2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな探偵学園Qは嫌だ!!

1 :おれおれ詐欺 ◆btr76hqMa6 :04/02/21 21:06 ID:bIvUvkGi
おじゃる丸のカズマが出る

2 :メロン名無しさん:04/02/21 21:27 ID:TB5avEoR
探偵学園Q自体が嫌だ!!

3 :メロン名無しさん:04/02/21 21:30 ID:???
レスが一切付かずにdat落ちしたら面白かったのに…。

4 :メロン名無しさん:04/02/21 23:13 ID:???
主人公が幸福の科(ry

5 :名無しさん@ピンキー:04/02/21 23:36 ID:oExSxVZE
ヒントは、とりあえずネタが、無くなるまで言い続ける。
とりあえず適当に犯人だと言い続ける。
綺麗な女としか庇わない・・・・・・・・
男のアリバイは、聞かない。
決めゼリフが、「お前ら許さんぜよ!」
教師が、必ず「お前たちは、俺の生徒だ!」と叫ぶ。
授業の問題が、皆なぞなぞの本に書かれてるものばかり。
カズマが、夏休み明けにオタク化してる。
主題歌が、時の雫。
団先生が、タモリグラサンを、架けて「明日も来てくれるかな?」と言う。
給食は、死人の肉。
推理する時「名探偵コナン」を、読んで謎を解く。
メグのスカートが、長い。

6 :メロン名無しさん:04/02/21 23:57 ID:???
Qクラス在籍生徒が、50人くらい居る。

7 :メロン名無しさん:04/02/22 00:00 ID:???
打ちきりの噂が立ったが結局4クールやるQ。

8 :メロン名無しさん:04/02/22 00:38 ID:???
学園長が全ての事件を解決してしまい、生徒が育たない。

9 :メロン名無しさん:04/02/22 04:13 ID:???
放映開始の時間になるとテレビ画面にわけのわからないマーブル模様が現われ、
それがぬめ〜っと動いて「探偵学園Q」というロゴができあがる

10 :おれおれ詐欺 ◆btr76hqMa6 :04/02/22 10:45 ID:???
はなわ、ダンディー坂野、三瓶(さんぺい)が乱入(藁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)