2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメキャラに恋愛しては(・A・)イクナイ

1 :メロン名無しさん:04/03/02 22:47 ID:???
2次元に逃げるの(・A・)イクナイ!

2 :メロン名無しさん:04/03/02 22:48 ID:???
4次元に逃げますた

3 :メロン名無しさん:04/03/02 22:53 ID:???
ブルトン萌え〜

4 :メロン名無しさん:04/03/02 22:57 ID:???
(・A・)

5 :メロン名無しさん:04/03/03 17:26 ID:???
2次元のオカズじゃ(・A・)イカナイ!

6 :メロン名無しさん:04/03/03 19:46 ID:???
(・∀・)イイ!

7 :メロン名無しさん:04/03/03 20:21 ID:???
うんこ

8 :メロン名無しさん:04/03/03 21:31 ID:uGlhWHWF
あのさ〜、言い方は柔らかいけどさ〜
もちょっとガツン!と言った方がスレは伸びると思うよ、ウン。

9 :メロン名無しさん:04/03/03 21:51 ID:???
恋しようがオカズにしようが知ったこっちゃないけどさ〜
アニメ好き=アニメキャラに恋してるの図式になっちゃうから嫌なんだよね。
萌えとかそういうのもそうだけどさぁ。
面白おかしくそっち方面ばかり晒されるからさぁ、俺は肩身が狭い。

10 :メロン名無しさん:04/03/03 21:57 ID:???
会話も出来ないのに恋もクソもあるか。
萌えだよ萌え。そこにあるのは萌え。他に言い様がない。

11 :メロン名無しさん:04/03/04 19:15 ID:???
(・A・)イクナイ

12 :メロン名無しさん:04/03/04 19:20 ID:???
そんな奴いるのか?

13 :メロン名無しさん:04/03/04 19:20 ID:???
アメリカで同性婚が法的に認められたそうだ。
我々二次コンも何時の日か・・・。

14 :メロン名無しさん:04/03/04 19:31 ID:???
>>13
仮に二次婚が認められても重婚は認められないと思うから
本末転倒でしょうね(w

15 :メロン名無しさん:04/03/04 19:34 ID:???
ピグマリオンだね

16 :メロン名無しさん:04/03/06 00:35 ID:???
ttp://www.burikko.net/people/otaku02.html

17 :メロン名無しさん:04/03/09 05:15 ID:???
  _, ,_
( ´_ゝ`)

18 :メロン名無しさん:04/03/09 13:27 ID:???
>>16
80年代前半に既にキモイって言葉が使われてたんだね、ちょっとびっくり。

19 :メロン名無しさん:04/03/09 13:58 ID:uaLvv8E4
(・A・)イクイナ

20 :メロン名無しさん:04/03/09 15:11 ID:???
ていうかさー、
3次元の女って老いるし、そのうち死んでしまう存在だよな。
これって虚しくないか?

21 :メロン名無しさん:04/03/09 19:54 ID:S0VWx+3J
>>16
おれは80年代を生きた世代だが着も井は00年代に入ってから知ったぞ

22 :メロン名無しさん:04/03/09 20:23 ID:???
メープルタウンネットワークでも見ろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)