2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニヲタどもがEMINEMについて語ってみるスレ(爆

1 :メロン名無しさん:04/03/02 03:37 ID:sRil+BW1
無理だよな(ワラ

2 :メロン名無しさん:04/03/02 03:41 ID:???
50セントはDQNで2

3 :メロン名無しさん:04/03/02 03:51 ID:???
"M&M's"R
http://www.m-ms.com/


4 :メロン名無しさん:04/03/02 05:46 ID:???
エミネムって近年稀に見るゴミ音楽だよね

5 :メロン名無しさん:04/03/02 09:07 ID:???
スタンが気に入ったからサンプルもとのダイドのCD探してるけど
どこにも無い…しぬしぬ。

6 :メロン名無しさん:04/03/02 11:23 ID:???
とりあえずラッパーは氏ね。ナンパ目的の丘ラッパーは二度氏ね。
氏んでもBボーイとか呼んでやらねぇ。

7 :メロン名無しさん:04/03/02 16:54 ID:???
stanのDIDOいいね。EMINEMはラッパーの一人という認識しかないけど・・・
50セントはワラタ。

8 :メロン名無しさん:04/03/02 19:16 ID:???
>>7
(´,_ゝ`)プッ


9 :メロン名無しさん:04/03/02 19:18 ID:???
DQNの最前線か

10 :メロン名無しさん:04/03/02 19:32 ID:???
エミネムくん どんなに娘を溺愛しても 糞の連鎖はとまらんでつよ

11 :メロン名無しさん:04/03/02 21:26 ID:???
EMINEMって何

12 :メロン名無しさん:04/03/02 21:59 ID:???
ドラゴンアッシュよりはまし、って感じかな。

13 :メロン名無しさん:04/03/02 22:55 ID:???
OUTKASTがやっぱいいぜ
ttp://www.outkast.com/

14 :メロン名無しさん:04/03/02 23:33 ID:???
>>13
OUTKASTはアンドレもいいけどビッグ・ボーイがやばい
彼ら、EMINEMより一般向けすると思うのに
日本ではいまいちなんだよな(´・ω・`)

15 :メロン名無しさん:04/03/02 23:50 ID:???
甘く見てくれるじゃないか…。

eminemは個人的にrawkus辺りのインディーレーベルをうろちょろして
スピナやビートマイナーズと絡んでた頃が一番面白かったよ、
アフターマス以降でも「lose yourself」や「real slim shady」ではなく
「my name is」がリリック的にもトラック的にも一番とんがってたんじゃないか?

ところで話は変わるが>1よ、長い事疑問に思ってたことがあるんだが
ナズの「stillmatic」で起用されて話題が立ったメガハ−ツってのは
あのeastern conference所属のcopywriteやrjd2が居る、
「あの」mhzのことなのか?

それとちょっと前にブラストに書いてあったがd.o.cが今sixtooとつるんでるって本当?
あの二人どこに接点があったんだ?西海岸とカナダだろ?

ほれ、ヒプホプとは縁も所縁もないアニヲタの素朴な疑問だ、多分ググっても引っかかんねえだろうからキリキリ答えれ。

16 :メロン名無しさん:04/03/02 23:52 ID:???
>14
アンドレはジミヘンの自伝映画で主役やる話が上がってるらしいな

17 :メロン名無しさん:04/03/03 00:03 ID:???
Dr.Dreはまだ絡んでるの?
ドレおやびんの新作は聴きたいのだが・・・

18 :メロン名無しさん:04/03/03 00:18 ID:???
>17
「eminem show」同様1、2曲は手掛けるだろうが、
大部分はセルフプロデュースで占めるんじゃない?eminemなんだか最近目覚めちゃったみたいだし

ドレ関連で楽しみなのはバスタの次のアルバムだよな−、ラキムみたいな扱いしなきゃ良いけど

19 :メロン名無しさん:04/03/03 08:43 ID:???
>>16
まじですか!
また、アンドレのアフロが見れると思うと・・(;´Д`)ハァハァ
そんなことよりジミヘンの映画見れることが・・(;´Д`)ハァハァ

20 :メロン名無しさん:04/03/03 13:36 ID:???
な、なんとこんなところに板違いなスレがあるとはw
個人的にはリンキンパークもオススメ

21 :メロン名無しさん:04/03/03 13:44 ID:???
リンキンパークのPVにガンプラ出てなかった?
どの曲かは忘れたけど

22 :メロン名無しさん:04/03/03 15:24 ID:???
俺はニッケルバックとか3ドアーズダウンみたいな
コテコテのロックも好きだぞ。

23 :メロン名無しさん:04/03/03 15:41 ID:???
>>21
出てた<ガンプラ。Somewhere I Belongという曲。
今、全米チャートでNumbという曲がヒット中
ttp://www.vh1.com/artists/az/linkin_park/videos.jhtml

24 :メロン名無しさん:04/03/03 17:14 ID:???
リンキンやプレイモは楽曲の端々から漂うヲタ臭さが他のバンドとは一線を画してるよな。
ザックのソロアルバムももうすぐ出るぞ、それまではコイツでも聴いてハァハァしれ。
ttp://www.marchofdeath.com/
既に聴いてる人もいるかもね、早い物でもう1年も経つんだな−。

個人的にはこの辺のバンドのルーツとも言うべきパンテラを避けて通って欲しくない。

>19
にわかに信じがたいアナタにソースをプレゼンツ
http://www.putemonthemap.com/
ここは信頼出来るサイトだよ。


25 :メロン名無しさん:04/03/03 17:22 ID:???
リンキンは来日公演全部行ったがすごく良かったぞ。オーディエンスをまとめるのがうまい。

26 :19=21:04/03/04 14:40 ID:???
>>23
>>24
情報thx

>>25
今度、リンキンパークのLive行ってみます(`・ω・´)

27 :メロン名無しさん:04/03/05 02:41 ID:???
向こうの地下に出回ってる50セント「In Da Club」の無断リミックス、妙にハマっててワロタ。

http://www.hiphopsite.com/media/audio/real/ram/2CC3EB07-54C7-427D-AD5C-AAE8D1BC23C3/

28 :メロン名無しさん:04/03/10 01:11 ID:Qqh75KjL
>>1が出てくるまで、ageるのをやめないっ

29 :メロン名無しさん:04/03/10 18:44 ID:???
デヴィッドボウイはやっぱ神だった・・・・

30 :メロン名無しさん:04/03/12 18:27 ID:05i+Uqjf
NASのGOS'S SONは久々に聞いたら割と良く聞こえた
50CENTの直後に聞いたからか?なんかDre組のトラックって薄い気がする。NASのが重厚で芯まで来る感じ。

ちなみにさっきまでグラヴィオンの乳でハアハアしてますた

31 :メロン名無しさん:04/03/20 21:59 ID:???
1でてこーい

32 :メロン名無しさん:04/03/21 05:50 ID:???
はいはい、どうしましたか?


33 :メロン名無しさん:04/03/21 10:30 ID:c/McGEse
そろそろ>>1のEMINEMについての素晴らしい知識を聞きたいのだが

34 :メロン名無しさん:04/03/21 10:34 ID:???
RunDMC以外はクソ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)