2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次に打ち切られるアニメを予想するスレ

1 :メロン名無しさん:04/03/01 00:21 ID:???
予想してください

2 :メロン名無しさん:04/03/01 00:22 ID:???
終了」

3 :メロン名無しさん:04/03/01 00:23 ID:???
再開

4 :メロン名無しさん:04/03/01 00:23 ID:???
どう考えてもこのスレが打ち切り

5 :メロン名無しさん:04/03/01 00:24 ID:???
アトム

6 ::04/03/01 00:24 ID:???
やっぱそれ言う奴出ると思った!!

7 ::04/03/01 00:26 ID:???
>>4
に対してな

8 :メロン名無しさん:04/03/01 00:26 ID:???
プリキュア

9 :メロン名無しさん:04/03/01 00:32 ID:???
兵に告ぐ、
勅命が発せられたのである。
既に、天皇陛下の御命令が発せられたのである。
お前達は上官の命令を正しいものと信じて絶対服従して誠心誠意活動して来たのであらうが、
既に、天皇陛下の御命令によって、お前達は皆復帰せよと仰せられたのである。此上お前達が飽く迄も抵抗したならば、
夫は勅命に反抗することになり逆賊とならなければならない。
正しいことをしてゐると信じていたのに、それが間違って居たと知ったならば、徒らに今迄の行懸りや義理上から、
何時までも反抗的態度をとって、天皇陛下に叛き奉り逆賊としても汚名を永久に受けるやうなことがあってはならない。
今からでも決して遅くはないから、直ちに抵抗をやめて軍旗の下に復帰する様にせよ。そうしたら今までの罪も許されるのである。
お前達の父兄は勿論のこと国民全体も、それを心から祈って居るのである。速かに現在の位置を棄てて帰って来い。

戒厳司令官 香椎中将


10 :メロン名無しさん:04/03/01 00:34 ID:???
打ち切りなんてここ数年じゃFFUくらいしか知らん

11 :メロン名無しさん:04/03/01 00:41 ID:???
都落ちなら探偵学園とか最遊記とか

12 :メロン名無しさん:04/03/01 22:17 ID:AueDDaT5
社長が3年続けると言ってたデジキャラットにょ


13 :メロン名無しさん:04/03/04 23:23 ID:???
1クールが多い今の世に、打ち切られるのがあるのか問いたい

14 :メロン名無しさん:04/03/04 23:30 ID:???
I am the born of my sword (――体は剣で出来ている)
――steel is my body, and fire is my blood. (血潮は鉄で、心は硝子)
――I have created over athousand blades. (幾たびの戦場を越えて不敗)
Unaware of loss. (ただ一度の敗走もなく、)
Nor aware of gain. (ただ一度の勝利もなし。)

Withstood pain to create weapons,(担い手はここに孤り)
waiting for one's arrival. (剣の丘で鉄を鍛つ)

――I have no regrets. This is the only path. (ならば、我が生涯に意味は不要ず。)
――My whole life was "Unlimited blade works"(この体は、無限の剣で出来ていた。)

15 :メロン名無しさん:04/03/04 23:32 ID:???
名探偵コナン
ワンピース
あまりにレベルが低いので終わって欲しい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)