21:55 ID:???
・・・あぁ・・・・・・ピーサード・・・【追悼】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1078012493/

143 :メロン名無しさん:04/02/29 22:11 ID:???
>141
失恋したなぎさをほのかが慰めるのでつね

144 :メロン名無しさん:04/02/29 22:21 ID:???
>>143
「そっか、先輩・・・・ そういう人居たんだ・・・(頬涙
「なぎさ・・・

145 :メロン名無しさん:04/03/01 01:51 ID:???
今日の百合キュアは開始以来最高だった。
「住む世界が違う」とか、なぎさのほのかに対する微妙な距離感の描写が(・∀・)イイ!
そこが一歩々々埋まって行く過程を一年ものならではのペースで描いてくれるだろう。
今日、それを確約してくれたと思ってる。

146 :136:04/03/01 02:28 ID:???

             ヽ(`Д´)ノ    ダレカレスシテクレヨ!!
               (  )      ウワァァン!!
               / ヽ



147 :メロン名無しさん:04/03/01 03:19 ID:???
以前出た話とたいして変わらんよ。
女の子からラブレター貰うことがあって、なんで私ばっかり…
みたいなボヤキだけ。どうしたかは言及してないが、まあ断ったんだろう。
でも、その後ほのかがしたフォローはケッコウ萌えた
「理想の彼」の語らいとか聞いてると、ほのかまだ百合の自覚がねえんだなぁ…と
そんなほのぼの妄想が出来て、ヌル温かい気持ちになれるし。

148 :メロン名無しさん:04/03/01 03:52 ID:???
>>147
ありがd

149 :メロン名無しさん:04/03/02 20:28 ID:???
桐生先生に迫られる楓を見て心中穏やかじゃない安純
「南楓の…バカ」
やっぱり結木はダシで本命は楓だったか

150 :メロン名無しさん:04/03/02 22:31 ID:???
クロノクルセイド14話から百合を捏造してみるテスツ
ttp://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1078234194.jpg

151 :メロン名無しさん:04/03/03 00:13 ID:???
>>150
nice捏造(・∀・)イイ!!


152 :メロン名無しさん:04/03/03 01:26 ID:???
>>150
なんか、微笑ましい(*´∇`*)

153 :メロン名無しさん:04/03/03 01:44 ID:???
>>150
未見組なので反対にどこをどう捏造したのか知りたいっす。
胸に顔を埋めてるとこなんてモロなんだもん(;´Д`)

154 :メロン名無しさん:04/03/03 03:49 ID:???
>>153
本編の流れは以下。

熱を出してサテラ(赤髪)の胸に倒れこむロゼット(金髪)

ロゼットに食事を持ってきたサテラ

普通に会話。ロゼットが赤いのは熱のため

サテラ、ロゼットがクロノ(♂)に気があることに気づき赤くなる

これを並べ替えたわけですな。

155 :メロン名無しさん:04/03/03 14:03 ID:???
なるたるがちょっとだけよかった。
お互い面識が無い主人公の友達が一緒に主人公を待ってるだけなんだけど

156 :メロン名無しさん:04/03/04 00:15 ID:???
>>155
そのシーンも良かったが、その前のエッチお誘いシーンのせいで霞んでしまった罠

157 :153:04/03/04 03:46 ID:???
>>154
dクス うまいもんだねぇ(・∀・)

158 :メロン名無しさん:04/03/04 10:31 ID:???
マリみて…百合がテーマなかつてない良作品だと言うのに
今まで何故かハマリそこねていたのは…



聖様と志摩子さんがあんまりからまなかったからなんだ!!!
昨日のは最高に良かった…あのシーンだけでご飯何杯でも食える
しかも来週はついにいばらの森だ…栞さん…

159 :メロン名無しさん:04/03/04 13:25 ID:???
RODの読子実家が、とてつもない百合ハウスになりつつある
あと久ちゃんが加われば完璧
ドレイクとミー姉×ジュニアは人数外で

>>158
聖×志摩子、同意
アニメだけみてる奴、絶対二人の仲勘違いした(?)と思う

160 :メロン名無しさん:04/03/04 15:45 ID:???
ナンシーが「読子ちゃんが一番大事だから」っていってた(;゚∀゚)=3

161 :メロン名無しさん:04/03/04 19:41 ID:???
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1078328126/700


162 :メロン名無しさん:04/03/04 20:59 ID:???
マリみて初めて見たけど、思ったよりよかった。
絵も演出も押さえ気味でイイ感じだし、なにより今どきのアニメみたいに
声優がキャンキャン大騒ぎしないのもいい。

登場人物の名前は相変わらず覚えられないけどなw

163 :メロン名無しさん:04/03/04 21:27 ID:???
>>161
な・・・なんだってー!?(AA略

164 :メロン名無しさん:04/03/04 21:41 ID:???
>>161
ゆり@ふたばが無駄に荒れてるな
たまに他スレで晒されてはいるけどここまで荒れた事はなかったのに

165 :メロン名無しさん:04/03/04 21:47 ID:???
スレじゃなくて画像と必要な文面だけコピペしときゃ余計な迷惑は掛からないような気が。

>美冬さんのことを密かに想っている方が側にいら
>っしゃることに美冬さんは気がつい
>ていないのですわ。
ttp://zip.2chan.net/7/src/1078391174541.jpg

166 :メロン名無しさん:04/03/05 01:17 ID:???
ルナメノ原理主義の俺にはメノリ様こそジェラシーしてるようにしか見えなかったな。

167 :メロン名無しさん:04/03/05 01:36 ID:???
>166
「ルナを取られた」って嫉妬してるんだとばかり思ってたら、本スレでは違う解釈だったな。
自分に変なフィルタが掛かってるらしいことに気づいて鬱になった。

168 :メロン名無しさん:04/03/05 01:37 ID:???
>>161
すげー、すげーよ。素晴らしい。
涙が出てきた。

169 :メロン名無しさん:04/03/05 02:28 ID:???
>>165
向かって左の子は、今期のベスト百合キャラに認定されました。

170 :メロン名無しさん:04/03/05 06:29 ID:???
>>165
友子タン(;´Д`)ハァハァ

俺用メモ
右:鵜沢美冬(cv増田ゆき)
左:友子(cv桑谷夏子)

171 :メロン名無しさん:04/03/05 08:54 ID:???
>>170
桑谷夏子。
アリスティア→タチアナの片思いを連想する

172 :メロン名無しさん:04/03/06 15:01 ID:675Pb+fI
 

173 :メロン名無しさん:04/03/06 21:39 ID:???
R.O.Dは百合アニメだと思ってるが
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1078317404/l50

174 :メロン名無しさん:04/03/06 22:35 ID:???
>>173
その認識は間違ってないぞ
久ちゃんは聖さまと同じぐらいガチだから

175 :メロン名無しさん:04/03/06 22:35 ID:???
トリスティアのOVAにキスシーンとかあったらいいな

176 :メロン名無しさん:04/03/07 11:27 ID:???
んープリキュアどうなるぅ

177 :メロン名無しさん:04/03/07 12:16 ID:???
>>176
ちと怒りながら「美墨さん!!あんまり心配させないで!!」と言う
ほのかが良かった

178 :メロン名無しさん:04/03/08 01:01 ID:???
(;`Д´)ハァハァ!!!

179 :メロン名無しさん:04/03/08 04:00 ID:NnSyUQao
>>176
一旦三角方面へ進むかな? 少女アニメとしては常套だけど、
この場合はじき出されるのは男の方だからw

180 :メロン名無しさん:04/03/08 21:49 ID:???
最近助詞動詞アニメが増えてきてうれしいな
プリキュアもこないだ初めて見たけどなかなかいい
しかしプリキュアごっことかしててただの仲良しから「そっちの世界」に
目覚めてしまう女児とかでてきたらマズイかも・・・?
その場合まあべつにプリキュアは関係ないかもしれんけど。

181 :メロン名無しさん:04/03/08 21:50 ID:???
杞憂

182 :メロン名無しさん:04/03/08 22:24 ID:???
レズサイコー

183 :メロン名無しさん:04/03/08 22:59 ID:???
そう言えばアニメのセラムンで
まこと×亜美というのはファン暗黙の了解だったけど、
実写版でもその辺は踏襲してるのね。
敵になったマーキュリーと最初に相対するのがジュピターだったり…。
(まぁ元に戻すのは結局うさぎなんだろうけど)

184 :メロン名無しさん:04/03/09 03:03 ID:???
ヒットを狙え
       少し百合風のキャラ二人いる様子

185 :メロン名無しさん:04/03/09 20:17 ID:???
このスレ的に悲恋ものって駄目?

186 :メロン名無しさん:04/03/09 20:43 ID:???
悲恋の仕方にもよるかと・・・
死に別れとか転校してお別れとかはともかく
途中まで女の子同士で仲良くしてたのに、いろいろあって
最終的に仲違いして男とくっつきました、みたいなのは
あまり受け入れられないんじゃないかな
まぁこれは悲恋に入らないのかもしれないけど

187 :メロン名無しさん:04/03/09 21:04 ID:???
>>186
悲恋をとおりこして百合的バッドエンドですなそれはw

188 :メロン名無しさん:04/03/09 21:07 ID:???
プリキュアにおける藤Pの扱いが百合BEDへのフラグですから。

189 :メロン名無しさん:04/03/09 21:14 ID:???
>>186
それはマズー

190 :メロン名無しさん:04/03/09 21:36 ID:???
妄想補完だがR.O.Dは
マギー→ねねね→読子→←ナンシー状態かと。

191 :メロン名無しさん:04/03/09 22:44 ID:???
悲恋よりハッピーEDの方がイイ。駄目とはいわないが。

192 :メロン名無しさん:04/03/09 23:28 ID:???
>プリキュアにおける藤Pの扱いが百合BEDへのフラグですから。

百合ベッド……?
藤Pに振られて傷心のなぎさ。
お泊まりにやってきたほのかがベッドの上でなぎさを慰めてるトコ想像しちまったぜ。

193 :メロン名無しさん:04/03/10 01:05 ID:???
マリみての白き花びらみたいのならむしろ美しいけど>悲恋


194 :メロン名無しさん:04/03/10 22:27 ID:???
http://www.sunrise-inc.co.jp/my-hime/

         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんな餌で俺様が釣られクマ―!
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                               (´⌒; (´⌒;;
#まあ共学なんだろうけどな…


195 :メロン名無しさん:04/03/10 23:14 ID:???
>194
某所のプロモのキャプ画像みたけど、メインヒロインとおさげが同じベッドで
寝てるシーンがあるな。

しかも、おさげがメインヒロインに抱きついてるし…。

ヲタ向け萌えアニメって事なら、無理に男出す必要もないだろうし、期待しても
いいかも。

196 :メロン名無しさん:04/03/10 23:34 ID:???
雑誌の紹介記事で男キャラもちゃんと紹介されてるみたいだぜ

197 :メロン名無しさん:04/03/10 23:47 ID:???
うん、普通に男キャラいるぞ。

198 :メロン名無しさん:04/03/10 23:55 ID:???
男キャラは全員第一話でモンスターに喰われます。

199 :メロン名無しさん:04/03/10 23:59 ID:???

(*´∀`)それなら安心だ

200 :メロン名無しさん:04/03/11 01:48 ID:???
マリみてすげえな(*´д`*)ハァハァ

201 :メロン名無しさん:04/03/11 02:53 ID:???
マリみて、来週が楽しみだ。
聖さまー(゚∀゚)ーーーーーーー!!

202 :メロン名無しさん:04/03/11 03:18 ID:???
来週だけはガチ

203 :メロン名無しさん:04/03/11 04:08 ID:???
http://www.sunrise-inc.co.jp/my-hime/

まだ情報不足
だがこの絵柄で百合やってくれたら
俺はDVD3セット買ってもいい。

204 :メロン名無しさん:04/03/11 09:40 ID:???
アニみての聖×祐巳は最高だぁ

本スレから
ttp://tmp.2chan.net/img2/src/1078935583281.jpg
ttp://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1078954441.jpg
ttp://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1078963256.jpg
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/manani/img-box/img20040311041325.jpg

205 :メロン名無しさん:04/03/11 13:49 ID:???
不純同性交遊は禁止

206 :メロン名無しさん:04/03/11 13:58 ID:???
聖さまは不純じゃなくてガチなのでOK

207 :メロン名無しさん:04/03/11 15:20 ID:???
>>206
…責任とってね

208 :メロン名無しさん:04/03/11 21:24 ID:???
>190
でも最後はねねね×読子で終わってくれなきゃヤダヤダー。
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) 
       `ヽ_つ ⊂ノ   

209 :メロン名無しさん:04/03/11 22:46 ID:???
なんつーかほんとマリみてはいいな
何がいいって重症百合信者の私でも最初から最後まで
安心して見れるから(・∀・)イイ!!
プリキュアなんてもう…考えるだけで胃が痛くなるよ
男とくっつくのか否か…ハッキリしてくれえええええええ!!!

210 :メロン名無しさん:04/03/11 23:20 ID:???
逆に最終回まではっきりしないほうがいいなぁ
どうせ、男とくっつくのは確定だろうし

211 :メロン名無しさん:04/03/12 00:59 ID:???
ROD20話で打ち切り決定だそうだ・・_| ̄|○

212 :メロン名無しさん:04/03/12 01:09 ID:???
>>211
RODは絶対設定と世界観を間違ってしまったと思われる。
漏れ達が期待してたのは読子とねねねの絡みだし、正義の英国図書館だったはずなのに。
真逆にしちまってわけわかんなくなっちゃったからなぁ。
3姉妹キャラを出すだけなら、読子編は逆にオールカットすべきだったとも思う。

213 :メロン名無しさん:04/03/12 01:13 ID:???
>>210
プリキュアの二人は友情なのか恋愛感情に発展するのかまだはっきりしないんだよなぁ・・
一応子供向け番組だから最終的にはやっぱり男とくっつくんだろうけど、
大きいお友達向けに百合っぽい雰囲気だけは最後まで残すことになりそうな気がする。

214 :メロン名無しさん:04/03/12 01:31 ID:???
>>212
イクナイ(・A・)

215 :メロン名無しさん:04/03/12 01:38 ID:???
十兵衛ちゃん2

かなりきびしい展開になってきました いろんな意味で(w
自由から全てを奪ったフリーシャたん。
でも自由との思い出を忘れられない?
最後の最後で逆転ホームランなラブラブ展開キボン

216 :メロン名無しさん:04/03/12 02:51 ID:???
>>212
読子が出ないR.O.Dなんて認めない!(笑)

217 :メロン名無しさん:04/03/12 03:21 ID:???
確かに俺も読子さんの登場を待ちに待っていたんだ・・・

218 :メロン名無しさん:04/03/12 04:15 ID:???
明日、最後のちびくり×ちびまるになるかしらん



219 :メロン名無しさん:04/03/12 12:57 ID:???
ハム太郎も、初期はカナ×ロコの雰囲気を漂わせてたのに、
人間パートが減るに従ってなぁ・・・

220 :メロン名無しさん:04/03/12 23:11 ID:???
爆裂天使はどうなのだろうか・・・。

221 :メロン名無しさん:04/03/13 03:27 ID:???
今週のダフネはちょっと百合っぽかった


222 :メロン名無しさん:04/03/13 04:42 ID:???
     シ
     ス
     タ
     ζ
     ベ
     ア
     公
     開
     だ
     っ
     た
     ら
   よ
     か
     っ
     た
 の
     に
     0

(´-`).。oO


223 :メロン名無しさん:04/03/13 14:36 ID:???
>>221
あれで百合に目覚めれば良かったのだが、無理っぽい。

224 :メロン名無しさん:04/03/13 15:20 ID:???
今日のスピカはよかったな。作画はダメだが。

225 :メロン名無しさん:04/03/13 16:18 ID:???
ブラックビューティシスターズのシスターシェシェシスターミミが新展開を待たずにして
降板してから一週間もたつのに誰も惜しまないでいるのはどうしてなんだろか?
カレンの姉ノエルが助かったというのに二人ともツーショット少なかった
そりぁココも新登場だからクローズアップはしかたないけどなぁ
リナとカレンとノエルとの関係、ココとサラの関係が今後の百合的ポインツかもしんない

いつも善人にばかり百合が発生するから悪が百合だと貴重なんだけど
超神姫ダンガイザー3の三角関係か、敵味方間の恋愛だとノワールぐらいしかない。
超神姫はラーリとミランダ 聖と志摩子 エンジェリックレイヤーのあの二人
のように多くを語らずもラブラブな関係が一人が倒されたことによって横恋慕していたのが台頭しだし
そして生きて帰れたら想いを遂げようと誓った矢先・・・・・
これが正義の味方だったら願いが成就したのになぁ・・・・
>>224
今日から百合4角関係の発動ですか
初美まっしぐらの葉月、二人さえ入れば世界がどうなっても言いと言い切った
ウラネプ  二人だけの世界もいいし多角関係も良し





226 :メロン名無しさん:04/03/13 22:51 ID:???
4月からはこれに期待していいんだろうか。しかし最近女ばっかりのパーティー増えたね。
ttp://www.baku-ten.com/

227 :メロン名無しさん:04/03/14 01:27 ID:???
>>226
トップ絵とメグのキャラ紹介読む限りは百合っぽいが
野郎が一匹混じってるのが不安

228 :メロン名無しさん:04/03/14 01:38 ID:???
ロゼッタはメイに拉致られるし、レイラさんは踏み台になるし、カレイド百合完全崩壊。
そう言えばここんとこずっと土曜に凹んだのを日曜に盛り返してる希瓦斯。

229 :メロン名無しさん:04/03/14 01:46 ID:???
カレイドは個人的には待望の師弟対決なので非常に楽しみ。
別に百合的にも崩壊してないと思うんだがなあ。

230 :メロン名無しさん:04/03/14 08:14 ID:???
漏れもカレイドに対する百合萌えは全く揺らいでない。毎週満たされてる。
来週のそらとレイラさんガチンコも激しく期待。

231 :メロン名無しさん:04/03/14 08:22 ID:???
プリキュアが楽しみー

232 :メロン名無しさん:04/03/14 12:39 ID:???
プリキュア、来週はいよいよケンカ回か。どうやって仲直りするかが見所だな。
・・・って言うかすぐに仲直りするのか?

233 :メロン名無しさん:04/03/14 14:55 ID:???
10話が淫獣の話らしいからすぐっぽい。
呼び捨てになるのもそのときかなぁ。

234 :メロン名無しさん:04/03/15 16:56 ID:???
>>210
男とくっつくの確定なの??そうなの??根拠は??
まだわからないじゃない!!って思う私はかつての葉月タン並に未練たらしいのか…

235 :メロン名無しさん:04/03/15 19:19 ID:???
1年で終わったらくっつく。
2年目以降に続いたら藤Pは卒業。
(代わりに別の男が出てくるかも…)

236 :メロン名無しさん:04/03/15 19:38 ID:???
くっつかない代わりにいつまでも男の影がいつまでもちょろちょろと…とか。
一応、少女向けなんだし恋愛話はたまに出てくるかも。
1年で終わるならほとんどないんだろうけど。

237 :メロン名無しさん:04/03/15 20:43 ID:???
藤Pは第2期ではどっか行って変わりに彼の従姉妹がやってきます。
その後藤Pの存在自体忘れ去られます。

238 :メロン名無しさん:04/03/15 23:18 ID:???
コレユイだっけ?

239 :メロン名無しさん:04/03/16 03:34 ID:???
>>234
タイトルが「ふたりは」なんだから、キモはあくまでヒロイン同士の関係。
多少のゴミなど気にせんでよい。OPの熱さがそう語ってるじゃないか。

240 :メロン名無しさん:04/03/16 03:37 ID:???
>>234
友情だろ。
女同士の友情>男との恋愛ではあるだろうが、男とくっついていけないはずはない。


241 :メロン名無しさん:04/03/16 03:38 ID:???
ごめん、>>239へのレスでつ。

242 :メロン名無しさん:04/03/16 09:03 ID:???
>多少のゴミ
ワロタ

243 :メロン名無しさん:04/03/16 17:09 ID:???
プリキュア。
藤Pとほのかのツーショットを見て
なぎさはどう思ったか。以下の選択肢から選べ。
(1)藤Pに恋人が?ガビーン!
(2)ほのかは私の事が好きじゃなったの?ガビーン!

次回の予告を見てなぎさはどう感じたか、
以下の選択肢から選べ。
(1)ほのかは無神経すぎるよ!
(2)そんなに私が藤Pとくっつけば良いと思っているわけ?
 私はほのかが・・・

どっちも(2)を選んでしまう俺の心眼はゆがみまくってる。

ちなみに俺の脳内では、なぎさが藤Pを好きなのは、ほのかが
藤Pとくっつくのを防ぎたいと無意識に思っているからだ!
という事ですんで、そこんとこよろしく。

244 :メロン名無しさん:04/03/16 17:17 ID:???
お、黒百合派とはけっこう珍しいな。

245 :メロン名無しさん:04/03/16 21:11 ID:???
いっそのことプリキュアinリリアン女学園にしちまえば問題解決。
祐巳お姉様(その頃はロサ・キネンシス)がやさしく孫を指導。

246 :メロン名無しさん:04/03/16 21:15 ID:???
昔の漫画祭りみたいだな

247 :メロン名無しさん:04/03/16 22:41 ID:???
明日のマリみて楽しみすぎる(*´д`*)

248 :メロン名無しさん:04/03/17 00:30 ID:???
>>247
マリ見てまであと24時間30分!

249 :メロン名無しさん:04/03/17 03:31 ID:???
>>243
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1079220468/の72
ejajXkl+だろ、君。

250 :メロン名無しさん:04/03/17 04:47 ID:???
>>249
「の」は不要だ。
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1079220468/72

251 :メロン名無しさん:04/03/17 06:03 ID:???
72以降ってことだろ。
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1079220468/72-


252 :メロン名無しさん:04/03/17 17:08 ID:???
マリみてマリみてマリみてマリみて…
うぐぅ早くぅ…

253 :メロン名無しさん:04/03/17 18:22 ID:???
>・温室で二人の髪でミツアミ
>・指滑りこませるとくすぐったがる栞さん

(;´Д`)ハァハァ (*´Д`)/lァ/lァ (*` Д´)//ア//ア!!

254 :メロン名無しさん:04/03/17 18:27 ID:???
ここまで濃ゆい百合描写がTVアニメで見られる(多分)なんて・・・

生きてて良かった。・゜・(ノД`)・゜・。

255 :メロン名無しさん:04/03/17 19:32 ID:???
予告の聖様に抱かれて切なげな表情してる栞さんエロイでつね…

256 :メロン名無しさん:04/03/17 21:51 ID:???
祭りだ祭りだぁぁ( ゚Д゚)

257 :メロン名無しさん:04/03/18 00:37 ID:???
百合スレが祭りになるのは大抵「こんな所に大きな百合が!」という
出会い頭の衝撃喰らった場合が多い。
あらかじめ予見して盛り上がってるのは珍しいな。
頼むからこの期待を裏切らないでくれよ、浮いてる高度が高度なだけに失墜はイヤソ





258 :メロン名無しさん:04/03/18 01:09 ID:???
せーーさまだけはガチーーー!!

259 :メロン名無しさん:04/03/18 01:30 ID:???


260 :メロン名無しさん:04/03/18 01:31 ID:???
燃え氏にますた(;´Д`)ハァハァ (*´Д`)/lァ/lァ (*` Д´)//ア//ア!!

もうしばらくは百合分足りてるんでいりません。

261 :260:04/03/18 01:43 ID:???
燃え→萌え(;´Д`)

262 :メロン名無しさん:04/03/18 01:45 ID:???
いや、燃えでいい。
萌えなんて陳腐な言葉では表現しきれません

263 :メロン名無しさん:04/03/18 01:47 ID:???
\素敵でしたわ、白薔薇さま/

 ⌒*__*⌒
  ヽ|・∀・|ノ  祐巳マン
   |__|
    .> <


264 :メロン名無しさん:04/03/18 02:02 ID:???
おお、祐巳マンも感動したのか。

既読だが改変も気にならず、移入しすぎてぼろぼろ泣いてしまったよ。
直前にいれた紅茶も飲まずにいて、すっかり冷めてしまったくらい。
よかった。本当に。

265 :メロン名無しさん:04/03/18 02:12 ID:???
今日は見事に電波の調子が悪くて雑音バリバリでした_| ̄|○
田舎なんて嫌いだ…

266 :(*´Д`*)ハァハァ:04/03/18 02:41 ID:???
ttp://members2.tsukaeru.net/okampo52/okampo52/tx/maria/049.jpg


267 :メロン名無しさん:04/03/18 04:35 ID:???
どうもハッキリ描写されると萎えてしまふ・・
ちゃんと積み重ねがあるとまた違うんだけど、シチュのみでは萌えられんな

268 :メロン名無しさん:04/03/18 04:38 ID:???
贅沢いうな

269 :メロン名無しさん:04/03/18 06:12 ID:???
>>267
>ちゃんと積み重ねがあるとまた違うんだけど

ちゃんと積み重ねた上であんなもの見せられたら漏れは萌え転がりながら果ててしまう

270 :メロン名無しさん:04/03/18 06:31 ID:???
>>267
原作読めば印象変わってくると思うよ。
アニメはかなりハショっていて
いきなり好きあっていきなりキスしてるような感じになってしまっているので
精神的つながりがあまり感じられないかもしれない。
2話くらいかけてやって欲しかった。

271 :メロン名無しさん:04/03/18 07:07 ID:???
ソフト派の俺だが今回のはゴクリと来たな
す、すごいよとTV見ながらつぶやいてしまった
絵の力に押し切られた感じだ

272 :メロン名無しさん:04/03/18 17:22 ID:???
最高…最高だったよ…
真性タチで悲恋の経験がある私には
最後の聖様の涙が痛いほど身にしみてついにはもらい泣き…



あぁでも…たった一つ…たった一つだけワガママ言わせてくださるのなら
最後の小説で言う「どちらともなく口付けを交わした」シーン
描写してほしかった…

273 :メロン名無しさん:04/03/18 22:47 ID:???
正直どうでもいい

274 :メロン名無しさん:04/03/18 23:47 ID:???
原作の白きビラは何度読んでも泣けるのにアニメ版はまったくダメだった。
ピクリとも心が動かされなかった。
やはり原作は凄い。凡庸なアニメスタッフに映像化は無理だった。

275 :メロン名無しさん:04/03/19 00:11 ID:???
そろそろ春と夏の新番組の話でもしよう
「恋をかけたモンスター退治」と舞姫のプロモにはある
♂も公開しているからはや嘆きもあるようだがまだわかんないよ
これなにせ大運動会はスポットCMで「熱血スポーツラブアクション」って思いっきりいってたもんね。

逆に昨秋の公開からかなり経過しているというのに♂キャラを今だにひた隠している爆裂天使は
メゾみたいに憧れて仲間になったのに気は♂にイッチャッテルてな風になりかねない


アベンジャイ+ココロ図書館なアニメには不安が付きまとうが期待も付きまとう



爆裂天使


276 :メロン名無しさん:04/03/19 00:19 ID:???
どんな作品でも同人誌で百合が補給できるならいいよ。

277 :メロン名無しさん:04/03/19 00:24 ID:???
つーか、同人で百合話を作りたくなるような、いい設定のアニメがあれば

278 :メロン名無しさん:04/03/19 00:43 ID:???
十兵衛ちゃん2

自由たんがようやく復活。フリーシャたんとの戦いは不可避なのか。
ならばせめて、バトルが終わったら鮎きゅんにしたように、
フリーシャたんを優しく抱きしめてあげてね、自由たん。

279 :メロン名無しさん:04/03/19 00:47 ID:???
十兵衛ちゃん2 はツマンネ

280 :メロン名無しさん:04/03/19 01:11 ID:???
フリーシャはむかつくんですけど

281 :メロン名無しさん:04/03/19 01:25 ID:???
最初の頃は良かったんだけどねぇ<十兵衛
ベッドシーンとかさ・・・

282 :メロン名無しさん:04/03/19 04:12 ID:???
ネギまアニメ化を待って
「このか×刹那」を

283 :メロン名無しさん:04/03/19 05:07 ID:???
ねぎマいらねー

284 :メロン名無しさん:04/03/19 06:47 ID:???
なら反応すんな蛆虫w

285 :メロン名無しさん:04/03/19 14:19 ID:???
マリみてが一番いらねー

286 :メロン名無しさん:04/03/19 14:20 ID:???
マリみて以外いらねー

287 :メロン名無しさん:04/03/19 16:22 ID:???
アンチのくせに愛着込めて「マリみて」と略せてるアンチヲタはキモヲタ蛆虫だなぁ。あーキモっW。

288 :メロン名無しさん:04/03/19 16:30 ID:???
ねぎマは?

289 :メロン名無しさん:04/03/19 16:54 ID:???
ねぎま【葱ま】(名)〔料〕
ネギとマグロをいっしょに煮たもの。
また、煮ながらたべるなべ料理。

290 :メロン名無しさん:04/03/19 17:00 ID:???
ねぎまっていったら焼鳥しか思い浮かばんが。

291 :メロン名無しさん:04/03/19 17:09 ID:???
皮だけのやつまずくない?

292 :メロン名無しさん:04/03/19 21:40 ID:???
>>291
俺は好きだが・・・。
まぁ好き嫌いがある味だわな。

293 :メロン名無しさん:04/03/20 00:05 ID:???
>>287
愛着とかいってる時点でキモいよ、マリみて厨w

294 :メロン名無しさん:04/03/20 03:39 ID:???
>>219
>初期はカナ×ロコの雰囲気を漂わせてたのに
実はそうでもない実況スレではリレー小説が行われている。
そこに限っては二人がでてくると毎週ほぼ百合になっていた

いよいよ人間パートも来週で終るそうだと悲しみつつ最終回まじかのスピカを堪能しよう



295 :メロン名無しさん:04/03/20 08:02 ID:???
何でお前ら、つまらないことですぐもめる訳?
最下層の人間の吹き溜まりだよここは。

296 :メロン名無しさん:04/03/20 08:42 ID:???
百人いれば百通りの趣味や意見があるわけでちょっと自分に
合わないからってすぐに否定しようって感覚は
さっぱり漏れにはわからんな。
いや、待てよ。実は○○イラネとか言ってる香具師は単なる
工作員なのか?

297 :メロン名無しさん:04/03/20 08:43 ID:???
いまいち何が言いたいのかわからないが、
「最下層の人間の吹き溜まり」だと思っている場所に書き込むということは、
つまりお前は自分を「最下層の人間」だと思ってるわけだな。

そんなことをアピールしてもどうにもならないと思うのだがw

298 :メロン名無しさん:04/03/20 09:56 ID:MMxZB5Jc
age

299 :メロン名無しさん:04/03/20 10:21 ID:???
ttp://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1079745601.jpg
良かった
こういうのがもっと見たかったんだがなあ

300 :メロン名無しさん:04/03/20 10:24 ID:???
漏れはレイラさんの前説「かかってきなさい、そら!」から
萌えっぱなしだった。
中華のシーンも良かったね。

301 :メロン名無しさん:04/03/20 10:50 ID:???
そらとレイラさんの場合は、幻の大技の時のような、そら→レイラさん、っていう
ベクトルでないと萌えられないんだよね。
そらの成長を描く上で仕方ないんだけど、いつの間にか立場が逆転してしまった。
レイラさんの「そらに勝ちたい」ってセリフは良かったし、グッと来たんだけどね。
これは百合とは別の感動。

302 :メロン名無しさん:04/03/20 11:01 ID:???
>>297
いちいち釣りに反応してんなよ低脳。
だからこのスレの住人が見下されるんだよ。

303 :メロン名無しさん:04/03/20 11:09 ID:???
スルー

304 :メロン名無しさん:04/03/20 12:32 ID:???
既にそらとレイラさんでは百合妄想できなくなってきた('A`)

305 :メロン名無しさん:04/03/20 13:46 ID:???
>>302
落ち着け。とりあえずカルシウム取ろうな?

306 :メロン名無しさん:04/03/20 15:11 ID:???
そらとレイラさんの関係が百合かどうかっていうのは別として
そらが「レイラさんはわたしにとって特別なんです」とキッパリ言ってくれただけで満足です。

307 :メロン名無しさん:04/03/20 16:41 ID:???
>>306
( ´,_ゝ`)プッ

308 :メロン名無しさん:04/03/20 17:26 ID:???
>>306
あのシーンはよかった(´д⊂

309 :275:04/03/21 00:13 ID:???
>>275
謎の空白アンド消し忘れをしてしまった。ここに来るのは一般人だけじゃなくスタッフもくるかもなー
そういうわけで来期のアニメの話でもしょう


310 :メロン名無しさん:04/03/21 03:17 ID:???
マリみてが多方面に影響与えてきてるのは確かだし(一般漫画誌でも結構パロられたりしてるしね)
今後百合描写のある作品は増えるかもなー。
後は、流行りに乗っただけの表面的な真似事ではなく質の高いものが出てくるのを切に願うだけです。


311 :メロン名無しさん:04/03/21 08:55 ID:???
うぅぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

312 :メロン名無しさん:04/03/21 08:57 ID:???
どした?

313 :メロン名無しさん:04/03/21 08:58 ID:???
プリキュアだろ

314 :メロン名無しさん:04/03/21 09:00 ID:???
俺も久しぶりにTVの前で悶えた
ガッツポーズなんかサバイバーでリチャードが買った時以来だ
いいシーンいっぱいあった
これで藤Pとくっつかなきゃマジ神の予感

315 :メロン名無しさん:04/03/21 09:01 ID:???
プリキュアやってくれるッッ!!!!

316 :メロン名無しさん:04/03/21 09:03 ID:???
黒と白のベッドシーンでもあったのか?

317 :メロン名無しさん:04/03/21 09:06 ID:???
黒が白に対して「あたしが男の子だったら惚れてる」発言
お互いを下の名前で呼び捨て
交換日記


とても美味しゅうございました

318 :メロン名無しさん:04/03/21 09:13 ID:???

呼びつけや愛称で御互いを呼び合うなんて信ちゃんがアニメでは「みほみほ」と呼んでいたのに
ゲームになるといつのまにか呼び捨てで「みほ」と呼んでいたのにつうじたよ

319 :メロン名無しさん:04/03/21 10:14 ID:???
こういう美味しい話は、もっとじっくりやってくれ>ぷりきゅあ

320 :メロン名無しさん:04/03/21 10:16 ID:???
ほのかたんの「お互いをもっと知りたい」は予告で分かってたけど、
なぎさたんの「あたしが男の子なら惚れてる」発言は、嬉しい不意打ちだった。
これからも期待してるよー。

321 :メロン名無しさん:04/03/21 10:33 ID:???
むしろここでスタッフのやりたい放題が許されたんで、残りの話は
すべてスポンサーの要求通りの話しか出来ない悪寒・・・

322 :メロン名無しさん:04/03/21 11:37 ID:???
でも 結構露骨な商品宣伝が入ってたぞ?

323 :メロン名無しさん:04/03/21 11:57 ID:???
特殊学級出のお前ら馬鹿ヲタから金を搾り取るのに一所懸命なんだよw

324 :メロン名無しさん:04/03/21 12:07 ID:???
いや、それは入ってて当然・・・・・

325 :メロン名無しさん:04/03/21 12:15 ID:bPorUGLI
                    _
                      /  `ヽ、
                   /        ヽ
                   ¶       i
                       ||       ノ
                     ||      /
                   ||    (
                      ||    ヽ
                    ||       \   ∧∧
                   ||       \(,,;゚Д゚)
_____________||_      ⊂    つ>>323
              .∧_∧||  `・x、   (   (
              ( ´∀`||,    `・x、  \)\)
              (  つ@ノ       `・x、
              | | ||          `・x、
              (__)_||.            `・x、
                  
「1匹だけど馬鹿が釣れたモナー。」

326 :メロン名無しさん:04/03/21 12:40 ID:???
相手にすんなって

327 :メロン名無しさん:04/03/21 12:42 ID:???
>>325
↑この辺の反応がまさに特殊学級w

328 :メロン名無しさん:04/03/21 12:56 ID:bPorUGLI
                    _
                      /  `ヽ、
                   /        ヽ
                   ¶       i
                       ||       ノ
                     ||      /
                   ||    (
                      ||    ヽ
                    ||       \   ∧∧
                   ||       \(,,;゚Д゚)
_____________||_      ⊂    つ>>327
              .∧_∧||  `・x、   (   (
              ( ´∀`||,    `・x、  \)\)
              (  つ@ノ       `・x、
              | | ||          `・x、
              (__)_||.            `・x、
                  
「1匹だけどまた馬鹿が釣れたモナー。」

329 :メロン名無しさん:04/03/21 13:01 ID:???
>>295=>>302=>>307=>>323=>>327
春だねえ

330 :メロン名無しさん:04/03/21 13:39 ID:???
そういや、正に厨のシーズンじゃねーか。
しばらく荒れがちになるかなー。

331 :メロン名無しさん:04/03/21 13:41 ID:???
>>330
ここは耐性無いから、釣られ放題だろうなw

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)