2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海神】放蕩・楽画喜堂をオチするスレ【成瀬】

1 :メロン名無しさん:04/02/25 17:18 ID:???
オチ対象サイト一覧。
1、放蕩オペラハウス(http://wgalland.hp.infoseek.co.jp/
無職でヒッキーなワダヅミのサイト。口癖は「イエッフー」
アニメ製作会社の断りも無くアニメキャプを無断転載、サイトの繁栄に結び付けている著作権違反サイト。R.O.Dをこよなく愛し、
スカパー先行放送分を堂々と公開している。
そのキャプの数は半端じゃない!

2、楽画喜堂(http://hirobebe.hp.infoseek.co.jp/
アニメーターの端くれである、なるせのサイト。
他サイトはアニメキャプを続けている中、著作権侵害で訴えられても
自分の所は関係無いと強気の姿勢。

3、HIROのホームページR2(http://mhiro2000.hp.infoseek.co.jp/
他の感想サイトでは取り上げてないアニメも取り上げているサイト。

4、無表情一直線(http://expressionless.hp.infoseek.co.jp/
取り上げるアニメは少ないが、取り上げたアニメのキャプ数は
放蕩オペラハウス以上と言われている。

5、はねペンのアニメにっき(http://d.hatena.ne.jp/hanepen/
はてなダイアリーを利用してアニメキャプを大量に行っているサイト。

2 :メロン名無しさん:04/02/25 17:19 ID:???
6、メヰドの見上(http://www.xii-iix.info/
缶詰日誌と名乗っていたサイト。ジェネシスによる制裁を受けたが、
管理人はこの制裁を利用してサイトの宣伝を行なった抜け目ない人物。
ワダツミ並に痛い管理人という声が挙がっている。

7、無題α
http://www.geocities.jp/meipo555/
「閉鎖しました」と名乗っていたサイト。アニメキャプとアニメのOPやEDを配布する著作権違反サイト。

8、cardina prison
http://seriseri-web.hp.infoseek.co.jp/
最近出来たサイトで管理人はキャプ覚えたてである。
そのため荒削りが目立つがキャプ数は比較的多い。
マニアックなアニメを取り上げている。

9、No Anime No Life(http://yurichan.nerv.org/
左の柱のONにクリックするとアニメキャプが現れるようになっている。声優評価を行なっている。

10、妄想萌(http://mousoumoe.hp.infoseek.co.jp/
管理人は嫁を恐れて閉鎖した筈なのだが、こそこそと再開する機会を
伺っている著作権違反サイト。

3 :1:04/02/25 17:24 ID:???
前回までの放蕩スレが何スレ目まで行ったか忘れたので、
「【海神】放蕩・楽画喜堂をオチするスレ【成瀬】」
という新スレッドで再開する事にしました。
放蕩オペラハウスや楽画喜堂などのアニメ感想系サイトをオチする目的で
使ってください。
「アニメ感想系サイトを語るスレ」とは異なり、こちらではアマゾンリンクの
宣伝で設けようとするワダツミさんやなるせさんを暖かく見守るために
オチしていきましょ。
ワダツミさんのアニメ感想やなるせさんのいつものコメントについての
批判批評を大いに待ってます!

4 :メロン名無しさん:04/02/25 17:26 ID:???
この板【】を使ったスレがやけに多いな

5 :メロン名無しさん:04/02/25 17:30 ID:???
アニメ感想系サイトを語るスレ その8
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1074670123/


6 :上級厨房の捧げる愛の言葉:04/02/25 17:33 ID:???
‘人格障害’というのは精神病ではありませんが、
正常な心を持てない為に、周囲に迷惑をかけたり、自分の性格に悩んでしまうことです。

現実や想像の中で、見捨てられることを避けようとする気も狂わんばかりの努力。
自己を傷つける可能性のある衝動性で、少なくとも2つの領域にわたるもの。(例:浪費、性行為、物質濫用、無謀な運転、むちゃ食い)
自殺の行為、そぶり、脅し、または自傷行為のくり返し。
顕著な気分反応性による感情不安定性。
不適切で激しい怒り、または怒りの制御の困難。
自己の重要性に関する誇大な感覚(例:業績や才能を誇張し、十分な業績がないにもかかわらず、すぐれていると認められることを期待する)。
自分が「特別」であり、特異であり、他の特別なまたは地位の高い人たち(または団体)にしか理解されない、または関係があるべきだ、と信じている。
特権意識、つまり、特別有利な取り計らい、または自分の期待に自動的に従うことを理由もなく期待する。
対人関係で相手を不当に利用する、つまり、自分自身の目的を達成するために他者を利用する。
共感の欠如:他人の気持ちおよび欲求を理解しようとしない、またはそれに気づこうとしない。
尊大で傲慢な行動または態度。
自分が注目の的になっていない状況では楽しくない。
浅薄ですばやく変化する感情表出を示す。
過度に印象的だが内容の詳細がない話し方をする。
自己演劇化、芝居がかった態度、誇張した情緒表現を示す。
対人関係を、実際以上に親密なものとみなす。
虚偽性。嘘をよくつく。仮名を使う、自分の快楽や利益の為に他を欺す。
自他の安全の向こう見ずな無視。
良心の呵責の欠如。他を傷つけたり、いじめたり、盗んだりすることを気にしなかったり合理化することで示される。



7 :メロン名無しさん:04/02/25 17:40 ID:???
クソスレ立てるなら今のうちだ!

8 :1:04/02/25 17:59 ID:???
クソスレ立てるのはやめましょうよ。
今日はワダツミさんがマリみてとR.O.Dのキャプをして感想を書く日です。
ワダツミさんが更新作業するまで何度でもオペラハウスをオチしにいきましょ!

9 :メロン名無しさん:04/02/25 17:59 ID:???
上級厨房をオチするスレはここですか


10 :メロン名無しさん:04/02/25 18:07 ID:???
上級厨房は活動時間が決まってるから自作自演もわかりやすいな

11 :メロン名無しさん:04/02/25 18:11 ID:???
上級は人格障害者なので仮に通報してタイーホしたとしても全く反省もせず、
逆に荒らしをエスカレートするに80イエッフー!

12 :メロン名無しさん:04/02/25 18:21 ID:???
>>1
上級厨房さん、復活おめでとうございます。

あなたがアク禁になったと同時に、キャプサイト批判がぱったりと途絶えてしまい、
キャプサイトを叩いているのはあなた一人だけだったことが照明されてしまったわけですが、
まあ頑張ってください。生暖かく見守っています。

13 :メロン名無しさん:04/02/25 18:30 ID:???
>>12
一人とまでは思わんけど、殆ど上級厨房だったろうね。
喜び勇んで名無し書き込みして盛り上げようとしてるのが滑稽だ(藁

14 :メロン名無しさん:04/02/25 19:15 ID:???
>>13
上級厨房とStormとメルトダウンぐらいじゃない?
荒らしの掲示板を見る限りだとね。

15 :メロン名無しさん:04/02/25 19:16 ID:???
どうせ串は1日程度で消えるだろうしー

16 :メロン名無しさん:04/02/25 19:59 ID:???
上級のひろゆき殺す発言で通報してタイーホできんのかなぁ

17 :メロン名無しさん :04/02/25 20:25 ID:???
【海神】放蕩オペラハウス楽画喜堂スレ4【なるせ】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1068793988/
【海神】放蕩オペラハウス楽画喜堂スレ5【なるせ】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1073460403/
【海神】放蕩オペラハウス楽画喜堂スレ6【なるせ】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1074919452/

18 :メロン名無しさん:04/02/25 20:27 ID:???
2 :テンプレ :04/01/24 13:46 ID:???

放送前、2ch受け、アニオタ受けしそうなアニメの情報、
逆にアンチの多そうなアニメの情報を集めておく
放送中はnyにハッシュ登録して、実況スレ、アニメ本スレで
ネタを仕入れながら、またーりと待つ

ダウン完了後はメモ帳片手にネタを確認しながらアニメ視聴
受けそうなアニメはヨイショ、ヨイショ
あまりヨイショばかりだと良さが目立たないので、他のアニメは叩いとく
微妙に自分で考えたネタっぽく改変しながら、サイト更新

ヨイショを決め込んだアニメはどんな展開になろうと徹底ヨイショ
他のアニメは辛口、毒舌、面白おかしく晒しモノにして
アニメに五月蝿いちょっとした批評家をアピール

Amazonアソシエイトでさりげなく関連商品のリンクを貼っておく
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
nyスレ、メロン板、兄板で「なんか、オモシレーアニメ教えて」とネタ振り
「うっせー、ばか、ここでも見て自分で見つけろ」と自作自演、リンク貼り付け
          ↓
自称・人気サイトのイッチョあがり!!
ワダツミ「イエッフー、Amazonアソシエイトなんて便利なものも出来たし
汗水垂らして働くなんて、高い金出してDVD買うなんて、バカがやることだね
イエッフー!イエッフー!イエッフー!」

19 :メロン名無しさん:04/02/26 01:55 ID:???
あーあ、また糞房かよ。
とりあえず>>12に禿同。

20 :メロン名無しさん:04/02/26 02:09 ID:???
放蕩スレ立てて放蕩叩きや楽画喜堂叩きを頻繁に煽ってるのが
上級厨房と確定したね。

21 :メロン名無しさん:04/02/26 07:10 ID:???


22 :メロン名無しさん :04/02/26 12:44 ID:???
アニメ感想系サイトを語るスレ その8
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1074670123/

23 :メロン名無しさん:04/02/26 14:02 ID:???
Winnyアニメスレ122
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1077635745/

24 :上級厨房 ◆7vRO1wDh9. :04/02/26 17:30 ID:???
必死に抗議活動はしてるが自作自演はしてねーって(プ
自作自演してるのはワダツミやなるせだろ?

楽画喜堂のアマゾン予約開始情報は相変わらずうぜええな。
そんなにアマゾン使わせたいのかよ(ワラ
宣伝してリンクするだけで広告費得てるんだよな、成瀬って香具師はよ。
ワダツミも同罪だ。

俺が必死になって抗議するのは著作権侵害にも関わらず放蕩オペラハウスの真似してアニメ感想サイトを作るやつが後を絶たないからだ。
アニメキャプを無断転載するのがどれだけ違法なのか奴らは分かってない。
捕まってからじゃ遅いんだよ!
俺はそれを教えてあげようとしている。
こういう無法な輩を見るだけでもムカツクがな(ワラ

25 :メロン名無しさん:04/02/26 17:37 ID:O2mfHvmE
>>24
上級さん、復帰おめでとうございます!
これから一緒に放蕩やなるせをどんどん叩いていきましょう

26 :メロン名無しさん:04/02/26 17:41 ID:???
>>25
上級さん、自作自演乙


27 :メロン名無しさん:04/02/26 17:46 ID:???
オチスレならネットウォッチ板が有るんだからそっちでやれ。

28 :メロン名無しさん:04/02/26 18:28 ID:???
>>24
ラクガキは、今はニュースサイト状態だから、別にいいんじゃないの?
放蕩は微妙だが。


29 :メロン名無しさん:04/02/26 19:02 ID:???
最近見てないけど、なるせは無職なんでしょ?

30 :メロン名無しさん:04/02/26 19:41 ID:???
また上級厨房がダウンロード板に突撃かけてる。
早くproxy規制かけてくれないかな。
昨日通報しておいたはずなんだけどね。

31 :メロン名無しさん:04/02/26 20:27 ID:???
なるせって経済的に苦しいはずなのに
結構、散在してるよな。

32 :メロン名無しさん:04/02/26 21:07 ID:???
まぁ貯金ゼロなんじゃないの

33 :メロン名無しさん:04/02/26 22:01 ID:???
>>32
アマゾンで、設けてるんじゃないの?
つうかアニメーターうんぬんの話はどーなったんだ?
そのまえ、就職とかもしたはずだが。
どっちもやめたのか?
長続きしないヤツだな。


34 :メロン名無しさん:04/02/26 22:26 ID:???
放蕩や無表情の掲示板は荒らされて、楽画喜堂は荒らされないと
いうのはStormの差し金?


[NEW] Re:著作権違反するアニメ感想系サイト弾劾スレ3
[79]Name:Storm Date: 2004/02/26 Thu 21:57:58 [ID:DRa4/lUL] ■ ▼ ▲ ▽ △

なるせさんは親の仕送りで生活して、アニメータで得た給料は全額、
DVD・CD・ゲーム・漫画その他につぎ込んでると思う。
あくまで想像だけど。
いずれにせよ、彼の板を荒らしたりしたらかわいそうという考えに変わりはない。
上級さんはどういう怨みがあるんだろ?

35 :メロン名無しさん:04/02/26 22:29 ID:???
意外と儲からないらしいぞ、アマゾン。

36 :メロン名無しさん:04/02/26 23:09 ID:???
妹にオ○ニー見られたとか書いてたから自宅通いだろ

37 :メロン名無しさん:04/02/26 23:46 ID:???
>31
禿堂。それが不思議。
前職だって給料入らないとかボヤいてたしね。
アレだけ散財して貯(ry

38 :メロン名無しさん:04/02/27 01:00 ID:???
楽画喜堂で紹介された君が望むFLASH(2/25)が削除されたね。

http://park.zero.ad.jp/~zbe95935/uso8oo/index.html
プロバイダ様から「著作権侵害」のご指摘がありましたので、一部コンテンツを削除させていただきました。

申し訳ございません。

プロバイダ様と、アージュ様にご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。


※削除コンテンツをご覧になりたい方は、個別にお申し出ください。

※すべてのコンテンツに関することで削除の方向に話がいった場合は、続ける価値もないので潔く閉鎖いたします。

39 :メロン名無しさん:04/02/27 02:19 ID:V3vmN8GB
(゚*゚)アナルー(゚*゚)アナルー(゚*゚)アナルー(゚*゚)アナルー(゚*゚)アナルー(゚*゚)アナルー(゚*゚)アナルー(゚*゚)アナルー(゚*゚)アナルー(゚*゚)アナルー(゚*゚)アナルー
(゚*゚)アナルー(゚*゚)アナルー(゚*゚)アナルー(゚*゚)アナルー(゚*゚)アナルー(゚*゚)アナルー(゚*゚)アナルー
(゚*゚)アナルー(゚*゚)アナルー(゚*゚)アナルー(゚*゚)アナルー(゚*゚)アナルー(゚*゚)アナルー(゚*゚)アナルー(゚*゚)アナルー(゚*゚)アナルーv


40 :メロン名無しさん:04/02/27 11:52 ID:???
なるせ氏ね!!

41 :上級厨房 ◆7vRO1wDh9. :04/02/27 18:19 ID:???
[NEW] Re:著作権違反するアニメ感想系サイト弾劾スレ3
[81]Name:上級厨房 Date: 2004/02/27 Fri 18:13:27 [暗黒のアダム] ■ ▼ ▲ ▽ △
>おまえがいまだに生きてることがきもいに1001票
ヘタレのCRVKかと思ったじゃねーか(プ
CVRKとやら、お前が存在してることが環境汚染に繋がっていることに10001票な(ワラ

>上級さんはどういう怨みがあるんだろ?
恨みはないが成瀬は非常にむかつくんだよ。なるせのいつものコメントを読んでみろ。訪問者を不快にするような事ばっか書いてやがる。
それに成瀬が勝手にリンクしたために、その影響で迷惑こうむっているサイトもあるんだよ。なるせがリンクしたためにリンクした場所が公に知られて通報されて鯖消されたとかな(ワラ
リンクした場所が暗黒元帥などの荒らしに狙われて荒らされたとかな(ワラ
なるせは一向に反省の余地がない。放蕩オペラハウスのR.O.Dキャプ感想も支援してるくらいだ。なるせとワダツミのアマゾンリンク宣伝はいつ見ても腹が立つ。
それで利益を得てるんだぜ?(プ
ワダツミとなるせ以外のサイトはたかが知れてるだろ?
つまり、全てを滅ぼさんとする諸悪の根源、妖神なるせと大邪神ワダツミを倒さなけりゃどうにもならないってことだ。

>せめてイエッフーの説明ぐらいしてくれ。
ワダツミがアニメ見て興奮した時の奇声。

>アニメ感想系サイトは素人には価値観さえ意味不明だから、ちょっと参戦し難いね。
アニヲタの集まりだからな(プ マニアックなアニメしか取り上げねーよ(プ
サザエさんやちびまるこちゃんが取り上げられる事はまずない。
コナンですらない(プ

42 :上級厨房 ◆7vRO1wDh9. :04/02/27 18:41 ID:???
ついに特定アニメ叩きをする糞管理人まで現れやがったな。
アニメキャプ載せてまで、まぶらほ見るなと言ってるこの糞管理人どうよ?
http://seriseri-web.hp.infoseek.co.jp/
2月24日(火)

事前注意。
本気でまぶらほが大好き、素晴らしい作品、面白い作品と正気で思っている方は見ないでください。
まあ、見てもいいですが、苦情は一切受け付けません。

だってねえ……クラスメイト全員消えてください、殺してください、出ただけで不快です、その回は外れです。

これで、温かい目で笑って馬鹿だな(楽しいな)と思えないと、この作品は耐えられません……。
まともに見ようとか、評価しようなんてしちゃ駄目です。するだけ無駄です。
耐えられなかったら、拷問(苦痛)になる前に見るのをやめることを強くお勧めします。

43 :メロン名無しさん:04/02/27 18:42 ID:hUbCgA9o
>>41

ナンダコイツ?
春厨か?

44 :上級厨房 ◆7vRO1wDh9. :04/02/27 18:45 ID:???
http://seriseri-web.hp.infoseek.co.jp/の管理人、
俺がジョーカーのハンドルで、奴のミス部分を指摘して
少し叩いてやったら掲示板閉鎖しやがったよ(ワラ
根性もヘリ曲がってんだな(ワラ

45 :メロン名無しさん:04/02/27 19:35 ID:???
>>44
http://jbbs.shitaraba.com/anime/1322/
掲示板、あるぞ
アク禁くらっただけじゃないか?

46 :メロン名無しさん:04/02/27 19:45 ID:???
>>45
したらばに変えたみたいだね。
アニメ感想サイトの掲示板はしたらばの掲示板にするというのが主流なのかな?

47 :メロン名無しさん:04/02/27 20:06 ID:???
アニメ感想サイトだから、というよりも他の掲示板だと簡単に荒らされ過ぎるからだな。
ここで文句言ってるだけで納まってるアンチなんて上品なもんだよ。
上級厨房クラスまでいくと人間として終わり。

48 :メロン名無しさん:04/02/27 20:52 ID:???
>オチスレならネットウォッチ板が有るんだからそっちでやれ。

そんなことをしたら強制IDのせいで上級が自作自演援護できなくなるじゃないですか(クスクス

49 :メロン名無しさん:04/02/27 20:56 ID:???
ああ、だからここに立てることに固執してたのか(納得

50 :メロン名無しさん:04/02/27 20:57 ID:???
上級厨房さんに質問があります。

感想サイトは著作権違反だから反対だと言っているようですが、
「著作を有する会社と全く関係が無い」上級厨房氏が
「著作を有する会社」の「著作権を自ら主張する権利」を「不当に侵害」したうえで、
「勝手に著作を有する会社の著作権を行使」し「特定のサイト及びinfoseekや

sonyなどに不当な請求」をしているのは何故ですか。
著作権侵害を訴える人間が、「率先して他人の著作権を侵犯している」のは
とても不自然で奇異な行動だと言わざるを得ません。

また、infoseekやsonyなどのサーバーや企業・個人のサイトにクラッキングや掲示板荒らしを行う事で、
社会的信用を著しく損失させまた、「風説の流布を用い」不利益を与え
「正統性の無い個人的要求(名誉毀損、侮辱、脅迫、業務妨害)」
を通そうとしているのは対する「法律に違反する行為そのもの」ですが、
なぜ自分自身の行為や活動自身には反対運動を起こされないのですか?

51 :メロン名無しさん:04/02/27 21:08 ID:???
>上級厨房クラスまでいくと人間として終わり。

その言葉を上級だったら
「そうか、わだつみ(なるせ)は人間をして終わりか(プ」
と転換するに95イエッフー


52 :メロン名無しさん:04/02/27 22:40 ID:???
串長持ちだな

53 :メロン名無しさん:04/02/27 22:42 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html
|
| http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/4581/yama.html
| http://www.kcc.zaq.ne.jp/sho/swf/vs.html
| http://f2.aaacafe.ne.jp/~eagle/flash/yama.htm
| http://f2.aaacafe.ne.jp/~eagle/flash/yama_2.htm
| http://whoisthis.hp.infoseek.co.jp/flash/yamazaki.html
|
| http://kanazawa.cool.ne.jp/kolorz/game/yamazaki.html
| http://comet76.at.infoseek.co.jp/game/yamazaki.htm
| 
| http://makimo.to/2ch/aa_aastory/1043/1043728032.html
| http://makimo.to/2ch/aa_kao/1045/1045472400.html
\____  ______________________
     ∨
 / /\ /\  \
│           │
│           │
│           │
 \          /

54 :メロン名無しさん:04/02/28 01:46 ID:???
>>52どぞ
http://qb.2ch.net/_boo80/
http://qb3.2ch.net/sec2chd/

55 :義春 ◆kN.orXi3Fg :04/02/28 03:08 ID:???
またスレ立ってたんですね。気がつきませんでした

56 :メロン名無しさん:04/02/28 03:30 ID:???
>>55
おかえり
もっと上級が目くじら立てるようなレビューしろよ。いまのは無難すぎ

57 :メロン名無しさん:04/02/28 04:09 ID:???
443 名前:上級厨房 ◆7vRO1wDh9. 投稿日:04/02/25 17:51 ID:???
ワダツミの取り上げるアニメは偏りすぎだ。
まぶらほやなるたるぐらい取り上げろよ(プ

つまり義春は上級厨房的に「良いキャプサイト管理人」なんだろ
著作権がどうのは建前

58 :メロン名無しさん:04/02/28 10:49 ID:???
何食わぬ顔で感想サイトの掲示板に書き込みしてくるStormの目的は?
http://jbbs.shitaraba.com/anime/1322/

[NEW] Re:著作権違反するアニメ感想系サイト弾劾スレ3
[85]Name:Storm Date: 2004/02/28 Sat 08:58:54 [ID:DRa4/lUL] ■ ▼ ▲ ▽ △

>上級厨房さん
>俺がジョーカーのハンドルで、奴のミス部分を指摘して
あれは上級さんだったのか・・(゚д゚)
あそこは応援したいので、おてやわらかに願います。
新しくしたらば板を導入したので、さっそくぴちぴちピッチのスレを立てておきました。

>黒幕さん
荒らしテンプレですか?

59 :メロン名無しさん:04/02/29 01:54 ID:???
串死んだみたいだな(ぷげら

60 :義春 ◆kN.orXi3Fg :04/02/29 02:53 ID:???
http://www.geocities.jp/kuroekirika2002/
レビュー更新しました。らんらんらーん♪らーんらん♪

61 :メロン名無しさん:04/02/29 03:05 ID:???
義春ほど痛いと却って叩かれも荒らされもしないんだなぁ

62 :メロン名無しさん:04/02/29 04:15 ID:???
荒らす意味0だからね。
サイトの内容自体が荒れ放題だから。

63 :義春 ◆kN.orXi3Fg :04/02/29 23:25 ID:???
http://www.geocities.jp/kuroekirika2002/
レビュー更新しました

64 :メロン名無しさん:04/03/01 06:54 ID:aSDfBGkm
こいつら、ちゃんと仕事してンの?

65 :メロン名無しさん:04/03/01 12:57 ID:???
一般人を装って平然と感想サイトに書き込みするStorm
http://storm.ug.to/diary/200402.html

2004/2/29(日) 引越し
引越しするんで、明日から1週間ほど常時接続が使えません。引っ越したらすぐに光回線にする予定でしたが、しばらくは今と同じCATVを使います。いきなり光開通は無理みたいでした。1週間ほど前はまだ人が住んでたし、今まだ部屋のリフォーム中だったりする。

CATVを続けるのはアニメを見たいからでもあります。最近、アニキャプサイトを巡回してたら、クリアな画像でアニメをHD録画したくなりました。HD録画できるパソコンを買う予定です。アニマックスとかも見たい。

66 :メロン名無しさん:04/03/01 21:52 ID:???
非っ常ぅにどーでもいいことなんだが俺は一時タンツボと義春がグルになってんじゃないのかと疑ったことがある

67 :メロン名無しさん:04/03/01 23:13 ID:???
>>66
意外とありえるんじゃないか

68 :メロン名無しさん:04/03/01 23:44 ID:???
2人合わせても一人前にさえならないんだが

69 :メロン名無しさん:04/03/01 23:47 ID:???
上級も義春も無駄なことに力を注いでるって意味では似たもの同志なのかもな

70 :メロン名無しさん:04/03/02 12:52 ID:???
539 名前:メロン名無しさん 投稿日:04/03/02 12:10 ID:???
http://seriseri-web.hp.infoseek.co.jp/の管理人反応しまくってるね。
関西首都圏の管理人に似てる。

3月1日(月)

はい、もうすぐ朝の六時ですが気にしません! 眠りません!


まあ、そんなわけでエンコとか一切せずに、
リアル視聴後、すぐに作り始めたとしてこのくらいの時間(がかかり)になります。
今日は眠る気ないからいいですが、とてもこんな更新やってられません。

で、何が言いたいかというと、叩くためにキャプをこうして取り上げる作業をやってられるわけないだろうってことです。
これでも多大な犠牲(本業ペースダウン、Fate未開封)の上に優先更新してます、このサイト。

そうそう、私、まぶらほを叩いた覚えないですよ。
ただあの作品を本気(正気)で素晴らしいとか、感動したとか、凄いと思える人がこの世に一人でも居るのか疑問なだけ。
でも、あれはある意味面白い作品ですよ、だって視聴せずにいられませんから(笑)。
つまらなかったり、嫌悪が沸くだけの作品を手間をかけてわざわざ取り上げません。
そういう作品はただ視聴するのをやめるだけです。火曜深夜は安眠です!(深夜アニメ一つも見てない)

あ、作画が酷かったって言うのもいけない(営業妨害)ことなんですか?
騙されて買ったり視る人が減るから? これじゃ何も言えないよね、酷い作画と内容だけでできてる作品の場合。


540 名前:メロン名無しさん 投稿日:04/03/02 12:43 ID:???
上級厨房の電波言動にマジレスするなんて、まだまだこの世界の
ことがわかってない坊やってことだな(藁

71 :義春 ◆kN.orXi3Fg :04/03/03 03:53 ID:???
http://www.geocities.jp/kuroekirika2002/
レビュー更新しました

72 :メロン名無しさん:04/03/03 07:03 ID:???
なるせd、また風邪だってね。
うーん、1ヶ月何日働いてんだろう?
メーターって出来高制って聞くけど。

73 :メロン名無しさん:04/03/03 09:10 ID:???
普通の新人アニメーターは休みなんか無いな

74 :メロン名無しさん:04/03/03 17:30 ID:???
でもあのページ見るとアニメーターって言われてるほど
過酷でもないってのがよくわかる。DVD買いまくりだし
サイトの更新ペースも別に落ちてないし。

75 :メロン名無しさん:04/03/03 18:38 ID:???
上級厨房曰く
>見るなと言われれば余計見たくなるだろ(プ
以前もネタバレに対して事前警告を無視して読んだ上で
「ネタバレしてんじゃねー!」と怒り狂ってたんだが……


76 :メロン名無しさん:04/03/03 20:56 ID:???
>>74
だから続けられなかったんだろ

77 :義春 ◆kN.orXi3Fg :04/03/03 23:07 ID:???
http://www.geocities.jp/kuroekirika2002/
更新しました

78 :しがないアニメタ:04/03/04 18:24 ID:???
アニメーター、新人はきついが責任者レベルならうっはうはだけどな
毎日外食できてまだ余るくらいの給料がもらえるから。
腕上げすぎると高給やるからキムチの国に指導に1年間いかないかとかいわれるのが困るが・・・
漏れは結婚するので勘弁ですと丁重に断ったが

79 :メロン名無しさん:04/03/05 13:59 ID:???
あーそりゃ有るかも。カリスマになれば
メーター以外で食えそうだしw

80 :メロン名無しさん:04/03/05 18:22 ID:???
なるせはクビだろ

81 :メロン名無しさん:04/03/06 00:54 ID:???
11:00に起きてる位だから
首か…寝たい時寝て起きたい時
起きるっとw

82 :義春へ:04/03/07 12:56 ID:???
親子クラブ扱ってくれてありがとう。

83 :メロン名無しさん:04/03/08 16:27 ID:???
>>79
キャラデや作監すればきっと生活が楽になるんだろうな・・・と夢見ていたあの頃(遠い目)

84 :義春 ◆kN.orXi3Fg :04/03/08 16:57 ID:???
>>82
どーもです

85 :メロン名無しさん:04/03/09 13:34 ID:???
あれ、放蕩とんでる?

86 :メロン名無しさん:04/03/09 13:40 ID:???
インフォシークのページどこも飛んでますなぁ

87 :メロン名無しさん:04/03/09 20:11 ID:???
落書きと放蕩入れないからまさかとオモタ

88 :メロン名無しさん:04/03/10 03:02 ID:???
ワダツミ死んだみたいだぞ

89 :メロン名無しさん:04/03/10 03:27 ID:???
>>88
お前、なに内輪にしか流れてないこと晒してんだよ。
普段煽るならまだしも、こんな状況で許される行為だと思ってんのか?

90 :メロン名無しさん:04/03/10 03:59 ID:???
なんだこいつ

91 :メロン名無しさん:04/03/10 13:10 ID:???
チッワダツミ生きてやがったか

92 :メロン名無しさん :04/03/10 14:56 ID:???
揚げ

93 :■ご案内■:04/03/10 15:30 ID:???
・本文
 こんにちは、自治スレからのご案内です。

 このたび「漫画業界板(旧名・いがらし板)」の板名称が
 「アニメ・漫画業界板」(以後、業界板と呼称)に変更されました。
 扱う内容は漫画やアニメの業界の話題が中心となります。

 アニメサロンのローカルルールも現在申請中で順当にいけば
 下記の誘導が付け加えられる予定です。
 「●アニメ業界のスレは アニメ・漫画業界板 へ」

 アニメサロンからは、こちらのスレを始め
 アニメ業界のスレを業界板にスレ移転する予定です。

 これは決してアニメサロンからの追放や強制移動などではなく
 あちらの板に立て直される手間を考えての方策だとご理解下さい。

 ●アニメサロン自治集会所・5号館●
 http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1078005962/

94 :メロン名無しさん:04/03/11 19:33 ID:???
[NEW] R.O.D.公式を荒らす連中の正体
[12]Name:上級厨房 Date: 2004/03/11 Thu 17:51:06 [暗黒のアダム] ■ ▼ ▲ ▽ △

アニメ感想スレが煩いから説明する。
アク禁で書き込めねーからここでな(ワラ

R.O.D.公式の荒らしは何度も言うが俺じゃない。
誰がやってんのか知らん。
だが2ちゃんの厨房連中は俺を犯人に仕立てたいらしい。
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1078680528/l50 [source]
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1078932307/l50 [source]
R.O.D.の両スレを見てみろ!!
そのスレの住人はR.O.D.の公式掲示板を常時監視して、管理人の煮え切らない態度に激怒して、打ち切りに対して抗議している。その旨を公式の板にも書いている。
つまり公式を荒らしてる連中というのはこいつらだろ?
夕方に荒らされやすいのは、学校終わって帰宅するのがこの時間帯なんだろ?
或いは荒らしてる奴が俺に罪を擦りつけようとしてると
いうことだ。
次にstorm連投疑惑だが、俺はそれを見ていない。
わからん。それを言うならまず証拠物件をアップしてみろよ、それをしないなら名誉毀損なだけだ。
Stormはとっくの昔にツール配布をやめている。
もはやstormは存在しない。
仮に昔のstormを持っている奴がいたとしても、
公式の板に撃つ事はできないはずだ。
stormにその活用法はない。
自作自演ツールだからな。
公式に自作自演するような馬鹿は死んだほうがいい。
公式を荒らした連中は何時間もかけて手動で連投したというのが俺の考えだ。
その証拠はR.O.D.スレの住人の異常反応から覗うことができる。

>[14]Name:上級厨房はうんこ Date: 2004/03/10 Wed 18:50:43 ▼ ▲ ▽ △
FATE荒らすのやめろよ。
k3はこういう糞荒らしは削除してくれ、見苦しいったらありゃしない。

95 :メロン名無しさん:04/03/12 11:22 ID:???
オウムが必死に毒ガス被害者だと言ってたのを思い出した
罪を擦りつけようとしてると
名誉毀損だと

96 :メロン名無しさん:04/03/12 11:35 ID:???
まあオウムはうまくやったからね。

97 :メロン名無しさん:04/03/12 17:05 ID:???
群馬の幼女殺しはアニメ好きらしいな・・・

98 :メロン名無しさん:04/03/12 21:55 ID:???
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1034584798/

36 名前:成瀬 投稿日:04/01/27 15:13 HOST:usen-221x245x12x114.ap-US01.usen.ad.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1074919452/

削除理由・詳細・その他:
アニメサロン板のスレッドとして相応しくありません。
該当スレは個人サイトを標的にして荒らし行為を及ぼしている
経緯があります。
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1074919452/
の前スレ、前々スレでは個人サイトのURLが直リンクされていたこともあり
標的にされている放蕩オペラハウスの掲示板を閉鎖に追い込み、
また幾つかの標的サイトの掲示板が荒らされています。
アニメ感想系サイトスレは別にあり、http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1074670123/
重複してるともいえます。
その為、削除対象にしてる該当スレは個人叩き用の役割しか果たしていないため
アニメサロン板のスレッドとして不適格と判断して削除依頼します。
まずはスレッド内容をよく吟味されて削除するかどうかの判断をお願いします。

削除がされないと、該当スレッドは「削除人公認スレ」と言われるようになり、
個人サイト罵倒どころか該当スレを基点として荒らしが過熱すると思われます。
これは今までの経緯が物語っています。

99 :メロン名無しさん:04/03/12 22:26 ID:???
37 :削除一葉 ★ :04/01/27 15:20 ID:???
>36
外部サイトが荒らされてるのであれば、レス番を指定して下記スレへどうぞ
荒らし依頼 削除専用
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1073132919/l50

重複の理由で削除を希望でしたら削除整理板でお願いします


38 :成瀬 :04/01/27 15:22 HOST:usen-221x245x12x114.ap-US01.usen.ad.jp
レス番指定はできません。
スレッド全体が荒らし要因ですので。


39 :削除屋X ★ :04/01/27 22:52 ID:???
そうは思えません。残します。


削除人公認キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

100 :メロン名無しさん:04/03/12 22:26 ID:???
37 :削除一葉 ★ :04/01/27 15:20 ID:???
>36
外部サイトが荒らされてるのであれば、レス番を指定して下記スレへどうぞ
荒らし依頼 削除専用
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1073132919/l50

重複の理由で削除を希望でしたら削除整理板でお願いします


38 :成瀬 :04/01/27 15:22 HOST:usen-221x245x12x114.ap-US01.usen.ad.jp
レス番指定はできません。
スレッド全体が荒らし要因ですので。


39 :削除屋X ★ :04/01/27 22:52 ID:???
そうは思えません。残します。

101 :メロン名無しさん:04/03/12 22:57 ID:???
これ本当に本人でつか?
だとしたらなるせは想像以上の性悪だな
自分の都合の悪いことはすべて消したい魂胆か

102 :メロン名無しさん:04/03/12 23:07 ID:???
うわ、こんな騙りでも釣られるやつっているのか……

103 :メロン名無しさん:04/03/12 23:19 ID:???
なんで騙りだとわかるの?
突き詰めれば成瀬以外にはわかりようがないはずだが

104 :メロン名無しさん:04/03/12 23:24 ID:???
いくら語りでもIPを自らバラす板に降臨するわけがないが

>>102=なるせ?

105 :メロン名無しさん:04/03/12 23:32 ID:???
アンチ必死だな

106 :メロン名無しさん:04/03/12 23:35 ID:???
荒らしを抗議と言い替えれば実質荒らしスレでも問題ない

107 :メロン名無しさん:04/03/12 23:37 ID:???
叩くより擁護した方がこうやって自演扱いされる分
効果的な叩き効果に繋がる罠


108 :メロン名無しさん:04/03/13 17:25 ID:???
何でもう終わった話を今更蒸し返してくるんだ?

現状では消すかどうか迷ったので保留したということ、
ワダツミは二類になるから、次からこのスレではワダツミは無しにしてなるせだけの話をしろ。
って削除人が言ったのはわざと無視してるのか?

109 :メロン名無しさん:04/03/13 17:31 ID:???
成瀬うざ

110 :メロン名無しさん:04/03/13 17:33 ID:???
>>101みたいな人が釣られて叩いてくれるのを期待してるんだと思うけど

111 :メロン名無しさん:04/03/14 00:58 ID:???
なるせd、まったく仕事の
話題、しなくなったねぇ(藁
大盛みたいな事して首?

112 :メロン名無しさん:04/03/14 17:01 ID:???
ずいぶん前にクビになったはずだが

113 :メロン名無しさん:04/03/14 22:02 ID:???
  ┏┳┳┓              ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃    負け組は   ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓   ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃ 負け組  ┣┫ ・∀・ ┣┫  END ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛

114 :メロン名無しさん:04/03/14 23:16 ID:???
>112
あぁだから無かっ(ry

115 :メロン名無しさん:04/03/15 00:50 ID:???
http://www.geocities.jp/kuroekirika2002/
レビュー更新しました

116 :メロン名無しさん:04/03/15 16:36 ID:???
>>112
そもそも、あんなのでも原画の仕事があったのがおかしい・・・

117 :メロン名無しさん:04/03/15 20:30 ID:???
そうなのか。

118 :メロン名無しさん:04/03/16 00:07 ID:???
あの人物にかかわるとこのような作用があります。きおつけましょう。

  絶対法則
  第一法則 サイトからコテハン、名無しに至るまで、上級厨房と組むと叩かれる。
  第二法則 第一法則において、上級厨房が抜け駆けをすると上級厨房のみが叩かれる。
  第三法則 第一法則において、上級厨房から嫌われると法則を回避できる。
       この時、嫌われる度合いと回避できる割合は正の相関関係にある。
  第四法則 第一法則において、上級厨房と縁を切った場合、法則を無効化出来る。
  第五法則 第一法則において、一方的にネタにする場合は、法則は発動しない。

  諸 法 則
  第一法則 2chで発明され、人気を博した物は、何ヶ月(又は何年)か後に、
       上級厨房の持ちネタ又は荒らし用コピペにされる。
  第二法則 UGで人気や才能が有る人間は、必ず荒らし認定されるが、上級厨房か
       ら嫌われていると、必ず回避出来る。
  第三法則 2chのヲチスレは、上級厨房の露出度とスレの人気下降度が正比例の関係に有る。
      (2chのヲチスレは、上級厨房の露出度とスレの人気度が反比例の関係に有る。)
  第四法則 UGや2chで、自ら住人と名乗る人間は、本当の住人で無い
       可能性が高い。
  第五法則 自分に都合の悪い出来事は、全て管理人に責任転換する。
  第六法則 上級厨房の保護者(擁護者)は、末期になると騒動が持ち上がり
       悲惨な末路を歩む。
  第七法則 上級厨房に手を出した2chのスレは二代のうちに破滅する。

119 :上級厨房 ◆7vRO1wDh9. :04/03/16 17:31 ID:???
書き込める串を再び発見したぜ。
俺は串には詳しい人間なんでな(ワラ

うpしてる馬鹿がいるが、ワダツミは法をもって抗議しようと考えている。
小麦の先行放送キャプ感想転載とR.O.D先行放送キャプ転載を例にあげて
機関に訴える予定だ。
経過については随時報告する。
楽しみに待っててくれよ(ワラ

HIROのホームページも調子こいてんよな。
ハガレンとまぶらほのキャプしすぎなんだよ!!
著作権侵害を平気でやりやがって、マジ指導しなくちゃわからんのかもな。

120 :メロン名無しさん:04/03/16 17:32 ID:???
捏造野郎

121 :メロン名無しさん:04/03/16 17:37 ID:???
串に詳しい人間が何週間も書き込めないなんて馬鹿丸出しだな( ´,_ゝ`)プッ  

122 :メロン名無しさん:04/03/16 17:41 ID:???
54 名前:メロン名無しさん 投稿日:04/02/28 01:46 ID:???
>>52どぞ
http://qb.2ch.net/_boo80/
http://qb3.2ch.net/sec2chd/

123 :メロン名無しさん:04/03/16 18:17 ID:???
子供の時って何かに感化されて、無意味に正義感に捕らわれるよな。

124 :メロン名無しさん:04/03/16 23:24 ID:???
721 :メロン名無しさん :04/03/16 23:22 ID:???
RODスカパスレからネタぱくってるし。ワダツミ


535 :風の谷の名無しさん :04/03/16 18:38 ID:EboAL+5J
>>532
だいたいそういうこと。
原文は「God is in his heaben.All right with the world.」
ロバート・ブラウニングの『ピッパが通る』より。

125 :メロン名無しさん:04/03/16 23:24 ID:???
>119
マルチポストうざい

126 :義春 ◆kN.orXi3Fg :04/03/17 09:43 ID:???
http://www.geocities.jp/kuroekirika2002/
レビュー更新しました

127 :メロン名無しさん:04/03/17 18:26 ID:???
ワダヅミたんはキンタマ踏んだのかな?

128 :メロン名無しさん:04/03/18 02:40 ID:???
イエッフー

129 :メロン名無しさん:04/03/18 04:05 ID:???
オホウホウホウ


130 :メロン名無しさん:04/03/19 11:54 ID:???
無職なるせ VS 引き篭もり大学生ワダツミ

131 :メロン名無しさん:04/03/19 12:08 ID:???
浪人生だろ

132 :メロン名無しさん:04/03/20 00:39 ID:???
なるせ、今度は液晶買うとか
言ってるね。何処から金が
沸くんだろう(ワラ

133 :メロン名無しさん:04/03/20 00:54 ID:???
(ワラ
なんて上級くらいしか使う香具師いないと思ってた。

134 :メロン名無しさん:04/03/20 04:47 ID:???
>>133
(えー

135 :メロン名無しさん:04/03/20 16:46 ID:05crqS7M
イエッフー

136 :メロン名無しさん:04/03/20 16:50 ID:???
オホウオホウ

137 :メロン名無しさん:04/03/20 18:31 ID:???
http://cardina-prison.hp.infoseek.co.jp/
ここって閉鎖した?

138 :メロン名無しさん:04/03/21 07:55 ID:???
>133
じゃあ、藁にしよう(藁
あ、買ってやがんの!塚アレ安いのは
チョンコロ液晶だからだが…って遅いか。

139 :メロン名無しさん:04/03/21 15:05 ID:???
色んなサイトでなるせのページ直リンクに「さり気なく」文句言われてるけど
一向に止める気配がないな、なるせ。凄いよ、この図太い精神が。
そんなだからメーターもクビになるんだよ

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)