2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萌えないアニメに…

1 :メロン名無しさん:04/03/04 23:15 ID:???
意味はあるんでしょうか?

2 :メロン名無しさん:04/03/04 23:16 ID:???
さあさ釣られよ釣られよ

3 :メロン名無しさん:04/03/04 23:17 ID:???
うんこ

4 :メロンさん名無しさん:04/03/04 23:20 ID:???
愚問だな!萌えないアニメなんか腐る程ありますぜ!


5 :メロン名無しさん:04/03/05 13:28 ID:???
萌えしかないアニメに意味はあるんでしょうか?

6 :メロン名無しさん:04/03/05 13:37 ID:???
基本的に、面白ければどっかしらの要素に萌えるし、
面白くなきゃ美少女キャラが何人いようと萌えないんだが、
俺は少数派なのか?

7 :メロン名無しさん:04/03/05 14:53 ID:???
>>6
意味わからん、じゃあカイジとかでも萌えるんか。

たしかに、「萌え」が持つニュアンスの範囲を広げていけばその通り
何でも萌えだけどな。


8 :メロン名無しさん:04/03/05 15:36 ID:???
>>7
二日続けて豪遊して後悔してるカイジなんか、余裕で萌えだろ(*´Д`)

9 :メロン名無しさん:04/03/05 18:31 ID:???

 ま た 萌 え オ タ か 

10 :メロン名無しさん:04/03/05 20:22 ID:???
>>6
全然そんな事はないです
変なのは極端な見解しかしないアンチ

11 :メロン名無しさん:04/03/06 16:06 ID:???
>>1の存在に意味はあるんでしょうか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)