2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【疑問】カメハメハの成分?【疑問】

1 :風の谷の名無しさん:04/02/28 23:26 ID:XXrN6/hi
カメハメハの成分って何?
熱いの?冷たいの?風なの?


2 :風の谷の名無しさん:04/02/28 23:27 ID:TCs7klgc
2

3 :風の谷の名無しさん:04/02/28 23:33 ID:XXrN6/hi
期待age

4 :風の谷の名無しさん:04/02/28 23:35 ID:nYJ5vc76
月まで数秒で届く粒子です

5 :風の谷の名無しさん:04/02/28 23:36 ID:wscqB1IE
メガ粒子

6 :風の谷の名無しさん:04/02/28 23:38 ID:XXrN6/hi
それじゃガンダムじゃん。。。

7 :風の谷の名無しさん:04/02/28 23:41 ID:sw7TR5l8
こういうスレはメロンに立てろよ・・・・
削除依頼して立て直せ!

8 :風の谷の名無しさん:04/02/28 23:41 ID:KtAf8rad
とりあえず礼儀として。






糞スレ立てんな

9 :風の谷の名無しさん:04/02/28 23:42 ID:EM6FVcn/
生命エネルギーだから多分36℃くらい
さっきまで人が座ってた椅子みたいな生ぬるさ

10 :風の谷の名無しさん:04/02/28 23:43 ID:XXrN6/hi
>>9
じゃあ何でかめはめはくらうとダメージ受けるの?


11 :風の谷の名無しさん:04/02/28 23:48 ID:ipuEEcFp
俺も前議論したことがある。
結局プラズマ(電離気体)ということで片付いた。
プラズマというのは、物質の状態変化
固体→液体→気体→プラズマ
と気体の更に上位と考えれば良いです。
体内の老廃物を高熱量で電離させて発射しているのでしょう。

12 :風の谷の名無しさん:04/02/28 23:49 ID:XXrN6/hi
老廃物がないってことは悟空はいつも健康なんだね☆

13 :風の谷の名無しさん:04/02/28 23:58 ID:A1IwNwln
このスレは>>1のがんばりしだいだな。

14 :風の谷の名無しさん:04/02/29 00:00 ID:P4/QdhPB
じゃあもうやめる。

15 :風の谷の名無しさん:04/02/29 00:13 ID:P4/QdhPB
ごめんうそ。

16 :風の谷の名無しさん:04/02/29 01:36 ID:P4/QdhPB
もし老廃物だとしたら毎日相当の量の食物を摂取しなきゃいかんよね。
地球一個破壊するのにどんだけ食べればいいんだろう。。。

17 :風の谷の名無しさん:04/02/29 01:39 ID:CVA1Wz5s
ドラゴンボールのネタスレ立てる奴は知能指数が低い

18 :風の谷の名無しさん:04/02/29 01:40 ID:c7C/pwN8
かめはめ波っつってんだから波動だろうよ

つか>>1氏ね
アニメサロン
http://comic2.2ch.net/asaloon/

19 :風の谷の名無しさん:04/02/29 01:42 ID:P4/QdhPB
>>17
だと思うでしょー?
>>18
じゃあ波動って何??

20 :風の谷の名無しさん:04/02/29 02:17 ID:OQt5+w/Q
>>11
バカ。
・・・いったい何を議論してたんですか?

オーガニック的なパワーにきまってるじゃないですか。
気ですよ、気。あの、東洋の神秘の・・・。

21 :メロン名無しさん:04/02/29 02:29 ID:???
age

22 :メロン名無しさん:04/02/29 02:31 ID:???
1は空気読めないやつだとよく言われるだろ。

23 :名無しさん@ピンキー:04/02/29 03:23 ID:Ed4ONtHk
かめはめ波を、喰らったキャラは、皆焦げてた・・・・・・・
暑いのは、間違いない!多分熱風だろ?
レーザーだったら死んでるよ・・・・・・・・・
絶対熱風だ!間違いない!

24 :名無しさん@ピンキー:04/02/29 03:26 ID:Ed4ONtHk
>>20気って何?
オーラ?プラズマ?エネルギー?非物体?霊力?念力?
答えてください。

25 :メロン名無しさん:04/02/29 21:42 ID:???
>>23
プラズマは超高温だよ。

26 :メロン名無しさん:04/03/03 17:29 ID:???
age

27 :メロン名無しさん:04/03/03 19:19 ID:v2HeKVvr
        ∧
     ヽ      ノ
    ヽ   lヽ |\lヽ  ノ
   ヽ    lヾヽ 、 /l   ノ
  ヽ    <lヽ 〉ヾ /   ノ
  ヽ    ヾ,, ゚Д゚)    ノ
 ヽ    ⊂l.`Vol⊃   ノ
  ヽ     |ーー.|   ノ
    ヽ   し´ J   ノ

      lヽ|\lヽ
      lヾヽ 、 /l
      <lヽ 〉ヾ /
       ゞ__`Д) カー
       ( _ ̄つ⊃
      / /〉 〉
      ,i__) ヽ_)

      lヽ|\lヽ
      lヾ 、ヽ|/l
      <lヽ 〉ヾ /
       ゞ `д´) メー
      ⊂⊂,_ノ)
      / /〉 〉
      ,i__) ヽ_)


28 :メロン名無しさん:04/03/03 19:21 ID:v2HeKVvr
      lヽ|\lヽ
      lヾヽ 、 /l
      <lヽ 〉ヾ /
       ゞ `Д) ハー
     .ゞ○⊂,_ノ)
      / /〉 〉
      ,i__) ヽ_)

      lヽ|\lヽ
  \   lヾへヘ|/|_
   \ ∧.|/ |/ >'/
    ゞ ⌒ヽ/`д) メー
   <(    >>ノ)
    //,, ノ /〉 〉
  / ,/ | |_,,) ヽ_)

       lヽ|\lヽ  ハー!!
       lヾヽ 、 /l  \   |  /  /
       <lヽ 〉ヾ /   \ | / / ドキューソ!
        ゞ__`Д)   ゞ⌒ヾ∠_____________-ニ ̄ ̄ ヽ
       ( _ ̄つ⊃ (     =-                          )
      / /〉 〉   //_  く ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄--=____ノ
      ,i__) ヽ_) / / ∨N \

29 :メロン名無しさん:04/03/04 03:53 ID:6qk+EOr6
精子


30 :メロン名無しさん:04/03/04 08:34 ID:???
タートル・・
 ファッキング・・

   ウェ〜〜〜〜ブッ!!

31 :メロン名無しさん:04/03/05 10:46 ID:???
アニメや漫画で登場人物が体からエネルギーの塊みたいなもの
を発射するという描写を始めたのってかめはめ波が最初?

32 :メロン名無しさん:04/03/07 00:24 ID:28ZRQcNA
ウルトラマンが最初

33 :モキン:04/03/07 00:33 ID:???
>>32
ウルトラは実写だろ。
アニメやマンガではないな。

34 :メロン名無しさん:04/03/07 00:50 ID:szXf8HsK
亀:turtoise
はめ:fack
波:wave

35 :モキン:04/03/07 00:53 ID:???
どーでもイイがカメハメハも元々はエネルギーなわけだから炎でも風でもない無属性の攻撃のはず。
たぶん気のかたまりだな。
つまりカメハメハはパンチと一緒。
んで直接あたると強い気の摩擦で焦げる。
風とか炎だったら当たって吹っ飛ぶ時の勢いにも限界がありそうだし。
っとまとめに入ってみる。
連すれすま

36 :メロン名無しさん:04/03/07 01:47 ID:???
体内から揮発したリンが燃えてるんだよ

37 :メロン名無しさん:04/03/07 01:48 ID:???
>>31
んちゃ砲の方が先だろ

38 :メロン名無しさん:04/03/07 02:31 ID:28ZRQcNA
(*´∀`)ですな

39 :メロンさん名無しさん:04/03/07 11:31 ID:???
気の塊なら打撲だけで済むぞ・・・・・・・・
打撲と考えても無理な部分が、、多いぞ・・・・・・・


40 :メロン名無しさん:04/03/07 12:37 ID:dEHk9G0F
にぎりっ屁だ絶対!

41 :メロン名無しさん:04/03/07 12:41 ID:???
10人くらい気孔術を習得した人を集めて
エドに練成させれば

42 :メロン名無しさん:04/03/07 12:48 ID:???
気の塊ってわけわからん
気体を固めたらそれはもう固体だろ

43 :メロン名無しさん:04/03/07 12:58 ID:???
ソーラーレイみたいなもんだろ。

>>16
重さをそのままエネルギーに変えることが出来れば不思議じゃないかな。
E=mc^2 だし

44 :メロンさん名無しさん:04/03/07 13:51 ID:???
ソーラーレイとか固体の可能性は、ありえない
まあカメハメハの熱風で焼けどしても
飛ばされるって事は、ものすごい強風って事だよね?
あと物体が、固体なら当然硬いよね?
カメハメハって何か微妙に物理的理論から見て間違ってる
レーザー見たいのなら体貫通するよね?
フリーザのは、ただ単に圧縮してるから貫けただけ出し


45 :メロン名無しさん:04/03/07 13:52 ID:???
半分は優しさです

46 :メロンさん名無しさん:04/03/07 14:02 ID:???
カメハメハの成分は、大体が、これだ!
気合・40%怒り・30%優しさ・1%気29%


47 :メロン名無しさん:04/03/07 17:48 ID:???
愛しさ・33%
切なさ・33%
心強さ・33%
青酸カリ・1%

48 :メロンさん名無しさん:04/03/07 18:43 ID:???
プルトニウム・26%
サリン・3%
にぎりっ屁1%
塩・大さじ4杯
脂汗・10%
生命エネルギー・30%
窒素・22%
気・1%
精液・7%

49 :メロン名無しさん:04/03/07 18:45 ID:???
最近はフラバンジェノールも入ってるらしいよ

50 :メロン名無しさん:04/03/07 18:48 ID:???
かめはめ波って男しか撃たないよな

51 :メロン名無しさん:04/03/09 20:37 ID:???
思いやり 87%
ラジウム 13%

52 :メロン名無しさん:04/03/09 21:13 ID:???
脂質 2.4g
ビタミンA効力 4500IU
総カロチン 8.1mg
ヒスチジン0.6g 
リコピン 1.2mg
海藻抽出エキス 220mg
香料
酸化防止剤(ビタミンE)

53 :メロン名無しさん:04/03/09 21:37 ID:tR2G/Pcz
お前らげんきだまの成分も教えてくれ

54 :メロン名無しさん:04/03/09 21:49 ID:iTYSU+3U
げんきだまは
元気7%
雨の日の憂鬱さ33%
心の闇30%
寝起きの気だるさ25%
熱血1%
入学前のドキドキ4%


55 :メロン名無しさん:04/03/09 22:31 ID:???
>>1の成分
くそ44%
小便32%
ザーメン20%
その他4%

56 :メロン名無しさん:04/03/09 22:54 ID:FyJSawn/
げんきだま
世界中のありとあらゆる生命の生命力を強制的に接収
使用者の勝手な都合で命を落とした人は数知れず

57 :メロンさん名無しさん:04/03/10 00:14 ID:???
元気玉成分表
元気11%
ストレス、日頃のうっぷん39%
足を、曲げる時たまにある間接のムリに曲げたときの痛み49%
嘘の武勇伝を、言ってる人に対する怒り1%
しかも元気玉って病弱の人から元気貰ったら無差別殺人だな
しかも何回も元気玉使ってるから地球の環境エネルギーが、破壊されてる


58 :メロン名無しさん:04/03/12 07:05 ID:FCUtQNs0
まあお前らはどどん波でも撃ってなさいってこった。


59 :メロン名無しさん:04/03/12 07:11 ID:???
魔貫光殺砲じゃダメ?

60 :メロン名無しさん:04/03/13 10:22 ID:???
カメハメハの効能?

61 :メロン名無しさん:04/03/14 18:52 ID:ujTExwh9
何でカメハメハって青かったり黄色かったりするの?


62 :メロン名無しさん:04/03/14 21:06 ID:???
黄色はレモン味
青色はソーダ味

63 :メロン名無しさん:04/03/17 02:29 ID:orSnRmBa
赤は?


64 :メロン名無しさん:04/03/17 03:15 ID:???
イチゴ味と見せかけリンゴ味

65 :メロン名無しさん:04/03/18 15:52 ID:???
放射能は出てるだろうな

66 :メロン名無しさん:04/03/18 21:02 ID:nHo6Ih5z
そこでコスモクリーナーですよ

67 :メロン名無しさん:04/03/21 02:09 ID:???
J( 'ー`)し たけしへげんきですか。いまめーるしてます
(`Д)   うるさい死ね メールすんな殺すぞ
J( 'ー`)し ごめんね。おかあさんはじめてめーるしたから、ごめんね
(`Д)   うるさいくたばれ、メールすんな
J( 'ー`)し お金ふりこんでおきました。たいせつにつかってね 食事はしていますか?
(`Д)   死ねくそ女
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            o
__        ゚ 
 母 |
 の |
 墓 |  ∴  ('A`)カーチャン..........
──┐ ∀  << )


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)