2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンとアンパンマンどっちの方が幼稚か?

1 :メロン名無しさん:04/03/04 17:52 ID:Uzm0+BA5
俺はポケモンだと思う。

2 :あんころ:04/03/04 17:55 ID:SmePnDIQ
うちのオヤジ仕事の合間にアンパンマンみてたよ。還暦過ぎて。

3 :メロン名無しさん:04/03/04 17:55 ID:???
>>1


4 :メロン名無しさん:04/03/04 17:55 ID:???
俺は1だと思う。

5 :メロン名無しさん:04/03/04 17:56 ID:rNqLpxSH
アンパンマンの歌は哲学

ポケモンが勝てる余地はない

6 :メロン名無しさん:04/03/04 17:57 ID:???
>>1


7 :メロンさん名無しさん:04/03/04 18:04 ID:???
アンパンマンは、歌が、矛盾してる
ポケモンは、ネタが、無いの誤魔化してる・・・・・
はっきり言ってポケモンは、糞アニメだ!
あの事件で打ち切ればよかったのに・・・・・・
キャラが、馴れ馴れしい!その上にシリーズが、くだらん
野生のポケモンは、大人しすぎ!主人公殺されろ!
役立たず!ポケモンもキモイ!
早く打ち切れ!反吐が、出る

8 :>>1:04/03/04 18:35 ID:???
ポケモンはゲームで止めておけばよかったのに…

9 :>>1:04/03/04 23:24 ID:Uzm0+BA5
見ていると恥ずかしくなる。(ポケモn

10 :メロン名無しさん:04/03/04 23:29 ID:???
>>1はポケモンの人気に嫉妬した屑。とっとと心でくれ。

11 :メロン名無しさん:04/03/05 03:31 ID:???
本スレでアンチ以上にレベルの低い奴だな。

12 :メロン名無しさん:04/03/05 19:40 ID:zkk+El0n
しまじろう

13 :メロン名無しさん:04/03/05 19:42 ID:zkk+El0n
因みに俺はポケモンのムサシで抜いた。

14 :メロンさん名無しさん:04/03/05 20:15 ID:???
わっ・・・・・・・それは、ヤバイよ・・・・

15 :メロン名無しさん:04/03/05 20:46 ID:???
ポンアンモンだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)