2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本気でドラゴンボールを作るつもりです【マジスレ】

1 :1:04/02/22 18:20 ID:vKE93cqZ
工場で作ってもらおうと思ってます。100個くらい作るつもり。
どういうスペックがいいでしょうか。
大きさや色、材質、デザイン、等みなさんおねがいします。


2 :メロン名無しさん:04/02/22 18:20 ID:???
公明正大・ソース重視
正しい日本の歴史を知り
捏造民族朝鮮人を断罪する


    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|..
    | 嫌韓は       |..
    |   常識!!...|
    |_______|..
       ヽ('ё`)ノ
        (  ヘ)
        く
  ヒソヒソ        アノヒトナーニ?  ヒソヒソ
   ( ) ( )     ( )    ( )   ( ) ( )
   ( )v( )    ( )ヽ( )ノ( )   ( )v( )
   ハ  ハ     ハ 只 ハ   ハ ハ
          ミチャイケマセン

正義の使者・嫌韓様が>2ゲットだ!!

>1 キムチ臭いスレ立ててんじゃねえよ、在日。
>3 遅いんだよ。糞チョンがいくら背伸びしても日本にはおいつけねーって(w
>4 チョゴリ切って自作自演ですか?
>5 チョンなんか戦争して全員ぶっ頃せばいいじゃん?
>6 脳内ソース以外にはないの?
>7 ワールドカップ見て嫌韓になった奴多いと思うよ。
>8 「Kの国の方式」大爆笑だったろ?
>9 犬でも食ってろよ野蛮人(w
>10 チョンって全員エラ張ってんだろ?(プゲラ
>11-999 在日決定。
>1000 だから日本の右翼は安全なんだって。

3 :1:04/02/22 18:25 ID:vKE93cqZ
今考えているのはガラス製で、薄くオレンジがかっているものです。
大きさは握りこぶしぐらい、
難しいのは、どこから見ても星がうまく見えるのかです。
立体的に考えればいいのですかね、そこまでやると金銭的にかなりきついので
どうしようか迷ってます。

4 :メロン名無しさん:04/02/22 18:28 ID:???
>>3
お前厨房か消防だろ
>100個くらい作るつもり。
まずここからして駄目
>ガラス製で
原作読み直して来い

過去にふりかけのおまけであったこと知らないだろ?

5 :1:04/02/22 18:35 ID:vKE93cqZ
>>4 それってスーパーボールのやつですよね?
あんなのダメです。ヤフオクとかにもありますね。
1セットだと初期費用がかかりすぎて、回収もできません。
たくさん作ってさばかないといけないのでやむをえずです。
ガラス製以外は何が良いでしょう。

6 :メロン名無しさん:04/02/22 18:35 ID:???
 ----------------------------ぽ完------------------------------

7 :メロン名無しさん:04/02/22 18:36 ID:???
商業目的かよ

8 :1:04/02/22 18:43 ID:vKE93cqZ
まぁ初期費用だけ回収できればいいですね。
こういうのは希少価値が命ですので

9 :メロン名無しさん:04/02/22 18:45 ID:???
7の倍数にしないのは何故ですか?

10 :メロン名無しさん:04/02/22 18:48 ID:???
ドラゴンボール厨の頭の悪さがスレ全体に渡ってにじみ出てるな

11 :メロン名無しさん:04/02/22 18:50 ID:???
ドラゴンボール羊羹とかあったら食いたいけどなあ

12 :1:04/02/22 18:54 ID:vKE93cqZ
>>9
漏れはアフォですか。そうでした。

>>11
羊羹はやっぱり7種類ですか?あとZのやつもアリですか?

13 :メロン名無しさん:04/02/22 18:55 ID:???
白黒抹茶小豆珈琲柚子桜

14 :メロン名無しさん:04/02/22 18:58 ID:???
>>11
ういろうセブンだ!!
 .___   .___    ___   .___    ___   .___    ___
ヽ|・∀・|ノ ヽ|・∀・|ノ ヽ|・∀・|ノ ヽ|・∀・|ノ ヽ|・∀・|ノ ヽ|・∀・|ノ ヽ|・∀・|ノ 
 |_.白._|   .|_.黒._|   |抹茶|   |小豆|   .|珈琲|   |ゆず|   |さくら|  
  | |     | |     | |     | |     | |     | |     | |

七つの味を残らずポポポィのポィだ!!

15 :1:04/02/22 18:59 ID:vKE93cqZ
>>13
そっちかよ

16 :メロン名無しさん:04/02/22 19:03 ID:???
           \                    /
   △         \      __         /  ___      ∧_∧
 /●凸         \   ヽ|・∀・|ノ       /  l〜・Дl〜.   (´Д` )、
   □               \    |__|      /    |___|     /      ヽ
   / \            \  | |      /     ノ   >     ヽ_つ旦と_ノ
                  \ ∧∧∧∧/   l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
_____________<   よ>_______________
       ___           <予  う >
   . __ |・/           < ぅ  か>         __
  ヽ.ノ∀・|ノ            <感   ん>      ((ヽ|・∀・|ノ プルルン
   |__|            /<!  の>\  プルルン |__| ))
    | |           /  ∨∨∨∨   \      | |
               /              \
             /      _□●l>      \
            /                    \

17 :1:04/02/22 19:07 ID:vKE93cqZ
ようかんスレになってしまった。もうダメポ

18 :メロン名無しさん:04/02/22 19:18 ID:???
>>17
未来技術板って知ってる?

19 :1:04/02/22 19:27 ID:vKE93cqZ
>>18
未来技術ですか?別にシェンロンは出なくてもいいんですが、、、

20 :メロン名無しさん:04/02/22 19:30 ID:???
>>18
ださっ。>>19に笑わせてもらいましたw

21 :メロン名無しさん:04/02/22 19:32 ID:???
ところで鳥山明かグッズ販売の許可を受けてる会社(バンダイ?)への
著作権料はどうするんだ?
無視して売るの?

22 :メロン名無しさん:04/02/22 19:42 ID:???
>>21
マジレスを書ける君は偉杉

23 :1:04/02/22 19:44 ID:vKE93cqZ
>>21
あたりまえッス。個人的に売ればバレない。まさか訴訟は起こされないでしょ。
こんな著作権とか無視される時代にたぶん大丈夫です。たぶんね、、、

24 :メロン名無しさん:04/02/22 19:54 ID:???
>>23
じゃ犯罪の片棒を担ぐような協力はできんな。

25 :1:04/02/22 20:12 ID:???
>>23
自分も犯罪者のくせに(憶測)

ところで本物のドラゴンボールの原産国ってどこでしたっけ?
インターネットとかで輸入できますか?

26 :メロン名無しさん:04/02/22 20:16 ID:???
日本は世界で最も著作隣接権の保護が不当に厚い国ですが、なにか?

27 ::04/02/22 20:18 ID:???
とりあえず、このスレの情報を逐一チェックして通報準備は怠らないようにしていきたいですね。

28 :1:04/02/22 20:26 ID:???
っていうか別にいいだろ。いちいちそいうこと言うな。
>>27はどうせ引きこもりなんだろ。
少なくとも個人的なので、ネットで売るんじゃない。警察に
『誰かがどこかでドラゴンボールを作って不当に販売しようとしている』
と通報してくださいな。

29 :メロン名無しさん:04/02/22 20:33 ID:???
>>28
『誰かがどこかでドラゴンボールを作って不当に販売しようとしている』

まんまそれで捕まるぞバカが

30 :メロン名無しさん:04/02/22 20:45 ID:???
では、それをそのままkに通報してみてください。
アふぉだと思われてください。

31 :メロン名無しさん:04/02/23 00:41 ID:???
正直に言えばいい。

旅をしてあつめますた、と。
しかも100個くらいです。

32 :メロン名無しさん:04/02/25 13:37 ID:???
1が無事100個ほど作れたら、俺は旅にでようと思う。

33 :メロン名無しさん:04/03/04 21:09 ID:???
サイバイマンVS仙水
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1078291771/


34 :メロン名無しさん:04/03/19 12:54 ID:???
龍が出るってところまでやったら認めてやる

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)