2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな聞いてくれよ!俺とアニメの出会いを!!!

1 :美裸山狂緒 ◆LbzUraxIck :04/02/20 19:06 ID:QlyRbwJI
そう、あれは俺の家にテレビがきた日だった……

(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)
                       ̄ ̄

2 :美裸山狂緒 ◆LbzUraxIck :04/02/20 19:07 ID:???
自分で2

3 :メロン名無しさん:04/02/20 19:17 ID:???
削除依頼済み

4 :美裸山狂緒 ◆LbzUraxIck :04/02/20 20:54 ID:???
>>3
またまた、冗談ばっかり〜

5 :メロン名無しさん:04/02/20 22:57 ID:???
はいはい確かに聞きましたよ。
そんなわけでこのスレ終了。

6 :メロン名無しさん:04/02/21 00:24 ID:???
>>1
で、別れは?

7 :メロン名無しさん:04/02/22 00:47 ID:???
春だねぇ

8 :美裸山狂緒 ◆LbzUraxIck :04/02/22 19:25 ID:EM/ODuym
まだ有ったのかよこのスレ

9 :メロン名無しさん:04/02/22 19:31 ID:???
まだまだ続くよ

10 :メロン名無しさん:04/02/22 19:40 ID:oWx6BRp4
今日の昼下がり、対向車とすれ違うのが難しい狭い道路でのできごと。
対向車と鉢合わせ(↓な感じ)

_______/ ̄\____
●→    ←俺
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
そこで俺のほうが待避所に近い所にあるし、とりあえずバックして
↓の図のように待つことに。
_______/ ̄\____
       ●→      俺
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
これで対向車は待避所に入り、すれ違う事が可能になる。
_______/ ̄\____
              ●俺
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
↑なんでこうなるの?


11 :メロン名無しさん:04/02/22 19:43 ID:RrmlG0LJ
質問スレ見つかりませんからここで質問します。
「君が望む永遠」ってエロゲーなんですか?
気になるんでおせぇて。

12 :メロン名無しさん:04/02/22 21:46 ID:???
>>10
何故おまえが退避所に入らん?

13 :メロン名無しさん:04/02/22 23:24 ID:???
>>11
風に聞いてくれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)