2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■アニメおたく叩き 統合スレッド・2■

1 :メロン名無しさん:04/02/26 18:38 ID:???
アニメおたくに対する、叩き、煽り、誹謗中傷は
このスレッドでお願いします。

同種のスレが不用意に立てられることを防ぐためにも
目につきやすいよう常時age進行でお願いします。

【前スレ】
■アニメおたく叩き 統合スレッド■
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1066076964/

2 :メロン名無しさん:04/02/26 18:40 ID:???
キモイぜ

3 :メロン名無しさん:04/02/26 18:44 ID:???
2chで叩きやってる奴って人生終わってるよね。
きっとそれ以上に有意義な時間の使い方がないんだよ。

4 :メロン名無しさん:04/02/26 19:04 ID:???
叩く奴ってきっと2chが自分の好きなように使えなければ気が済まないんだろうね。
狭い世界にしか自分の居場所が無いからあんなに必死なんだろう。
お前らのやってる事なんて無駄なんだからとっとと2ch離れするか
自殺しろよヒキコモリ共www

5 :メロン名無しさん:04/02/26 20:14 ID:???
ラウンジクラッシックのスレ立て依頼スレで立ててもらいますた。
1さん、ありがとうございます。(ぺこり)

6 :メロン名無しさん:04/02/26 20:26 ID:???
>>5
お前も相当執念深いな。
単なる萌え擁護がしたいだけなんだろ?ん?正直に言ってみろって。

7 :メロン名無しさん:04/02/26 20:31 ID:???
>>6
え?相当ったって、最近このスレに気付いた新人だしー
ここ、萌えオタ叩きってよりアニオタ叩きのスレだしー
てか、なんで叩きスレ立ててもらったら擁護になるのかサパーリ

8 :メロン名無しさん:04/02/26 20:49 ID:???
うそ臭い演技必死だな

9 :メロン名無しさん:04/02/26 23:26 ID:???
なんでそんなに2ちゃんでしか通用しない話にこだわってんの?

つーか誰ぞを叩く前にもっと有意義な時間の使い方があるって思わない?

10 :メロン名無しさん:04/02/26 23:34 ID:???
叩きは叩くことが生きがいなんだろ?(w

11 :メロン名無しさん:04/02/26 23:50 ID:???
2ちゃんどころかこの板でしか通用しない話 >>6-8

12 :メロン名無しさん:04/02/27 23:25 ID:???

またやってるよヲタ叩きw
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) いったい何が面白いんだw
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i    ______________________
    /   \     | |  / 彡川川川三三三ミ〜 プゥ〜ン
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ /   川|川/>>1\|〜
  __(__ニつ/  FMV  / ∠    ‖|‖ ◎---◎ |〜 アニヲタ氏ね
      \/____/  |   川川‖ /// 3///ヽ〜 萌えヲタ氏ね
                |   川川     ∴)д(∴)〜
                |   川川       〜 /〜           ___
                |  川川川‖    〜 /川〜 ピュッピュッ    .|  |   |\_
                |  / 川川    _/ ;|\〜      ρ  |  |LG | |  |\
                | /    /        ;| |   ρ      |  |   | |  |::::|
                |(     (;;  ・     ・;) ρ         |  |   | |  |::::|
                | \    \    亠 ρ);;   ̄ ̄\    |  |   | |  |::::|
                |/:; \   \    C))  ;) ̄ ̄\っ))))〜|  |   | |  |::::|
                |     \   ̄つ/ / ;)  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                |      \  (__/  _;)   ̄ ̄ ̄.| _________. |
                |       ;;\__/  ;)  シコシコ  | |           ..|.|
                |       (;;; );; )  \       | | \(^〇^)/


13 :メロン名無しさん:04/02/28 00:58 ID:???
で、ここには他のスレで粘着してる叩きが何人いるの?

14 :メロン名無しさん:04/02/28 10:26 ID:???
>>13
そういう香具師は他の関係ないスレで叩いているんだろ?

15 :メロン名無しさん:04/02/28 21:50 ID:???
アニオタはこういうスレによって「叩かれる存在」だと分かってるはずなのに
それを改善しようとするどころか、他の存在を叩いて
他オタクからの評判を余計に貶めているような奴がいるのは
何でなんだろう。

16 :メロン名無しさん:04/02/29 13:40 ID:???
自分の領域を汚されたくないっとでも思ってるんでしょう。

17 :メロン名無しさん:04/02/29 19:36 ID:???
一般社会の認識なんて小学校卒業してもアニメ観てる奴はオタク扱い
そんなもんだ

18 :メロン名無しさん:04/02/29 20:23 ID:???
______________>>15-17__ノ
 
                ○ 
               O
              o 
             。
      彡川川川三三三ミ〜 プゥ〜ン アニヲタを叩く粘着無職ヒキコモリ廃人w
      川|川/叩き\|〜
     ‖|‖ ◎---◎ |〜  ムラムラ\(^○^)/
     川川‖ /// 3///ヽ〜
     川川    ∴)д(∴)〜 ムラムラ\(^○^)/
     川川     ああん/〜 アニヲタ叩きは気持ちいいのです
    川川川‖    〜 /川〜                               -─‐-.、.._.
    / 川川    _/ ;|\〜                      _,,..      i/ ヽ-└┐ ヽ ニイチャン
   /    /        ;| |                       彡, 川、\  ○-○-‐"┃л またかいな(クショウ
  (     (;;  ・     ・;)..|                       ○-○wρ  |  ゙` ''" .ゝノ|
   \    \    亠  :);;|                       ヽ i  /\  |  |      /`ヽ
   /: \   \   C)) ;) |                    .F| /| |  .|  ヽ |  |     / ヽ \
  /:::   \   ̄つ/u/たら〜り                 <´`> |`フ |   /ヽ、`フ   /   ヽ  )
 /:::      \  (_u/ / _;/                   弓┌|. |  |  「 ̄~7|二二"7   ヽ  │
 (::::       ;;\__//  /.. ズリズリ〜             | └| └-┘( 弓゜ | |    |   <  │
 \:::       (;;;)⊂  /\.                   └─┘    \|_゜」 .|   |   /        
   \       ヽ---/  \                                    E三
           モソモソ彡

19 :メロン名無しさん:04/03/01 00:03 ID:???
age


20 :メロン名無しさん:04/03/01 01:56 ID:???
アニメに何かを求めてる時点で人間失格。

21 :メロン名無しさん:04/03/01 03:28 ID:???
ちっちゃい子供ってシール貼ったりするの好きだよな
コピペAAのシールとかな

22 :メロン名無しさん:04/03/02 10:30 ID:???
AGE

23 :メロン名無しさん:04/03/02 12:42 ID:???
詭弁で、議論をはぐらかす輩がいます。そういうのを見抜く為に、詭弁の特徴15条を覚えましょう
萌えアニオタはキモイし、もてないという主張にたいして、萌えアニオタが・・・・


1 事実に対して仮定を持ち出す
 「もし、きもいといわれてる萌えアニオタが女にもてだしたらどうだろ」

2 ごくまれな反例をとりあげる
 「萌えアニオタにも、モテモテの奴はいる」

3 自分に有利な将来像を予想する
  「何年か後、萌えアニオタが女性にモテモテにならないとは限らない」

4 主観で決め付ける
 「萌えアニメは浮世絵と同じ」「キムタクはアニオタ」

5 資料を示さず持論が支持されていると思わせる
 「世界では、萌えアニオタはきもくないという見方が一般的だ」

6 一見、関係がありそうで関係のない話を始める
 「ところで、萌えアニメはエロゲーが原作なのを知ってるか?」

7 陰謀であると力説する
 「それは、萌えアニメを理解できない腐女子が画策した陰謀だ」

8 知能障害を起こす
 「アンチ萌えオタは、バーカバーカですにょ」

24 :メロン名無しさん:04/03/02 12:43 ID:???
9 自分の見解を述べずに人格批判をする
 「萌え系アニオタがキモイなんて言う奴は、社会に出てない証拠だ。」

10 ありえない解決策を図る
 「大多数の一般人が、萌えアニメを見るようになれば良いって事でしょ」

11 レッテル貼りをする
 「萌えアニオタがキモイだなんて過去の概念にしがみつくアンチはイタイね」

12 決着した話を経緯を無視して蒸し返す
 「ところで、どうやったら萌えアニメの条件をみたすんだ?」

13 勝利宣言をする
 「萌えアニメで萌えられない奴は負け組」

14 細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
  「萌えキャラって言ってもメイドから妹までいる。もっと勉強しろよ」
  「アニオタでも秋葉にいかない奴もいる。もっと勉強しろよ」 

15 新しい概念が全て正しいのだとミスリードする
 「萌えアニオタが日本文化を担うと認めない限りアニメ界に進歩はない」


25 :メロン名無しさん:04/03/02 13:55 ID:???
これ、元ネタね
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1054441162/1-

26 :メロン名無しさん:04/03/02 15:47 ID:???
叩きにも当てはめられるのがなんとも言えないんだよな・・・
>>3-4 のような意見に対して、

2 ごくまれな反例をとりあげる
「アニメの影響で犯罪を起こした奴がいるらしいね」

3 自分に有利な将来像を予想する
「2chで叩きつづけていれば何か変わるかもしれない」

4 主観で決め付ける
「どうせ無能の社会不適合者しかいないだろ?」

5 資料を示さず持論が支持されていると思わせる
「萌えアニオタは犯罪者予備軍」

6 一見、関係がありそうで関係のない話を始める
「ところで、君はアニメキャラでオナニーしちゃってるの?」
「やっぱりキモくてモテないから萌えアニメを見るの?」

9 自分の見解を述べずに人格批判をする
「萌えアニオタはキモイだろ、現実を見ろよ(プッ」

10 ありえない解決策を図る
「キモイオタクは生きてる価値無いから死ねよ」

11 レッテル貼りをする
「お前、萌えアニオタだろ?」

27 :メロン名無しさん:04/03/02 16:06 ID:???
ちっちゃい子供ってシール貼ったりするの好きだよな

28 :メロン名無しさん:04/03/02 16:15 ID:???
結論 萌えオタがキモイ

29 :メロン名無しさん:04/03/02 16:18 ID:???
いい加減こっちでやれ

◆◇◆萌えヲタ糾弾 総合スレッド◇◆◇
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1075907829/l50

30 :メロン名無しさん:04/03/02 18:19 ID:???
なぜに叩き君は自分自身が見苦しくなってることに気付かないんだろうか

31 :メロン名無しさん:04/03/02 18:52 ID:???
>>30
以上、見苦しい萌えヲタの意見でした。(w


32 :メロン名無しさん:04/03/02 18:54 ID:???
ま、萌えヲタ叩きがここにいる分にはまだいいのだが・・・。

33 :メロン名無しさん:04/03/02 19:14 ID:???
>>31
ワンパターンだなぁ。
>>31という見苦しい叩きの意見でした。(w」
と返ってくるとでも思ったか?

34 :メロン名無しさん:04/03/02 23:03 ID:???
萌えヲタは性犯罪予備軍だにょ。


35 :メロン名無しさん:04/03/03 15:43 ID:???
前にも書いたが、この板の一番ダメなところは中立派を認めないところ

36 :メロン名無しさん:04/03/03 16:46 ID:???
>>35
禿同。
ちょっとでも否定的な意見を言えば「お前××だろ」と返してくるその態度が最悪。

結局は考えるのを放棄して自分に気に入らないものを排除したいだけじゃないのかと。

37 :メロン名無しさん:04/03/03 17:44 ID:???
文章だけでヲタだか中立だか分かる訳無いだろ。

38 :メロン名無しさん:04/03/03 23:42 ID:???
「〜の時点でオタ」と言いながら「オタとは萌え萌え言うやつら」という言い方とか

39 :メロン名無しさん:04/03/04 09:38 ID:???
age

40 :メロン名無しさん:04/03/04 21:17 ID:???
相撲王のファンはこっちへ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1078351273/l50

41 :メロン名無しさん:04/03/05 10:38 ID:???
どうでもいいけど
ロリな漏れは?

42 :メロン名無しさん:04/03/06 09:05 ID:???
age

43 :イサオ:04/03/06 09:48 ID:???
アニメは映画ではありません。

44 :メロン名無しさん:04/03/06 09:59 ID:???
アニメが自分の希望通りの展開にならない時、
見るのを止めるという選択肢を取れない奴。
2chで必死に作品を貶める事でしか自己主張出来ない奴。
自身の招いた報いを萌えヲタやアニメ業界の責任と主張する奴。
彼は、いつまで現実逃避を続けられるかな。

45 :メロン名無しさん:04/03/06 13:22 ID:???
アニメおたく叩きはその作品の本スレでする事。





-------------スレ終了--------------

46 :メロン名無しさん:04/03/06 18:42 ID:RZU+jMoZ
オタクでも表に出さなきゃ乗り切れるって〜
ファイト〜頑張れ

47 :メロン名無しさん:04/03/08 09:19 ID:???
名前:名無し専門学校 :04/03/08 08:58
朝日新聞が今のアニメ産業についてボコボコに書いてます。
http://www.be.asahi.com/20040306/W12/0022.html




48 :メロン名無しさん:04/03/08 18:47 ID:???
「おたく立国」ってマジ?
http://www.be.asahi.com/20040306/W12/0022.html


49 :メロン名無しさん:04/03/09 03:15 ID:???
age

50 :センパイ:04/03/10 16:10 ID:???
・・・マジです。

51 :メロン名無しさん:04/03/12 00:12 ID:???
小1女児の殺人事件の犯人もアニオタの疑いが強いらしい

52 :メロン名無しさん:04/03/12 00:23 ID:???
君は脳内の時間が止まってるね

客寄せするなら新しいネタを盛り込まなきゃ

53 :メロン名無しさん:04/03/12 17:41 ID:???
またやってくれたよ、アニヲタ。

54 :メロン名無しさん:04/03/12 21:54 ID:???
メロンはバカみたいに騒いでるけど
今さっき眺めてきたおたく板がすごくすっきりしているのは、なぜだろう
教えてえらい人

55 :メロン名無しさん:04/03/12 22:41 ID:???
>>54
おたく板には本当の「おたく」は来ないらしい。

56 :メロン名無しさん:04/03/12 23:25 ID:NvzSCRGp
アニヲタ死ね

漏れと一緒に

57 :メロン名無しさん:04/03/13 00:47 ID:???
>>54
真性ヲタは、すぐ逃げる現実逃のクズなんで
自分が煽られそうな所には行かないんだろな

58 :メロン名無しさん:04/03/13 00:48 ID:???
このスレ例の幼女殺人事件の誘導スレに勝手にされてますよ

59 :メロン名無しさん:04/03/13 00:48 ID:???
現実逃避ね。だからこの板も即透明あぼーん
してそう

60 :メロン名無しさん:04/03/14 11:15 ID:???
age

61 :メロン名無しさん:04/03/14 17:59 ID:???
っていうかこの板にきてる時点で
すでにヲタなのでは

62 :メロン名無しさん:04/03/14 20:28 ID:???
・群馬県高崎市北久保町の会社員浜名朗さん(38)の長女で市立豊岡
 小学校1年の愛さん(7)が殺害された事件で、殺人の疑いで逮捕された
 野木巨之(のりゆき)容疑者(26)は
 
 96年、県内の県立高校を卒業し、東京都内の
 アニメーション専門学校で1年間学んだ。
   http://www.asahi.com/national/update/0312/013.html

★<群馬女児殺害>容疑者室内に少女ビデオやDVD
・室内には多数の少女ビデオやDVD、雑誌などが散乱していたことが、
 高崎署の調べで分かった。
 調べでは、ビデオなどからは少女への偏愛傾向がうかがわれたという。(抜粋)
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040312-00001052-mai-soci

※動画URL: http://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20040312-00000024-jnn-soci-movie-001&media=wm300k

関西テレビ17時54分・特集「幼女を”仮想監禁”…ネットにはんらんする美少女ゲーム」
(ニュース動画)
ttp://members.jcom.home.ne.jp/runrara/No_7849.zip



63 :メロン名無しさん:04/03/15 11:05 ID:???
>>61
ニュー速のスレに誘導リンク貼っときました

64 :メロン名無しさん:04/03/15 21:25 ID:WrIkuu/Y
ttp://www.nhk.or.jp/shaberiba/list/list.html

オタクの何がいけないの? (2004年4月23日放送) 
提案者 : 14期生    意見募集中

僕は中3から、アニメに出てくる美少女キャラにハマっています。アニメ系のグッズを集め、恋愛シュミレーションゲームに熱中する毎日
で、美少女キャラに真剣に恋をするほどです。恋愛シュミレーションゲームがあるおかげで、僕のようにモテない男子でも恋のドキドキ感
やトキメキを感じることができます。しかし周囲の人は美少女キャラに夢中になる僕のことを「オタクだ」と言ってバカにします。一つのこと
に夢中になるのは、素晴らしいこと。なのにスポーツやファッションとは違って、美少女アニメだとバカにされるのは納得いきません。オタ
クの何がいけないの?

65 :メロン名無しさん:04/03/15 21:27 ID:???
>>64
時期が悪いな・・・こいつ総スカンくらわなぎゃいいが・・・

66 :メロン名無しさん:04/03/16 21:40 ID:???
>>64 基本的にゲームは自己の欲求を満たしてくれるからな。
周囲には自分に対して口出しする者もいないし自分だけの世界にいれる。
気持ちのいい世界だよね、自分にたてつく者が目前に一人もいないんだから。

家でゲームを一人で満喫している者達は協調性を養えず社会に出ても人間疎外
される傾向が強い。やはりもっと外に出て色んな人達と接しコミュニケーション
を図る事が最適なのでは?そうすれば馬鹿にもされないし揶揄られもしないよ。

67 :メロン名無しさん:04/03/16 21:46 ID:???
>>64 一つのことに夢中になるのは、素晴らしいこと。なのにスポーツやファッションとは違って、
美少女アニメだとバカにされるのは納得いきません。オタクの何がいけないの?
全然、悪くないよ。問題は周囲の者達とどれだけ協調できるかなんだよね。
これができないと無視される傾向が強くなる。この子もきっとノリが悪いのだろうな。
例えば「映画行こうぜ」というと「そんなのつまんないから行かない」見たいな事
いうんだと思う。こういう連中は社会では生きて行けない。社会には付き合いと言う
仕事があるからね。




68 :メロン名無しさん:04/03/17 00:18 ID:???
オタクの想像力って広がりがない。
ある事象に目をつけると、その他の要素を排除して物事を考える。
物事はたった一つの原理しかないと思っているというか、複合的に考えるという
訓練ができてないようだ。

69 :メロン名無しさん:04/03/17 09:56 ID:???
 

70 :メロン名無しさん:04/03/17 11:06 ID:???
でもよーここのきてる大半がヲタクなんだぜ

71 :メロン名無しさん:04/03/17 13:11 ID:???
★友達はロリコンビデオ…孝行息子の愚行
 高崎・小1女児惨殺、新聞配達しながらマンガ家目指すが挫折

・群馬県高崎市の県営住宅で、小学1年の女児(7)が隣室の会社員に絞殺
 された事件。容疑者(26)は、かつてマンガ家を目指した母親想いの「苦学生」。
 「小学校のとき、父親が事業を失敗して家を出ていった」(近所の人)といい、
 その後は母子2人暮らしだった。地元県立高に進学後は美術部に所属し、
 「成績はトップクラスだった。大学に行く学力もあるのに、本人の意思で専門
 学校に進学した」(学校関係者)。

 平成8年4月、特技だったマンガの腕を伸ばそうと上京し、マンガ家を養成する
 専門学校へ進学した。同時に新聞奨学生として学費を稼ぐ孝行息子だった。
 専門学校を翌年に卒業し、マンガ家を目指していた容疑者も10年春には断念。
 販売店に「母親が心配なので田舎に帰らなくてはならない」と、故郷に戻った。

 だが、「高崎に帰ってきてもカラオケではアニメ『ドラゴンボール』の主題歌を熱唱
 していた」(友人)とオタクぶりは健在。上司は「人間関係はまんべんなく付き合い
 敵は1人もいなかった」と評価するが、「深く付き合った友人はいない」とも。
 弱い性格は仕事にも現れ、「昔から気が弱かった。会社でも上司に怒られた
 ぐらいでメソメソ泣き出し、上司は『あいつを何回泣かせたことか』といっていた」(知人)。

 「自分は内気で友達がいない。少女ビデオが友達だった」「同じ階にかわいい子が
 いるなと思った」と少女偏愛による犯行を認めているという。

 家宅捜索では約80冊のロリコン雑誌のほか、エロ本、ビデオ、フィギュアなど
 段ボール約25箱分、さらには無数のくしゃくしゃティッシュまで押収される始末…。
 マンション周辺では、「2年前、小学生の女の子がエレベーターで尻を触られた」
 「ランドセルを引っ張られた」「小さい女の子のいる家庭の前にノゾキが出た」など
 「若い男」によるロリコン被害の声が多数上がっており、同署は余罪についても調べる。
 http://www.zakzak.co.jp/top/top0313_1_05.html

72 :メロン名無しさん:04/03/18 23:13 ID:???
age

73 :熱く:04/03/18 23:20 ID:???
熱く、マリみてアンチネタ語れる、キモヲタ春厨房出没中

74 :メロン名無しさん:04/03/19 00:51 ID:???
自分で自分がわからないDAYS そんな時は思い出す♪
人任せに出来ないドリーム ひとりーじゃないー 未来はー♪
この曲探してます。歌詞でわかる人いたらお願いします。教えて下さい。
いた違いで、矛盾してるかもしれないけど、すごく知りたくて!お願いします!


75 :メロン名無しさん:04/03/19 11:43 ID:???
>>71 ゲーム、アニメ幼女マニアの末路だね。
ゲームの世界の幼女は自分に対しやさしく接してくれる、けど現実の幼女は
声を掛ければ無視される、その事により、「なんで俺を無視するんだよ!」的な
感情に駆り立てられて、その怒りをセーブできず幼女達に手をかけてしまうのだ
と推測できる。

やはり、こう言った感覚ってオタク特有のものなのだろうか?

76 :メロン名無しさん:04/03/19 13:30 ID:???
おたくってのは要するに
はたから見てどうでもいい事に果てしなく執着する人間の事だよ。
はた迷惑な自己顕示から犯罪まで全てはその執着の果て。
そういう前提で考えれば色んな事に説明が付く。

77 :メロン名無しさん:04/03/19 20:54 ID:???
ぶっちゃけメロンに閉じ篭ってる人間はもはやヲタ以下だと思う
桁違いのカン違い君だらけで正直ビビる、それに正気を疑う
ネットは堕落した人間を更に堕落させるね。

78 :行殺きのこん ◆KINOKO/Xcw :04/03/19 21:49 ID:zUdoB44b
TINKO

79 :メロン名無しさん:04/03/19 23:05 ID:???
ファッションが破綻してる理由は?

80 :メロン名無しさん:04/03/19 23:34 ID:???
アニヲタはファッションに気を配るくらいならDVDかエロゲーを買う。

81 :メロン名無しさん:04/03/19 23:45 ID:???
ファッションに金使ってる人を( ´,_ゝ`)プッと心の中で思ってるってマジ?


82 :メロン名無しさん:04/03/19 23:46 ID:???
笑われてるのはアニヲタの方なのに

83 :メロン名無しさん:04/03/20 01:14 ID:???
人を笑う暇があるほど退屈はしてないよ

84 :メロン名無しさん:04/03/20 15:16 ID:???
速やかに氏ねよ。キモヲタ共

85 :メロン名無しさん:04/03/20 15:24 ID:???
これは>>84、全部てめぇの仕業だろ!?

恥ずかしがることはない
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1079746035/7
7 メロン名無しさん age New! 04/03/20 15:14 ID:???
オメーらは存在自体恥じろ!アニヲタ!

明日のために・・・
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1079708609/10
10 メロン名無しさん age 04/03/20 15:07 ID:???
明日が欲しけりゃアニメヲタ辞めろ。このキモヲタ共。

アニヲタは社会のゴミクズ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1079587359/45
44 メロン名無しさん age。 04/03/20 15:05 ID:???
アニメなんか熱く語ってんじゃねぇよガキ。キモヲタ蛆虫。まとめて氏ねよ。人間のクズ。

86 :85に追加。:04/03/20 15:30 ID:???
 【完全版】アニオタが嫌われる15の理由 
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1074867285/271

271 メロン名無しさん age New! 04/03/20 15:25 ID:???
臭い。キモヲタ。速やかにまとめて氏ね。


87 :更に追加。:04/03/20 15:42 ID:???
アニメを見ていい年齢は、いったい何歳?
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1077804353/55

55 メロン名無しさん age New! 04/03/20 15:29 ID:???
いい年して、アニメヲタなんかやってんじゃねぇよ。キモヲタ共。


88 :メロン名無しさん:04/03/20 15:52 ID:???
メロンに閉じこもってる人間はヲタク以下の存在
ヲタクのさらに腐った現代の最下層人種です。

89 :メロン名無しさん:04/03/20 16:10 ID:???
アニヲタが必死に否定

90 :メロン名無しさん:04/03/20 16:24 ID:???
>>85-87
アニヲタに関係なく無意味なコピペをわざわざ集めて反論
する奴は普通に馬鹿だと思う。

91 :age:04/03/20 17:51 ID:???
オメーラアニメヲタ社会のクズは、速やかに氏ね。

92 :メロン名無しさん:04/03/20 17:59 ID:???
なんとも質の悪い餌ですこと

93 :メロン名無しさん:04/03/20 18:38 ID:???
>>91
てめーも道連れだ、このカス野郎。

94 :メロン名無しさん:04/03/21 01:35 ID:???
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1079764664/113-114

113 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:04/03/21 00:18 ID:4KYq1E32
長介が死んで何がイヤだって
いかりや長介追悼番組なんかが始まって
予定通りにアニメがやらないことが 死 活 問 題

114 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:04/03/21 00:21 ID:QCGlEQd0
そのとおり。深夜アニメの時間変更が発生してキャプミス祭りの予感。
芸能人が死んだくらいでいちいち騒ぐな。誰だコイツ?




     ア ニ オ タ は 人 間 じ ゃ な い !

95 :メロン名無しさん:04/03/21 01:46 ID:???
ダウソ板からか・・・
アニヲタ氏ね、この場合は反論できねぇわな。
こいつらマジで殺すぞ。

96 :メロン名無しさん:04/03/21 02:11 ID:???
これでアニヲタは人の死より2次元のアニメキャラの方が大事だと分かりました。
アニメキャラの死で泣いてこういう時には何も言わない。
ゴミ以下ですね。

97 :メロン名無しさん:04/03/21 07:42 ID:???
とても安直な偏見、に見せかけた釣りですね

98 :メロン名無しさん:04/03/21 09:42 ID:???
アニヲタは死ね! いかりやの代りに死ね!!
「氏ね」とかじゃなくて、アニヲタは「死ね」だ。


99 :メロン名無しさん:04/03/21 09:52 ID:???
まぁ DQNのスクツのN速民には言われたくねーよな
人の生き死にネタにしてスレ乱立させといてさ

100 :メロン名無しさん:04/03/21 09:59 ID:???
100ゲット

101 :メロン名無しさん:04/03/21 10:02 ID:???
今の10代・20代前半に いかりや氏 を追悼させようってのがムリってもんでしょ。
世代が違うんだから。

102 :メロン名無しさん:04/03/21 10:10 ID:???
全員集合をリアルタイムで見てない世代が何を言ってもなあ
叩きに長さん引き合いに出してるんじゃねーよ。腹立つ。

103 :メロン名無しさん:04/03/21 10:12 ID:/h8GA1ZZ
15の俺でも泣いたんだがな

104 :メロン名無しさん:04/03/21 10:18 ID:???
>>101-102
そういう意見は老害って言われますよ。俳優としての数々の名演を知ってるだけでも十分でしょう。

105 :メロン名無しさん:04/03/21 10:18 ID:???
ひょうきん族に鞍替えしたヤツに追悼する資格ナシ

106 :メロン名無しさん:04/03/21 10:18 ID:???
>>102
同意。

107 :メロン名無しさん:04/03/21 10:24 ID:???
>>104
俳優が死んだぐらいだけではこんなに騒ぎにならないって

108 :メロン名無しさん:04/03/21 10:27 ID:???
>>107
別に騒ぎの規模を言ってるわけじゃないんだけど……。

109 :メロン名無しさん:04/03/21 10:29 ID:???
本気で興味ない人間だっているんだよ 追悼強制すんなや

110 :メロン名無しさん:04/03/21 10:31 ID:???
ワラタ

111 :メロン名無しさん:04/03/21 10:39 ID:???
このスレの見ているとよくわかります。
アニヲタが正真証明の人間のクズだってことが。


112 :メロン名無しさん:04/03/21 11:30 ID:???
別に深夜アニメが1週潰れたってどうって事ねーじゃん


113 :メロン名無しさん:04/03/21 13:25 ID:???
顔もクズで心もクズ救いようがねぇな御前等。

114 :メロン名無しさん:04/03/21 13:51 ID:???
そもそもヌー速のほとんどがアニヲタなんだよな。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)