2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼  い  頃  の  記  憶

1 ::04/03/03 13:35 ID:???
「溶けた氷の中に〜恐竜がいたら〜玉乗り仕込みたいね〜♪」→「溶けた氷の中に〜恐竜がいたら〜玉乗りシコ見たいね〜♪」

「シコ見たいね」ってなんじゃい!?と、消防の頃ずっと疑問だった。

2 :2GET?:04/03/03 13:37 ID:???
???

3 ::04/03/03 13:38 ID:???
あと、溶解人間ベムのオープニングが死ぬほど怖かった。
ゲゲゲの鬼太郎のエンディング曲(よしいくぞうが歌ってるやつ)の最後に「アーッ!!」と
妖怪の顔が出てくるのも毎回ビビッた。

4 :メロン名無しさん:04/03/03 14:31 ID:???
シェンロンが怖かった
外見もそうだが特に声!
同意者いない?

5 :メロン名無しさん:04/03/03 23:07 ID:UNcICMOi
幼稚園のころ親に、北斗の拳のアニメは残酷だから見たら駄目!!と厳しく言われた。
キャプテン翼ならいいよと言われた。

6 :メロン名無しさん:04/03/03 23:12 ID:vmee0plG
幼い頃は、作画が悪くても気にならなかったのに!!
何でこんな目に付くようになっちゃったんだ、、、

7 :メロン名無しさん:04/03/04 12:27 ID:???
バカだったからだよ。

8 :メロン名無しさん:04/03/04 12:46 ID:4f6Kz0+w
バカと純粋な心の区別がつかないバカが約1名いるようです

9 :メロン名無しさん:04/03/04 13:56 ID:???
DNA2やオヤマ菊之介でチンポが立ちまくってた。

10 :メロン名無しさん:04/03/04 14:39 ID:???
小さな頃の
小さな記憶
僕が落した涙

11 :メロン名無しさん:04/03/06 19:01 ID:???
ザリガニ釣ってた。

12 :メロン名無しさん:04/03/09 18:09 ID:???
らいむいろ見てオナーニ覚えた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)