2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして地方局アニメって低俗で下らないの?

1 :メロン名無しさん:04/02/27 04:28 ID:???
なにかといえばパンチラばかり。
俺はアニメ嫌いじゃないけど
あれだけはもうキモすぎて見てらんない。


2 :メロン名無しさん:04/02/27 04:37 ID:???
どうして>>1って低俗で下らないの?
なにかといえばクソスレばかり。
俺は2ch嫌いじゃないけど
これだけはもうキモすぎて見てらんない。

3 :メロン名無しさん:04/02/27 06:13 ID:???
いまひとつ時間と予算を

4 :メロン名無しさん:04/02/27 06:59 ID:gDdsGW32
ギルガメッシュは?

5 :メロン名無しさん:04/02/27 09:12 ID:???
地方局アニメ…テレビせとうちとか名古屋テレビとかよみうりテレビの事か?

6 :メロン名無しさん:04/02/27 09:20 ID:???
TVKとかTVSとかCTCとかMXTVとかでしょ

7 :メロン名無しさん:04/02/27 11:57 ID:???
1stガンダムなんて低俗の極みだったな

8 :メロン名無しさん:04/02/27 16:28 ID:???
別に地方局じゃなくても低俗で下らないが
1は田舎物か

9 :メロン名無しさん:04/03/01 09:54 ID:???
>>1
皇族で下らないと大問題になるので、低俗で我慢して下さい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)