2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【好き】アニメ名探偵コナンのレベル【だけど‥】

1 :メロン名無しさん:04/02/24 17:56 ID:???
毎週夜7:30から大人気放送中の名探偵コナン!!視聴率は全盛期に比べれば低いがまだまだ高い!!頑張ってます
第一話からの監督だった、こだま監督は映画、TVから去り…映画は山本監督、TVは佐藤監督に変わりました!頑張ってます
しかし相変わらず、ひと昔のアニメ?と思いたくなってしまうほど 演出が…作画が…OPが…EDが…と思いたくなってしまうほどレベルが……
だって他のアニメと比べると明らかに…さ〜皆さん どう思う?


2 :メロン名無しさん:04/02/24 17:57 ID:???
      ,,,、 --、,_   , -,''-`i
     /=;;、-'''~_,,>,''~ /   l
lヽ~~;`:7---`ー'~  l./、_ヽ、  l
.l. `./    , 、  /  ~`7'、l
 >'`ヽ、,、 、 'iヽ,l_`,、ヽ ,、,_i .l
.ヽ  l',-,,ヽ,-、l, l~,`i.ヽ'i'  l .l
  Vl'-l' l:ll    l,';':_l  l ,i./`i.l
   '、 '、`'' _.',,,、、_  /'' l- ' l
    `-'.,_ヽ:_  ,) _,_-'_lヽ/  2はもらったみゃ!!
      `=-'i-'-'/ .lーー、
       /レO、',/ / ./,.>、_
       l .i / l ,-、 l l / /,-l
       l l .l / `'' .l_i' //~: `'i
      ノ l  `    ::`Ll>,   `、
    ,/  l       :::::l  .l    )
  _,,,,l、 ...::l-=,':':':':':ー:-:、-,ノ  '、_:,:、;,/
  l, ,`-,/ニ'''~  ̄ ̄ ̄`:':'\  ./ , 'l
  ヽ','-'/ ./  .l   : : ::ヽ `-し'
   ヽ),  ./    l    : : :::'i
    ヽ>/_    l   _,,,,,,,:;-_ニ'
     ./'''`-~.,ニ二i~'-ー''i`''~
    ,/   /   ヽ   ヽ、
   ./ \ ./.     `、 ./ヽ

3 :メロン名無しさん:04/02/24 18:11 ID:???
>>1
ごめん
もう見てないや

4 :メロン名無しさん:04/02/24 19:11 ID:???
歩美ちゃんの中身の人はオーガストの「月は東に日は西に」(エロゲ)
で名前を変えて出演してまつ。もちろん濡れ場ありだけどね・・・
もう歩美ちゃん=エロとしか見れない(´Д⊂グスン

5 :メロン名無しさん:04/02/24 21:03 ID:???
>>1
ひと昔前みたいなアニメなんて腐るほどあるだろ。
深夜アニメとかU局系とか。
それらに比べたらカネかかってるぶんだけマシ。

6 :メロン名無しさん:04/02/24 21:19 ID:???
>>4 えぇっ!!もしかして・・・珈琲せんべいの中の人?

7 :うろ覚え:04/02/25 01:39 ID:???
100年ぶりの 世紀末
泣けと言われて ぼくは笑った

ひさかたぶりの世紀末
広い世界へ 飛び出してゆく

子供のころにわかりかけてたことが
大人になってわからないまま

えらくもないし りっぱでもない わかってるのは胸のドキドキ
答えでもない 本当でもない 信じてるのは胸のドキドキ
胸のドキドキだけ

8 :メロン名無しさん:04/02/25 21:58 ID:F/N6blJK
須藤…神!しかしTVでほとんど作画監督しない…シャープでかっこいい
青野…うまい。可愛い系。ただキリッとした目が微妙
佐々木…大事な話でこの人を使うが、この人はオリジナル話で作画やってほしい‥
村中…よかったり、悪かったり。でも嫌いじゃないよ
志村…これは…誰が悪いの?うまくなってよ
今のOPEDって可愛い系の作画だが、俺は映画みたいにシャープでかっこいい作画の方が好き

9 :メロン名無しさん:04/02/25 22:09 ID:???
>>5
カネ掛かってないよ。
ムービー中間搾取で儲けてるから。

10 :メロン名無しさん:04/02/26 04:12 ID:???
>>1
そういうことは今週のBURN-UP見てからホザケ

11 :メロン名無しさん:04/02/28 20:13 ID:???
蘭たそが出てれば見続けます。できれば制服姿がよい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)